寻人启事

相约钓鱼, 探讨钓技, 结交钓友, 分享渔获 。。。

寻人启事

楼层:#1  帖子莫德尔 » 13 12月 2017 18:34

哪位是何会计?能知道我外号的,应该是混这里的吧? :laugh3 :laugh3 :laugh3
莫德尔
General (上将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #42
称呼: 元帅

Re: 寻人启事

楼层:#2  帖子河上笑 » 13 12月 2017 21:33

您的歪号,是啥? :laugh3
河上笑

Member Number (论坛会员注册序列号): #787
地址: Markham, Ontario

楼层:#3  帖子sunfish123 » 13 12月 2017 22:11

说来听听,哦保证不让第二个人知道。
sunfish123

Member Number (论坛会员注册序列号): #896
地址: Dufferin Rutherford

楼层:#4  帖子莫德尔 » 13 12月 2017 23:21

我只告诉姓何的。。。。。。 :laugh3
莫德尔

Member Number (论坛会员注册序列号): #42

楼层:#5  帖子白雪丹枫 » 13 12月 2017 23:25

现在居然还没见崔大师回帖,今天有点不寻常啊! :laugh3
白雪丹枫
Grand General (大将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #74
地址: Guelph, Ontario
称呼: 白将军

楼层:#6  帖子Young » 14 12月 2017 09:44

白雪丹枫 @ 周三 12月 13, 2017 10:25 pm 写道: 现在居然还没见崔大师回帖,今天有点不寻常啊! :laugh3

因为崔大师不姓何? :roflmao :roflmao
Young
Lieutenant General (中将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #1280
地址: Vellore, Vaughan
称呼: Young

楼层:#7  帖子sunfish123 » 14 12月 2017 10:00

莫德尔 @ 周三 12月 13, 2017 10:21 pm 写道: 我只告诉姓何的。。。。。。 :laugh3

那样啊,没关系。 把那个姓何的找来告诉哦就行了,哦保证不让第二个银鸡到。
sunfish123

Member Number (论坛会员注册序列号): #896
地址: Dufferin Rutherford

楼层:#8  帖子莫德尔 » 14 12月 2017 11:01

既然没人出来认,作罢。
事情是酱的:
我收到一封伊妹儿,说自己是会计师。可以报税啊不拉不拉的。本身没什么的。推销嘛,很正常。有意思的是,给我发邮件,用的是莫德尔。。。。奇怪了!再多细节不说了。
莫德尔

楼层:#9  帖子赣西风 » 14 12月 2017 11:15

莫德尔 @ 周四 12月 14, 2017 10:01 am 写道: 既然没人出来认,作罢。
事情是酱的:
我收到一封伊妹儿,说自己是会计师。可以报税啊不拉不拉的。本身没什么的。推销嘛,很正常。有意思的是,给我发邮件,用的是莫德尔。。。。奇怪了!再多细节不说了。

会不会是YK那个论坛上有人给你邮箱里发了呢?我这么猜,不知道对不对。 :laugh3
赣西风

Member Number (论坛会员注册序列号): #338
称呼: 西风

楼层:#10  帖子莫德尔 » 14 12月 2017 11:31

赣西风 @ 周四 12月 14, 2017 10:15 am 写道:
莫德尔 @ 周四 12月 14, 2017 10:01 am 写道: 既然没人出来认,作罢。
事情是酱的:

会不会是YK那个论坛上有人给你邮箱里发了呢?我这么猜,不知道对不对。 :laugh3

谁知道呢。不管了。以为发个邮件就有生意了,怎么可能!!!
莫德尔

楼层:#11  帖子阿恩 » 14 12月 2017 12:08

莫德尔 @ 周四 12月 14, 2017 10:31 am 写道:
赣西风 @ 周四 12月 14, 2017 10:15 am 写道:
事情是酱的:

谁知道呢。不管了。以为发个邮件就有生意了,怎么可能!!!

怎么的也钓几炮,是吧!
阿恩

Member Number (论坛会员注册序列号): #193
地址: Steeles & Don Mills, North York

楼层:#12  帖子白雪丹枫 » 14 12月 2017 12:10

事情是酱的:

有钱人,一般比较引人注目些。怎么就没人找我呢? :laugh3
白雪丹枫

Member Number (论坛会员注册序列号): #74
地址: Guelph, Ontario
称呼: 白将军

楼层:#13  帖子yangzw2002 » 14 12月 2017 13:56

白雪丹枫 @ 周四 12月 14, 2017 11:10 am 写道:
事情是酱的:

有钱人,一般比较引人注目些。怎么就没人找我呢? :laugh3

黄兄钱太多了,一般都是数个会计师专职服务,所以没人找 :laugh3
yangzw2002

Member Number (论坛会员注册序列号): #151
地址: doon south & homerwatson, kitchener

楼层:#14  帖子铁马冰河西门吹雪 » 14 12月 2017 14:17

找河会计? :roflmao
铁马冰河西门吹雪

Member Number (论坛会员注册序列号): #33
地址: 密室
称呼: 西门吹雪

楼层:#15  帖子一磅黄鲈 » 14 12月 2017 15:55

这样啊,我还以为是座山雕喊老九不要走! :laugh3
一磅黄鲈

Member Number (论坛会员注册序列号): #632
地址: Victoria /hunting wood

楼层:#16  帖子赏心悦目 » 14 12月 2017 16:58

:laugh3 :laugh3 :laugh3
看来元帅和我一样,都收到了这何会计的推销邮件了。
赏心悦目
Brigadier General (大校/准将)
Brigadier General (大校/准将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #1649

楼层:#17  帖子XUYCA » 14 12月 2017 17:14

Gmail比较好,不明推销邮件直接进入Spam。
XUYCA

Member Number (论坛会员注册序列号): #8
地址: 密室 Mississauga
称呼: 院长

楼层:#18  帖子莫德尔 » 14 12月 2017 17:48

看来这位何会计还蛮流行嘛。。。。。。 :laugh3 :laugh3 :laugh3 :laugh3
莫德尔

楼层:#19  帖子jimi » 14 12月 2017 19:11

白雪丹枫 @ 周三 12月 13, 2017 10:25 pm 写道: 现在居然还没见崔大师回帖,今天有点不寻常啊! :laugh3

和俺没关,不回 :roflmao
jimi

Member Number (论坛会员注册序列号): #203
地址: Newmarket
称呼: 吉米

回到 It's All About Fishin' 钓鱼!

在线用户