换季卖竿, price drop

相约钓鱼, 探讨钓技, 结交钓友, 分享渔获 。。。

换季卖竿, price drop

楼层:#1  帖子madfrog » 11 12月 2017 22:03

Megabass levante F5-610C spinnerbait special 6‘10 MH 今年上鱼最多的竿,没有之一,8成新,$old pending

Gloomis NRX 893C JWR 7’5 MH Extra Fast,保守9成新,$500

Gloomis NRX 852C JWR 7‘1 M,九成新, $480

Gloomis Conquest 903C MBR 7‘6 MH,全新,买软了,想换904C,$800

欢迎私信,谢谢 :shake
您没有权限查看这个主题的附件(帖图)。 请先注册并登陆后访问。 谢谢! You have no permission to view this attachment. Please register and sign in. Thank you!
madfrog
General (上将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #347
地址: rutherford & weston

Re: 换季卖竿

楼层:#2  帖子铁马冰河西门吹雪 » 11 12月 2017 22:24

下手有啥?
铁马冰河西门吹雪

Member Number (论坛会员注册序列号): #33
地址: 密室
称呼: 西门吹雪

楼层:#3  帖子madfrog » 11 12月 2017 22:34

问题不大 @ 周一 12月 11, 2017 9:24 pm 写道: 下手有啥?

很少用下手,就那么两根 :laugh3
madfrog

Member Number (论坛会员注册序列号): #347

楼层:#4  帖子jimi » 11 12月 2017 22:35

帮顶 :up
jimi
Grand General (大将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #203
地址: Newmarket
称呼: 吉米

楼层:#5  帖子白雪丹枫 » 11 12月 2017 23:30

好竿! :up
白雪丹枫

Member Number (论坛会员注册序列号): #74
地址: Guelph, Ontario
称呼: 白将军

楼层:#6  帖子HB » 11 12月 2017 23:41

豪!图里一共1900我收了 :up
HB
Lieutenant General (中将)
Lieutenant General (中将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #18
地址: Mavis/401, Mississauga

楼层:#7  帖子边走边钓 » 12 12月 2017 00:33

:up
HB @ 周一 12月 11, 2017 10:41 pm 写道: 豪!图里一共1900我收了 :up
边走边钓

Member Number (论坛会员注册序列号): #4
地址: Oakville
称呼: 边部长

楼层:#8  帖子madfrog » 12 12月 2017 00:42

HB @ 周一 12月 11, 2017 10:41 pm 写道: 豪!图里一共1900我收了 :up

我一棍子敲死你
madfrog

Re: 换季卖竿, price drop

楼层:#9  帖子madfrog » 12 12月 2017 15:25

三根loomis打包$1700带走

两根NRX $950
madfrog

楼层:#10  帖子Beginner » 12 12月 2017 15:37

飘啊飘
Beginner

Member Number (论坛会员注册序列号): #1772

楼层:#11  帖子莫德尔 » 12 12月 2017 16:02

谁的眼泪在飞,那是苦逼的伤悲。。。。。
莫德尔

Member Number (论坛会员注册序列号): #42
称呼: 元帅

楼层:#12  帖子Sergeantpepper » 12 12月 2017 18:28

drop 算什幺, chop 才夠意思 :roflmao BDBD
Sergeantpepper

Member Number (论坛会员注册序列号): #6

楼层:#13  帖子莫德尔 » 12 12月 2017 18:39

6尺多,我就不买了。要是7尺,那根甩铁片的竿我就要了。
莫德尔

Member Number (论坛会员注册序列号): #42

楼层:#14  帖子jimi » 12 12月 2017 18:43

莫德尔 @ 周二 12月 12, 2017 5:39 pm 写道: 6尺多,我就不买了。要是7尺,那根甩铁片的竿我就要了。

就差两寸,有那么大区别吗? :shake
jimi

Member Number (论坛会员注册序列号): #203

楼层:#15  帖子xiaolu » 12 12月 2017 18:53

jimi.cui @ Tue Dec 12, 2017 5:43 pm 写道:
莫德尔 @ 周二 12月 12, 2017 5:39 pm 写道: 6尺多,我就不买了。要是7尺,那根甩铁片的竿我就要了。

我赶脚, 问题不是差两寸的区别大或不大.

问题是, 如果楼主疯蛙同志卖的是 7'10" 的肝儿, 辣么元帅同志又要说了: 7尺多,我就不买了。要是8尺,那根甩铁片的竿我就要了 :laugh3
xiaolu
Site Admin (站长)

Member Number (论坛会员注册序列号): #1
地址: Maple, Vaughan

楼层:#16  帖子铁马冰河西门吹雪 » 12 12月 2017 19:05

现在我就等站长甩卖的东西了,东西好,还是我会用的 :laugh3
铁马冰河西门吹雪

Member Number (论坛会员注册序列号): #33

楼层:#17  帖子莫德尔 » 12 12月 2017 19:07

xiaolu @ 周二 12月 12, 2017 5:53 pm 写道:
jimi.cui @ Tue Dec 12, 2017 5:43 pm 写道:

我赶脚, 问题不是差两寸的区别大或不大.

问题是, 如果楼主疯蛙同志卖的是 7'10" 的肝儿, 辣么元帅同志又要说了: 7尺多,我就不买了。要是8尺,那根甩铁片的竿我就要了 :laugh3

这您都知道?奇了怪了。。。。你是我肚子里的蛔虫?咋我想啥您都知道啊?神啊。。。。。。
莫德尔

楼层:#18  帖子白雪丹枫 » 12 12月 2017 19:15

可惜是一节的,要是两节的我就买了。 :laugh3

等等,是两节的?可惜是两节的,要是三节的我就买了。 :roflmao
白雪丹枫

Member Number (论坛会员注册序列号): #74

楼层:#19  帖子铁马冰河西门吹雪 » 12 12月 2017 19:20

白雪丹枫 @ Tue Dec 12, 2017 6:15 pm 写道:

等等,是两节的?可惜是两节的,要是三节的我就买了。 :roflmao

上手下手,也要看,我估计上手安钓有鸭梨
铁马冰河西门吹雪

楼层:#20  帖子白雪丹枫 » 12 12月 2017 19:23

问题不大 @ 周二 12月 12, 2017 6:20 pm 写道:
白雪丹枫 @ Tue Dec 12, 2017 6:15 pm 写道:

他那是上手竿啊!下手竿MH的?那得多难看啊!打死你我也不买。 :laugh3
白雪丹枫

楼层:#21  帖子jimi » 12 12月 2017 19:26

白雪丹枫 @ 周二 12月 12, 2017 6:23 pm 写道:
问题不大 @ 周二 12月 12, 2017 6:20 pm 写道:

他那是上手竿啊!下手竿MH的?那得多难看啊!打死你我也不买。 :laugh3

噢,明白了,打不死就天 :roflmao :roflmao
jimi

楼层:#22  帖子铁马冰河西门吹雪 » 12 12月 2017 19:34

白雪丹枫 @ Tue Dec 12, 2017 6:23 pm 写道:

为啥
铁马冰河西门吹雪

楼层:#23  帖子jimi » 12 12月 2017 19:36

问题不大 @ 周二 12月 12, 2017 6:34 pm 写道:
白雪丹枫 @ Tue Dec 12, 2017 6:23 pm 写道:

为啥

他就没打算买 :laugh3
jimi

楼层:#24  帖子阿青fishing » 12 12月 2017 22:21

没买 帮顶一个 都是好肝啊 :up
阿青fishing
Major General (少将)
Major General (少将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #438

楼层:#25  帖子sunfish123 » 12 12月 2017 22:48

哦就来捧个银场吧!
sunfish123

Member Number (论坛会员注册序列号): #896
地址: Dufferin Rutherford

下一页

回到 It's All About Fishin' 钓鱼!

在线用户