我也总结一下今年钓鱼!

相约钓鱼, 探讨钓技, 结交钓友, 分享渔获 。。。

我也总结一下今年钓鱼!

楼层:#1  帖子白雪丹枫 » 11 12月 2017 19:17

自从bass开季前蒙上两条大花,就把注意力放在钓花花上了。整个夏天收获不错,除了满足日常需求还稍有剩余,所以入冬前把冰箱的几条准备过冬的bass送出去了。 :laugh3

今年的bass那是一个惨!听说东边的朋友都是两满三满四满五满六满的,我去后院要能上一条就是运气爆棚了。全年估计也就十来条bass,惨! :cry

今年最爽的是钓彩虹。刚翻了下微信,春天上鱼17条,有一天中11上六,大爽!秋冬季上鱼27条,上星期某一天中12上12,大大爽! :roflmao

就酱紫。
白雪丹枫
Grand General (大将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #74
地址: Guelph, Ontario
称呼: 白将军

Re: 我也总结一下今年钓鱼!

楼层:#2  帖子Pungo » 11 12月 2017 19:23

若干年后,还会有人记住“飞十二虹”,我就叫你“飞十二”吧!
Pungo
General (上将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #10
地址: Richmond Hill
称呼: 司令

楼层:#3  帖子白雪丹枫 » 11 12月 2017 19:26

Pungo @ 周一 12月 11, 2017 6:23 pm 写道: 若干年后,还会有人记住“飞十二虹”,我就叫你“飞十二”吧!

这个记录,我自己是没信心打破了。但信用河高手如云,肯定还有钓得更好的。 :laugh3 :che
白雪丹枫

Member Number (论坛会员注册序列号): #74

楼层:#4  帖子莫德尔 » 11 12月 2017 19:28

好耶。。。。。有人比我还烂喽。。。。。。。。
呸!你敢比我烂么!!!!! :cry
莫德尔

Member Number (论坛会员注册序列号): #42
称呼: 元帅

楼层:#5  帖子河上笑 » 11 12月 2017 20:39

夏天黄花菜,春秋黄飞虹。鉴定完毕。 :laugh3
河上笑

Member Number (论坛会员注册序列号): #787
地址: Markham, Ontario

楼层:#6  帖子白雪丹枫 » 11 12月 2017 20:48

莫德尔 @ 周一 12月 11, 2017 6:28 pm 写道: 好耶。。。。。有人比我还烂喽。。。。。。。。
呸!你敢比我烂么!!!!! :cry

我钓bass技术不行,烂就烂了。你的水平也要烂,你去找什么理由? :laugh3
白雪丹枫

楼层:#7  帖子白雪丹枫 » 11 12月 2017 20:49

河上笑 @ 周一 12月 11, 2017 7:39 pm 写道: 夏天黄花菜,春秋黄飞虹。鉴定完毕。 :laugh3

上校说的有道理。 :roflmao :che
白雪丹枫

楼层:#8  帖子Sergeantpepper » 11 12月 2017 21:13

呢期时兴, 白將可有更改大号的衝动?
司令早给你想好了, 我耒添足一下......."飞虹十二十" 如何 ? 后面的是加号, 意头意头 :fishb
Sergeantpepper

Member Number (论坛会员注册序列号): #6

楼层:#9  帖子为什么不能字母 » 11 12月 2017 21:19

太牛了! 总结的太早了,圣诞节前怎么也还得有几次机会 :laugh3
为什么不能字母

Member Number (论坛会员注册序列号): #47

楼层:#10  帖子白雪丹枫 » 11 12月 2017 21:19

Sergeantpepper @ 周一 12月 11, 2017 8:13 pm 写道: 呢期时兴, 白將可有更改大号的衝动?
司令早给你想好了, 我耒添足一下......."飞虹十二十" 如何 ? 后面的是加号, 意头意头 :fishb

哈哈哈!免了!这个不好,搞得我都不敢钓鱼了怎么办?以免哪天又要改成13,14的。 :laugh3 :che
白雪丹枫

楼层:#11  帖子白雪丹枫 » 11 12月 2017 21:21

为什么不能字母 @ 周一 12月 11, 2017 8:19 pm 写道: 太牛了! 总结的太早了,圣诞节前怎么也还得有几次机会 :laugh3

按目前的天气预报,下周一是最后一次机会。大不了到时再总结一次。 :laugh3
白雪丹枫

楼层:#12  帖子yangzw2002 » 11 12月 2017 22:02

黄飞虹啊, 牛逼 :up
为嘛这么巧,黄兄,飞钓,彩虹 :roflmao
yangzw2002

Member Number (论坛会员注册序列号): #151
地址: doon south & homerwatson, kitchener

楼层:#13  帖子jimi » 11 12月 2017 22:44

牛人总是这么牛,没办法
jimi

Member Number (论坛会员注册序列号): #203
地址: Newmarket
称呼: 吉米

楼层:#14  帖子白雪丹枫 » 11 12月 2017 23:18

yangzw2002 @ 周一 12月 11, 2017 9:02 pm 写道: 黄飞虹啊, 牛逼 :up
为嘛这么巧,黄兄,飞钓,彩虹 :roflmao

:laugh3
白雪丹枫

楼层:#15  帖子白雪丹枫 » 11 12月 2017 23:19

jimi.cui @ 周一 12月 11, 2017 9:44 pm 写道: 牛人总是这么牛,没办法

你是说我才钓了十来条bass很牛吗? :laugh3
白雪丹枫

楼层:#16  帖子莫德尔 » 11 12月 2017 23:22

白雪丹枫 @ 周一 12月 11, 2017 10:19 pm 写道:
jimi.cui @ 周一 12月 11, 2017 9:44 pm 写道: 牛人总是这么牛,没办法

当然很牛。我想钓到六条都难得要死,你都钓十来条了,能不牛么。
莫德尔

Member Number (论坛会员注册序列号): #42
称呼: 元帅

楼层:#17  帖子白雪丹枫 » 11 12月 2017 23:26

莫德尔 @ 周一 12月 11, 2017 10:22 pm 写道:
白雪丹枫 @ 周一 12月 11, 2017 10:19 pm 写道:

当然很牛。我想钓到六条都难得要死,你都钓十来条了,能不牛么。

嗤!你就在家里吹水,想bass自己往你家走吗? :che :laugh3
白雪丹枫

楼层:#18  帖子jimi » 11 12月 2017 23:35

白雪丹枫 @ 周一 12月 11, 2017 10:26 pm 写道:
莫德尔 @ 周一 12月 11, 2017 10:22 pm 写道:

嗤!你就在家里吹水,想bass自己往你家走吗? :che :laugh3

不是不可能的啊 :shake
jimi

Member Number (论坛会员注册序列号): #203

楼层:#19  帖子jimi » 11 12月 2017 23:36

当然牛,俺也没钓几条啊 :shake
jimi

楼层:#20  帖子边走边钓 » 12 12月 2017 00:37

小母牛来月经 :up
边走边钓

Member Number (论坛会员注册序列号): #4
地址: Oakville
称呼: 边部长

楼层:#21  帖子白雪丹枫 » 12 12月 2017 19:12

边走边钓 @ 周一 12月 11, 2017 11:37 pm 写道: 小母牛来月经 :up

我这几十条也顶不了你的一条,就像几十个实习医生也顶不了一个老专家一样。 :laugh3
白雪丹枫

楼层:#22  帖子白雪丹枫 » 12 12月 2017 19:13

jimi.cui @ 周一 12月 11, 2017 10:36 pm 写道:

当然牛,俺也没钓几条啊 :shake

崔大师是忙着采花了,没空钓bass。
白雪丹枫

楼层:#23  帖子xiaolu » 12 12月 2017 19:14

边走边钓 @ Mon Dec 11, 2017 11:37 pm 写道: 小母牛来月经 :up

嗯, 每个月经常能钓到很多的鱼.
xiaolu
Site Admin (站长)

Member Number (论坛会员注册序列号): #1
地址: Maple, Vaughan

楼层:#24  帖子白雪丹枫 » 12 12月 2017 19:16

xiaolu @ 周二 12月 12, 2017 6:14 pm 写道:
边走边钓 @ Mon Dec 11, 2017 11:37 pm 写道: 小母牛来月经 :up

没鱼钓了,站长这么有空灌水。 :laugh3
白雪丹枫

楼层:#25  帖子xiaolu » 12 12月 2017 19:21

白雪丹枫 @ Tue Dec 12, 2017 6:16 pm 写道:
xiaolu @ 周二 12月 12, 2017 6:14 pm 写道:

没鱼钓了,站长这么有空灌水。 :laugh3

有啥法子呢? 家里一堆的乱七八糟的钓鱼的烂家伙什, 派不上用场.....
xiaolu
Site Admin (站长)

Member Number (论坛会员注册序列号): #1
地址: Maple, Vaughan

下一页

回到 It's All About Fishin' 钓鱼!

在线用户