今年的第一次你。。。。。。。

相约钓鱼, 探讨钓技, 结交钓友, 分享渔获 。。。

今年的第一次你。。。。。。。

楼层:#1  帖子莫德尔 » 11 12月 2017 18:06

今年的第一次,你,什么时候,打算给谁?
鸡鸡向上的,出门左转,苍老师在隔壁等您。。。。。。
我意思是,第一次冰钓,您,什么时候,就是特么几月几号啦,去哪个湖钓。。。。。
莫德尔
General (上将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #42
称呼: 元帅

Re: 今年的第一次你。。。。。。。

楼层:#2  帖子xiaolu » 12 12月 2017 23:16

莫德尔 @ Mon Dec 11, 2017 5:06 pm 写道: 今年的第一次,你,什么时候,打算给谁?
我意思是,第一次冰钓,您,什么时候,就是特么几月几号啦,去哪个湖钓。。。。。

什么时候,就是特么几月几号啦,去哪个湖钓? 什么时候"腥母狗"湖的深水那旮沓可以上冰的话....
xiaolu
Site Admin (站长)

Member Number (论坛会员注册序列号): #1
地址: Maple, Vaughan

楼层:#3  帖子赣西风 » 13 12月 2017 01:06

莫德尔 @ 周一 12月 11, 2017 5:06 pm 写道: 今年的第一次,你,什么时候,打算给谁?

今年的冰钓第一次?2017年1月1号已经去过了。 :roflmao :roflmao :roflmao :roflmao
赣西风
Lieutenant General (中将)
Lieutenant General (中将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #338
称呼: 西风

楼层:#4  帖子莫德尔 » 13 12月 2017 10:07

可以肯定的是,今年,我可没说年初啊,对有些人来说,上冰没问题。对于站长嘛,那当然是明年的事喽。 :laugh3
但是我个人建议还是,下周去是最低限。
莫德尔

Member Number (论坛会员注册序列号): #42
称呼: 元帅

楼层:#5  帖子河上笑 » 13 12月 2017 12:37

不是在此时,不知在何时,我想大约会是在冬季 :roflmao
河上笑

Member Number (论坛会员注册序列号): #787
地址: Markham, Ontario

回到 It's All About Fishin' 钓鱼!

在线用户