哪位闲的慌来给站长出个主意~

相约钓鱼, 探讨钓技, 结交钓友, 分享渔获 。。。

Re: 哪位闲的慌来给站长出个主意~

楼层:#76  帖子赣西风 » 12 12月 2017 00:31

站长不用买这种平底船了,我现在用的就是这船,使用率太低了,大湖里超过15公里的风速我肯定不去,小湖里可以玩玩。我基本是拖着去那些大船下不去的小湖玩,两人一抬就下去了,不用码头,路边靠水就行。 :roflmao :roflmao :roflmao
赣西风
Lieutenant General (中将)
Lieutenant General (中将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #338
称呼: 西风

楼层:#77  帖子波澜不惊 » 12 12月 2017 03:04

站长真要换船了?
波澜不惊
General (上将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #487

楼层:#78  帖子xiaolu » 12 12月 2017 07:09

赣西风 @ Mon Dec 11, 2017 11:31 pm 写道: 站长不用买这种平底船了,我现在用的就是这船,使用率太低了,大湖里超过15公里的风速我肯定不去,小湖里可以玩玩。我基本是拖着去那些大船下不去的小湖玩,两人一抬就下去了,不用码头,路边靠水就行。 :roflmao :roflmao :roflmao

不用买这种平底船了,您现在用的就是这船...您大湖里超过15公里的风速我肯定不去?

嗯, 看看吧. 又回到我说的了: 我那小烂 KAYAK 在 SIMCOE (如果可以算是大湖的话)的深水区的 30kM/H 的风速我肯定是去过很多次.
xiaolu
Site Admin (站长)

Member Number (论坛会员注册序列号): #1
地址: Maple, Vaughan

楼层:#79  帖子xiaolu » 12 12月 2017 07:13

瞧人家 @ Tue Dec 12, 2017 2:04 am 写道: 站长真要换船了?

我真要换船了? 您别瞎说!

您再仔细看看本主题帖的第一楼到最后一楼的 700 多个回帖, 我并没有说我要换船啊, 我并没有说我不要换船啊. :laugh3

明明是一楼里楼主风雨大兄弟同志要帮我换个船吗! :shake
xiaolu

楼层:#80  帖子风雨 » 18 12月 2017 11:00

站长,据说这马达三年不用检修~ :laugh3
http://www.chooseyouretec.com/en-us/
图片
风雨

Member Number (论坛会员注册序列号): #137

楼层:#81  帖子xiaolu » 18 12月 2017 11:05

风雨 @ Mon Dec 18, 2017 10:00 am 写道: 站长,据说这马达三年不用检修~ :laugh3
http://www.chooseyouretec.com/en-us/
图片

有这等女子事儿? 马达买来后只管用, 三年内根本就没的任何必要烤驴什么修,维护, 保养等等等....
xiaolu

楼层:#82  帖子Gorob » 18 12月 2017 12:52

风雨 @ Mon Dec 11, 2017 12:35 pm 写道: 闲着也是闲着。。。根据站长自己的意思,似乎对复杂的设备和机械保养啥的比较头疼,那么9.9似乎比较合适~ 反正就是三米沟那么大点儿的地方~ :laugh3

那么船呢,一般的小铁皮船?俺觉着下面这样的最好直接否掉~ 稳定性和舒适性都极差~ :angry
图片

稳定性舒适性比较好的,俺认为还是下面这种Jon Boat。
图片
图片
图片
图片

大家意下如何? :fishb

站长要换船(起码想了)。这是大事。我也根据自己的经验谈一下。
1,用过一年的充气橡皮艇,方便存放,放了气,往van里一塞就能走。缺点是抗风浪差,(别跟我说沉不了,翻了船上的东西就没了)。因为底大多是平的。而且上不了大马力马达(超过3.5的我就抬不动了)。还有就是装平板麻烦。要两个人。
2. Jon boat, 跟过朋友的几次。都是去极浅的地方。deep V 过不去。缺点是来了浪心就慌。
3, 14 尺的小V铝船。轻便,什么车都能拖。一个人就可以在码头推着走。上下湖容易。抗风浪比Jon 好。因为轻,配个标准内最大马力的马达能给你飞起来的感觉!
缺点是要找平船舱,要不就只能站座位上。抗风浪还是比不上大航母。
Gorob
Colonel (上校)

Member Number (论坛会员注册序列号): #1609

楼层:#83  帖子莫德尔 » 18 12月 2017 13:12

任何所谓舒适性是要拿钱买的。另外马达马力是受船体长度限制的。具体可查交通部有关法现。
莫德尔

Member Number (论坛会员注册序列号): #42
称呼: 元帅

楼层:#84  帖子Sergeantpepper » 18 12月 2017 13:43

一般船尾或駕駛痤侧都钉有此 Max.Capacity plate 的

图片
Sergeantpepper
Grand General (大将)
Grand General (大将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #6

楼层:#85  帖子风雨 » 18 12月 2017 19:25

xiaolu @ 周一 12月 18, 2017 10:05 am 写道:
风雨 @ Mon Dec 18, 2017 10:00 am 写道: 站长,据说这马达三年不用检修~ :laugh3
图片

有这等女子事儿? 马达买来后只管用, 三年内根本就没的任何必要烤驴什么修,维护, 保养等等等....

好像最低100马力的才是~ 考虑航母吧~ :roflmao

嗯,记错了。。。五年,不用任何服务,甚至不用加机油~ :laugh3

这里有个全面介绍
https://www.youtube.com/watch?v=uxI5eBY4nMQ
风雨

Member Number (论坛会员注册序列号): #137

上一页

回到 It's All About Fishin' 钓鱼!

在线用户