哪位闲的慌来给站长出个主意~

相约钓鱼, 探讨钓技, 结交钓友, 分享渔获 。。。

哪位闲的慌来给站长出个主意~

楼层:#1  帖子风雨 » 11 12月 2017 13:35

闲着也是闲着。。。根据站长自己的意思,似乎对复杂的设备和机械保养啥的比较头疼,那么9.9似乎比较合适~ 反正就是三米沟那么大点儿的地方~ :laugh3

那么船呢,一般的小铁皮船?俺觉着下面这样的最好直接否掉~ 稳定性和舒适性都极差~ :angry
图片

稳定性舒适性比较好的,俺认为还是下面这种Jon Boat。
图片
图片
图片
图片

大家意下如何? :fishb
风雨
General (上将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #137

Re: 哪位闲的慌来给站长出个主意~

楼层:#2  帖子白雪丹枫 » 11 12月 2017 13:40

这个很适合我们乡下小湖,可惜我没地方放。

对三米沟是不是小了点?听说那地方风浪不小。
白雪丹枫
Grand General (大将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #74
地址: Guelph, Ontario
称呼: 白将军

楼层:#3  帖子xiaolu » 11 12月 2017 13:47

白雪丹枫 @ Mon Dec 11, 2017 12:40 pm 写道: 这个很适合我们乡下小湖,可惜我没地方放。

嗯, 一楼里的小铝船在 SIMCOE 遇到大风大浪, 还不如我的 KAYAK 呢!!!!!

我的 KAYAK 翻了的话我可以把她给翻回来, 我的 KAYAK 在 SIMCOE 的 100 多尺水深的 BBP 有 40KM/H 的狂风大浪时我也钓过.

这小铝船在 SIMCOE 的 100 多尺水深的 BBP 有 40KM/H 的狂风大浪的时候钓? 门儿也没有啊. 如果翻船了, 我也没有办法把她给翻回来啊.
xiaolu
Site Admin (站长)

Member Number (论坛会员注册序列号): #1
地址: Maple, Vaughan

楼层:#4  帖子风雨 » 11 12月 2017 13:47

白雪丹枫 @ 周一 12月 11, 2017 12:40 pm 写道: 这个很适合我们乡下小湖,可惜我没地方放。

站长不怕。。。站长只要在能出卡亚的天气出船就好了~ :laugh3
风雨

Member Number (论坛会员注册序列号): #137

楼层:#5  帖子xiaolu » 11 12月 2017 13:49

风雨 @ Mon Dec 11, 2017 12:47 pm 写道:
白雪丹枫 @ 周一 12月 11, 2017 12:40 pm 写道: 这个很适合我们乡下小湖,可惜我没地方放。

站长不怕。。。站长只要在能出卡亚的天气出船就好了~ :laugh3

错! 请看楼上(第三楼)我的回帖. :laugh3
xiaolu

楼层:#6  帖子风雨 » 11 12月 2017 13:50

xiaolu @ 周一 12月 11, 2017 12:47 pm 写道:
白雪丹枫 @ Mon Dec 11, 2017 12:40 pm 写道: 这个很适合我们乡下小湖,可惜我没地方放。

嗯, 一楼里的小铝船在 SIMCOE 遇到大风大浪, 还不如我的 KAYAK 呢!!!!!

我的 KAYAK 翻了的话我可以把她给翻回来, 我的 KAYAK 在 SIMCOE 的 100 多尺水深的 BBP 有 40KM/H 的狂风大浪时也钓过.

这小铝船在 SIMCOE 的 100 多尺水深的 BBP 有 40KM/H 的狂风大浪的时候钓? 门儿也没有啊. 如果翻船了, 我也没有办法把她给翻回来啊.

站长你也太生猛了~ 注意点儿啦~ :roflmao

三米沟俺不知道,俺在伊利湖,只要15公里的风就别想出洞了~

您是想买个能扛40KM/H大风的机动船? 俺看机会渺茫吖~ :roflmao
风雨

楼层:#7  帖子波澜不惊 » 11 12月 2017 13:51

要么站长整一个宽到不会翻的大型航母,要么就保持住,翻了可以再翻回来的kayak
波澜不惊

Member Number (论坛会员注册序列号): #487

楼层:#8  帖子XUYCA » 11 12月 2017 13:52

既然上大船就上好的。骑马能睡觉的那种。对站长来说钱不是问题 :roflmao
XUYCA

Member Number (论坛会员注册序列号): #8
地址: 密室 Mississauga
称呼: 院长

楼层:#9  帖子波澜不惊 » 11 12月 2017 13:53

昨晚闲来无事,看了看kijiji的2手船,5~6000千的除了年头长点,看着都还不错
波澜不惊

Member Number (论坛会员注册序列号): #487

楼层:#10  帖子Alafly » 11 12月 2017 13:59

那个 小铝船真的很差吗?

我一直以为 LUND SSV 14 之类的小铝船是不错的选择呢。。。 :verysad

Jon Boat是平底 打鸭子船吧,见过自己做装修,改成 “豪华游艇” 的 样子。

风雨 @ 周一 12月 11, 2017 12:35 pm 写道: 闲着也是闲着。。。根据站长自己的意思,似乎对复杂的设备和机械保养啥的比较头疼,那么9.9似乎比较合适~ 反正就是三米沟那么大点儿的地方~ :laugh3

那么船呢,一般的小铁皮船?俺觉着下面这样的最好直接否掉~ 稳定性和舒适性都极差~ :angry
图片

稳定性舒适性比较好的,俺认为还是下面这种Jon Boat。
图片
图片
图片
图片

大家意下如何? :fishb
Alafly

Member Number (论坛会员注册序列号): #152

楼层:#11  帖子xiaolu » 11 12月 2017 14:00

风雨 @ Mon Dec 11, 2017 12:50 pm 写道:
xiaolu @ 周一 12月 11, 2017 12:47 pm 写道:

我的 KAYAK 翻了的话我可以把她给翻回来, 我的 KAYAK 在 SIMCOE 的 100 多尺水深的 BBP 有 40KM/H 的狂风大浪时也钓过.

站长你也太生猛了~ 注意点儿啦~ :roflmao

三米沟俺不知道,俺在伊利湖,只要15公里的风就别想出洞了~

您是想买个能扛40KM/H大风的机动船? 俺看机会渺茫吖~ :roflmao

SIMCOE 的 BBP 的 100 多尺水深, 在 30KM/H 以上的大风大浪中, 我 KAYAK 钓过很多次了, 仅仅因为如果 KAYAK 翻了, 我自己有可能把 KAYAK 给翻回来然后再爬回到 KAYAK 上.

SIMCOE 的 BBP 的 100 多尺水深, 在 30KM/H 以上的大风大浪中, 让我在小铝船上或 CANOE 上钓? 没有任何可能的: 如果翻船了, 我自己没有任何的可能把船给翻回来啊...
xiaolu

楼层:#12  帖子xiaolu » 11 12月 2017 14:01

XUYCA @ Mon Dec 11, 2017 12:52 pm 写道: 既然上大船就上好的。骑马能睡觉的那种。对站长来说钱不是问题 :roflmao

嗯, 我记得我说过很多次了: 钱不是问题. 问题是我没钱.
xiaolu

楼层:#13  帖子XUYCA » 11 12月 2017 14:58

xiaolu @ 周一 12月 11, 2017 1:01 pm 写道:
XUYCA @ Mon Dec 11, 2017 12:52 pm 写道: 既然上大船就上好的。骑马能睡觉的那种。对站长来说钱不是问题 :roflmao

嗯, 我记得我说过很多次了: 钱不是问题. 问题是我没钱.

您不上航母绝对不是钱的问题,也不是没钱的问题。您要是喜欢,就是再贵也会上的。我说的对吧。上航母这点小钱对您来说就是九牛一毛,沧海一粟,撒哈拉沙漠的一粒沙子。 :laugh3
XUYCA

Member Number (论坛会员注册序列号): #8
地址: 密室 Mississauga
称呼: 院长

楼层:#14  帖子肥彁 » 11 12月 2017 15:07

据说deep V也有它的好处,不是吗?怎么变成平底的好?
肥彁
Lieutenant General (中将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #81
地址: Carlton & Manhattan, Markham

楼层:#15  帖子yangzw2002 » 11 12月 2017 15:18

平底的不抗浪吧?怎么反过来了
yangzw2002

Member Number (论坛会员注册序列号): #151
地址: doon south & homerwatson, kitchener

楼层:#16  帖子风雨 » 11 12月 2017 15:23

Alafly @ 周一 12月 11, 2017 12:59 pm 写道: 那个 小铝船真的很差吗?

我一直以为 LUND SSV 14 之类的小铝船是不错的选择呢。。。 :verysad

Jon Boat是平底 打鸭子船吧,见过自己做装修,改成 “豪华游艇” 的 样子。

租过一次这种小船,差点儿憋死~ 站也不是坐也不是,而且太阳暴晒之后,不知是铁皮还是铝皮,晒的鼓起来了,屁股坐下去,压的铁皮噼啪乱响,附近有鱼也吓跑了~ :angry
风雨

楼层:#17  帖子Stradic » 11 12月 2017 15:27

jon boat, 平底,又窄,稳定性很差,特别不抗浪,真如站长所说,还不如他那kayaka呢。
Stradic

Member Number (论坛会员注册序列号): #53

楼层:#18  帖子风雨 » 11 12月 2017 15:29

肥彁 @ 周一 12月 11, 2017 2:07 pm 写道: 据说deep V也有它的好处,不是吗?怎么变成平底的好?

最好的船,最好底是V的,上面是平的。。。就像bass boat那样,整个一个平台,人站在平台上钓起鱼来才舒服不是?

我这里向站长推荐Jon boat,那是在9.9的前提之下, 没办法~ 。。 尽量的争取船面宽大平整一点儿~

这俩种船的小身板儿,所谓的抗浪性那是半斤八两哥俩差不多,本来就木啥区别~ 所以就要先考虑舒适性了。
风雨

楼层:#19  帖子madfrog » 11 12月 2017 15:42

9.9hp和150hp对站长来说有区别吗……反正他也不会自己搞维护一条30-60hp的lund应该是对站长最好的选择,他99%的时间在simcoe混,你推荐jon boat? :laugh3
madfrog

Member Number (论坛会员注册序列号): #347
地址: rutherford & weston

楼层:#20  帖子风雨 » 11 12月 2017 15:43

madfrog @ 周一 12月 11, 2017 2:42 pm 写道: 9.9hp和150hp对站长来说有区别吗……反正他也不会自己搞维护

9.9的可以三年换一个新的,旧的半价卖出~ :laugh3
风雨

楼层:#21  帖子xiaolu » 11 12月 2017 15:44

风雨 @ Mon Dec 11, 2017 12:47 pm 写道:

说的就是这问题:

我的 KAYAK 在 SIMCOE 的 BBP 的 100 多尺水深, 大风大浪里能出而且我也出过, 但是小船的在 SIMCOE 的 BBP 的 100 多尺水深, 大风大浪里就不能出! (因为一旦翻船了就没有办法了).
xiaolu

楼层:#22  帖子xiaolu » 11 12月 2017 15:46

madfrog @ Mon Dec 11, 2017 2:42 pm 写道: 9.9hp和150hp对站长来说有区别吗……反正他也不会自己搞维护一条30-60hp的lund应该是对站长最好的选择,他99%的时间在simcoe混,你推荐jon boat? :laugh3

我自己不会使用, 不会搞, 不会维护, 不会维修油马达, 这倒是大实话....
xiaolu

楼层:#23  帖子Pungo » 11 12月 2017 15:47

真要为站长着想,拿了5000刀,换车caravan.
Pungo

Member Number (论坛会员注册序列号): #10
地址: Richmond Hill
称呼: 司令

楼层:#24  帖子铁马冰河西门吹雪 » 11 12月 2017 15:51

停船,换车确实比较麻烦
铁马冰河西门吹雪

Member Number (论坛会员注册序列号): #33
地址: 密室
称呼: 西门吹雪

楼层:#25  帖子Pungo » 11 12月 2017 15:51

Pungo @ Mon Dec 11, 2017 2:47 pm 写道: 真要为站长着想,拿了5000刀,换车caravan.

夏天必须的一天两钓,一大早一线bass完了9点去bbp laker,尼玛想想就爽。
Pungo

Member Number (论坛会员注册序列号): #10
地址: Richmond Hill
称呼: 司令

下一页

回到 It's All About Fishin' 钓鱼!

在线用户