我也总结一下今年钓鱼

相约钓鱼, 探讨钓技, 结交钓友, 分享渔获 。。。

我也总结一下今年钓鱼

楼层:#1  帖子莫德尔 » 11 12月 2017 11:31

言简意赅地说,我今年钓鱼用一个字形容,烂。两个字形容,烂如狗屎。。。。。。
按照自然年度算,今年年初是冰钓。和往年比,居然有空军的时候。这在以往是不可想象的。大家去的同一个地方,用的东西也没大区别。
然后就是开冰后钓花。一样,有两次空军。往年虽然也有空军的时候,但是那都发生在探索性找鱼的过程中。
碧古今年就去过一次。虽然没空,但是也是烂得一塌糊涂。完全是一脑子浆糊,一脸的懵逼钓到一条鱼。往年可不是这样。
再接着就是巴斯开季。开季当天还凑合,总算是钓到点鱼。可是往后,就几乎每次出去都跑鱼。甚至有时跑掉的鱼比landing的鱼数量还要多!!!一个季节下来,比我以往所有年份跑掉的鱼都多!!!!烂到至高无上的境界了。
自己的烂事就不多说了,说说别人吧。
今年首先感谢所有的船主。辛苦出车出船,带我去钓点。木有你们,我很多地方都去不了。由衷地感谢诸位。
然后就说今年我最喜欢的两位船长。
第一位是传说中的牛人疯娃。其实就和他钓过一次。但是是相对非常糟糕的条件。以往那个条件,是肯定不出门的。那次钓鱼,我赶脚自己还很年轻,还愿意冒险。那次钓鱼之旅酣畅淋漓。
第二位是噶爷。其实什么也木有钓到,时间也不长。但是,在闪高大风浪里,小船一条,有几个人能玩,敢玩?噶爷行!人家大船上的人都湿身了,我一直在船头几乎没有水溅到身上。那天埃塞人也在,他可以告诉大家浪有多大。噶爷得抽空给大家讲讲控船,毕竟是货真价实的海军出身。
总结完毕。
莫德尔
General (上将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #42
称呼: 元帅

Re: 我也总结一下今年钓鱼

楼层:#2  帖子XUYCA » 11 12月 2017 12:14

:up
XUYCA
Grand General (大将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #8
地址: 密室 Mississauga
称呼: 院长

楼层:#3  帖子jackx2006 » 11 12月 2017 12:29

两个字:不爽 :cry
jackx2006
Major General (少将)
Major General (少将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #1050

楼层:#4  帖子gar » 11 12月 2017 13:09

元帅过奖了,我可不敢妄谈控船经验。只是以前被闪高湖突然袭来的大风大雨大浪困在了湖上几回,晓得我那小船的承受能力。咱们那天还没有到控制不了的程度。
gar
Lieutenant General (中将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #1544
地址: wasaga beach, on

楼层:#5  帖子yangzw2002 » 11 12月 2017 13:15

:up
看来元帅今年钓的不爽,来年发力
yangzw2002

Member Number (论坛会员注册序列号): #151
地址: doon south & homerwatson, kitchener

楼层:#6  帖子xiaolu » 11 12月 2017 13:16

jackx2006 @ Mon Dec 11, 2017 11:29 am 写道: 两个字:不爽 :cry

六个字: 不XX大XX (简称"不爽")
xiaolu
Site Admin (站长)

Member Number (论坛会员注册序列号): #1
地址: Maple, Vaughan

楼层:#7  帖子白雪丹枫 » 11 12月 2017 13:28

总结得好! :up

不爽就对了。每次都钓爽,哪还有兴趣钓鱼? :laugh3
白雪丹枫

Member Number (论坛会员注册序列号): #74
地址: Guelph, Ontario
称呼: 白将军

楼层:#8  帖子jimi » 11 12月 2017 13:58

好,按这么递减,明年是不是出不了洞了 :shake
jimi

Member Number (论坛会员注册序列号): #203
地址: Newmarket
称呼: 吉米

楼层:#9  帖子gar » 11 12月 2017 14:02

我也总结一下17年:
年初终于上了冰钓的“贼船“。 在第13次出动时终于开张上了第一条冰钓鱼:白鱼。
夏天钓雷克和16年差不多,上鱼不少,并且有一天破了纪录:蓝顶十条雷克,在5小时里。
BASS整个一个棒槌,可能是1条或2条吧!
虹鳟和三文,比16年差多了!虹鳟就1条。
酱爆是今年秋冬刚开始学的。运气还不错,空了3,4次之后,在站长指导下似乎找到了酱爆的集结地和方法,后面几次没空过。以前也不知道酱爆可以长到14寸那么大!
gar

Member Number (论坛会员注册序列号): #1544
地址: wasaga beach, on

楼层:#10  帖子xiaolu » 11 12月 2017 14:26

gar @ Mon Dec 11, 2017 1:02 pm 写道: 我也总结一下17年:
年初终于上了冰钓的“贼船“。 在第13次出动时终于开张上了第一条冰钓鱼:白鱼。
夏天钓雷克和16年差不多,上鱼不少,并且有一天破了纪录:蓝顶十条雷克,在5小时里。
BASS整个一个棒槌,可能是1条或2条吧!
虹鳟和三文,比16年差多了!虹鳟就1条。
酱爆是今年秋冬刚开始学的。运气还不错,空了3,4次之后,在站长指导下似乎找到了酱爆的集结地和方法,后面几次没空过。以前也不知道酱爆可以长到14寸那么大!

那您今年的收获不小: 终于被拉下水踏上了冰钓. 第一次钓到了大酱爆的婆吃
xiaolu
Site Admin (站长)

Member Number (论坛会员注册序列号): #1
地址: Maple, Vaughan

楼层:#11  帖子河上笑 » 11 12月 2017 14:46

元帅只要提高出勤率还不得爽得球球朝天,家里蹲那见得着妹子。 :laugh3
河上笑

Member Number (论坛会员注册序列号): #787
地址: Markham, Ontario

楼层:#12  帖子yangzw2002 » 11 12月 2017 18:35

河上笑 @ 周一 12月 11, 2017 1:46 pm 写道: 元帅只要提高出勤率还不得爽得球球朝天,家里蹲那见得着妹子。 :laugh3

md太有道理了,要不然四美怎么见着的 :roflmao
yangzw2002

Member Number (论坛会员注册序列号): #151
地址: doon south & homerwatson, kitchener

回到 It's All About Fishin' 钓鱼!

在线用户