晚上好 jimi.cui, 明天出动钓鱼吗?

相约钓鱼, 探讨钓技, 结交钓友, 分享渔获 。。。

Re: 晚上好 jimi.cui, 明天出动钓鱼吗?

楼层:#26  帖子jackx2006 » 11 12月 2017 12:10

这就是为啥调调更健康了 :laugh3
jackx2006
Major General (少将)
Major General (少将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #1050

楼层:#27  帖子阿恩 » 11 12月 2017 12:53

白雪丹枫 @ 周一 12月 11, 2017 9:17 am 写道:
jimi.cui @ 周一 12月 11, 2017 9:13 am 写道:
白雪丹枫 @ 周一 12月 11, 2017 9:12 am 写道:

崔大师这福利杠杠的。 :up

就是工资不高,这种活动倒是不少 :shake

你一年20万还嫌不高,是想气死我们这些打雷波的低端人士吗? :cry

我可不敢告诉别人我是低端人口,一不小心给清理了就麻烦了!
阿恩
General (上将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #193
地址: Steeles & Don Mills, North York

楼层:#28  帖子风雨 » 11 12月 2017 13:01

jimi.cui @ 周一 12月 11, 2017 8:49 am 写道:
吃着早餐,喝着咖啡,嗯,不错的一天
图片

一片培根都没有,啥公司吖这是?辞职~ :roflmao
风雨

Member Number (论坛会员注册序列号): #137

楼层:#29  帖子jimi » 11 12月 2017 13:08

风雨 @ 周一 12月 11, 2017 12:01 pm 写道:
jimi.cui @ 周一 12月 11, 2017 8:49 am 写道:
图片

我也正想说呢,我爱吃的三纹今天也没来 :cry
jimi
Grand General (大将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #203
地址: Newmarket
称呼: 吉米

楼层:#30  帖子白雪丹枫 » 11 12月 2017 13:32

阿恩 @ 周一 12月 11, 2017 11:53 am 写道:
白雪丹枫 @ 周一 12月 11, 2017 9:17 am 写道:
jimi.cui @ 周一 12月 11, 2017 9:13 am 写道:
就是工资不高,这种活动倒是不少 :shake

你一年20万还嫌不高,是想气死我们这些打雷波的低端人士吗? :cry

我可不敢告诉别人我是低端人口,一不小心给清理了就麻烦了!

在加拿大还好吧! :laugh3

在中国也还行,只要不往大城市里挤。其实哪里养不活人?有手有脚肯干就行。
白雪丹枫

Member Number (论坛会员注册序列号): #74
地址: Guelph, Ontario
称呼: 白将军

楼层:#31  帖子白雪丹枫 » 11 12月 2017 13:33

jimi.cui @ 周一 12月 11, 2017 12:08 pm 写道:
风雨 @ 周一 12月 11, 2017 12:01 pm 写道:
图片

我也正想说呢,我爱吃的三纹今天也没来 :cry

差评。下次换别的供应商!
白雪丹枫

Member Number (论坛会员注册序列号): #74
地址: Guelph, Ontario
称呼: 白将军

楼层:#32  帖子yangzw2002 » 11 12月 2017 18:36

jimi.cui @ 周日 12月 10, 2017 10:52 pm 写道:
yangzw2002 @ 周日 12月 10, 2017 10:51 pm 写道:
jimi.cui @ 周日 12月 10, 2017 10:00 pm 写道:
可不 :roflmao

赶紧的把枪磨光,准备干活了 :roflmao

装车就可以出发了,就差冰够厚了 :shake

动作真真是很快啊,我还没开始准备呢
yangzw2002

Member Number (论坛会员注册序列号): #151
地址: doon south & homerwatson, kitchener

楼层:#33  帖子jimi » 11 12月 2017 22:36

yangzw2002 @ 周一 12月 11, 2017 5:36 pm 写道:
jimi.cui @ 周日 12月 10, 2017 10:52 pm 写道:
yangzw2002 @ 周日 12月 10, 2017 10:51 pm 写道:
赶紧的把枪磨光,准备干活了 :roflmao

装车就可以出发了,就差冰够厚了 :shake

动作真真是很快啊,我还没开始准备呢

一般一般 :shake
jimi

Member Number (论坛会员注册序列号): #203
地址: Newmarket
称呼: 吉米

上一页

回到 It's All About Fishin' 钓鱼!

在线用户