My drame car

相约钓鱼, 探讨钓技, 结交钓友, 分享渔获 。。。

Re: My drame car

楼层:#26  帖子xiaolu » 11 12月 2017 07:42

风雨 @ Sun Dec 10, 2017 10:53 pm 写道:
xiaolu @ 周日 12月 10, 2017 7:14 pm 写道:
xiaolu @ Sun Dec 10, 2017 4:32 pm 写道:
有图为证, 2014 年 3 月 22 日, 风雨大兄弟同志, 在"揍死妇"湖(LAKE JOSEPH), 辣天我有钓到"揍死妇"湖的小 LAKER 喔(大约 2 磅左右, 属于 GOOD EATING SIZE):

再上一近照:

看来站长对jeep才是真爱吖~ 好几年的照片还留着~ :roflmao

我的 100 多年以来所有的钓鱼时拍摄的照片都保留着呢啊呀吗哪..... :laugh3
xiaolu
Site Admin (站长)

Member Number (论坛会员注册序列号): #1
地址: Maple, Vaughan

楼层:#27  帖子jimi » 11 12月 2017 08:19

xiaolu @ 周一 12月 11, 2017 6:42 am 写道:
风雨 @ Sun Dec 10, 2017 10:53 pm 写道:
xiaolu @ 周日 12月 10, 2017 7:14 pm 写道:
再上一近照:

看来站长对jeep才是真爱吖~ 好几年的照片还留着~ :roflmao

我的 100 多年以来所有的钓鱼时拍摄的照片都保留着呢啊呀吗哪..... :laugh3

那你用什么办法记住那张照片说什么?,很好奇。而且怎么快速在片海中钓出你要的那张?
jimi
Grand General (大将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #203
地址: Newmarket
称呼: 吉米

楼层:#28  帖子xiaolu » 11 12月 2017 08:46

jimi.cui @ Mon Dec 11, 2017 7:19 am 写道:
xiaolu @ 周一 12月 11, 2017 6:42 am 写道:

那你用什么办法记住那张照片说什么?,很好奇。而且怎么快速在片海中钓出你要的那张?

照片在好几百万个 DIRECTORIES/FOLDERS (文件夹)里, FOLDER 的名字比如 20130609, 20171211,.....
xiaolu

楼层:#29  帖子jimi » 11 12月 2017 08:51

xiaolu @ 周一 12月 11, 2017 7:46 am 写道:
jimi.cui @ Mon Dec 11, 2017 7:19 am 写道:

照片在好几百万个 DIRECTORIES/FOLDERS (文件夹)里, FOLDER 的名字比如 20130609, 20171211,.....

时间不是问题,只是这内容能跟照片对上号,要很好的记忆力呀
jimi

Member Number (论坛会员注册序列号): #203
地址: Newmarket
称呼: 吉米

楼层:#30  帖子xiaolu » 11 12月 2017 08:59

jimi.cui @ Mon Dec 11, 2017 7:51 am 写道:
xiaolu @ 周一 12月 11, 2017 7:46 am 写道:

时间不是问题,只是这内容能跟照片对上号,要很好的记忆力呀

嗯, 您这话说的端的是在理儿. 我只能估计: 貌似是三年前或者两年前或者五年前或者四年前的二月份或者三月份去的辣个"揍死妇'湖冰钓的, 等等, 应当是是"腥母狗"的 LAKER 在 3 月 15 日关季后才去的, 因此肯定是 3 月份. 等等, 应当是本论坛成立之后的事情, 因此不可能是 2014 年初的冰钓季节之前的事情... 好吧, 辣我就去日子有点儿关系的辣些 FOLDERS 里找找看喽 (等等, 我 TMD 怎么这么啰嗦?)
xiaolu

楼层:#31  帖子风雨 » 11 12月 2017 09:28

站长是够啰嗦的,在这里闲扯浪费大好的不能钓鱼的时光不去看车。。。这句话够啰嗦呗? :fishb

BTW,再说一句话加强站长的信心:那些啥子“市场剩余价值高”的日车,在这个jeep的“市场剩余价值”面前,那就是个渣渣~。。。 :laugh3 :roflmao
风雨
General (上将)
General (上将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #137

楼层:#32  帖子白雪丹枫 » 11 12月 2017 10:13

风雨 @ 周日 12月 10, 2017 5:30 pm 写道:
白雪丹枫 @ 周日 12月 10, 2017 4:10 pm 写道: 这种车是off road用的吧?风雨大师确定你喜欢?

OK,这么说吧。。。开过off road车之后,你会体验到啥叫freedom的感觉~ :laugh3

Off road不是我的菜。 :laugh3
白雪丹枫

Member Number (论坛会员注册序列号): #74
地址: Guelph, Ontario
称呼: 白将军

楼层:#33  帖子白雪丹枫 » 11 12月 2017 10:15

风雨 @ 周日 12月 10, 2017 6:08 pm 写道:
问题不大 @ 周日 12月 10, 2017 4:07 pm 写道: 后面的箱子装饵

这个其实是个改装车~ :laugh3

美国玩改装车的很多;这家改装公司据介绍40多年的历史了,有自己设计的传动系统~

图片

图片

这种也是个爱好,比钓鱼更烧钱的爱好。 :up
白雪丹枫

Member Number (论坛会员注册序列号): #74
地址: Guelph, Ontario
称呼: 白将军

上一页

回到 It's All About Fishin' 钓鱼!

在线用户