车祸求助

相约钓鱼, 探讨钓技, 结交钓友, 分享渔获 。。。

Re: 车祸求助

楼层:#51  帖子sunfish123 » 03 12月 2017 11:03

Stradic @ 周六 12月 02, 2017 10:24 pm 写道:
sunfish123 @ Sat Dec 02, 2017 8:03 pm 写道:
FishingToday @ 周六 12月 02, 2017 7:37 pm 写道:
多谢!那我就不报了,反正都报保险公司了。

事故中心就在Elgin mills/Maj Mac 西南角。 哦去年被撞就去的那里报的。

你可以问一下保险公司需不需要去collision center 备报。

你是说Elgin ,ills/Yonge吧,Major Mackenzie和Elgin Mills是平行的

对,谢谢纠正。

看来哦们论坛还是明白银多啊。
sunfish123
General (上将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #896
地址: Dufferin Rutherford

楼层:#52  帖子FishingToday » 03 12月 2017 11:27

一并感谢楼上的各位!
还有一个问题,我的保险不cover自己的车的损失,如果是负50%的责任,修车费用对方会出一半吗?我可以自己先修车,还是必须等保险公司责任认定后,到指定的车行修车?
FishingToday
Lieutenant General (中将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #838

楼层:#53  帖子eric_gao » 03 12月 2017 11:33

FishingToday @ 周日 12月 03, 2017 10:27 am 写道: 一并感谢楼上的各位!
还有一个问题,我的保险不cover自己的车的损失,如果是负50%的责任,修车费用对方会出一半吗?我可以自己先修车,还是必须等保险公司责任认定后,到指定的车行修车?

好像不是这么理解,一半一半是自己走自己保险,对方保险公司不会管你这部分的。
你要是不cover自己的,可能要自己修了。最好还是去询问保险公司,找个最好的解决方案。 :shake :up
eric_gao

Member Number (论坛会员注册序列号): #273

楼层:#54  帖子XUYCA » 03 12月 2017 11:56

FishingToday @ 周日 12月 03, 2017 10:27 am 写道: 一并感谢楼上的各位!

要先报保险,一般保险公司会指定人来评估维修价格,然后,会推荐你去他们认可的巴蒂中心去维修。一般价格都很高。您可以去几家巴蒂中心评估一下,如果费用低于您保险的Deduction。可以自己修。您的情况和我上次追尾有点像。但我是全责。开车睡着了。我的Deduction是$1000,维修花了$500,我就自己修了。租车一天花了$35.我看了您车的照片,估计要超$1000.
XUYCA
Grand General (大将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #8
地址: 密室 Mississauga
称呼: 院长

楼层:#55  帖子Sergeantpepper » 03 12月 2017 12:16

bumper, fender, headlamp, radiator, alignment, wheel cap........
Sergeantpepper

Member Number (论坛会员注册序列号): #6

楼层:#56  帖子Alafly » 03 12月 2017 12:18

所以院长是正宗的脑子瓦特了报的保险。 :cry

如果没有额外的人员受伤,保险公司真的要笑疯了……

XUYCA @ 周日 12月 03, 2017 10:56 am 写道:

要先报保险,一般保险公司会指定人来评估维修价格,然后,会推荐你去他们认可的巴蒂中心去维修。一般价格都很高。您可以去几家巴蒂中心评估一下,如果费用低于您保险的Deduction。可以自己修。您的情况和我上次追尾有点像。但我是全责。开车睡着了。我的Deduction是$1000,维修花了$500,我就自己修了。租车一天花了$35.我看了您车的照片,估计要超$1000.
Alafly

Member Number (论坛会员注册序列号): #152

楼层:#57  帖子xiaolu » 03 12月 2017 12:28

院长同志, 您 Deduction 是 $1000,维修花了 $500, 您就自己修了. 那您为什么要先报保险呢, 那您为什么要报保险呢?

Alafly @ Sun Dec 03, 2017 11:18 am 写道: 所以院长是正宗的脑子瓦特了报的保险。 :cry

如果没有额外的人员受伤,保险公司真的要笑疯了……

XUYCA @ 周日 12月 03, 2017 10:56 am 写道:

xiaolu
Site Admin (站长)

Member Number (论坛会员注册序列号): #1
地址: Maple, Vaughan

楼层:#58  帖子FishingToday » 03 12月 2017 12:44

XUYCA @ Sun Dec 03, 2017 10:56 am 写道:

您的是全保?

Member Number (论坛会员注册序列号): #838

楼层:#59  帖子FishingToday » 03 12月 2017 12:44

Sergeantpepper @ Sun Dec 03, 2017 11:16 am 写道: bumper, fender, headlamp, radiator, alignment, wheel cap........
seems like it's a lot of money! :cry

楼层:#60  帖子sunfish123 » 03 12月 2017 13:30

FishingToday @ 周日 12月 03, 2017 11:44 am 写道:
Sergeantpepper @ Sun Dec 03, 2017 11:16 am 写道: bumper, fender, headlamp, radiator, alignment, wheel cap........
seems like it's a lot of money! :cry

自己找bodyshop修的话,应该可以找到便宜一些的。

哦去年修了5000大洋整,但是今年一个同事,也被撞了,相同的部位,更严重,自己找的修理厂,3000大洋不到。
sunfish123

Member Number (论坛会员注册序列号): #896

楼层:#61  帖子FishingToday » 03 12月 2017 14:07

sunfish123 @ Sun Dec 03, 2017 12:30 pm 写道:
FishingToday @ 周日 12月 03, 2017 11:44 am 写道:

哦去年修了5000大洋整,但是今年一个同事,也被撞了,相同的部位,更严重,自己找的修理厂,3000大洋不到。

我的车如果卖估计只值3000-4000

楼层:#62  帖子tigeroffroad » 03 12月 2017 14:30

sunfish123 @ 周日 12月 03, 2017 12:30 pm 写道:

修个车就把1辆10年的成色不错的2手车给修进去了,1定是豪车,3巨侠1不小心就露富了 :laugh3
tigeroffroad

Member Number (论坛会员注册序列号): #209
地址: 苜蓿谷, 碧溪

楼层:#63  帖子yangzw2002 » 03 12月 2017 14:32

xiaolu @ 周日 12月 03, 2017 8:15 am 写道: 我认为, 保险公司各打 50 大板(认定当事双方各不多不少正好每人都是 EXACTLY 50.00% 的责任)是完全的 100.00% 的错误的.

事实上有至少两种可能:

1. 当事双方中的一方犯了 100.00% 的或者超过 50.00% 的错误 (或责任)
2. 巧了! 当事双方两人正好都是犯了不多不少正好 50.00% 的错误 (或责任)
3. ....

保险公司如果并没有把这个问题 100.00% 的搞定, 不分青红皂白, 不管三七二十三,
就各打 50 大板的话...
   50%

站长觉得保险处理员很闲 :roflmao
yangzw2002

Member Number (论坛会员注册序列号): #151
地址: doon south & homerwatson, kitchener

楼层:#64  帖子potato » 03 12月 2017 14:41

买个吸盘吸吸?
potato

Member Number (论坛会员注册序列号): #124

楼层:#65  帖子sunfish123 » 03 12月 2017 15:14

tigeroffroad @ 周日 12月 03, 2017 1:30 pm 写道:
sunfish123 @ 周日 12月 03, 2017 12:30 pm 写道:
FishingToday @ 周日 12月 03, 2017 11:44 am 写道: seems like it's a lot of money! :cry

修个车就把1辆10年的成色不错的2手车给修进去了,1定是豪车,3巨侠1不小心就露富了 :laugh3

嘿嘿,确实是豪车,烤肉滴豪华版matix。
sunfish123

楼层:#66  帖子sunfish123 » 03 12月 2017 15:16

FishingToday @ 周日 12月 03, 2017 1:07 pm 写道:
sunfish123 @ Sun Dec 03, 2017 12:30 pm 写道:
FishingToday @ 周日 12月 03, 2017 11:44 am 写道: seems like it's a lot of money! :cry

跟对方谈谈看能不能各修各的,然后再给保险公司打电话,看能不能取消这个出来吗。
sunfish123

楼层:#67  帖子FishingToday » 03 12月 2017 15:21

sunfish123 @ Sun Dec 03, 2017 2:16 pm 写道:
FishingToday @ 周日 12月 03, 2017 1:07 pm 写道:

跟对方谈谈看能不能各修各的,然后再给保险公司打电话,看能不能取消这个出来吗。

他的车是2011年的Lexus SUV,估计修起来不便宜。

楼层:#68  帖子XUYCA » 03 12月 2017 15:53

XUYCA @ Sun Dec 03, 2017 10:56 am 写道:

您的是全保?

当时是全保。现在换了保险公司。改成三保了。旧车以后自己修了。
XUYCA

Member Number (论坛会员注册序列号): #8
地址: 密室 Mississauga
称呼: 院长

楼层:#69  帖子xiaolu » 03 12月 2017 17:56

yangzw2002 @ Sun Dec 03, 2017 1:32 pm 写道:
xiaolu @ 周日 12月 03, 2017 8:15 am 写道: 我认为, 保险公司各打 50 大板(认定当事双方各不多不少正好每人都是 EXACTLY 50.00% 的责任)是完全的 100.00% 的错误的.

事实上有至少两种可能:

1. 当事双方中的一方犯了 100.00% 的或者超过 50.00% 的错误 (或责任)
2. 巧了! 当事双方两人正好都是犯了不多不少正好 50.00% 的错误 (或责任)
3. ....

保险公司如果并没有把这个问题 100.00% 的搞定, 不分青红皂白, 不管三七二十三,
就各打 50 大板的话...
   50%

站长觉得保险处理员很闲 :roflmao

我并不认为如何搞定是谁的责任是谁的多少的责任, 应当由保险处理员是否很闲来决定.

假设说您是当事人, 而且假设事实上您并没有任何的错误或责任, 结果保险处理员以没有时间不很闲为理由就认定您和当时的另一方是一样的各拥有 50.00% 的错误 AN/OR 责任(俗称"各打 50 大板"), 那么您认为这种对您的判定是没有任何其它选择的唯一的,天经地义的, 绝对准确无误的, 和事实 100.00% 的相符合的, 这种对您的判定是放之四海而皆准的真理?
xiaolu
Site Admin (站长)

Member Number (论坛会员注册序列号): #1
地址: Maple, Vaughan

楼层:#70  帖子肥彁 » 03 12月 2017 18:46

Sergeantpepper @ 周六 12月 02, 2017 8:33 pm 写道: 纯圖片分析......LZ的車是被横撞的, 胶辘蓋只有被打横撞到才會那个裂法,, alignment 应也受影响.....是LZ的車先駛到那十字路囗的吧.....对方行的路屬双行綫, 是大路
人没事就好, 祝一切顺利 :shake

个人认为对方走的是停车场内的主道,两边没有parking,对着大路的出口。你走的是停车场内的小道,两边都parking,所以我觉得对方有理,但不足以判定你100%的错。这样说吧,在woodbine那个costco的停车场,就很明显有主道很小道,小道出车还是要让主道上的车,这个停车场也没有stop的。
肥彁

Member Number (论坛会员注册序列号): #81
地址: Carlton & Manhattan, Markham

楼层:#71  帖子gar » 03 12月 2017 18:48

Sergeantpepper @ 周日 12月 03, 2017 9:20 am 写道:
gar @ Sun Dec 03, 2017 8:45 am 写道: 报了保险双方都同意的话也可以分别通知自己的保险公司取消claim。保险公司不会追着你非要让你走保险。
但是如果有一方不同意撤销claim的话还是不行。

:shake 長知識了........雪天又快到了, 噶爺不知有否試过我去冬提及的 engine braking ? :fishb

您是说急刹车同时强制减档?没练过的话恐怕那一瞬间来不及。
gar

Member Number (论坛会员注册序列号): #1544
地址: wasaga beach, on

楼层:#72  帖子莫德尔 » 03 12月 2017 18:57

才看到。人没事就好。以后记住,在这种相对情况复杂的地方,宁可停一下也别抢行。
莫德尔

Member Number (论坛会员注册序列号): #42
称呼: 元帅

楼层:#73  帖子jimi » 03 12月 2017 19:04

莫德尔 @ 周日 12月 03, 2017 5:57 pm 写道: 才看到。人没事就好。以后记住,在这种相对情况复杂的地方,宁可停一下也别抢行。

另外要有个行车记录仪 :shake
jimi

Member Number (论坛会员注册序列号): #203
地址: Newmarket
称呼: 吉米

楼层:#74  帖子Sergeantpepper » 03 12月 2017 19:19

gar @ Sun Dec 03, 2017 5:48 pm 写道:
Sergeantpepper @ 周日 12月 03, 2017 9:20 am 写道:
gar @ Sun Dec 03, 2017 8:45 am 写道: 报了保险双方都同意的话也可以分别通知自己的保险公司取消claim。保险公司不会追着你非要让你走保险。
但是如果有一方不同意撤销claim的话还是不行。

:shake 長知識了........雪天又快到了, 噶爺不知有否試过我去冬提及的 engine braking ? :fishb

您是说急刹车同时强制减档?没练过的话恐怕那一瞬间来不及。

所以下雪前最好練習一下......通常是先降后剎, 一般我會連降两档, 我車有五个档
hiway 出入囗弯多路斜, 我惯用此手段减速, 当然还有雪路
Sergeantpepper

Member Number (论坛会员注册序列号): #6

楼层:#75  帖子togo » 03 12月 2017 19:50

只是3保就是只保人不保车了,一半一半责任,那就是各修各车了,自己掏钱修自己车。
togo
Major (少校)

Member Number (论坛会员注册序列号): #428

上一页下一页

回到 It's All About Fishin' 钓鱼!

在线用户