FF 电池

相约钓鱼, 探讨钓技, 结交钓友, 分享渔获 。。。

Re: FF 电池

楼层:#51  帖子gar » 30 11月 2017 23:11

买了哪一种?
gar
Lieutenant General (中将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #1544
地址: wasaga beach, on

楼层:#52  帖子莫德尔 » 30 11月 2017 23:16

电池才Low呢!应该买汽油发电机!
莫德尔
General (上将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #42
称呼: 元帅

楼层:#53  帖子jimi » 01 12月 2017 00:25

俺买可以用8节A A电池的,这东西是备用。一般我用M18 :shake
jimi
Grand General (大将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #203
地址: Newmarket
称呼: 吉米

楼层:#54  帖子xiaolu » 01 12月 2017 07:24

您很确定辣么小的 AA 电池给 FF 供电既经济又实惠? 据说 8 个 AA 电池最多够用半个钟?
xiaolu
Site Admin (站长)

Member Number (论坛会员注册序列号): #1
地址: Maple, Vaughan

楼层:#55  帖子gar » 01 12月 2017 09:21

那我还是来那个大铅块子得了!
gar

Member Number (论坛会员注册序列号): #1544

楼层:#56  帖子jimi » 01 12月 2017 10:16

xiaolu @ 周五 12月 01, 2017 6:24 am 写道:

您很确定辣么小的 AA 电池给 FF 供电既经济又实惠? 据说 8 个 AA 电池最多够用半个钟?

高大侠算过了,可以在H5上用两个小时
jimi

Member Number (论坛会员注册序列号): #203

楼层:#57  帖子Sergeantpepper » 01 12月 2017 10:26

jimi.cui @ Fri Dec 01, 2017 9:16 am 写道:

站長是有名的fish magnet, FF 訊号一般比傍人多, 耗电較快也屬正常 :laugh3
Sergeantpepper

Member Number (论坛会员注册序列号): #6

楼层:#58  帖子jimi » 01 12月 2017 10:38

Sergeantpepper @ 周五 12月 01, 2017 9:26 am 写道:
jimi.cui @ Fri Dec 01, 2017 9:16 am 写道:
xiaolu @ 周五 12月 01, 2017 6:24 am 写道:

站長是有名的fish magnet, FF 訊号一般比傍人多, 耗电較快也屬正常 :laugh3

照这么说,站长F F屏幕上得多乱啊 :redfaced
jimi

楼层:#59  帖子XUYCA » 01 12月 2017 11:19

Sergeantpepper @ 周五 12月 01, 2017 9:26 am 写道:

据说站长包里总装一个大磁铁,做fishing magnet用。 :roflmao :laugh3
XUYCA

Member Number (论坛会员注册序列号): #8
地址: 密室 Mississauga
称呼: 院长

楼层:#60  帖子xiaolu » 01 12月 2017 11:32

jimi.cui @ Fri Dec 01, 2017 9:38 am 写道:

得多乱? 鹅用的就是"老乱死", 您不鸡道?
xiaolu

楼层:#61  帖子jimi » 01 12月 2017 11:43

xiaolu @ 周五 12月 01, 2017 10:32 am 写道:
jimi.cui @ Fri Dec 01, 2017 9:38 am 写道:

得多乱? 鹅用的就是"老乱死", 您不鸡道?

知道,知道,满屏雪花还比别人钓的多,上哪儿说理去啊 :roflmao :che :redfaced
jimi

楼层:#62  帖子Sergeantpepper » 01 12月 2017 13:41

雪花屬noise, 只关接收不关放射事, 耗电減半以上 :roflmao
Sergeantpepper

Member Number (论坛会员注册序列号): #6

楼层:#63  帖子jimi » 01 12月 2017 13:48

Sergeantpepper @ 周五 12月 01, 2017 12:41 pm 写道: 雪花屬noise, 只关接收不关放射事, 耗电減半以上 :roflmao

俺的F F从来不敢离站长太近,我一去,他就满屏花了,而站长跟本不喜欢花花 :roflmao :shake
jimi

楼层:#64  帖子波澜不惊 » 01 12月 2017 13:58

gar @ 周五 12月 01, 2017 8:21 am 写道: 那我还是来那个大铅块子得了!

您用在船上,重量不是问题。不像我们卡亚客,尽量减负
波澜不惊

Member Number (论坛会员注册序列号): #487

楼层:#65  帖子xiaolu » 01 12月 2017 15:23

瞧人家 @ Fri Dec 01, 2017 12:58 pm 写道:
gar @ 周五 12月 01, 2017 8:21 am 写道: 那我还是来那个大铅块子得了!

大概两年前河上笑同志曾送了我一个专门供 FISHFINDER 用的新的伟大的(对, 是叫伟大, weida) 12V 12AH 的 SEALED LEAD ACID 电池, 比较重(5LB 以上是肯定的), 我只用过两或三次, 现在我也不用这个电池了, 如果喜欢的话, gar 爷可以拿去用, 不要钱. 否则的话, 放在我这里也是个浪费......
您没有权限查看这个主题的附件(帖图)。 请先注册并登陆后访问。 谢谢! You have no permission to view this attachment. Please register and sign in. Thank you!
xiaolu

楼层:#66  帖子gar » 01 12月 2017 19:45

xiaolu @ 周五 12月 01, 2017 2:23 pm 写道:
瞧人家 @ Fri Dec 01, 2017 12:58 pm 写道:

大概两年前河上笑同志曾送了我一个专门供 FISHFINDER 用的新的伟大的(对, 是叫伟大, weida) 12V 12AH 的 SEALED LEAD ACID 电池, 比较重(5LB 以上是肯定的), 我只用过两或三次, 现在我也不用这个电池了, 如果喜欢的话, gar 爷可以拿去用, 不要钱. 否则的话, 放在我这里也是个浪费......

行,那我就不买了,就等您这个。明天您几点离开四线?您去的早走的早我知道。
gar

楼层:#67  帖子xiaolu » 01 12月 2017 19:50

gar @ Fri Dec 01, 2017 6:45 pm 写道:
xiaolu @ 周五 12月 01, 2017 2:23 pm 写道:

行,那我就不买了,就等您这个。明天您几点离开四线?您去的早走的早我知道。

好的, 我就把这个电池给您留下了.

我明天去东岸钓. 现在也说不准能钓到几点. 至少也要钓到中午过后吧...
xiaolu

楼层:#68  帖子gar » 01 12月 2017 20:04

xiaolu @ 周五 12月 01, 2017 6:50 pm 写道:
gar @ Fri Dec 01, 2017 6:45 pm 写道:

我明天去东岸钓. 现在也说不准能钓到几点. 至少也要钓到中午过后吧...

我明天LAKE SIMCOE MARINA 下船 也去东岸,但是没有您那么早。要不你把电池放后备箱里,明天要是在湖上遇见呢,您走的时候招呼一声我跟您上岸到车上拿,要是遇不见呢,就下回。怎么样?
gar

楼层:#69  帖子xiaolu » 01 12月 2017 20:27

gar @ Fri Dec 01, 2017 7:04 pm 写道:
xiaolu @ 周五 12月 01, 2017 6:50 pm 写道:

我明天LAKE SIMCOE MARINA 下船 也去东岸,但是没有您那么早。要不你把电池放后备箱里,明天要是在湖上遇见呢,您走的时候招呼一声我跟您上岸到车上拿,要是遇不见呢,就下回。怎么样?

好的, 我明天把电池带上, 放到 KAYAK 上, 如果见到你的话....
xiaolu

楼层:#70  帖子gar » 01 12月 2017 21:55

xiaolu @ 周五 12月 01, 2017 7:27 pm 写道:
gar @ Fri Dec 01, 2017 7:04 pm 写道:

好的, 我明天把电池带上, 放到 KAYAK 上, 如果见到你的话....
那您可得小心点点,湖上交接一扭身。。。好明天见!
gar

楼层:#71  帖子xiaolu » 02 12月 2017 05:12

gar @ Fri Dec 01, 2017 8:55 pm 写道:
xiaolu @ 周五 12月 01, 2017 7:27 pm 写道:

那您可得小心点点,湖上交接一扭身。。。好明天见!

一个不留神儿, 只听 biā jī 的两声, 我连人带电池掉湖底了, 下去就没了? :laugh3
xiaolu

楼层:#72  帖子阿青fishing » 11 12月 2017 22:45

xiaolu @ 周三 11月 29, 2017 12:22 pm 写道:
Sergeantpepper @ Wed Nov 29, 2017 11:31 am 写道: 这裡的高端漁人全都改用锂电了 :cold 轻但贵

正解.

我冬天冰钓用的电钻的电池: MILWAUKEE M18 RED LITHIUM 18V 4.0AH 或 5.0AH, 加上 MILWAUKEE 的 ADAPTER 把电池电压直接转为两个:

1. 12V
2. USB (5.0V)

因此, 这样一个 4.0AH 或 5.0AH 的电池:

1. 电池重量只有 1LB 9OZ, 大概不到您现在用的电池 1/3 的重量
2. 电池加 ADAPTER 的体积大约是您现在用的电池的 1/2 (一半儿)的体积
3. 此电池为我的"老乱死" FISHFINDER (5 寸屏幕的)连续供电 6 个多小时, 我每次出动带上两个电池
4. 此电池的 ADAPTER 因为同时有 USB 接口, 又可以在给 FISHFINDER 供电的同时给比如手机等任何可以通过 USB 来供电或充电的设备
(5. 冰钓时, 电钻用的也是同样的电池)

您看着办吧. :laugh3
是这个个power source吗 18v的边上那个空怎么转出来变12v的
您没有权限查看这个主题的附件(帖图)。 请先注册并登陆后访问。 谢谢! You have no permission to view this attachment. Please register and sign in. Thank you!
阿青fishing
Major General (少将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #438

楼层:#73  帖子阿青fishing » 11 12月 2017 23:42

:fishb :shout :shout :shout :shout 求解 我怎么用这个powersource 把18v钻电池连到 helix5 上面
阿青fishing

Member Number (论坛会员注册序列号): #438

楼层:#74  帖子eric_gao » 12 12月 2017 02:02

阿青fishing @ 周一 12月 11, 2017 10:42 pm 写道: :fishb :shout :shout :shout :shout 求解 我怎么用这个powersource 把18v钻电池连到 helix5 上面

有个圆形的输出口的,那里是12V。再有helix都支持浮动电压的,直接给18V都能用。 :shake
eric_gao

Member Number (论坛会员注册序列号): #273

楼层:#75  帖子xiaolu » 12 12月 2017 07:25

阿青fishing @ Mon Dec 11, 2017 9:45 pm 写道:
xiaolu @ 周三 11月 29, 2017 12:22 pm 写道:
Sergeantpepper @ Wed Nov 29, 2017 11:31 am 写道: 这裡的高端漁人全都改用锂电了 :cold 轻但贵

正解.

我冬天冰钓用的电钻的电池: MILWAUKEE M18 RED LITHIUM 18V 4.0AH 或 5.0AH, 加上 MILWAUKEE 的 ADAPTER 把电池电压直接转为两个:

1. 12V
2. USB (5.0V)

因此, 这样一个 4.0AH 或 5.0AH 的电池:

1. 电池重量只有 1LB 9OZ, 大概不到您现在用的电池 1/3 的重量
2. 电池加 ADAPTER 的体积大约是您现在用的电池的 1/2 (一半儿)的体积
3. 此电池为我的"老乱死" FISHFINDER (5 寸屏幕的)连续供电 6 个多小时, 我每次出动带上两个电池
4. 此电池的 ADAPTER 因为同时有 USB 接口, 又可以在给 FISHFINDER 供电的同时给比如手机等任何可以通过 USB 来供电或充电的设备
(5. 冰钓时, 电钻用的也是同样的电池)

您看着办吧. :laugh3
是这个个power source吗 18v的边上那个空怎么转出来变12v的

这个 POWER SOURCE 有两个接口, 一个是直接把 18V 已经转为 12V 了, 另一个是 USB 5V 的接口.

也许我没搞明白您的问题?
xiaolu

上一页下一页

回到 It's All About Fishin' 钓鱼!

在线用户