FF 电池

相约钓鱼, 探讨钓技, 结交钓友, 分享渔获 。。。

FF 电池

楼层:#1  帖子gar » 29 11月 2017 12:02

helix5 的电池7.5安用了好几年了现在有点儿不给劲,6,7个小时左右就不行了。考虑更换。
请问使用便携5寸屏幕FF的朋友:你们的电池12V多大容量,充满电后可以坚持几个小时,夏季,冬季?在哪里买的?
谢谢!
gar
Lieutenant General (中将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #1544
地址: wasaga beach, on

Re: FF 电池

楼层:#2  帖子Sergeantpepper » 29 11月 2017 12:31

这裡的高端漁人全都改用锂电了 :cold 轻但贵
Sergeantpepper
Grand General (大将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #6

楼层:#3  帖子aberdeen » 29 11月 2017 12:39

aberdeen
Brigadier General (大校/准将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #931

楼层:#4  帖子aberdeen » 29 11月 2017 12:39

aberdeen

Member Number (论坛会员注册序列号): #931

楼层:#5  帖子铁马冰河西门吹雪 » 29 11月 2017 13:04

不懂帮顶
铁马冰河西门吹雪
General (上将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #33
地址: 密室
称呼: 西门吹雪

楼层:#6  帖子白雪丹枫 » 29 11月 2017 13:06

我三年前在Sail 买的7安时电池,九月份去北面用了20个小时无压力。
白雪丹枫

Member Number (论坛会员注册序列号): #74
地址: Guelph, Ontario
称呼: 白将军

楼层:#7  帖子XUYCA » 29 11月 2017 13:06

米挖器的怕我嫂子很给力。
:roflmao
XUYCA

Member Number (论坛会员注册序列号): #8
地址: 密室 Mississauga
称呼: 院长

楼层:#8  帖子xiaolu » 29 11月 2017 13:22

Sergeantpepper @ Wed Nov 29, 2017 11:31 am 写道: 这裡的高端漁人全都改用锂电了 :cold 轻但贵

正解.

我冬天冰钓用的电钻的电池: MILWAUKEE M18 RED LITHIUM 18V 4.0AH 或 5.0AH, 加上 MILWAUKEE 的 ADAPTER 把电池电压直接转为两个:

1. 12V
2. USB (5.0V)

因此, 这样一个 4.0AH 或 5.0AH 的电池:

1. 电池重量只有 1LB 9OZ, 大概不到您现在用的电池 1/3 的重量
2. 电池加 ADAPTER 的体积大约是您现在用的电池的 1/2 (一半儿)的体积
3. 此电池为我的"老乱死" FISHFINDER (5 寸屏幕的)连续供电 6 个多小时, 我每次出动带上两个电池
4. 此电池的 ADAPTER 因为同时有 USB 接口, 又可以在给 FISHFINDER 供电的同时给比如手机等任何可以通过 USB 来供电或充电的设备
(5. 冰钓时, 电钻用的也是同样的电池)

您看着办吧. :laugh3
您没有权限查看这个主题的附件(帖图)。 请先注册并登陆后访问。 谢谢! You have no permission to view this attachment. Please register and sign in. Thank you!
xiaolu
Site Admin (站长)

Member Number (论坛会员注册序列号): #1
地址: Maple, Vaughan

楼层:#9  帖子波澜不惊 » 29 11月 2017 13:29

鹅就是sail买的电池,20多刀,10几小时没压力。
波澜不惊

Member Number (论坛会员注册序列号): #487

楼层:#10  帖子Sergeantpepper » 29 11月 2017 13:51

XUYCA @ Wed Nov 29, 2017 12:06 pm 写道: 米挖器的怕我嫂子很给力。

Power Source ? :roflmao
Sergeantpepper

Member Number (论坛会员注册序列号): #6

楼层:#11  帖子xiaolu » 29 11月 2017 14:22

Sergeantpepper @ Wed Nov 29, 2017 12:51 pm 写道:
XUYCA @ Wed Nov 29, 2017 12:06 pm 写道: 米挖器的怕我嫂子很给力。

怕我嫂子? 院长同志的发音不准确啊. 院长同志您的正确的说法应当是: 泡我嫂子 (您的胆子不小啊)
xiaolu

楼层:#12  帖子赣西风 » 29 11月 2017 15:29

xiaolu @ 周三 11月 29, 2017 1:22 pm 写道:
Sergeantpepper @ Wed Nov 29, 2017 12:51 pm 写道:

怕我嫂子? 院长同志的发音不准确啊. 院长同志您的正确的说法应当是: 泡我嫂子 (您的胆子不小啊)

:roflmao :roflmao :roflmao
赣西风

Member Number (论坛会员注册序列号): #338
称呼: 西风

楼层:#13  帖子gar » 29 11月 2017 15:38

看来sail卖的7安的电池就足够坚持10+小时了,那么买个9安,10安的不就更保险了?
鹅不搞电钻,所以米娃起不适合。
gar

Member Number (论坛会员注册序列号): #1544

楼层:#14  帖子sunfish123 » 29 11月 2017 15:55

xiaolu @ 周三 11月 29, 2017 12:22 pm 写道:
Sergeantpepper @ Wed Nov 29, 2017 11:31 am 写道: 这裡的高端漁人全都改用锂电了 :cold 轻但贵

正解.

我冬天冰钓用的电钻的电池: MILWAUKEE M18 RED LITHIUM 18V 4.0AH 或 5.0AH, 加上 MILWAUKEE 的 ADAPTER 把电池电压直接转为两个:

1. 12V

1. 电池重量只有 1LB 9OZ, 大概不到您现在用的电池 1/3 的重量
2. 电池加 ADAPTER 的体积大约是您现在用的电池的 1/2 (一半儿)的体积
3. 此电池为我的"老乱死" FISHFINDER (5 寸屏幕的)连续供电 6 个多小时, 我每次出动带上两个电池
4. 此电池的 ADAPTER 因为同时有 USB 接口, 又可以在给 FISHFINDER 供电的同时给比如手机等任何可以通过 USB 来供电或充电的设备

站长童鸡您的这个东西在哪里买的呀?多少银子啊?
sunfish123

Member Number (论坛会员注册序列号): #896
地址: Dufferin Rutherford

楼层:#15  帖子xiaolu » 29 11月 2017 16:39

sunfish123 @ Wed Nov 29, 2017 2:55 pm 写道:
xiaolu @ 周三 11月 29, 2017 12:22 pm 写道:

正解.

1. 12V

您是说 MILWAUKEE 的 (POWER SOURCE) ADAPTER? HOME DEPOT 买的 29 刀啊.
您没有权限查看这个主题的附件(帖图)。 请先注册并登陆后访问。 谢谢! You have no permission to view this attachment. Please register and sign in. Thank you!
xiaolu

楼层:#16  帖子sunfish123 » 29 11月 2017 16:47

xiaolu @ 周三 11月 29, 2017 3:39 pm 写道:
sunfish123 @ Wed Nov 29, 2017 2:55 pm 写道:
正解.

1. 12V

您是说 MILWAUKEE 的 (POWER SOURCE) ADAPTER? HOME DEPOT 买的 29 刀啊.

多谢,看看能不能再买一块电池,然后就缺这个了。
sunfish123

Member Number (论坛会员注册序列号): #896

楼层:#17  帖子eric_gao » 29 11月 2017 16:57

sunfish123 @ 周三 11月 29, 2017 3:47 pm 写道:
xiaolu @ 周三 11月 29, 2017 3:39 pm 写道:

$139的deal,你没搞点。 :up
eric_gao

Member Number (论坛会员注册序列号): #273

楼层:#18  帖子sunfish123 » 29 11月 2017 17:54

eric_gao @ 周三 11月 29, 2017 3:57 pm 写道:
sunfish123 @ 周三 11月 29, 2017 3:47 pm 写道:

没有,那个deal是两个,我只需要一个就行。
sunfish123

楼层:#19  帖子xiaolu » 29 11月 2017 18:02

sunfish123 @ Wed Nov 29, 2017 4:54 pm 写道:
eric_gao @ 周三 11月 29, 2017 3:57 pm 写道:

问题是, 现在您老试试去买一个这个电池看看, 至少也是同样的这个价. 既然目前有 ON-SALE 两个同样电池也是这个同样的价, 您说呢?
xiaolu

楼层:#20  帖子sunfish123 » 29 11月 2017 18:45

xiaolu @ 周三 11月 29, 2017 5:02 pm 写道:
sunfish123 @ Wed Nov 29, 2017 4:54 pm 写道:

问题是, 现在你试试去买一个这个电池看看, 至少也是同样的这个价. 既然目前有 ON-SALE 两个同样电池也是这个同样的价, 您说呢?

您的意细是用一个丢一个?
sunfish123

楼层:#21  帖子yangzw2002 » 29 11月 2017 19:31

我有10a小时的,5寸亮度全开不停大概8,9个小时。
我还有一个吹兄转让的锂电备用,一整天足够
yangzw2002

Member Number (论坛会员注册序列号): #151
地址: doon south & homerwatson, kitchener

楼层:#22  帖子xiaolu » 29 11月 2017 20:18

sunfish123 @ Wed Nov 29, 2017 5:45 pm 写道:
xiaolu @ 周三 11月 29, 2017 5:02 pm 写道:

问题是, 现在你试试去买一个这个电池看看, 至少也是同样的这个价. 既然目前有 ON-SALE 两个同样电池也是这个同样的价, 您说呢?

您的意细是用一个丢一个?

我的意西, 多出来了一个甚至 N 个作为备用, 木有什么不好的吧, 如果并不需要花更多的银子的话? 您再说呢?
xiaolu

楼层:#23  帖子xiaolu » 29 11月 2017 20:36

赣西风 @ Wed Nov 29, 2017 2:29 pm 写道:
xiaolu @ 周三 11月 29, 2017 1:22 pm 写道:

:roflmao :roflmao :roflmao

院长同志把他哥的老婆也给泡了? :laugh3
xiaolu

楼层:#24  帖子gar » 29 11月 2017 21:52

yangzw2002 @ 周三 11月 29, 2017 6:31 pm 写道: 我有10a小时的,5寸亮度全开不停大概8,9个小时。

看来买个12安的比较好,sail卖12安的39元99。
谢谢大家!
gar

楼层:#25  帖子creativeccc » 29 11月 2017 23:26

gar @ 周三 11月 29, 2017 8:52 pm 写道:
yangzw2002 @ 周三 11月 29, 2017 6:31 pm 写道: 我有10a小时的,5寸亮度全开不停大概8,9个小时。

看来买个12安的比较好,sail卖12安的39元99。
谢谢大家!

12A太重了!人人都減重你逆向而行,三思啊
creativeccc

Member Number (论坛会员注册序列号): #340
地址: KENNEDY & HWY7, MARKHAM
称呼: Ben

下一页

回到 It's All About Fishin' 钓鱼!

在线用户