关于冰钓的帐篷, 我是否要重新烤驴一炮了...

相约钓鱼, 探讨钓技, 结交钓友, 分享渔获 。。。

Re: 关于冰钓的帐篷, 我是否要重新烤驴一炮了...

楼层:#51  帖子xiaolu » 22 11月 2017 21:21

yangzw2002 @ Wed Nov 22, 2017 8:20 pm 写道: 还是flipover省事儿,赶紧换了吧

我在此主题帖的一楼里贴图的那款 SHAPPELL 的 FX100 的 FLIP-OVER 如果能搞到的话, 嗯. 否则的话, 不换.
xiaolu
Site Admin (站长)

Member Number (论坛会员注册序列号): #1
地址: Maple, Vaughan

楼层:#52  帖子yangzw2002 » 22 11月 2017 21:22

xiaolu @ 周三 11月 22, 2017 8:21 pm 写道:
yangzw2002 @ Wed Nov 22, 2017 8:20 pm 写道: 还是flipover省事儿,赶紧换了吧

我在此主题帖的一楼里贴图的那款 SHAPPELL 的 FX100 的 FLIP-OVER 如果能搞到的话, 嗯. 否则的话, 不换.

阿妈脏上面很多frabill单人flipover的帐篷,没必要只盯着这一个啊
yangzw2002
Grand General (大将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #151
地址: doon south & homerwatson, kitchener

楼层:#53  帖子Sergeantpepper » 22 11月 2017 21:29

light weight rules :up
a bit narrow though, but that 44" hood width seems ok....DIY smoke vent pls :roflmao

图片

SHAPPELL 的 FX100 的 FLIP-OVER
•Solid One Piece Instant Flip Frames
•Extra Wide Front Frame for more Fishable Area
•Wide Body Sled Base
•Full Width Padded Sliding Bench Seat
•Front Zipper Door
•High Visibility Reflectors
•Heavy Duty 600D Polyester Fabric
•Sled Base: 44"L x 32"W x 10"H
•Size: Set Up: 44"W x 85"D x 59"H
• Travel: 44"W x 44"L x 18"H
Weight: 37 lbs.
最后由 Sergeantpepper 编辑于 22 11月 2017 21:38,总共编辑了 3 次
Sergeantpepper

Member Number (论坛会员注册序列号): #6

楼层:#54  帖子莫德尔 » 22 11月 2017 21:34

考虑毛啊考虑!这一能上冰,心情好,来一炮。心情不好,来一炮。夫人高兴,来一炮。夫人生气,又来一炮。沒完沒了。别考虑了!冻着!
莫德尔
General (上将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #42
称呼: 元帅

楼层:#55  帖子TomABC » 22 11月 2017 21:42

一个不成熟的建议, 把Popup帐篷下面装2片雪橇, 直接在冰上拖就是了啊, 换地方的时候重新用冰钉固定一下就可以了。
TomABC
Brigadier General (大校/准将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #1670

楼层:#56  帖子jimi » 22 11月 2017 21:45

TomABC @ 周三 11月 22, 2017 8:42 pm 写道: 一个不成熟的建议, 把Popup帐篷下面装2片雪橇, 直接在冰上拖就是了啊, 换地方的时候重新用冰钉固定一下就可以了。

放风筝可能性比较大 :laugh3 :laugh3
站长最怕这儿 :laugh3
jimi

Member Number (论坛会员注册序列号): #203
地址: Newmarket
称呼: 吉米

楼层:#57  帖子potato » 22 11月 2017 21:52

jimi.cui @ 周三 11月 22, 2017 8:45 pm 写道:
TomABC @ 周三 11月 22, 2017 8:42 pm 写道: 一个不成熟的建议, 把Popup帐篷下面装2片雪橇, 直接在冰上拖就是了啊, 换地方的时候重新用冰钉固定一下就可以了。

觉得如果风不大,用棍子在帐篷中心举着走,像打伞一样,保准行,如果风大够呛。 :shake :laugh3
potato
Lieutenant General (中将)
Lieutenant General (中将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #124

楼层:#58  帖子jimi » 22 11月 2017 21:57

potato @ 周三 11月 22, 2017 8:52 pm 写道:
jimi.cui @ 周三 11月 22, 2017 8:45 pm 写道:

觉得如果风不大,用棍子在帐篷中心举着走,像打伞一样,保准行,如果风大够呛。 :shake :laugh3

你不了解站长吗? :laugh3 :laugh3 站长钓鱼是不看风的,只看冰厚过两寸就行了 :roflmao :shake
jimi

Member Number (论坛会员注册序列号): #203

楼层:#59  帖子jimi » 22 11月 2017 21:58

potato @ 周三 11月 22, 2017 8:52 pm 写道:

只有一样能阻止站长钓鱼:出差 :laugh3 :laugh3 :laugh3
jimi

楼层:#60  帖子TomABC » 22 11月 2017 22:08

jimi.cui @ Wed Nov 22, 2017 8:45 pm 写道:

无论如何都有可能放风筝, 所以每次我收帐篷的时候, 我都是等帐篷收完后, 才把最后一根固定的绳子取下来, 最后取冰钉。
TomABC

Member Number (论坛会员注册序列号): #1670

楼层:#61  帖子jimi » 22 11月 2017 22:12

TomABC @ 周三 11月 22, 2017 9:08 pm 写道:
jimi.cui @ Wed Nov 22, 2017 8:45 pm 写道:

无论如何都有可能放风筝, 所以每次我收帐篷的时候, 我都是等帐篷收完后, 才把最后一根固定的绳子取下来, 最后取冰钉。

所以,站长有一江湖秘籍,那种血滴子 :laugh3
jimi

楼层:#62  帖子河上笑 » 22 11月 2017 23:42

站长,这款感觉不错
Eskimo® EVO™ 1 Ice Shelter
有空间有高度,50lb不算重
河上笑

Member Number (论坛会员注册序列号): #787
地址: Markham, Ontario

楼层:#63  帖子河上笑 » 22 11月 2017 23:49

phpBB [video]
河上笑

Member Number (论坛会员注册序列号): #787
地址: Markham, Ontario

楼层:#64  帖子yangzw2002 » 23 11月 2017 00:26

jimi.cui @ 周三 11月 22, 2017 8:58 pm 写道:

只有一样能阻止站长钓鱼:出差 :laugh3 :laugh3 :laugh3

谁说的,前两年还去爱她美臀出差冰钓来着

趴着吊 :laugh3
yangzw2002

Member Number (论坛会员注册序列号): #151
地址: doon south & homerwatson, kitchener

楼层:#65  帖子xiaolu » 23 11月 2017 06:47

yangzw2002 @ Wed Nov 22, 2017 8:22 pm 写道:
xiaolu @ 周三 11月 22, 2017 8:21 pm 写道:

阿妈脏上面很多frabill单人flipover的帐篷,没必要只盯着这一个啊

我就是看中了这款 SHAPPELL 的 FX100 的 FLIP-OVER 啊, 性能, 重量等. 请参考楼上的第 54 楼里的椒 SIR 同志的回帖... :laugh3
xiaolu

楼层:#66  帖子xiaolu » 23 11月 2017 06:59

XUYCA @ Wed Nov 22, 2017 11:37 am 写道: 我脚得还是大的帐篷吊起来舒服。能站起来伸伸腰,还能在里面翻跟斗,打把式。单人的那么小空间,窝在里面吊,太难受了。我的大脚帐篷,用的很爽呀。拉锁也好用。我经常给拉索打蜡。

没有说大帐篷钓的不爽. 只是闲需要搬家找鱼的话太麻烦了, 如果还有可能搬的话.
xiaolu

楼层:#67  帖子XUYCA » 23 11月 2017 07:27

xiaolu @ 周四 11月 23, 2017 5:59 am 写道:
XUYCA @ Wed Nov 22, 2017 11:37 am 写道: 我脚得还是大的帐篷吊起来舒服。能站起来伸伸腰,还能在里面翻跟斗,打把式。单人的那么小空间,窝在里面吊,太难受了。我的大脚帐篷,用的很爽呀。拉锁也好用。我经常给拉索打蜡。

没有说大帐篷钓的不爽. 只是闲需要搬家找鱼的话太麻烦了, 如果还有可能搬的话.

我第一个帐篷是Rapala两人的popup。空间比单人flipover大多了。但高度差一点。不能直腰。用了几次。赶脚很难受。就退了。我可以想象单人的fluoover,加上Mr heater以及您一大堆东西。还要在里面抽烟。要是再上一个大雷克。如何耍得开。
XUYCA

Member Number (论坛会员注册序列号): #8
地址: 密室 Mississauga
称呼: 院长

楼层:#68  帖子xiaolu » 23 11月 2017 09:29

XUYCA @ Thu Nov 23, 2017 6:27 am 写道:
xiaolu @ 周四 11月 23, 2017 5:59 am 写道:

我第一个帐篷是Rapala两人的popup。空间比单人flipover大多了。但高度差一点。不能直腰。用了几次。赶脚很难受。就退了。我可以想象单人的fluoover,加上Mr heater以及您一大堆东西。还要在里面抽烟。要是再上一个大雷克。如何耍得开。

空间大的 POP-UP 帐篷, 行动方便的 FLIP-OVER 帐篷, 各有千秋的, 各有利弊的, 这是啃腚的.

如果能搞定这个 FLIP-OVER 的, 那么大的小的两个帐篷都有了的, 不就互相补贴了的? 两个人一起钓或者天儿好风小就是用大的 POP-UP 帐篷的爽钓的, 大狂风时一个人单独出动就用 FLIP-OVER 龟龟缩缩的窝着钓的, 但在冰上搬家灵活灵活的. 对哇的? :laugh3
xiaolu

楼层:#69  帖子Alafly » 23 11月 2017 10:58

如果是去年冬天您问这个问题,俺那个全新的 爱死寂寞 的 1.5P FLIP-OVER 就直接给您了。。。现在已经卖掉了。。。

xiaolu @ 周四 11月 23, 2017 8:29 am 写道:
XUYCA @ Thu Nov 23, 2017 6:27 am 写道:

空间大的 POP-UP 帐篷, 行动方便的 FLIP-OVER 帐篷, 各有千秋的, 各有利弊的, 这是啃腚的.

如果能搞定这个 FLIP-OVER 的, 那么大的小的两个帐篷都有了的, 不就互相补贴了的? 两个人一起钓或者天儿好风小就是用大的 POP-UP 帐篷的爽钓的, 大狂风时一个人单独出动就用 FLIP-OVER 龟龟缩缩的窝着钓的, 但在冰上搬家灵活灵活的. 对哇的? :laugh3
Alafly

Member Number (论坛会员注册序列号): #152

楼层:#70  帖子Pungo » 23 11月 2017 10:59

站长快别动这个翻盖儿的心思了,三次之后,就开始车库里招灰了,together with your vhf, drysuits,floating tackle...
Pungo

Member Number (论坛会员注册序列号): #10
地址: Richmond Hill
称呼: 司令

楼层:#71  帖子Alafly » 23 11月 2017 11:00

家里“玩具”多的谁不这样啊。。。 :laugh3 :laugh3 :laugh3

Pungo @ 周四 11月 23, 2017 9:59 am 写道: 站长快别动这个翻盖儿的心思了,三次之后,就开始车库里招灰了,together with your vhf, drysuits,floating tackle...
Alafly

Member Number (论坛会员注册序列号): #152

楼层:#72  帖子Pungo » 23 11月 2017 11:07

没事儿在车库里穿上drysuits,钻进翻盖儿帐篷,打开电台(主要不能讲话哦,陆地用是非法的),抚摸center pin?那腔调是杠杠的。
Alafly @ Thu Nov 23, 2017 10:00 am 写道: 家里“玩具”多的谁不这样啊。。。 :laugh3 :laugh3 :laugh3

Pungo @ 周四 11月 23, 2017 9:59 am 写道: 站长快别动这个翻盖儿的心思了,三次之后,就开始车库里招灰了,together with your vhf, drysuits,floating tackle...
Pungo

Member Number (论坛会员注册序列号): #10
地址: Richmond Hill
称呼: 司令

楼层:#73  帖子xiaolu » 23 11月 2017 11:41

嗯, 而且是坐在 KAYAK 上 (反正很快 KAYAK 也不能下水了)
Pungo @ Thu Nov 23, 2017 10:07 am 写道: 没事儿在车库里穿上drysuits,钻进翻盖儿帐篷,打开电台(主要不能讲话哦,陆地用是非法的),抚摸center pin?那腔调是杠杠的。
Alafly @ Thu Nov 23, 2017 10:00 am 写道: 家里“玩具”多的谁不这样啊。。。 :laugh3 :laugh3 :laugh3

xiaolu

楼层:#74  帖子xiaolu » 23 11月 2017 11:42

没记得您买个这帐篷, 您又不冰钓的啊...

Alafly @ Thu Nov 23, 2017 9:58 am 写道: 如果是去年冬天您问这个问题,俺那个全新的 爱死寂寞 的 1.5P FLIP-OVER 就直接给您了。。。现在已经卖掉了。。。

xiaolu @ 周四 11月 23, 2017 8:29 am 写道:

xiaolu

楼层:#75  帖子xiaolu » 23 11月 2017 11:42

Pungo @ Thu Nov 23, 2017 9:59 am 写道: 站长快别动这个翻盖儿的心思了,三次之后,就开始车库里招灰了,together with your vhf, drysuits,floating tackle...

VHF 招不了灰的, 要尽快拿出来的....
xiaolu

上一页下一页

回到 It's All About Fishin' 钓鱼!

在线用户