关于冰钓的帐篷, 我是否要重新烤驴一炮了...

相约钓鱼, 探讨钓技, 结交钓友, 分享渔获 。。。

Re: 关于冰钓的帐篷, 我是否要重新烤驴一炮了...

楼层:#26  帖子xiaolu » 22 11月 2017 14:48

Pungo @ Wed Nov 22, 2017 1:27 pm 写道: 我有两个帐篷,一个俩人,一个六人都是pop up,完美组合。

我原来也有个小黑烂帐篷, 一个人在这帐篷里都有点儿拥挤, 而且人还站不起来, 帐篷内高度只有大概 1.60 米左右, 去年冬天彻底烂了, 竿儿也断了两个, 于是直接变垃圾了....
xiaolu
Site Admin (站长)

Member Number (论坛会员注册序列号): #1
地址: Maple, Vaughan

楼层:#27  帖子jimi » 22 11月 2017 14:49

xiaolu @ 周三 11月 22, 2017 11:00 am 写道:
jimi.cui @ Wed Nov 22, 2017 10:53 am 写道: 你的小柴油装得下不?

我在一楼里说了, 可以考虑放车顶上的架子上啊

车顶受不住啊 :laugh3
jimi
Grand General (大将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #203
地址: Newmarket
称呼: 吉米

楼层:#28  帖子jimi » 22 11月 2017 14:50

风雨 @ 周三 11月 22, 2017 1:31 pm 写道: 建议站长首先端正态度:这把子年纪的人了,应该优待一下子自己了~ 别老舍不得~

这个前提下呢,建议站长在体力够的前提下,考虑一个合适的FLIP-OVER ;然后增加一个小吹了----这个没多少钱; 小吹了最好除了能放FLIP-OVER ,还有放ATV或者雪地摩托的地方,以备升级~ :laugh3

这些东西加一起,你的小柴油完全可以拉的动,俺甚至认为你的小柴油完全拉的动一个14尺的航母加吹了。

正解 :up
jimi

Member Number (论坛会员注册序列号): #203

楼层:#29  帖子xiaolu » 22 11月 2017 14:52

风雨 @ Wed Nov 22, 2017 1:31 pm 写道: 建议站长首先端正态度:这把子年纪的人了,应该优待一下子自己了~ 别老舍不得~

这个前提下呢,建议站长在体力够的前提下,考虑一个合适的FLIP-OVER ;然后增加一个小吹了----这个没多少钱; 小吹了最好除了能放FLIP-OVER ,还有放ATV或者雪地摩托的地方,以备升级~ :laugh3

这些东西加一起,你的小柴油完全可以拉的动,俺甚至认为你的小柴油完全拉的动一个14尺的航母加吹了。

嗯, 烤驴烤驴, 激化激化....
xiaolu

楼层:#30  帖子Sergeantpepper » 22 11月 2017 14:57

mind you.... flip ups are not for human, but machines only :roflmao
Sergeantpepper

Member Number (论坛会员注册序列号): #6

楼层:#31  帖子风雨 » 22 11月 2017 15:04

风雨
General (上将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #137

楼层:#32  帖子Pungo » 22 11月 2017 15:12

xiaolu @ Wed Nov 22, 2017 1:48 pm 写道:
Pungo @ Wed Nov 22, 2017 1:27 pm 写道: 我有两个帐篷,一个俩人,一个六人都是pop up,完美组合。

我原来也有个小黑烂帐篷, 一个人在这帐篷里都有点儿拥挤, 而且人还站不起来, 帐篷内高度只有大概 1.60 米左右, 去年冬天彻底烂了, 竿也断了两个, 于是直接变垃圾了....

为什么要站起来?需要活动活动就走出帐篷嘛!练上一套24式太极再进帐篷爽七。
Pungo

Member Number (论坛会员注册序列号): #10
地址: Richmond Hill
称呼: 司令

楼层:#33  帖子风雨 » 22 11月 2017 15:25

风雨

Member Number (论坛会员注册序列号): #137

楼层:#34  帖子xiaolu » 22 11月 2017 15:34

Pungo @ Wed Nov 22, 2017 2:12 pm 写道:
xiaolu @ Wed Nov 22, 2017 1:48 pm 写道:

我原来也有个小黑烂帐篷, 一个人在这帐篷里都有点儿拥挤, 而且人还站不起来, 帐篷内高度只有大概 1.60 米左右, 去年冬天彻底烂了, 竿也断了两个, 于是直接变垃圾了....

为什么要站起来?需要活动活动就走出帐篷嘛!练上一套24式太极再进帐篷爽七。

能帐篷里站立的话当然更好. 我是说, 我那小黑帐篷比较小, 空间太小, 倒也不是埋怨不能在帐篷里站立. 那个帐篷因为小, 抗风性能不错. 有时风太大了我就专门改用这个小帐篷. 当然了, 现在这小帐篷也没了变成垃圾了.
xiaolu

楼层:#35  帖子xiaolu » 22 11月 2017 15:43

风雨 @ Wed Nov 22, 2017 2:25 pm 写道: 这个跟站长挺般配~ :laugh3

http://www.sledbuys.com/2010-ski-doo-mxz-800-x-for-sale-in-ontario_1904574

图片

酷!
xiaolu

楼层:#36  帖子风雨 » 22 11月 2017 15:55

xiaolu @ 周三 11月 22, 2017 2:43 pm 写道:
风雨 @ Wed Nov 22, 2017 2:25 pm 写道: 这个跟站长挺般配~ :laugh3

http://www.sledbuys.com/2010-ski-doo-mxz-800-x-for-sale-in-ontario_1904574

图片

酷!

这个6500刀,加吹了450刀。。。五年后估计能4500刀+250刀卖掉,你的年平均花费大约440刀。。。觉着值不? :fishb
风雨

楼层:#37  帖子xiaolu » 22 11月 2017 15:55

jimi.cui @ Wed Nov 22, 2017 1:49 pm 写道:
xiaolu @ 周三 11月 22, 2017 11:00 am 写道:
jimi.cui @ Wed Nov 22, 2017 10:53 am 写道: 你的小柴油装得下不?

最多 100LB? 怎的车顶受不住?
xiaolu

楼层:#38  帖子xiaolu » 22 11月 2017 15:56

风雨 @ Wed Nov 22, 2017 2:55 pm 写道:
xiaolu @ 周三 11月 22, 2017 2:43 pm 写道:

图片

酷!

这个6500刀,加吹了450刀。。。五年后估计能4500刀+250刀卖掉,你的年平均花费大约440刀。。。觉着值不? :fishb

嘿, 好算法. 用了卖, 卖了再买, 买了再用, 用了再卖, ....
xiaolu

楼层:#39  帖子风雨 » 22 11月 2017 16:24

xiaolu @ 周三 11月 22, 2017 2:56 pm 写道:
风雨 @ Wed Nov 22, 2017 2:55 pm 写道:
酷!

嘿, 好算法. 用了卖, 卖了再买, 买了再用, 用了再卖, ....

当然是这样的啦~ 俺的那条航母,六年用下来平均费用200~300刀/年~ :roflmao
风雨

楼层:#40  帖子gar » 22 11月 2017 16:28

xiaolu @ 周三 11月 22, 2017 1:16 pm 写道:
XUYCA @ Wed Nov 22, 2017 11:37 am 写道: 我脚得还是大的帐篷吊起来舒服。能站起来伸伸腰,还能在里面翻跟斗,打把式。单人的那么小空间,窝在里面吊,太难受了。我的大脚帐篷,用的很爽呀。拉锁也好用。我经常给拉索打蜡。

大的帐篷吊起来舒服。能站起来伸伸腰? 那是肯定的啦. 遗憾的是, 如果长时间没鱼要换地方, 真是行动不便便啊. :laugh3

去年冰钓季节过半儿之后买了个单人flip over。搬家确实容易,里面确实小。所以主要拿它当挡风墙用,开着门,背对风。从来没有在帐篷里边上过鱼。
用sedan只能架顶上,我用full size sedan后备箱关不上。
您没有权限查看这个主题的附件(帖图)。 请先注册并登陆后访问。 谢谢! You have no permission to view this attachment. Please register and sign in. Thank you!
gar
Lieutenant General (中将)
Lieutenant General (中将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #1544
地址: wasaga beach, on

楼层:#41  帖子Beginner » 22 11月 2017 19:19

xiaolu @ 周三 11月 22, 2017 1:52 pm 写道:
风雨 @ Wed Nov 22, 2017 1:31 pm 写道: 建议站长首先端正态度:这把子年纪的人了,应该优待一下子自己了~ 别老舍不得~

嗯, 烤驴烤驴, 激化激化....

应该没问题吧,吃饭都有一条龙服务了
Beginner

Member Number (论坛会员注册序列号): #1772

楼层:#42  帖子jimi » 22 11月 2017 19:23

xiaolu @ 周三 11月 22, 2017 2:55 pm 写道:
jimi.cui @ Wed Nov 22, 2017 1:49 pm 写道:

一颠一簸,出个坑就完了
jimi

楼层:#43  帖子xiaolu » 22 11月 2017 19:26

jimi.cui @ Wed Nov 22, 2017 6:23 pm 写道:
xiaolu @ 周三 11月 22, 2017 2:55 pm 写道:

一颠一簸,出个坑就完了

我的车顶上有横梁, KAYAK 在横梁的上面放了有一百多年了, 并没有一颠一簸出个坑. 难道改放这个玩意儿就会一颠一簸出个坑?
xiaolu

楼层:#44  帖子Beginner » 22 11月 2017 19:27

换好帐篷求带
Beginner

Member Number (论坛会员注册序列号): #1772

楼层:#45  帖子xiaolu » 22 11月 2017 19:44

Beginner @ Wed Nov 22, 2017 6:27 pm 写道: 换好帐篷求带

求带的话, 不用换帐篷. 我现在的帐篷最合适, 空间够大, 把门口空隙堵上后就结帐结扎, 两个人在帐篷里撒开了钓. :laugh3
xiaolu

楼层:#46  帖子Beginner » 22 11月 2017 19:46

xiaolu @ 周三 11月 22, 2017 6:44 pm 写道:
Beginner @ Wed Nov 22, 2017 6:27 pm 写道: 换好帐篷求带

求带的话, 不用换帐篷. 我现在的帐篷最合适, 空间够大, 把门口空隙堵上后就结帐结扎, 两个人在帐篷里撒开了钓. :laugh3

:up
Beginner

楼层:#47  帖子www2002 » 22 11月 2017 19:49

您的招牌帐篷换了,上冰咋找您? :laugh3
www2002
Major General (少将)
Major General (少将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #1045

楼层:#48  帖子Sergeantpepper » 22 11月 2017 20:11

Mar 2015
是小二哥的 ATV 吧, 5x8 trailer ?
您没有权限查看这个主题的附件(帖图)。 请先注册并登陆后访问。 谢谢! You have no permission to view this attachment. Please register and sign in. Thank you!
Sergeantpepper

Member Number (论坛会员注册序列号): #6

楼层:#49  帖子yangzw2002 » 22 11月 2017 21:19

xiaolu @ 周三 11月 22, 2017 11:04 am 写道:
eric_gao @ Wed Nov 22, 2017 10:54 am 写道: 站长啊,1和2对你来说都不是毛病。

就您这烟枪,要是完全封闭,等您钓完鱼,一开帐篷门,消防车都得过来。 :roflmao :laugh3

别瞎说! 我现在正在努力减少那啥, 争取尽早那啥 (比如一直是一天一盒, 目前已经有连续好多好多天了: 一天 4 根或 5 支 :laugh3 )

大烟囱 :laugh3
yangzw2002

Member Number (论坛会员注册序列号): #151
地址: doon south & homerwatson, kitchener

楼层:#50  帖子yangzw2002 » 22 11月 2017 21:20

还是flipover省事儿,赶紧换了吧
yangzw2002

Member Number (论坛会员注册序列号): #151
地址: doon south & homerwatson, kitchener

上一页下一页

回到 It's All About Fishin' 钓鱼!

在线用户