淡季闲扯-忆往昔(一)工厂

相约钓鱼, 探讨钓技, 结交钓友, 分享渔获 。。。

Re: 淡季闲扯-忆往昔(一)工厂

楼层:#126  帖子XUYCA » 27 11月 2017 17:25

FishingToday @ 周一 11月 27, 2017 4:16 pm 写道:
XUYCA @ Mon Nov 27, 2017 4:11 pm 写道:
FishingToday @ 周一 11月 27, 2017 3:34 pm 写道:
一直不太明白为什么是扯犊子,而不是扯别的什么东西。院长给解解惑?:)

犊子,指大型哺乳动物的崽子,一般特指小牛。东北话就是说些没用的,没啥正经事。但扯犊子,还有其他意思,用于男女关系乱搞,也叫扯犊子。 :laugh3

后面的意思感觉是院长您自己新加的。 :)

是有理论依据的。 :roflmao :laugh3
https://zh.wiktionary.org/zh-hans/%E6%89%AF%E7%8A%8A%E5%AD%90
XUYCA
Grand General (大将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #8
地址: 密室 Mississauga
称呼: 院长

楼层:#127  帖子阿恩 » 27 11月 2017 21:46

啊,完了?漏了些什么吧? :roflmao :roflmao :roflmao :roflmao :che :che
阿恩
General (上将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #193
地址: Steeles & Don Mills, North York

楼层:#128  帖子FishingToday » 27 11月 2017 22:16

阿恩 @ Mon Nov 27, 2017 8:46 pm 写道: 啊,完了?漏了些什么吧? :roflmao :roflmao :roflmao :roflmao :che :che

别给站长惹麻烦,有鸡会咱单聊。说点不让说的!
FishingToday
Lieutenant General (中将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #838

楼层:#129  帖子sunfish123 » 27 11月 2017 22:19

FishingToday @ 周一 11月 27, 2017 9:16 pm 写道:
阿恩 @ Mon Nov 27, 2017 8:46 pm 写道: 啊,完了?漏了些什么吧? :roflmao :roflmao :roflmao :roflmao :che :che

嗯,说来哦听听, 哦绝不让第2个人知道。
sunfish123

Member Number (论坛会员注册序列号): #896
地址: Dufferin Rutherford

楼层:#130  帖子胖哥 » 27 11月 2017 22:37

sunfish123 @ 周一 11月 27, 2017 9:19 pm 写道:
FishingToday @ 周一 11月 27, 2017 9:16 pm 写道:

赵志敬,原来你躲在这里 :roflmao :roflmao :roflmao
胖哥
Lieutenant Colonel (中校)

Member Number (论坛会员注册序列号): #371

楼层:#131  帖子eric_gao » 27 11月 2017 22:40

胖哥 @ 周一 11月 27, 2017 9:37 pm 写道:
sunfish123 @ 周一 11月 27, 2017 9:19 pm 写道:

赵志敬,原来你躲在这里 :roflmao :roflmao :roflmao

不是尹志平么? :roflmao :laugh3
eric_gao

Member Number (论坛会员注册序列号): #273

楼层:#132  帖子边走边钓 » 29 11月 2017 01:33

读完了,有虎头蛇尾的感觉,Fishing today同学赶紧充实一下。 :laugh3
边走边钓

Member Number (论坛会员注册序列号): #4
地址: Oakville
称呼: 边部长

楼层:#133  帖子FishingToday » 29 11月 2017 10:06

边走边钓 @ Wed Nov 29, 2017 12:33 am 写道: 读完了,有虎头蛇尾的感觉,Fishing today同学赶紧充实一下。 :laugh3

是啊。可是江郎才尽啊
现在对三大侠的敬仰真的是有如涛涛江水啊。我还是老实点搬砖算了。

Member Number (论坛会员注册序列号): #838

楼层:#134  帖子kevin toronto » 29 11月 2017 10:35

靠,翻页看了半天,这么说没就没了呢? 一点高潮都没有
kevin toronto
Brigadier General (大校/准将)
Brigadier General (大校/准将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #1904

楼层:#135  帖子FishingToday » 29 11月 2017 10:50

kevin toronto @ Wed Nov 29, 2017 9:35 am 写道: 靠,翻页看了半天,这么说没就没了呢? 一点高潮都没有

对不住啊兄弟!

楼层:#136  帖子边走边钓 » 29 11月 2017 12:02

肯定有更精彩的地方被你隐瞒了,老实交代,那个医院的美丽小护士就没有对天之骄子一点点爱意 :laugh3
FishingToday @ 周三 11月 29, 2017 9:06 am 写道:
边走边钓 @ Wed Nov 29, 2017 12:33 am 写道: 读完了,有虎头蛇尾的感觉,Fishing today同学赶紧充实一下。 :laugh3

是啊。可是江郎才尽啊
现在对三大侠的敬仰真的是有如涛涛江水啊。我还是老实点搬砖算了。
边走边钓

楼层:#137  帖子FishingToday » 29 11月 2017 12:09

有没有对我有爱意不知道,最初我还是有想法的。可后来缕缕我刚刚想打个盹就过来把我叫醒,我是神马想法都没了!

楼层:#138  帖子边走边钓 » 29 11月 2017 16:28

哈哈哈,爱意顿消 :laugh3
边走边钓

上一页

回到 It's All About Fishin' 钓鱼!

在线用户