淡季闲扯-忆往昔(一)工厂

相约钓鱼, 探讨钓技, 结交钓友, 分享渔获 。。。

Re: 淡季闲扯-忆往昔(一)工厂

楼层:#101  帖子河上笑 » 24 11月 2017 11:56

xiaolu @ 周五 11月 24, 2017 10:53 am 写道:
河上笑 @ Fri Nov 24, 2017 10:51 am 写道:
FishingToday @ 周五 11月 24, 2017 10:46 am 写道:
No doubt you're so good at laker fishing. :roflmao

恩,一见钟情 :laugh3

嗯, 您这情种, 见到黑妞就钟情.

您不也很钟情黑妞吗?您就说说您到现在为止炮了多少黑妞了? :cold
河上笑
General (上将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #787
地址: Markham, Ontario

楼层:#102  帖子sunfish123 » 24 11月 2017 11:59

河上笑 @ 周五 11月 24, 2017 10:35 am 写道: 俺没去过工厂,俺一毕业就被送去了农村, 而且是远在非洲的农村。二十多年过去了,那里的黑妞还好吗? :laugh3

黑妞好不好估计您也不会太在意, 重要的是和尚笑同鸡在那里有没有憋不住,有没有在那里留下一些小黑子。
sunfish123

Member Number (论坛会员注册序列号): #896
地址: Dufferin Rutherford

楼层:#103  帖子阿恩 » 24 11月 2017 13:01

别打岔啊!
阿恩

Member Number (论坛会员注册序列号): #193
地址: Steeles & Don Mills, North York

楼层:#104  帖子xiaolu » 24 11月 2017 13:11

sunfish123 @ Fri Nov 24, 2017 10:59 am 写道:
河上笑 @ 周五 11月 24, 2017 10:35 am 写道: 俺没去过工厂,俺一毕业就被送去了农村, 而且是远在非洲的农村。二十多年过去了,那里的黑妞还好吗? :laugh3

黑妞好不好估计您也不会太在意, 重要的是和尚笑同鸡在那里有没有憋不住,有没有在那里留下一些小黑子。

啊? 您怎的就鸡道, 黄的和黑的杂交或者配种后留下的是小黑子, 不是小黄子? 不是半黑半黄, 或者半黄半黑?
xiaolu
Site Admin (站长)

Member Number (论坛会员注册序列号): #1
地址: Maple, Vaughan

楼层:#105  帖子FishingToday » 24 11月 2017 13:19

xiaolu @ Fri Nov 24, 2017 12:11 pm 写道:
sunfish123 @ Fri Nov 24, 2017 10:59 am 写道:

啊? 您怎的就鸡道, 黄的和黑的杂交或者配种后留下的是小黑子, 不是小黄子? 不是半黑半黄, 或者半黄半黑?

据说黑妞的基因强。甭管黑的,白的,黄的,棕的,最后都是黑的。站长您的黑妞白泡拉! :roflmao
FishingToday
Lieutenant General (中将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #838

楼层:#106  帖子potato » 24 11月 2017 13:47

xiaolu @ 周五 11月 24, 2017 12:11 pm 写道:

俺有一朋友女黄男黑,俩仔是黑的,如果男黄女黑我就木知啦 :laugh3
potato

Member Number (论坛会员注册序列号): #124

楼层:#107  帖子胖哥 » 24 11月 2017 14:27

FishingToday @ 周五 11月 24, 2017 12:19 pm 写道:
xiaolu @ Fri Nov 24, 2017 12:11 pm 写道:

据说黑妞的基因强。甭管黑的,白的,黄的,棕的,最后都是黑的。站长您的黑妞白泡拉! :roflmao

别扯那些啦,更新才是王道 :roflmao 我们更关心你和那个精致女子的故事 :laugh3 上校的问题需要另起一贴 :che
胖哥
Lieutenant Colonel (中校)

Member Number (论坛会员注册序列号): #371

楼层:#108  帖子FishingToday » 24 11月 2017 15:23

胖哥 @ Fri Nov 24, 2017 1:27 pm 写道:
FishingToday @ 周五 11月 24, 2017 12:19 pm 写道:

别扯那些啦,更新才是王道 :roflmao 我们更关心你和那个精致女子的故事 :laugh3 上校的问题需要另起一贴 :che

不急不急,这个帖子的主要目的就是闲扯,再扯一会! :)

Member Number (论坛会员注册序列号): #838

楼层:#109  帖子jimi » 24 11月 2017 15:46

FishingToday @ 周五 11月 24, 2017 2:23 pm 写道:
胖哥 @ Fri Nov 24, 2017 1:27 pm 写道:

支持你,新水军督头 :shake :yes :up
jimi
Grand General (大将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #203
地址: Newmarket
称呼: 吉米

楼层:#110  帖子赣西风 » 25 11月 2017 00:53

xiaolu @ 周五 11月 24, 2017 12:11 pm 写道:

站长痛鸡啊,您滴点其它的除了黑色的颜料到墨汁里,搅和搅和看颜色有变化不? :roflmao :roflmao :roflmao
赣西风

Member Number (论坛会员注册序列号): #338
称呼: 西风

楼层:#111  帖子肥彁 » 25 11月 2017 19:54

这工厂和女人的事咋样啦?
肥彁

Member Number (论坛会员注册序列号): #81
地址: Carlton & Manhattan, Markham

楼层:#112  帖子xiaolu » 25 11月 2017 20:03

赣西风 @ Fri Nov 24, 2017 11:53 pm 写道:

站长痛鸡啊,您滴点其它的除了黑色的颜料到墨汁里,搅和搅和看颜色有变化不? :roflmao :roflmao :roflmao

我滴点其它的除了黑色的... 人家她让不让我滴点儿啊?
xiaolu
Site Admin (站长)

Member Number (论坛会员注册序列号): #1
地址: Maple, Vaughan

楼层:#113  帖子赣西风 » 25 11月 2017 20:48

xiaolu @ 周六 11月 25, 2017 7:03 pm 写道:
赣西风 @ Fri Nov 24, 2017 11:53 pm 写道:

我滴点其它的除了黑色的... 人家她让不让我滴点儿啊?

马上就要冰钓了,黑妞不入你的帐篷你是怎么干的呢? :roflmao :roflmao :roflmao
赣西风

Member Number (论坛会员注册序列号): #338
称呼: 西风

楼层:#114  帖子阿恩 » 26 11月 2017 12:54

顶一下,别忘记了啊!
阿恩

Member Number (论坛会员注册序列号): #193
地址: Steeles & Don Mills, North York

楼层:#115  帖子sunfish123 » 26 11月 2017 13:26

阿恩 @ 周日 11月 26, 2017 11:54 am 写道: 顶一下,别忘记了啊!

该不是fishingtoday 同学一到紧要关头就开始练忍者无敌神龟功,简称“龟公”了吧。
sunfish123

Member Number (论坛会员注册序列号): #896
地址: Dufferin Rutherford

楼层:#116  帖子FishingToday » 26 11月 2017 14:03

sunfish123 @ Sun Nov 26, 2017 12:26 pm 写道:
阿恩 @ 周日 11月 26, 2017 11:54 am 写道: 顶一下,别忘记了啊!

该不是fishingtoday 同学一到紧要关头就开始练忍者无敌神龟功,简称“龟公”了吧。

再写,就涉及人家的隐私了。我倒没什么,万一
人家现在生活的好好的... :che

楼层:#117  帖子肥彁 » 27 11月 2017 12:03

FishingToday @ 周日 11月 26, 2017 1:03 pm 写道:
sunfish123 @ Sun Nov 26, 2017 12:26 pm 写道:

再写,就涉及人家的隐私了。我倒没什么,万一
人家现在生活的好好的... :che

靠,楼主把坑挖大了。
肥彁

Member Number (论坛会员注册序列号): #81
地址: Carlton & Manhattan, Markham

楼层:#118  帖子XUYCA » 27 11月 2017 15:15

FishingToday @ 周五 11月 24, 2017 2:23 pm 写道:

用东北话就是扯犊子。 :roflmao :laugh3
XUYCA

Member Number (论坛会员注册序列号): #8
地址: 密室 Mississauga
称呼: 院长

楼层:#119  帖子FishingToday » 27 11月 2017 16:34

XUYCA @ Mon Nov 27, 2017 2:15 pm 写道:

一直不太明白为什么是扯犊子,而不是扯别的什么东西。院长给解解惑?:)

楼层:#120  帖子FishingToday » 27 11月 2017 16:54

闲着也是闲着,继续扯。
话说两个星期黑白颠倒的日子使人俺对精致的女人和俊俏的小护士早已无半点兴趣。我直接去了厂里的人教处。
听完我的陈述(学乖了,没提图纸的事),宋处长义愤填膺的说,怎么能这样呢?车间那么多人,怎么就让你一个人夜里陪护呢?况且你的工作关系还在机关。我找他们主任说,让别人去,太不尊重人才了。(嗯,那时但凡一个大学毕业生就叫人才)
我听得激动万分,一股暖流从心中涌起,眼看就要热泪盈眶了。

楼层:#121  帖子jimi » 27 11月 2017 16:58

FishingToday @ 周一 11月 27, 2017 3:54 pm 写道: 闲着也是闲着,继续扯。
话说两个星期黑白颠倒的日子使人俺对精致的女人和俊俏的小护士早已无半点兴趣。我直接去了厂里的人教处。
听完我的陈述(学乖了,没提图纸的事),宋处长义愤填膺的说,怎么能这样呢?车间那么多人,怎么就让你一个人夜里陪护呢?况且你的工作关系还在机关。我找他们主任说,让别人去,太不尊重人才了。(嗯,那时但凡一个大学毕业生就叫人才)

然后呢? :up
jimi

Member Number (论坛会员注册序列号): #203
地址: Newmarket
称呼: 吉米

楼层:#122  帖子XUYCA » 27 11月 2017 17:11

FishingToday @ 周一 11月 27, 2017 3:34 pm 写道:
XUYCA @ Mon Nov 27, 2017 2:15 pm 写道:

一直不太明白为什么是扯犊子,而不是扯别的什么东西。院长给解解惑?:)

犊子,指大型哺乳动物的崽子,一般特指小牛。东北话就是说些没用的,没啥正经事。但扯犊子,还有其他意思,用于男女关系乱搞,也叫扯犊子。 :laugh3
XUYCA

Member Number (论坛会员注册序列号): #8
地址: 密室 Mississauga
称呼: 院长

楼层:#123  帖子FishingToday » 27 11月 2017 17:13

FishingToday @ Mon Nov 27, 2017 3:54 pm 写道: 闲着也是闲着,继续扯。

反抗还是有效果的,我虽然还是得去医院陪护,但车间又排派了一个人和我轮换。不过和我轮班的是一个英语专业的新毕业生,也在车间实习。

我这样就在医院完成了后3个月的实习。又过了一年,我离开了工厂。直到我离开,据说那谁也没有醒过来。

楼层:#124  帖子FishingToday » 27 11月 2017 17:15

总算扯完了!

楼层:#125  帖子FishingToday » 27 11月 2017 17:16

XUYCA @ Mon Nov 27, 2017 4:11 pm 写道:
FishingToday @ 周一 11月 27, 2017 3:34 pm 写道:

犊子,指大型哺乳动物的崽子,一般特指小牛。东北话就是说些没用的,没啥正经事。但扯犊子,还有其他意思,用于男女关系乱搞,也叫扯犊子。 :laugh3

后面的意思感觉是院长您自己新加的。 :)

上一页下一页

回到 It's All About Fishin' 钓鱼!

在线用户