[11 月 19 日星期天] 钓了一炮回来啦....

相约钓鱼, 探讨钓技, 结交钓友, 分享渔获 。。。

Re: [11月19日星期天] 钓了一炮回来啦....

楼层:#26  帖子gar » 19 11月 2017 22:04

newcomer @ 周日 11月 19, 2017 7:52 pm 写道: 东岸白头浪,到了岸边果断回撤。

昨天星期六在湖上遇见的是你吧?看你后来跑浅水区去了,最后结果如何?
gar
Lieutenant General (中将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #1544
地址: wasaga beach, on

楼层:#27  帖子gar » 19 11月 2017 22:13

xiaolu @ 周日 11月 19, 2017 6:40 pm 写道: 首先, 辣个谁谁谁, 别瞎说! 周日(今天)我会被拍在沙滩上的? :laugh3

嘎爷说的在理儿: 西北风...还可以.

雪那是不停的下, 湖上的风那是灰常灰常的大, 浪那是比较小比较小, 温度那是真 TMD 的低, 险些给 JB 冻死过去.... 好几个钟, 各种假饵, 一个咬口木有...

酱爆不在那里是神仙也没辙!最近它们好像不在四县这边儿。
我有个问题:这酱爆就是普通perch长大了呢,还是不同的品种?要说是普通perch长大了,可为什么你连续钓2,30条都是大的,那一群里总是大小都有才正常嘛!
gar

Member Number (论坛会员注册序列号): #1544

楼层:#28  帖子newcomer » 19 11月 2017 22:14

是我,在11尺天快黑时上了三条,11,12,13.5各一条。收拾上岸时雨下得较大。
newcomer
Brigadier General (大校/准将)
Brigadier General (大校/准将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #148
地址: keswick, ravenshoe rd. and leslie st.

楼层:#29  帖子xiaolu » 19 11月 2017 22:16

madfrog @ Sun Nov 19, 2017 9:01 pm 写道: 刮西风西岸肯定没浪啊,问题是也没鱼不是

东岸肯定拍沙滩上

问题是也没鱼不是? 嗯, 这倒是大实话. :laugh3
xiaolu
Site Admin (站长)

Member Number (论坛会员注册序列号): #1
地址: Maple, Vaughan

楼层:#30  帖子xiaolu » 19 11月 2017 22:18

gar @ Sun Nov 19, 2017 9:13 pm 写道:
xiaolu @ 周日 11月 19, 2017 6:40 pm 写道: 首先, 辣个谁谁谁, 别瞎说! 周日(今天)我会被拍在沙滩上的? :laugh3

雪那是不停的下, 湖上的风那是灰常灰常的大, 浪那是比较小比较小, 温度那是真 TMD 的低, 险些给 JB 冻死过去.... 好几个钟, 各种假饵, 一个咬口木有...

我有个问题:这酱爆就是普通perch长大了呢,还是不同的品种?要说是普通perch长大了,可为什么你连续钓2,30条都是大的,那一群里总是大小都有才正常嘛!

大酱爆 PERCH 和小 PERCH 都是同一东西同一品种啊, 只是大小不一样.
xiaolu

楼层:#31  帖子gar » 19 11月 2017 22:20

newcomer @ 周日 11月 19, 2017 9:14 pm 写道: 是我,在11尺天快黑时上了三条,11,12,13.5各一条。收拾上岸时雨下得较大。

我在原地坚持到天黑,当日收获12条。回家往四县开时雨打得睁不开眼。
gar

楼层:#32  帖子xiaolu » 19 11月 2017 22:40

XUYCA @ Sun Nov 19, 2017 8:42 pm 写道: 太猛了。今天这风是不停地刮。怎么会没浪。不可置信呀。 :roflmao

怎么会没浪? 不可置信?

请参考第 25 楼疯蛙同志的回帖.....
xiaolu

楼层:#33  帖子millermin » 20 11月 2017 00:06

gar @ 周日 11月 19, 2017 9:13 pm 写道:

經经常到兩指宽的,竟然一肚子魚子,但那些很大的缺沒有子,很纳闷是不是有很多亚种。
millermin

Member Number (论坛会员注册序列号): #641
地址: Bronte Creek, Burlington

楼层:#34  帖子xiaolu » 20 11月 2017 00:12

xiaolu @ Sun Nov 19, 2017 9:18 pm 写道:
gar @ Sun Nov 19, 2017 9:13 pm 写道:

大酱爆 PERCH 和小 PERCH 都是同一东西同一品种啊, 只是大小不一样.

另: 为什么您连续钓 20,30条都是大的酱爆的婆吃, 没有小的婆吃? 大的酱爆的婆吃太多扎堆儿的话, 把小婆吃都给"挤的"走了呗....
xiaolu

Re: [11 月 19 日星期天] 钓了一炮回来啦....

楼层:#35  帖子波澜不惊 » 20 11月 2017 00:45

据说perch是同一种size,统一性别的在一起游啊游 :laugh3
波澜不惊
General (上将)
General (上将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #487

Re: [11 月 19 日星期天] 钓了一炮回来啦....

楼层:#36  帖子xiaolu » 20 11月 2017 11:25

明儿个星期二又 TMD 的温度大幅度的上去了, 我我....我.....
您没有权限查看这个主题的附件(帖图)。 请先注册并登陆后访问。 谢谢! You have no permission to view this attachment. Please register and sign in. Thank you!
xiaolu

楼层:#37  帖子jimi » 20 11月 2017 11:44

瞧人家 @ 周日 11月 19, 2017 11:45 pm 写道: 据说perch是同一种size,统一性别的在一起游啊游 :laugh3

群P?
这要有条母鱼混进来,后果不敢想象啊 :roflmao :roflmao :che
jimi
Grand General (大将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #203
地址: Newmarket
称呼: 吉米

楼层:#38  帖子yangzw2002 » 20 11月 2017 21:19

xiaolu @ 周一 11月 20, 2017 10:25 am 写道: 明儿个星期二又 TMD 的温度大幅度的上去了, 我我....我.....

站长您是光看温度不看风速的啊...
yangzw2002

Member Number (论坛会员注册序列号): #151
地址: doon south & homerwatson, kitchener

楼层:#39  帖子mimidori » 20 11月 2017 23:51

太疯了,这天儿还能下湖,这病得治,囧
mimidori
Recruit (列兵)

Member Number (论坛会员注册序列号): #640

楼层:#40  帖子xiaolu » 21 11月 2017 09:42

mimidori @ Mon Nov 20, 2017 10:51 pm 写道: 太疯了,这天儿还能下湖,这病得治,囧

嗯, 病的不轻....
xiaolu

上一页

回到 It's All About Fishin' 钓鱼!

在线用户