气死我了

相约钓鱼, 探讨钓技, 结交钓友, 分享渔获 。。。

气死我了

楼层:#1  帖子阿恩 » 18 11月 2017 14:19

刚才,在新旺角,等了半天的车位被一位阿叉捷足先登了,跟他理论,还理直气壮的说我打的灯可以这样也可以那样,还真没见识过脸皮有这么厚的。就想问问,这种情况我们该怎么做,车上得备点什么?如果什么都不做,这种人得不到教训啊!
阿恩
General (上将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #193
地址: Steeles & Don Mills, North York

Re: 气死我了

楼层:#2  帖子阿恩 » 18 11月 2017 14:21

阿恩 @ 周六 11月 18, 2017 1:19 pm 写道: 刚才,在新旺角,等了半天的车位被一位阿叉捷足先登了,跟他理论,还理直气壮的说我打的灯可以这样也可以那样,还真没见识过脸皮有这么厚的。就想问问,这种情况我们该怎么做,车上得备点什么?如果什么都不做,这种人得不到教训啊!

这也算是中国人的地盘,一个阿叉何以这样嚣张?我以前从来没有这样称呼过他们,但从此就只有这个称号了!
阿恩

Member Number (论坛会员注册序列号): #193
地址: Steeles & Don Mills, North York

楼层:#3  帖子jimi » 18 11月 2017 14:24

阿恩 @ 周六 11月 18, 2017 1:21 pm 写道:
阿恩 @ 周六 11月 18, 2017 1:19 pm 写道: 刚才,在新旺角,等了半天的车位被一位阿叉捷足先登了,跟他理论,还理直气壮的说我打的灯可以这样也可以那样,还真没见识过脸皮有这么厚的。就想问问,这种情况我们该怎么做,车上得备点什么?如果什么都不做,这种人得不到教训啊!

这也算是中国人的地盘,一个阿叉何以这样嚣张?我以前从来没有这样称呼过他们,但从此就只有这个称号了!

弄个牙签,1卡在气米芯上,外面别留太长 :roflmao
jimi
Grand General (大将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #203
地址: Newmarket
称呼: 吉米

楼层:#4  帖子Pungo » 18 11月 2017 14:27

恶人自有恶人磨,你是恶人,自然有办法,你不是恶人,告诉你也没用。
Pungo

Member Number (论坛会员注册序列号): #10
地址: Richmond Hill
称呼: 司令

楼层:#5  帖子potato » 18 11月 2017 14:29

Pungo @ 周六 11月 18, 2017 1:27 pm 写道: 恶人自有恶人磨,你是恶人,自然有办法,你不是恶人,告诉你也没用。

:up
potato
Lieutenant General (中将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #124

楼层:#6  帖子阿恩 » 18 11月 2017 14:34

jimi.cui @ 周六 11月 18, 2017 1:24 pm 写道:
阿恩 @ 周六 11月 18, 2017 1:21 pm 写道:

这个不好,第一要更长时间,第二有安全隐患。
阿恩

楼层:#7  帖子Beginner » 18 11月 2017 14:37

jimi.cui @ 周六 11月 18, 2017 1:24 pm 写道:

坏人,换一个人咋的也得50吧
Beginner

Member Number (论坛会员注册序列号): #1772

楼层:#8  帖子渔乐J » 18 11月 2017 16:02

居然在“吱gar银”面前客家占地主 :cry 一定给他key-body- scratch :roflmao :roflmao (说笑而已)
话又说回,你去新旺角就是淘开心⋯喝茶吃点心。家庭乐或朋友乐!对吧。
我们钓鱼人有的是海量、气度、忍耐,无须跟用手抓饭吃的阿叉动气 :shake
每天都有开心和不开心的事、不要给不开心的事影响你这刻休闲写意的周末。 :yes :up
愿好运常伴⋯请请。(饮杯茶吃个饱) :laugh3
渔乐J
Brigadier General (大校/准将)
Brigadier General (大校/准将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #906
地址: 大多地区
称呼: 吹水牛人

楼层:#9  帖子potato » 18 11月 2017 16:45

渔乐J @ 周六 11月 18, 2017 3:02 pm 写道: 居然在“吱gar银”面前客家占地主 :cry 一定给他key-body- scratch :roflmao :roflmao (说笑而已)
话又说回,你去新旺角就是淘开心⋯喝茶吃点心。家庭乐或朋友乐!对吧。
我们钓鱼人有的是海量、气度、忍耐,无须跟用手抓饭吃的阿叉动气 :shake
每天都有开心和不开心的事、不要给不开心的事影响你这刻休闲写意的周末。 :yes :up
愿好运常伴⋯请请。(饮杯茶吃个饱) :laugh3

:up 大人有大量
potato

Member Number (论坛会员注册序列号): #124

楼层:#10  帖子jimi » 18 11月 2017 17:05

阿恩 @ 周六 11月 18, 2017 1:34 pm 写道:

那就没办法了,打架你又不干,真要是K e y车,咱又没那么坏,
这办法只是提醒那家伙去趟车行检查一下轮胎,费费时间而己,你还觉得不好,那我帮不上你了 :shake
jimi

Member Number (论坛会员注册序列号): #203

楼层:#11  帖子jimi » 18 11月 2017 17:08

阿恩 @ 周六 11月 18, 2017 1:34 pm 写道:

另外,这个办法确实要长时间才能发现,至于有否安全问题,试问,一个车轮慢撒气,您不知道吗?,正常开车还有扎眼儿的时候,有安全问题? :laugh3
jimi

楼层:#12  帖子ENIGMA » 18 11月 2017 17:12

我上次在鼎泰超市,我先到先进,忘了打灯,都被一个东欧大妈 竖中指。垃圾人到处都是,不要影响了心情 。
钓鱼,尤其岸钓,遇到低素质的人概率极高。我上次遇到一个white trash,他周围5米不让站人,我不小心缠
到他线了,他就拿电筒闪我,最后差点没打起来。
ENIGMA
Second Lieutenant (少尉)

Member Number (论坛会员注册序列号): #1906

楼层:#13  帖子阿恩 » 18 11月 2017 17:17

确实不好办,做点什么吧,自己好像做贼似的,不做点什么吧这种垃圾得不到教训。
阿恩

楼层:#14  帖子jimi » 18 11月 2017 17:23

ENIGMA @ 周六 11月 18, 2017 4:12 pm 写道: 我上次在鼎泰超市,我先到先进,忘了打灯,都被一个东欧大妈 竖中指。垃圾人到处都是,不要影响了心情 。
钓鱼,尤其岸钓,遇到低素质的人概率极高。我上次遇到一个white trash,他周围5米不让站人,我不小心缠
到他线了,他就拿电筒闪我,最后差点没打起来。

俺也遇到好多回,一般对方都是故意的,有一回一家伙抢了我的位置,俺只是看看他,然后把转向灯灭了,无奈地笑笑什么也没说,也没有责备对方的意思,对方下车路过我车子前,发现我并没与之争吵或责备,倒不好意思了,示意指指车位问我是不是我先到的,我也只是摆摆手让他离开了,后来在超市里,又遇到了,他更不好意思,故意躲开了 :shake
jimi

楼层:#15  帖子jimi » 18 11月 2017 17:26

阿恩 @ 周六 11月 18, 2017 4:17 pm 写道: 确实不好办,做点什么吧,自己好像做贼似的,不做点什么吧这种垃圾得不到教训。

都是脸皮儿薄的,咱就别把这事儿放心上了,过去就过去了,这种人迟早遇到横茬子,有他受的。 :shake
jimi

楼层:#16  帖子莫德尔 » 18 11月 2017 18:08

心疼楼主一秒钟。。。。。。
莫德尔

Member Number (论坛会员注册序列号): #42
称呼: 元帅

楼层:#17  帖子tigeroffroad » 18 11月 2017 18:17

对楼主的愤怒感同身受。
加国是全球最大的垃圾收容国,人渣比例只会越来越高 :angry
tigeroffroad

Member Number (论坛会员注册序列号): #209
地址: 苜蓿谷, 碧溪

楼层:#18  帖子sunfish123 » 18 11月 2017 18:42

阿恩同学别生气,一帮垃圾不值得。

等哦啥时候回天朝,一定带一箩筐这东西回来,神坛每个坛员发10个, 你下一次就可以免费送他们一个这玩意。

https://item.taobao.com/item.htm?spm=2013.1.20141001.4.16256ctPMzAn&id=561575210950&scm=1007.12144.81309.42296_42296&pvid=978ebc93-a334-4cd4-b30f-92e58e181205
您没有权限查看这个主题的附件(帖图)。 请先注册并登陆后访问。 谢谢! You have no permission to view this attachment. Please register and sign in. Thank you!
sunfish123

Member Number (论坛会员注册序列号): #896
地址: Dufferin Rutherford

楼层:#19  帖子jimi » 18 11月 2017 18:57

sunfish123 @ 周六 11月 18, 2017 5:42 pm 写道: 阿恩同学别生气,一帮垃圾不值得。

等哦啥时候回天朝,一定带一箩筐这东西回来,神坛每个坛员发10个, 你下一次就可以免费送他们一个这玩意。

https://item.taobao.com/item.htm?spm=2013.1.20141001.4.16256ctPMzAn&id=561575210950&scm=1007.12144.81309.42296_42296&pvid=978ebc93-a334-4cd4-b30f-92e58e181205

我去~~~~~~ :che
jimi

楼层:#20  帖子Pungo » 18 11月 2017 19:00

Pungo

Member Number (论坛会员注册序列号): #10
地址: Richmond Hill
称呼: 司令

楼层:#21  帖子Sergeantpepper » 18 11月 2017 19:17

最好离场他去, 还有整天好事等着你.....废老之言 :boat
Sergeantpepper

Member Number (论坛会员注册序列号): #6

楼层:#22  帖子Young » 18 11月 2017 19:17

这个时候车钥匙就派上用场。。。。。。。
Young

Member Number (论坛会员注册序列号): #1280
地址: Vellore, Vaughan
称呼: Young

楼层:#23  帖子yangzw2002 » 18 11月 2017 19:37

没必要和垃圾人生气 :shake :shake
yangzw2002

Member Number (论坛会员注册序列号): #151
地址: doon south & homerwatson, kitchener

楼层:#24  帖子xiaolu » 18 11月 2017 19:53

yangzw2002 @ Sat Nov 18, 2017 6:37 pm 写道: 没必要和垃圾人生气 :shake :shake

嗯, 上海宁岗: 伊拉....拉稀瘪塞, 嘎窝撮.
xiaolu
Site Admin (站长)

Member Number (论坛会员注册序列号): #1
地址: Maple, Vaughan

楼层:#25  帖子yangzw2002 » 18 11月 2017 20:12

xiaolu @ 周六 11月 18, 2017 6:53 pm 写道:
yangzw2002 @ Sat Nov 18, 2017 6:37 pm 写道: 没必要和垃圾人生气 :shake :shake

嗯, 上海宁岗: 伊拉....拉稀瘪塞, 嘎窝撮.

您这一口京片子,想说个上海话不容易 :roflmao

不过现在这种垃圾确实太多,要是跟他们生气,那泰划不来了
yangzw2002

Member Number (论坛会员注册序列号): #151
地址: doon south & homerwatson, kitchener

下一页

回到 It's All About Fishin' 钓鱼!

在线用户