气死我了

相约钓鱼, 探讨钓技, 结交钓友, 分享渔获 。。。

Re: 气死我了

楼层:#26  帖子eric_gao » 18 11月 2017 20:31

xiaolu @ 周六 11月 18, 2017 6:53 pm 写道:
yangzw2002 @ Sat Nov 18, 2017 6:37 pm 写道: 没必要和垃圾人生气 :shake :shake

嗯, 上海宁岗: 伊拉....拉稀瘪塞, 嘎窝撮.

小红鱼教的很好啊! :up

不过还少加了句:“册拿,………………”

以表示心中的强烈愤慨!
eric_gao
Lieutenant General (中将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #273

楼层:#27  帖子xiaolu » 18 11月 2017 20:44

eric_gao @ Sat Nov 18, 2017 7:31 pm 写道:
xiaolu @ 周六 11月 18, 2017 6:53 pm 写道:
yangzw2002 @ Sat Nov 18, 2017 6:37 pm 写道: 没必要和垃圾人生气 :shake :shake

嗯, 上海宁岗: 伊拉....拉稀瘪塞, 嘎窝撮.

小红鱼教的很好啊! :up

不过还少加了句:“册拿,………………”

以表示心中的强烈愤慨!

嗯, 擦娘比.
xiaolu
Site Admin (站长)

Member Number (论坛会员注册序列号): #1
地址: Maple, Vaughan

楼层:#28  帖子阿恩 » 18 11月 2017 21:14

我觉得,还是得准备点东西,以后碰到这种垃圾,也不用跟他理论,默默的看着他离开,然后做事。话说,我来加拿大十几年,就碰到过两次这样的,都是阿叉面孔的人。看来阿叉中垃圾的比例是相当的高啊!
阿恩
General (上将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #193
地址: Steeles & Don Mills, North York

楼层:#29  帖子www2002 » 18 11月 2017 21:42

别因它们伤害自己,不值得的 :shake
www2002
Major General (少将)
Major General (少将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #1045

楼层:#30  帖子yangzw2002 » 18 11月 2017 21:55

阿恩 @ 周六 11月 18, 2017 8:14 pm 写道: 我觉得,还是得准备点东西,以后碰到这种垃圾,也不用跟他理论,默默的看着他离开,然后做事。话说,我来加拿大十几年,就碰到过两次这样的,都是阿叉面孔的人。看来阿叉中垃圾的比例是相当的高啊!

他们脸皮比较厚,不在乎别人怎么说怎么看
yangzw2002
Grand General (大将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #151
地址: doon south & homerwatson, kitchener

楼层:#31  帖子XUYCA » 19 11月 2017 08:16

阿X最喜欢占别人的便宜了。不过狗咬了人,人不能去再咬一下狗吧。
XUYCA

Member Number (论坛会员注册序列号): #8
地址: 密室 Mississauga
称呼: 院长

楼层:#32  帖子jimi » 19 11月 2017 09:58

XUYCA @ 周日 11月 19, 2017 7:16 am 写道: 阿X最喜欢占别人的便宜了。不过狗咬了人,人不能去再咬一下狗吧。

不一定吧,一到过年某地不是很流行吃狗肉吗 :laugh3 :laugh3 :laugh3
jimi

Member Number (论坛会员注册序列号): #203
地址: Newmarket
称呼: 吉米

楼层:#33  帖子clip53 » 19 11月 2017 11:51

今天的新闻。。。看来有共性啊。

洛杉矶停车纠纷 印度裔男子突拔枪 路人逃窜
http://www.wenxuecity.com/news/2017/11/18/6750269.html

现在costco的停车也是,有次被中东大妈给抢的车位,FUXX骂了几句,觉得实在不值得,就逃了。
clip53
Lieutenant Colonel (中校)

Member Number (论坛会员注册序列号): #367

楼层:#34  帖子sszh » 19 11月 2017 12:02

很多人对印度人有偏见
我住过华人区和brampton,不客气的说,印度人比华人好太多了
几次我在大街上走,很多印度人问我要不要搭车,在司家宝从来没有过
brampton 的交通也比司家宝不擦
sszh
Recruit (列兵)

Member Number (论坛会员注册序列号): #229

楼层:#35  帖子阿恩 » 19 11月 2017 12:11

sszh @ 周日 11月 19, 2017 11:02 am 写道: 很多人对印度人有偏见
我住过华人区和brampton,不客气的说,印度人比华人好太多了
几次我在大街上走,很多印度人问我要不要搭车,在司家宝从来没有过

应该说,不管是什么人都有好有坏,比例不同而已。但就你说的来看,不能得出你的结论吧!我好像听说Brampton是汽车保险最贵的地方或者之一啊!我以前有个印度人同事,我们一起关系融洽,现在我以离开那家公司,我们还经常联系,我认为他人挺好的,但我另一个中国人同事却不以为然,所以一个人认为好不好,也不一定是事实。
阿恩

Member Number (论坛会员注册序列号): #193
地址: Steeles & Don Mills, North York

楼层:#36  帖子阿恩 » 19 11月 2017 12:16

阿恩 @ 周日 11月 19, 2017 11:11 am 写道:
sszh @ 周日 11月 19, 2017 11:02 am 写道: 很多人对印度人有偏见

应该说,不管是什么人都有好有坏,比例不同而已。但就你说的来看,不能得出你的结论吧!我好像听说Brampton是汽车保险最贵的地方或者之一啊!我以前有个印度人同事,我们一起关系融洽,现在我以离开那家公司,我们还经常联系,我认为他人挺好的,但我另一个中国人同事却不以为然,所以一个人认为好不好,也不一定是事实。

还有,我相信穷山恶水出刁民,中国跟印度应该都属于穷山恶水,那个穷一点那个恶一点就不知道了。当然,发达地区一样出恶人,还是那句话,比例不同吧了!
阿恩

楼层:#37  帖子xiaolu » 19 11月 2017 12:41

阿恩 @ Sun Nov 19, 2017 11:16 am 写道:
阿恩 @ 周日 11月 19, 2017 11:11 am 写道:

还有,我相信穷山恶水出刁民,中国跟印度应该都属于穷山恶水,那个穷一点那个恶一点就不知道了。当然,发达地区一样出恶人,还是那句话,比例不同吧了!

嗯, 即使是同一种族的人, 也要看具体的人, 还有要看包括具体人的文化(是否受过何等教育)素质, 人品, 等等等 ....

既然这里说到的是印度的. 举正反两方面的例子:

1. 和我在同一公司和我多年搞同样项目的软件的有很多印度裔员工同事, 包括几位在多伦多这里的分公司的, 一些在我工作所属的位于 MONCTON, NEW BRUNSWICK 那里的公司的, 还有很多在印度的 CHENNAI (金奈)分公司的. 我接触的这些印度人(包括人是在印度的, 或者移民后在加拿大这里的), 几乎都是非常的奶丝的. 如果要说起干活儿(软件工作)那就更不得了了, 一个个的貌似都是从来不发牢骚的没黑天没白天的干的, 包括好多位女子, 修改软件程序时间紧任务急的时候白天黑夜连轴转的干实在是"任劳任怨"的... 当然了, 我说的这些印度人或印度裔的人都是我认识的, 和我直接打过交道的, 包括在现场出差一起工作的, 或者经常一起电话会议, EMAIL 的,..... 当然了, 如果是完全不相识的印度人或印度裔的人又是怎么样呢? 我的经历不多, 不好说.

2. 和我在同一公司工作的一同事(非印度裔)前些年到公司驻印度的这个 CHENNAI (金奈)的分公司出差回来后曾跟我说到: 他曾在 CHENNAI 的鸡场排队等待办理蹬鸡手续, 排队的人很多, 队很长, 排在他前面的好几位都往前挪动了留下一大空档, 可是他正忙着接手鸡电话没注意到就没有跟上"队伍". 结果呢, 排在他后面的几位当地印度人(非一起工作的同事)二话不说, 直接推着行李抢到前面相互拥挤的抢的占领了所有留下的空挡. 这素质够低劣的吧? 把我的这位同事爷爷当场给吓晕倒了....
xiaolu

楼层:#38  帖子阿恩 » 19 11月 2017 13:00

xiaolu @ 周日 11月 19, 2017 11:41 am 写道:
阿恩 @ Sun Nov 19, 2017 11:16 am 写道:

嗯, 即使是同一种族的人, 也要看具体的人, 还有要看包括具体人的文化(是否受过何等教育)素质, 人品, 等等等 ....

1. 和我在同一公司和我多年搞同样项目的软件的有很多印度裔员工同事, 包括几位在多伦多这里的分公司的, 一些在我工作所属的位于 MONCTON, NEW BRUNSWICK 那里的公司的, 还有很多在印度的 CHENNAI (金奈)分公司的. 我接触的这些印度人(包括人是在印度的, 或者移民后在加拿大这里的), 几乎都是非常的奶丝的. 如果要说起干活儿(软件工作)那就更不得了了, 一个个的貌似都是从来不发牢骚的没黑天没白天的干的, 包括好多位女子, 修改软件程序时间紧任务急的时候白天黑夜连轴转的干实在是"任劳任怨"的... 当然了, 我说的这些印度人或印度裔的人都是我认识的, 和我直接打过交道的, 包括在现场出差一起工作的, 或者经常一起电话会议, EMAIL 的,..... 当然了, 如果是完全不相识的印度人或印度裔的人又是怎么样呢? 我的经历不多, 不好说.

2. 和我在同一公司工作的一同事(非印度裔)前些年到公司驻印度的这个 CHENNAI (金奈)的分公司出差回来后曾跟我说到: 他曾在 CHENNAI 的鸡场排队等待办理蹬鸡手续, 排队的人很多, 队很长, 排在他前面的好几位都往前挪动了留下一大空档, 可是他正忙着接手鸡电话没注意到就没有跟上"队伍". 结果呢, 排在他后面的几位当地印度人(非一起工作的同事)二话不说, 直接推着行李抢到前面相互拥挤的抢的占领了所有留下的空挡. 这素质够低劣的吧? 把我的这位同事爷爷当场给吓晕倒了....

你说的两个例子,很好的说明了,出好人或者坏人跟人种关系不大。跟人受的教育程度有更大的关系。
还有,我们经常的听到或看到,中国人这个那个的,多是负面的,我觉得可能是我们太过的善于自我批评,而且人更容易的记住负面的东西。我们华人经常的会吃华人的亏,更主要是因为我们跟华人打交道更多罢了。
阿恩

楼层:#39  帖子sunfish123 » 19 11月 2017 15:03

印度人有很多等级,看您碰到啥等级的了。

不过,从汽车保险的价格看,Brampton 可比屎夹饱贵多了去。
sunfish123

Member Number (论坛会员注册序列号): #896
地址: Dufferin Rutherford

楼层:#40  帖子yangzw2002 » 19 11月 2017 15:37

阿恩 @ 周日 11月 19, 2017 11:16 am 写道:

brampton确实是保险最高的地方,因为骗保的太多了...
yangzw2002

Member Number (论坛会员注册序列号): #151
地址: doon south & homerwatson, kitchener

楼层:#41  帖子yangzw2002 » 19 11月 2017 15:40

阿恩 @ 周日 11月 19, 2017 12:00 pm 写道:
xiaolu @ 周日 11月 19, 2017 11:41 am 写道:

你说的两个例子,很好的说明了,出好人或者坏人跟人种关系不大。跟人受的教育程度有更大的关系。
还有,我们经常的听到或看到,中国人这个那个的,多是负面的,我觉得可能是我们太过的善于自我批评,而且人更容易的记住负面的东西。我们华人经常的会吃华人的亏,更主要是因为我们跟华人打交道更多罢了。

我原来公司,有些印度人很不错,勤勤恳恳,我和他们关系都很好,也有没本事,靠吹牛拍马屁的,很是看不惯
yangzw2002

楼层:#42  帖子peng3543 » 23 11月 2017 09:49

别气了.住在我家对面的可能是阿拉伯人.每年冬天把他门前树叶扫到一起不收起来,等北风吹到我家门前.今年已收了十多袋了,今天还在收,年年如此,奈何?
peng3543
Second Lieutenant (少尉)

Member Number (论坛会员注册序列号): #315
地址: 中国 北京

楼层:#43  帖子Pungo » 23 11月 2017 10:48

peng3543 @ Thu Nov 23, 2017 8:49 am 写道: 别气了.住在我家对面的可能是阿拉伯人.每年冬天把他门前树叶扫到一起不收起来,等北风吹到我家门前.今年已收了十多袋了,今天还在收,年年如此,奈何?

下次看到他扫的时候,你也拿出工具,然后拿几个纸袋过去,问他:独有你的白鸽死?
Pungo

Member Number (论坛会员注册序列号): #10
地址: Richmond Hill
称呼: 司令

楼层:#44  帖子Pungo » 23 11月 2017 10:50

Pungo @ Thu Nov 23, 2017 9:48 am 写道:
peng3543 @ Thu Nov 23, 2017 8:49 am 写道: 别气了.住在我家对面的可能是阿拉伯人.每年冬天把他门前树叶扫到一起不收起来,等北风吹到我家门前.今年已收了十多袋了,今天还在收,年年如此,奈何?

下次看到他扫的时候,你也拿出工具,然后拿几个纸袋过去,问他:独有你的白鸽死?

为了防止他难堪,可以加上:it's on sale in home depot,i bought a lot.
Pungo

Member Number (论坛会员注册序列号): #10

楼层:#45  帖子xiaolu » 23 11月 2017 10:51

Pungo @ Thu Nov 23, 2017 9:48 am 写道:

或者问她: 独有你的白鸽子(会飞的那种)?
xiaolu

楼层:#46  帖子Pungo » 23 11月 2017 10:54

xiaolu @ Thu Nov 23, 2017 9:51 am 写道:

这样个发音准确,渴死鸽子。
Pungo

楼层:#47  帖子FishingToday » 23 11月 2017 11:21

Pungo @ Thu Nov 23, 2017 9:54 am 写道:
xiaolu @ Thu Nov 23, 2017 9:51 am 写道:

这样个发音准确,渴死鸽子。

:roflmao
FishingToday

Member Number (论坛会员注册序列号): #838

楼层:#48  帖子阿恩 » 23 11月 2017 17:49

Pungo @ 周四 11月 23, 2017 9:48 am 写道:

他是我朋友,不懂小路体鹰文,翻译一炮吧!不过,这是个好主意,我想,脸皮再厚的人也不应该无动于衷吧?
阿恩

楼层:#49  帖子Pungo » 23 11月 2017 18:03

阿恩 @ Thu Nov 23, 2017 4:49 pm 写道:
Pungo @ 周四 11月 23, 2017 9:48 am 写道:

他是我朋友,不懂小路体鹰文,翻译一炮吧!不过,这是个好主意,我想,脸皮再厚的人也不应该无动于衷吧?

do you need bags?
Pungo

上一页

回到 It's All About Fishin' 钓鱼!

在线用户