这个ul咋样

相约钓鱼, 探讨钓技, 结交钓友, 分享渔获 。。。

Re: 这个ul咋样

楼层:#26  帖子jimi » 15 11月 2017 22:00

xiaolu @ 周三 11月 15, 2017 8:52 pm 写道:
jimi.cui @ Wed Nov 15, 2017 8:46 pm 写道:
xiaolu @ 周三 11月 15, 2017 8:45 pm 写道:
啊, 您用的比这衩一裆?

对呀P开头比A开头差呀,没钱升级更高的呀 :shake :verysad

那您说的 avoid 是? avid?

对对对,您是对的,俺又错了 :redfaced :cheers
jimi
Grand General (大将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #203
地址: Newmarket
称呼: 吉米

楼层:#27  帖子Sergeantpepper » 15 11月 2017 22:43

jimi.cui @ Wed Nov 15, 2017 8:51 pm 写道:
Sergeantpepper @ 周三 11月 15, 2017 8:49 pm 写道:
jimi.cui @ Wed Nov 15, 2017 6:43 pm 写道:
冰钓竿都行 :laugh3

有人船钓jigging黑白妹也惯用冰釣竿的, 不用抛絲呢 :laugh3

俺冰钓竿4尺8,岸钓午5尺6,其实差不多 :laugh3 :laugh3

4尺8? how can u see while trying to work the big fish into the hole? :shout 36" max !...unless you are 10' tall
Sergeantpepper

Member Number (论坛会员注册序列号): #6

楼层:#28  帖子波澜不惊 » 15 11月 2017 23:19

Panfish杆,在等短些的。目前只有7尺的。
我的bass杆都是7尺,因为站着钓,倒不觉得不变。
jigging的话,还是短些好。
今天定的st.croix eyecon 6'3到了,就是和上次掉湖里的一样牌子/型号,这次加个失手绳,周五整一炮
波澜不惊
General (上将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #487

楼层:#29  帖子lawlieter » 16 11月 2017 02:10

我有一把 st croix 4-8lb 的。6尺6 的 basscity 配的 200杆加轮 刚买一个月 不超过3次 120要拿走
lawlieter
First Lieutenant (中尉)

Member Number (论坛会员注册序列号): #2156

楼层:#30  帖子xiaolu » 16 11月 2017 06:41

lawlieter @ Thu Nov 16, 2017 1:10 am 写道: 我有一把 st croix 4-8lb 的。6尺6 的 basscity 配的 200杆加轮 刚买一个月 不超过3次 120要拿走

配的是什么轮儿?
xiaolu
Site Admin (站长)

Member Number (论坛会员注册序列号): #1
地址: Maple, Vaughan

楼层:#31  帖子XUYCA » 16 11月 2017 07:23

jimi.cui @ 周三 11月 15, 2017 6:47 pm 写道:
yangzw2002 @ 周三 11月 15, 2017 6:45 pm 写道:
jimi.cui @ 周三 11月 15, 2017 6:43 pm 写道:
冰钓竿都行 :laugh3

院长那个差不多就是冰钓杆子的长度了 :roflmao

五尺六冰钓花花一级棒,真的 :shake :roflmao

我用它上了至少上了4-5条10lb以上的Bowfin。杆子都拉成圈了。也不断。第一根杆子我自从有Kayak就在用。啥毛病没有。后来买的rapala牌子的杆子用的很少,结果杆子的导环都掉了。比我这杆子还贵一倍。刚启动第二根杆子。我囤了三根。据说现在涨价了。 :roflmao
XUYCA

Member Number (论坛会员注册序列号): #8
地址: 密室 Mississauga
称呼: 院长

楼层:#32  帖子xiaolu » 16 11月 2017 07:29

XUYCA @ Thu Nov 16, 2017 6:23 am 写道:
jimi.cui @ 周三 11月 15, 2017 6:47 pm 写道:
yangzw2002 @ 周三 11月 15, 2017 6:45 pm 写道:

我用它上了至少上了4-5条10lb以上的Bowfin。杆子都拉成圈了。也不断。我囤了三根。据说现在涨价了。 :roflmao

囤了三根? 您囤少了.
xiaolu

楼层:#33  帖子XUYCA » 16 11月 2017 07:32

xiaolu @ 周四 11月 16, 2017 6:29 am 写道:
XUYCA @ Thu Nov 16, 2017 6:23 am 写道:

我用它上了至少上了4-5条10lb以上的Bowfin。杆子都拉成圈了。也不断。我囤了三根。据说现在涨价了。 :roflmao

囤了三根? 您囤少了.

嗯,囤一捆子好了。这是我用的杆子性价比最好的了。拉大酱爆拉的手软,用它钓满大酱爆不是梦。
那个Rapala的6尺杆子已经叫我烧火了。 一分钱一分货,这句话有问题。按照我的酱爆出勤率,以及鱼货,这个杆子的质量就不用多说了。 :roflmao
XUYCA

Member Number (论坛会员注册序列号): #8
地址: 密室 Mississauga
称呼: 院长

楼层:#34  帖子xiaolu » 16 11月 2017 07:43

我用它上了至少上了4-5条10lb以上的Bowfin。杆子都拉成圈了。也不断。第一根杆子我自从有Kayak就在用。啥毛病没有。后来买的rapala牌子的杆子用的很少,结果杆子的导环都掉了。比我这杆子还贵一倍。刚启动第二根杆子。我囤了三根。据说现在涨价了。 :roflmao

rapala 的并不是神马好肝儿啊. 说到这 rapala 肝儿, 我我我...我用它拉鱼, 拉怕啦
xiaolu

楼层:#35  帖子jimi » 16 11月 2017 08:19

XUYCA @ 周四 11月 16, 2017 6:23 am 写道:

:up 这个是最好的教材了,所以呀,U L真是好 :roflmao
jimi

Member Number (论坛会员注册序列号): #203

楼层:#36  帖子jimi » 16 11月 2017 08:20

Sergeantpepper @ 周三 11月 15, 2017 9:43 pm 写道:
jimi.cui @ Wed Nov 15, 2017 8:51 pm 写道:
Sergeantpepper @ 周三 11月 15, 2017 8:49 pm 写道:

有人船钓jigging黑白妹也惯用冰釣竿的, 不用抛絲呢 :laugh3

俺冰钓竿4尺8,岸钓午5尺6,其实差不多 :laugh3 :laugh3

4尺8? how can u see while trying to work the big fish into the hole? :shout 36" max !...unless you are 10' tall

:laugh3 :laugh3 密秘 :laugh3 :laugh3
油兔上多的是 :laugh3 :roflmao
jimi

楼层:#37  帖子jimi » 16 11月 2017 08:30

lawlieter @ 周四 11月 16, 2017 1:10 am 写道: 我有一把 st croix 4-8lb 的。6尺6 的 basscity 配的 200杆加轮 刚买一个月 不超过3次 120要拿走

竿不错,但钓花有点重,1一6磅还行 :roflmao :shake
jimi

楼层:#38  帖子jimi » 16 11月 2017 08:34

瞧人家 @ 周三 11月 15, 2017 10:19 pm 写道: Panfish杆,在等短些的。目前只有7尺的。
我的bass杆都是7尺,因为站着钓,倒不觉得不变。
jigging的话,还是短些好。
今天定的st.croix eyecon 6'3到了,就是和上次掉湖里的一样牌子/型号,这次加个失手绳,周五整一炮

这个可不是U L哦,连L都不是哦 :shake
4一8磅M L,钓巴士正好 :laugh3
jimi

楼层:#39  帖子jimi » 16 11月 2017 08:35

xiaolu @ 周四 11月 16, 2017 6:43 am 写道:

rapala 的并不是神马好肝儿啊. 说到这 rapala 肝儿, 我我我...我用它拉鱼, 拉怕啦

您也用拉怕啦?
jimi

楼层:#40  帖子jimi » 16 11月 2017 08:37

XUYCA @ 周四 11月 16, 2017 6:23 am 写道:

很好奇您为啥一次买了3根一样的 :zhimingdu
有点不合常理 :laugh3
jimi

楼层:#41  帖子xiaolu » 16 11月 2017 09:11

jimi.cui @ Thu Nov 16, 2017 7:37 am 写道:

很合理啊. 院长同志的意西是, 多囤点儿, 等升值等生殖啊....
xiaolu

楼层:#42  帖子xiaolu » 16 11月 2017 09:31

Sergeantpepper @ Wed Nov 15, 2017 9:43 pm 写道:

没问题啊.
您没有权限查看这个主题的附件(帖图)。 请先注册并登陆后访问。 谢谢! You have no permission to view this attachment. Please register and sign in. Thank you!
xiaolu

楼层:#43  帖子jimi » 16 11月 2017 09:38

xiaolu @ 周四 11月 16, 2017 8:31 am 写道:
Sergeantpepper @ Wed Nov 15, 2017 9:43 pm 写道:

没问题啊.

这图是烤串吗? :laugh3
jimi

楼层:#44  帖子Beeknight » 16 11月 2017 09:54

jimi.cui @ 周四 11月 16, 2017 8:38 am 写道:
xiaolu @ 周四 11月 16, 2017 8:31 am 写道:

没问题啊.

这图是烤串吗? :laugh3

:roflmao :roflmao
Beeknight
Lieutenant General (中将)
Lieutenant General (中将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #1676
地址: Markham

楼层:#45  帖子Sergeantpepper » 16 11月 2017 11:08

这个留有一手? 还是洞蔽了? ATV 尾架不有spud嗎 :laugh3 九死一生
您没有权限查看这个主题的附件(帖图)。 请先注册并登陆后访问。 谢谢! You have no permission to view this attachment. Please register and sign in. Thank you!

楼层:#46  帖子jimi » 16 11月 2017 11:21

Sergeantpepper @ 周四 11月 16, 2017 10:08 am 写道: 这个留有一手? 还是洞蔽了? ATV 尾架不有spud嗎 :laugh3 九死一生

打一圈,不怕掉下去? :laugh3 :laugh3 :laugh3
jimi

楼层:#47  帖子Sergeantpepper » 16 11月 2017 11:26

jimi.cui @ Thu Nov 16, 2017 10:21 am 写道:
Sergeantpepper @ 周四 11月 16, 2017 10:08 am 写道: 这个留有一手? 还是洞蔽了? ATV 尾架不有spud嗎 :laugh3 九死一生

打一圈,不怕掉下去? :laugh3 :laugh3 :laugh3

那就浮釣咯 :roflmao

楼层:#48  帖子jimi » 16 11月 2017 11:30

Sergeantpepper @ 周四 11月 16, 2017 10:26 am 写道:
jimi.cui @ Thu Nov 16, 2017 10:21 am 写道:

那就浮釣咯 :roflmao

这叫船钓好不好 :laugh3 :laugh3 :laugh3 :roflmao :shake :up
jimi

楼层:#49  帖子Alafly » 16 11月 2017 12:01

你傻啊。。。 便宜啊。。。

jimi.cui @ 周四 11月 16, 2017 7:37 am 写道:

Alafly

Member Number (论坛会员注册序列号): #152

楼层:#50  帖子jimi » 16 11月 2017 12:35

问题是这东西一时半会坏不了,多买也用不上啊,浪费呀 :roflmao :shake
除非送人是比较好的选择,对吧 :laugh3
Alafly @ 周四 11月 16, 2017 11:01 am 写道: 你傻啊。。。 便宜啊。。。

jimi.cui @ 周四 11月 16, 2017 7:37 am 写道:

jimi

上一页下一页

回到 It's All About Fishin' 钓鱼!

在线用户