谢谢站长,酱爆大爽

相约钓鱼, 探讨钓技, 结交钓友, 分享渔获 。。。

谢谢站长,酱爆大爽

楼层:#1  帖子gar » 14 11月 2017 22:26

经过站长点拨,今天终于找到了酱爆老窝,大爽!天黑前一阵狂咬,一直到几乎看不见才停止。回到码头已经6点,天已经全黑。
有图有真相:有2,3条已经接近14尺,今天没有小的,只扔回去一条。
您没有权限查看这个主题的附件(帖图)。 请先注册并登陆后访问。 谢谢! You have no permission to view this attachment. Please register and sign in. Thank you!
gar
Lieutenant General (中将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #1544
地址: wasaga beach, on

Re: 谢谢站长,酱爆大爽

楼层:#2  帖子madfrog » 14 11月 2017 22:29

14inch不是14尺啊gar爷.......14尺那是怪兽
madfrog
General (上将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #347
地址: rutherford & weston

楼层:#3  帖子gar » 14 11月 2017 22:30

madfrog @ 周二 11月 14, 2017 9:29 pm 写道: 14inch不是14尺啊gar爷.......14尺那是怪兽

不好意思,笔误笔误,14寸!
gar

Member Number (论坛会员注册序列号): #1544

楼层:#4  帖子sunfish123 » 14 11月 2017 22:33

嘎爷牛。
sunfish123

Member Number (论坛会员注册序列号): #896
地址: Dufferin Rutherford

楼层:#5  帖子XUYCA » 14 11月 2017 22:34

卧槽!这个更牛B。属于小母牛进门了。 :up
XUYCA
Grand General (大将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #8
地址: 密室 Mississauga
称呼: 院长

楼层:#6  帖子potato » 14 11月 2017 22:40

嘎爷有线报
potato

Member Number (论坛会员注册序列号): #124

楼层:#7  帖子gar » 14 11月 2017 22:42

自从酱爆离开了45尺深度,我去了不下4,5次,回回空军!直到昨晚跟站长请教钓法和大致区域才蒙上来今天这些酱爆,不容易啊!
gar

楼层:#8  帖子yangzw2002 » 14 11月 2017 23:17

:up :up
yangzw2002

Member Number (论坛会员注册序列号): #151
地址: doon south & homerwatson, kitchener

楼层:#9  帖子阿青fishing » 14 11月 2017 23:23

:up :up
阿青fishing
Major General (少将)
Major General (少将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #438

楼层:#10  帖子Lee » 15 11月 2017 00:07

:up
Lee

Member Number (论坛会员注册序列号): #824

楼层:#11  帖子TomABC » 15 11月 2017 00:44

我今天怎么就忘了请教一下站长!, 我今天在cooks bay 用虾钓,从2点钓到5点,从10尺到20尺,也就一个咬口。 也只上了那么一条小Perch, 同船的朋友用了各种假饵和虾, 还是空军!!

我手机保存有站长电话啊,为什么就忘了打一个呢!! :cry :cry 下次我再去钓Jumbo 的时候, 一定要在心里默念几句 站长站长,院长院长。。。
TomABC
Brigadier General (大校/准将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #1670

楼层:#12  帖子madfrog » 15 11月 2017 00:57

TomABC @ 周二 11月 14, 2017 11:44 pm 写道: 我今天怎么就忘了请教一下站长!, 我今天在cooks bay 用虾钓,从2点钓到5点,从10尺到20尺,也就一个咬口。 也只上了那么一条小Perch, 同船的朋友用了各种假饵和虾, 还是空军!!

我手机保存有站长电话啊,为什么就忘了打一个呢!! :cry :cry 下次我再去钓Jumbo 的时候, 一定要在心里默念几句 站长站长,院长院长。。。

你是在我旁边那个充气船吗?

水凉了虾不好用
madfrog

Member Number (论坛会员注册序列号): #347

楼层:#13  帖子Bluelake » 15 11月 2017 00:58

爽,看着都爽
Bluelake

Member Number (论坛会员注册序列号): #1862
地址: Collingwood

楼层:#14  帖子xiaolu » 15 11月 2017 06:03

gar @ Tue Nov 14, 2017 9:26 pm 写道: 经过站长点拨,今天终于找到了酱爆老窝,大爽!天黑前一阵狂咬,一直到几乎看不见才停止。回到码头已经6点,天已经全黑。
有图有真相:有2,3条已经接近14尺,今天没有小的,只扔回去一条。

图片

哇靠, 这个属于大爽, 大丰收了. :up :laugh3
xiaolu
Site Admin (站长)

Member Number (论坛会员注册序列号): #1
地址: Maple, Vaughan

楼层:#15  帖子XUYCA » 15 11月 2017 07:08

gar @ 周二 11月 14, 2017 9:42 pm 写道: 自从酱爆离开了45尺深度,我去了不下4,5次,回回空军!直到昨晚跟站长请教钓法和大致区域才蒙上来今天这些酱爆,不容易啊!

看来您已经掌握了站长的吸星大法和太极的阴阳大法。 :up
XUYCA

楼层:#16  帖子一磅黄鲈 » 15 11月 2017 09:43

TomABC @ 周二 11月 14, 2017 11:44 pm 写道: 我今天怎么就忘了请教一下站长!, 我今天在cooks bay 用虾钓,从2点钓到5点,从10尺到20尺,也就一个咬口。 也只上了那么一条小Perch, 同船的朋友用了各种假饵和虾, 还是空军!!

这个时候要找水下有烂草的地方,还有就是用各种颜色的假饵,慢拖,有多慢?阴阳大师说了要多慢有多慢 :roflmao
一磅黄鲈

Member Number (论坛会员注册序列号): #632
地址: Victoria /hunting wood

楼层:#17  帖子TomABC » 15 11月 2017 09:43

madfrog @ Tue Nov 14, 2017 11:57 pm 写道:

水凉了虾不好用

是啊, 我和朋友看着旁边一个帅哥一条一条的上,妒忌坏了, 又不好意思开近点看, 怕影响帅哥上鱼。

我2周前用同样的虾,同一套鱼竿和钩, 上了很多Jumbo. 没想到昨天却没有咬口。。
TomABC

Member Number (论坛会员注册序列号): #1670

楼层:#18  帖子gar » 15 11月 2017 09:45

madfrog @ 周二 11月 14, 2017 11:57 pm 写道:

水凉了虾不好用

充气船到达的时候,opp的船正在水上检查各船安全设施,证件等等。警察远远看到一充气船驶来,放下正在检查的船直追过去,警察一开始慢速开,结果充气船跑得还挺快,警察后来加大马力,浪掀起不小,绕个弯追到充气船。看来卡亚克,充气船是盘查重点。
gar

楼层:#19  帖子xiaolu » 15 11月 2017 09:49

gar @ Wed Nov 15, 2017 8:45 am 写道:
madfrog @ 周二 11月 14, 2017 11:57 pm 写道:

水凉了虾不好用

充气船到达的时候,opp的船正在水上检查各船安全设施,证件等等。警察远远看到一充气船驶来,放下正在检查的船直追过去,警察一开始慢速开,结果充气船跑得还挺快,警察后来加大马力,浪掀起不小,绕个弯追到充气船。看来卡亚克,充气船是盘查重点。

嗯, 貌似"呕屁屁"是在全力以赴追捕捉拿正在通缉的在逃犯不法分子呢.....
xiaolu

楼层:#20  帖子XUYCA » 15 11月 2017 09:55

xiaolu @ 周三 11月 15, 2017 8:49 am 写道:
gar @ Wed Nov 15, 2017 8:45 am 写道:

水凉了虾不好用

嗯, 貌似"呕屁屁"是在全力以赴追捕捉拿正在通缉的在逃犯不法分子呢.....

现在是抓Kayaker严打阶段。据说OPP抓到,还问钓酱爆是不是用于吃。这不是吃饱了撑的吗。 :roflmao :laugh3
XUYCA

楼层:#21  帖子xiaolu » 15 11月 2017 10:03

XUYCA @ Wed Nov 15, 2017 8:55 am 写道:
xiaolu @ 周三 11月 15, 2017 8:49 am 写道:

现在是抓Kayaker严打阶段。据说OPP抓到,还问钓酱爆是不是用于吃。这不是吃饱了撑的吗。 :roflmao :laugh3

院长同志要记得下回"呕屁屁"的问您钓到后留下的酱爆是不是用于吃, 您就答: 不是! 是为了卖, 啊不不不是"卖"是"埋", 在家后院里"卖起来", 呕一炮, 当肥料. :laugh3
xiaolu

楼层:#22  帖子gar » 15 11月 2017 10:53

TomABC @ 周三 11月 15, 2017 8:43 am 写道:
madfrog @ Tue Nov 14, 2017 11:57 pm 写道:

水凉了虾不好用

是啊, 我和朋友看着旁边一个帅哥一条一条的上,妒忌坏了, 又不好意思开近点看, 怕影响帅哥上鱼。

我2周前用同样的虾,同一套鱼竿和钩, 上了很多Jumbo. 没想到昨天却没有咬口。。

昨天我用的活米诺。虾带了作为备用,看来还是米诺好使。天快黑那阵子扔下去就咬,基本不用等,一条接一条。后来天黑看不见桶里的米诺,用手摸着哪条算哪条,就那光线,酱爆在底下还是咬。
gar

楼层:#23  帖子madfrog » 15 11月 2017 11:26

我用的1/4jighead + 4” grub,钓碧古那种

dropshot也上了几条,明显没有grub上的鱼大
madfrog

楼层:#24  帖子gar » 15 11月 2017 12:40

madfrog @ 周三 11月 15, 2017 10:26 am 写道: 我用的1/4jighead + 4” grub,钓碧古那种

dropshot也上了几条,明显没有grub上的鱼大

用假饵牛!
用活饵是个退步,和活蚯蚓钓太阳鱼一个水平!
钓不着酱爆被逼无奈!
前一个月在45尺深也是用假饵。
gar

楼层:#25  帖子eric_gao » 15 11月 2017 12:40

gar爷终于搞了不同于黑妹的品种。厉害! :up
eric_gao

Member Number (论坛会员注册序列号): #273

下一页

回到 It's All About Fishin' 钓鱼!

在线用户