谢谢站长,酱爆大爽

相约钓鱼, 探讨钓技, 结交钓友, 分享渔获 。。。

Re: 谢谢站长,酱爆大爽

楼层:#51  帖子xiaolu » 15 11月 2017 15:55

gar @ Wed Nov 15, 2017 2:07 pm 写道:
Yinyangfish @ 周三 11月 15, 2017 12:51 pm 写道:
gar @ 周三 11月 15, 2017 11:54 am 写道:
哦,原来是这个样子地!
谢谢!下回试试。(说的轻松,我知道没那么容易!)

my two cent
若干年前經一高手指點后自已玩了几年, 效果不錯----- 簡單, 低費, 高效, 好玩, 有成就感(被多次追問為何你釣到的都大). 請高手點評
時間: 深秋至冰封
地點: lake simcoe
船釣水深10’ –14’
杆: 6’6”- 8’ ul light
輪:下手
線: 6 lbs 或更細
Lure: 1/4 - 3/8 oz jig head + 3 - 4 inch grub (smoke color works better)
操作: 遠cast沉底慢收
要領: 有高頻咬口是小魚不set hook, 有較重咬口先轻提杆待感受到阻力大才set hook; 如一段時間無大魚咬, 即移50 – 100m 再試.

Have Fun!
I will be there this Friday, maybe see you ....... :shake

谢谢分享!我找出来几个塑料饵,您给看看是不是这些东西?
周五争取出动。

图片

我赶脚: 左下角的那两个(棕色, 咖啡色)的应当是最好的. 最少 3 寸长的. 4 寸长的也许更能吸引酱爆的眼球.
xiaolu
Site Admin (站长)

Member Number (论坛会员注册序列号): #1
地址: Maple, Vaughan

楼层:#52  帖子XUYCA » 15 11月 2017 16:02

xiaolu @ 周三 11月 15, 2017 2:55 pm 写道:
gar @ Wed Nov 15, 2017 2:07 pm 写道:
Yinyangfish @ 周三 11月 15, 2017 12:51 pm 写道:
my two cent
若干年前經一高手指點后自已玩了几年, 效果不錯----- 簡單, 低費, 高效, 好玩, 有成就感(被多次追問為何你釣到的都大). 請高手點評
Lure: 1/4 - 3/8 oz jig head + 3 - 4 inch grub (smoke color works better)
要領: 有高頻咬口是小魚不set hook, 有較重咬口先轻提杆待感受到阻力大才set hook; 如一段時間無大魚咬, 即移50 – 100m 再試.

Have Fun!
I will be there this Friday, maybe see you ....... :shake

谢谢分享!我找出来几个塑料饵,您给看看是不是这些东西?
周五争取出动。

图片

我赶脚: 左下角的那两个(棕色, 咖啡色)的应当是最好的. 最少 3 寸长的. 4 寸长的也许更能吸引酱爆的眼球.

我喜欢左上角中间的白色。最近一直用白色,效果不错。黄色也经常上鱼.
XUYCA
Grand General (大将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #8
地址: 密室 Mississauga
称呼: 院长

楼层:#53  帖子xiaolu » 15 11月 2017 16:04

xiaolu @ Wed Nov 15, 2017 2:38 pm 写道:
XUYCA @ Wed Nov 15, 2017 2:01 pm 写道:
xiaolu @ 周三 11月 15, 2017 1:16 pm 写道:
不可以!

CANADIAN TIRE, SAIL, BASS PRO 等都有卖的这个 BOATING SAFETY KIT, 是按照法律规定必须携带的配备好的: 1: 包括 50 尺(必须是带浮球, 绳本身带浮力的)绳, 2: 口哨, 3: 手电筒(电池一定要常检查. 警察会让你打开手电照亮), 4: 从船里往外淘水的容器 BAILING BUCKET. 这一套"四大件"一件也不能少! 整套东西装在此容器内 (这个整套的 SAFETY KIT 的型号是 FOX 40), 一般就是 10 几刀, 便宜的时候 10 刀. 必备的.

头灯? 您搞什么搞? :laugh3

我用装safety kits的塑料罐子当掏水工具行不?SOT kayak 也不需要掏水呀。这不是脱裤子放屁吗. 我有一个头灯带子套环怀了。我把它卸下来,当手电筒不行吗? :roflmao

我在楼上已经说了: 从船里往外淘水的容器 BAILING BUCKET. 整套东西装在此容器内

正是: 装 safety kit 的塑料罐子就是掏水工具.

您没看懂?

院长同志明白的干活?
xiaolu

楼层:#54  帖子XUYCA » 15 11月 2017 16:06

xiaolu @ 周三 11月 15, 2017 3:04 pm 写道:
xiaolu @ Wed Nov 15, 2017 2:38 pm 写道:
XUYCA @ Wed Nov 15, 2017 2:01 pm 写道:
我用装safety kits的塑料罐子当掏水工具行不?SOT kayak 也不需要掏水呀。这不是脱裤子放屁吗. 我有一个头灯带子套环怀了。我把它卸下来,当手电筒不行吗? :roflmao

我在楼上已经说了: 从船里往外淘水的容器 BAILING BUCKET. 整套东西装在此容器内

您没看懂?

院长同志明白的干活?

明白了。赶脚那kit的绳子很短,有50尺吗?回去量量。这要是因为长度不够被抓可冤死了。
XUYCA

楼层:#55  帖子xiaolu » 15 11月 2017 16:29

XUYCA @ Wed Nov 15, 2017 3:06 pm 写道:
xiaolu @ 周三 11月 15, 2017 3:04 pm 写道:

您没看懂?

院长同志明白的干活?

明白了。赶脚那kit的绳子很短,有50尺吗?回去量量。这要是因为长度不够被抓可冤死了。

如果是卖的 SAFETY KIT 本色带的绳子, 肯定有 50 尺, 因为这个 KIT 本来就是按着这里行船法律规定配套的.
xiaolu

楼层:#56  帖子xiaolu » 16 11月 2017 07:31

XUYCA @ Wed Nov 15, 2017 3:06 pm 写道:

您没看懂?

院长同志明白的干活?

您有没量出什么名堂来? 够不够 50 尺?
xiaolu

楼层:#57  帖子XUYCA » 16 11月 2017 07:39

xiaolu @ 周四 11月 16, 2017 6:31 am 写道:
院长同志明白的干活?

您有没量出什么名堂来? 够不够 50 尺?

东西在车库了还没量。
XUYCA

楼层:#58  帖子ddyy » 18 11月 2017 23:58

gar爷,心有灵犀一点通。给你一个熊掌赞 :up
ddyy
Warrant Officer (准尉)

Member Number (论坛会员注册序列号): #2176

楼层:#59  帖子yangzw2002 » 19 11月 2017 00:43

jimi.cui @ 周三 11月 15, 2017 1:00 pm 写道:
gar @ 周三 11月 15, 2017 11:54 am 写道:
哦,原来是这个样子地!
谢谢!下回试试。(说的轻松,我知道没那么容易!)

my two cent

Have Fun!

嗯U L :up

我想着吹兄你该蹦出来了 :roflmao
yangzw2002

Member Number (论坛会员注册序列号): #151
地址: doon south & homerwatson, kitchener

楼层:#60  帖子yangzw2002 » 19 11月 2017 00:45

xiaolu @ 周三 11月 15, 2017 3:29 pm 写道:
院长同志明白的干活?

如果是卖的 SAFETY KIT 本色带的绳子, 肯定有 50 尺, 因为这个 KIT 本来就是按着这里行船法律规定配套的.

那个手电筒从来就没有亮过,换了

原来还需要它能浮起来,那就又要该一该了
yangzw2002

Member Number (论坛会员注册序列号): #151
地址: doon south & homerwatson, kitchener

楼层:#61  帖子jimi » 19 11月 2017 01:23

yangzw2002 @ 周六 11月 18, 2017 11:43 pm 写道:
jimi.cui @ 周三 11月 15, 2017 1:00 pm 写道:
my two cent

Have Fun!

嗯U L :up

我想着吹兄你该蹦出来了 :roflmao

必须的 :shake
jimi

Member Number (论坛会员注册序列号): #203
地址: Newmarket
称呼: 吉米

上一页

回到 It's All About Fishin' 钓鱼!

在线用户