求教神坛:阁楼补老鼠洞

相约钓鱼, 探讨钓技, 结交钓友, 分享渔获 。。。

Re: 求教神坛:阁楼补老鼠洞

楼层:#26  帖子白雪丹枫 » 13 11月 2017 15:25

www2002 @ 周一 11月 13, 2017 1:54 pm 写道:
边走边钓 @ 周一 11月 13, 2017 11:29 am 写道: 所以只要家里做饭,阁楼有保暖层,你就无法避免耗子进入,唯一能做的就是防止他们进入你的厨房餐厅。
在屋子的靠近地面各个有插座的地方都放一个电子驱鼠器,(HD,CT,RONA都有售)是一个好办法。
清除老鼠的食物源头,清除老鼠的食物源头,清除老鼠的食物源头。(重要的事情说三遍)

:up 电子驱鼠管用。我家领导总喜欢做香肠腊肉什么的,所以地下室里驱鼠器常年开着,那个是超声波的,注意不能有遮挡物。不知道这玩意儿对人有没有影响。

:up
我也去买两个试试。
白雪丹枫
Grand General (大将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #74
地址: Guelph, Ontario
称呼: 白将军

楼层:#27  帖子XUYCA » 13 11月 2017 17:17

白雪丹枫 @ 周一 11月 13, 2017 2:25 pm 写道:
www2002 @ 周一 11月 13, 2017 1:54 pm 写道:
边走边钓 @ 周一 11月 13, 2017 11:29 am 写道: 所以只要家里做饭,阁楼有保暖层,你就无法避免耗子进入,唯一能做的就是防止他们进入你的厨房餐厅。
在屋子的靠近地面各个有插座的地方都放一个电子驱鼠器,(HD,CT,RONA都有售)是一个好办法。
清除老鼠的食物源头,清除老鼠的食物源头,清除老鼠的食物源头。(重要的事情说三遍)

:up 电子驱鼠管用。我家领导总喜欢做香肠腊肉什么的,所以地下室里驱鼠器常年开着,那个是超声波的,注意不能有遮挡物。不知道这玩意儿对人有没有影响。

:up
我也去买两个试试。

我车库也装了一个这个电子超声波驱鼠器,好像管用。车库没发现老鼠。
XUYCA

Member Number (论坛会员注册序列号): #8
地址: 密室 Mississauga
称呼: 院长

楼层:#28  帖子边走边钓 » 13 11月 2017 17:24

我是有插座就放一个,尽量避免被阻挡。

边走边钓

Member Number (论坛会员注册序列号): #4
地址: Oakville
称呼: 边部长

楼层:#29  帖子Sergeantpepper » 13 11月 2017 18:56

this one for FREE :laugh3

phpBB [video]
Sergeantpepper

Member Number (论坛会员注册序列号): #6

楼层:#30  帖子风雨 » 13 11月 2017 19:52

有人说可以试试薄荷油~ :fishb
风雨
General (上将)
General (上将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #137

楼层:#31  帖子www2002 » 13 11月 2017 21:01

边走边钓 @ 周一 11月 13, 2017 4:24 pm 写道: 我是有插座就放一个,尽量避免被阻挡。

我地下室杂物太多,所以在天花板上挂了两个,像灯那样往下照,管的面积大一点。那个好像还有距离限制,太远了好像效果会减弱
www2002
Major General (少将)
Major General (少将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #1045

楼层:#32  帖子三天钓鱼两天上网 » 13 11月 2017 21:23

白雪丹枫 @ 周日 11月 12, 2017 9:52 pm 写道: 刚搬来的邻居说阁楼闹老鼠,请人来看,说要三家一起搞才行(我的房子是三家连一起的link house, 我在旁边,和中间的邻居是车库相连)。昨天我爬上阁楼看了看,有四个老鼠咬开的洞 :cry 。看网上说好像要从外面把洞封起来才行。估计自己做不了,大概需要多少钱才行?明天要给邻居请来抓鼠的打电话联系,想心里有点底。谢谢!

首先搞清楚是不是老鼠,一般松鼠的可能性大,如果每天早晨很早有动静,其他时间没动静的话那就是松鼠。 如果是松鼠的话,那么肯定屋檐有通到外面的洞,找到洞,趁松鼠白天出去的时候堵死就完了。我们家去年闹过松鼠,后来堵上外面的洞就好了。
三天钓鱼两天上网
Colonel (上校)

Member Number (论坛会员注册序列号): #349
地址: Scarborough

楼层:#33  帖子白雪丹枫 » 13 11月 2017 21:32

三天钓鱼两天上网 @ 周一 11月 13, 2017 8:23 pm 写道:
白雪丹枫 @ 周日 11月 12, 2017 9:52 pm 写道: 刚搬来的邻居说阁楼闹老鼠,请人来看,说要三家一起搞才行(我的房子是三家连一起的link house, 我在旁边,和中间的邻居是车库相连)。昨天我爬上阁楼看了看,有四个老鼠咬开的洞 :cry 。看网上说好像要从外面把洞封起来才行。估计自己做不了,大概需要多少钱才行?明天要给邻居请来抓鼠的打电话联系,想心里有点底。谢谢!

首先搞清楚是不是老鼠,一般松鼠的可能性大,如果每天早晨很早有动静,其他时间没动静的话那就是松鼠。 如果是松鼠的话,那么肯定屋檐有通到外面的洞,找到洞,趁松鼠白天出去的时候堵死就完了。我们家去年闹过松鼠,后来堵上外面的洞就好了。

我们家没有动物,但我看到有老鼠的痕迹,还有四个洞挺大的,应该不是老鼠咬开的。现在想要把那洞堵起来。

阿迪今天已经给我电话指导。现在就看邻居找到这个要多少钱,或者自己另外找。如果有哪位知道有熟悉的人做这个,也请推荐。在加拿大有个房子真烦心哪! :verysad
白雪丹枫

Member Number (论坛会员注册序列号): #74
地址: Guelph, Ontario
称呼: 白将军

楼层:#34  帖子yangzw2002 » 13 11月 2017 22:00

边走边钓 @ 周一 11月 13, 2017 11:23 am 写道: 至于老鼠跑去阁楼做窝的原因有各种说法,我花3000$买来的说法是,因为家里经常做饭,所以食物的味道会集中在阁楼里,从而让周边很远的老鼠闻到味道而来,进来一看,靠!鼠间天堂啊!厚厚的保暖层当窝,下面厨房和餐桌下面还有取之不尽的食物和水,那就移民住下吧。

迪哥你太逗了 :laugh3
yangzw2002

Member Number (论坛会员注册序列号): #151
地址: doon south & homerwatson, kitchener

楼层:#35  帖子边走边钓 » 14 11月 2017 01:59

花栗鼠的可疑性也有啊。去买个单向门装上,让孙子们无家可归。 :laugh3
白雪丹枫 @ 周一 11月 13, 2017 8:32 pm 写道:
三天钓鱼两天上网 @ 周一 11月 13, 2017 8:23 pm 写道:

我们家没有动物,但我看到有老鼠的痕迹,还有四个洞挺大的,应该不是老鼠咬开的。现在想要把那洞堵起来。

阿迪今天已经给我电话指导。现在就看邻居找到这个要多少钱,或者自己另外找。如果有哪位知道有熟悉的人做这个,也请推荐。在加拿大有个房子真烦心哪! :verysad
边走边钓

楼层:#36  帖子边走边钓 » 14 11月 2017 02:01

移民也是这样的啊 :laugh3 :laugh3 水往低处流,民往高处移。 :laugh3 :laugh3
yangzw2002 @ 周一 11月 13, 2017 9:00 pm 写道:
边走边钓 @ 周一 11月 13, 2017 11:23 am 写道: 至于老鼠跑去阁楼做窝的原因有各种说法,我花3000$买来的说法是,因为家里经常做饭,所以食物的味道会集中在阁楼里,从而让周边很远的老鼠闻到味道而来,进来一看,靠!鼠间天堂啊!厚厚的保暖层当窝,下面厨房和餐桌下面还有取之不尽的食物和水,那就移民住下吧。

迪哥你太逗了 :laugh3
边走边钓

楼层:#37  帖子XUYCA » 14 11月 2017 11:37

白雪丹枫 @ 周一 11月 13, 2017 8:32 pm 写道:

我原来住堂耗子时,老鼠年年闹。有时就进屋,站在地中间和您卖萌。原因是邻居在车库养鸟,招了大量老鼠。
XUYCA

Member Number (论坛会员注册序列号): #8
地址: 密室 Mississauga
称呼: 院长

楼层:#38  帖子xiaolu » 14 11月 2017 11:39

XUYCA @ Tue Nov 14, 2017 10:37 am 写道:

我原来住堂耗子时,老鼠年年闹。有时就进屋,站在地中间和您卖萌。原因是邻居在车库养鸟,招了大量老鼠。

堂耗子里招来了大量的耗子? 嗯, 这属于正常现象.
xiaolu
Site Admin (站长)

Member Number (论坛会员注册序列号): #1
地址: Maple, Vaughan

上一页

回到 It's All About Fishin' 钓鱼!

在线用户