很久没有炸一炮了...

相约钓鱼, 探讨钓技, 结交钓友, 分享渔获 。。。

很久没有炸一炮了...

楼层:#1  帖子xiaolu » 08 11月 2017 12:46

昨儿个终于又炸了一炮婆吃, 炸了有 20 好几块儿. 这这...这现在午食, 搞四块儿吃吃... 真 TMD 香, 再来点儿小酒... :cheers
您没有权限查看这个主题的附件(帖图)。 请先注册并登陆后访问。 谢谢! You have no permission to view this attachment. Please register and sign in. Thank you!
xiaolu
Site Admin (站长)

Member Number (论坛会员注册序列号): #1
地址: Maple, Vaughan

Re: 很久没有炸一炮了...

楼层:#2  帖子potato » 08 11月 2017 12:54

靠,还没吃饭呢
potato
Lieutenant General (中将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #124

楼层:#3  帖子jimi » 08 11月 2017 12:57

我发现了,站长专门在别人没吃饭时发这种帖子 :laugh3
jimi
Grand General (大将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #203
地址: Newmarket
称呼: 吉米

楼层:#4  帖子波澜不惊 » 08 11月 2017 13:01

周日风小。可以出动
您没有权限查看这个主题的附件(帖图)。 请先注册并登陆后访问。 谢谢! You have no permission to view this attachment. Please register and sign in. Thank you!
波澜不惊
General (上将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #487

楼层:#5  帖子莫德尔 » 08 11月 2017 13:13

我现在累出了翔,你却在这晒这个!这特么是什么世界!!!!
趙老师曰:这特么是我解说的动物世界!破斥又到了交配的季节…
莫德尔

Member Number (论坛会员注册序列号): #42
称呼: 元帅

楼层:#6  帖子potato » 08 11月 2017 13:14

争取去
potato

Member Number (论坛会员注册序列号): #124

楼层:#7  帖子XUYCA » 08 11月 2017 13:29

这油炸手艺无人能敌呀。 :up
XUYCA

Member Number (论坛会员注册序列号): #8
地址: 密室 Mississauga
称呼: 院长

楼层:#8  帖子铁马冰河西门吹雪 » 08 11月 2017 15:25

卖不
铁马冰河西门吹雪

Member Number (论坛会员注册序列号): #33
地址: 密室
称呼: 西门吹雪

楼层:#9  帖子XUYCA » 08 11月 2017 15:27

问题不大 @ 周三 11月 08, 2017 2:25 pm 写道: 卖不

不能卖,但可以换。比如用您钓得的大黄花。 :roflmao
XUYCA

Member Number (论坛会员注册序列号): #8
地址: 密室 Mississauga
称呼: 院长

楼层:#10  帖子xiaolu » 08 11月 2017 15:30

XUYCA @ Wed Nov 08, 2017 2:27 pm 写道:
问题不大 @ 周三 11月 08, 2017 2:25 pm 写道: 卖不

嗯. 卖了的话还能搞点儿零花钱儿, 但是安省自然资源部 MNR 讲话了: 禁止我卖.
xiaolu

楼层:#11  帖子jimi » 08 11月 2017 16:09

xiaolu @ 周三 11月 08, 2017 2:30 pm 写道:
XUYCA @ Wed Nov 08, 2017 2:27 pm 写道:

嗯. 卖了的话还能搞点儿零花钱儿, 但是安省自然资源部 MNR 讲话了: 禁止我卖.

没事儿,您偷偷地卖 :roflmao :laugh3 :roflmao
jimi

Member Number (论坛会员注册序列号): #203
地址: Newmarket
称呼: 吉米

楼层:#12  帖子Young » 08 11月 2017 16:21

站长已经依赖上空气炸锅了 :roflmao :roflmao 还是要靠院长来宣传啊 :brv :brv

院长您要不要考虑跟飞利浦签约代言啥的? 至少售个广告费? :roflmao
Young

Member Number (论坛会员注册序列号): #1280
地址: Vellore, Vaughan
称呼: Young

楼层:#13  帖子xiaolu » 08 11月 2017 16:36

stuka850622 @ Wed Nov 08, 2017 3:21 pm 写道: 站长已经依赖上空气炸锅了 :roflmao :roflmao 还是要靠院长来宣传啊 :brv :brv

院长您要不要考虑跟飞利浦签约代言啥的? 至少售个广告费? :roflmao

我这个不是用空气炸锅搞的呀.
xiaolu

楼层:#14  帖子Beeknight » 08 11月 2017 16:36

我看这更像是油炸的?

我领导用空炸做了几次炸鸡炸排骨,我试了炸薯条地瓜条,很不错!

Beeknight

Member Number (论坛会员注册序列号): #1676
地址: Markham

楼层:#15  帖子xiaolu » 08 11月 2017 16:41

Beeknight @ Wed Nov 08, 2017 3:36 pm 写道: 我看这更像是油炸的?

我领导用空炸做了几次炸鸡炸排骨,我试了炸薯条地瓜条,很不错!

图片

这个又鸟, 看上去火乍的非常不错.
xiaolu

楼层:#16  帖子Beeknight » 08 11月 2017 16:51

xiaolu @ 周三 11月 08, 2017 3:41 pm 写道:
Beeknight @ Wed Nov 08, 2017 3:36 pm 写道: 我看这更像是油炸的?

图片

谢谢! :shake 用的是盐火局又鸟粉,炸得时候隔6、7分钟翻动一下
Beeknight

Member Number (论坛会员注册序列号): #1676

楼层:#17  帖子xiaolu » 08 11月 2017 17:13

Beeknight @ Wed Nov 08, 2017 3:51 pm 写道:
xiaolu @ 周三 11月 08, 2017 3:41 pm 写道:

谢谢! :shake 用的是盐火局又鸟粉,炸得时候隔6、7分钟翻动一下

说到做鸡:

却说当今的所谓这老总那老总的, 想想看, 如果他们回到过去战争年代会是怎么样呢?请看:

老总在屋子里桌前看着一张地图,一位大娘进来了: “同志,您辛苦了。”

老总瞪着比鸡蛋还大的眼睛: “啊不不不,我不是同志。”

大娘: “您这么辛苦,大娘今天给您做回鸡,好好慰劳慰劳您。”

老总: “啊不不不,大娘,您都这把年纪了还。。。。。”

大娘: “不就是做鸡嘛,俺从小就会做了。再说,你们白天打炮那么辛苦,大娘给您做回鸡也是应当的嘛.”

老总忙解释: “不不不,我今天白天没打炮。”

大娘: “哦?那您不是炮手了?您一定是个老总对不?”

老总松了口气: “对,我是老总。”

大娘: “俺知道,老总不打炮,老总是打手枪的。”

老总脸都绿了:“不,大娘。。。。。”

大娘: “您可别说什么毛主席的三大纪律八项注意, 不拿群众一针一线!大娘的鸡啊,今天是做定了!”

老总憋了半天后: “大娘, 不是不拿群众一针一线啊! 是毛主席的三大纪律八项注意的其中一条正是不调戏妇女啊!”
xiaolu

楼层:#18  帖子Beginner » 08 11月 2017 22:36

xiaolu @ 周三 11月 08, 2017 4:13 pm 写道:
Beeknight @ Wed Nov 08, 2017 3:51 pm 写道:

说到做鸡:

却说当今的所谓这老总那老总的, 想想看, 如果他们回到过去战争年代会是怎么样呢?请看:

老总在屋子里桌前看着一张地图,一位大娘进来了: “同志,您辛苦了。”

老总瞪着比鸡蛋还大的眼睛: “啊不不不,我不是同志。”

大娘: “您这么辛苦,大娘今天给您做回鸡,好好慰劳慰劳您。”

老总: “啊不不不,大娘,您都这把年纪了还。。。。。”

大娘: “不就是做鸡嘛,俺从小就会做了。再说,你们白天打炮那么辛苦,大娘给您做回鸡也是应当的嘛.”

老总忙解释: “不不不,我今天白天没打炮。”

大娘: “哦?那您不是炮手了?您一定是个老总对不?”

老总松了口气: “对,我是老总。”

大娘: “俺知道,老总不打炮,老总是打手枪的。”

老总脸都绿了:“不,大娘。。。。。”

大娘: “您可别说什么毛主席的三大纪律八项注意, 不拿群众一针一线!大娘的鸡啊,今天是做定了!”

老总憋了半天后: “大娘, 不是不拿群众一针一线啊! 是毛主席的三大纪律八项注意的其中一条正是不调戏妇女啊!”

:roflmao :roflmao
站长牛人
Beginner

Member Number (论坛会员注册序列号): #1772

楼层:#19  帖子Beeknight » 09 11月 2017 09:40

站长歪楼的功夫真是令人叹为观止阿 :roflmao
Beeknight

楼层:#20  帖子CharmCell » 10 11月 2017 02:46

响应号召,也买了一个,但是做出来卖相实在是太差。
楼主,说说步骤和方法以及要点呗。
让我也香一香
CharmCell
Brigadier General (大校/准将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #1581

楼层:#21  帖子xiaolu » 10 11月 2017 07:25

CharmCell @ Fri Nov 10, 2017 1:46 am 写道: 响应号召,也买了一个,但是做出来卖相实在是太差。
楼主,说说步骤和方法以及要点呗。
让我也香一香

一楼帖图(也就是下图)里的油炸 PERCH, 是我用普通油炸方法搞的, 不是用炸锅 AIR FRYER 搞的.

我的油炸 PERCH 方法:

1. 把 PERCH 先 FILLET 出鱼片

2. 两个大盘: 一个盘放面粉, 一个鸡蛋, 水, 再加佐料(盐, 胡椒, 和任何其他的您喜欢的口味儿的调料比如辣的, LEMON, BASIL, CAJUN, 这 HERB 那 HERB 之类的), 然后搅拌均匀成糊状,... 另一个盘里放日本式 TEMPURA (天ぷら, 天麩羅, 甜不辣, 舔妇啦)的面包渣 BREAD CRUMBS: 华人, 韩国人超市有卖, 很多西人超市也有卖, "靠死抠" COSTCO 也有的卖, 比如 KIKKOMAN 牌子的 "PANKO JAPANESE STYLE BREAD CRUMBS"

3. 油锅把油烧烫后再把火关小点儿到比如 7 成左右 (炉子调到 70% 热量)

4. 鱼片放在糊状的料盘里包裹, 然后在另一盘里的面包渣包裹, 然后放油锅里炸, 炸将近两分钟把鱼片翻过来炸另一面将近两分钟. 然后把鱼片从油锅里拿出来. 千万不要火太大, 千万不要炸过火了.... 结帐, 结扎!

图片
xiaolu

楼层:#22  帖子CharmCell » 11 11月 2017 00:19

谢谢楼主。
明天实践一把
CharmCell

Member Number (论坛会员注册序列号): #1581

楼层:#23  帖子xiaolu » 10 12月 2017 11:31

CharmCell @ Fri Nov 10, 2017 11:19 pm 写道: 谢谢楼主。
明天实践一把

您有没实践一把啊? 上个图看看....
xiaolu

楼层:#24  帖子yangzw2002 » 10 12月 2017 13:39

现在也向健康迈进,使用空气炸锅炸东西了,确实好使啊
yangzw2002

Member Number (论坛会员注册序列号): #151
地址: doon south & homerwatson, kitchener

回到 It's All About Fishin' 钓鱼!

在线用户