卖航母了,我用了六年,有点不舍,十五楼有图。

相约钓鱼, 探讨钓技, 结交钓友, 分享渔获 。。。

Re: 卖航母了,我用了六年,有点不舍,十五楼有图。

楼层:#26  帖子yangzw2002 » 08 11月 2017 00:00

河上笑 @ 周二 11月 07, 2017 8:18 pm 写道:
Yinyangfish @ 周二 11月 07, 2017 5:43 pm 写道:
Sergeantpepper @ 周二 11月 07, 2017 4:51 pm 写道: 大師可否把新航母也介绍一下, 让大伙先睹 / 知為快, 摸拜一炮或两炮 :shake

椒叔,大師我不敢当。 :shake
我是想趁现在还能跳上跳落就玩大一点,免得老来后悔,搞了艘21尺,225匹的 bassboat. 以后就不用整天心思思想换大船。 :cheers

恭喜阴阳大师喜得宝船 :yes 225匹可以在水上飞了。对了,你有飞机驾照吗? :laugh3
先预约球带,明年上大师的船体验一下水上飞 :up

记得带好降落伞 :roflmao
yangzw2002
Grand General (大将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #151
地址: doon south & homerwatson, kitchener

楼层:#27  帖子Yinyangfish » 08 11月 2017 00:42

河上笑 @ 周二 11月 07, 2017 8:18 pm 写道:
Yinyangfish @ 周二 11月 07, 2017 5:43 pm 写道:
Sergeantpepper @ 周二 11月 07, 2017 4:51 pm 写道: 大師可否把新航母也介绍一下, 让大伙先睹 / 知為快, 摸拜一炮或两炮 :shake

我是想趁现在还能跳上跳落就玩大一点,免得老来后悔,搞了艘21尺,225匹的 bassboat. 以后就不用整天心思思想换大船。 :cheers

恭喜阴阳大师喜得宝船 :yes 225匹可以在水上飞了。对了,你有飞机驾照吗? :laugh3

体验一下破风80mph 的感觉,想想都爽!明年一定有机会,记住来电,我也想结识高人 :shake
用 top speed的四分之三行船是又平稳又省油又最低磨损引擎,我现在的船最快走39mph如不赶时间我行30mph, 这225匹我估计极速70mph 那我就巡航走55mph.极速飞行只是偶尔过过引。这就是为什么六年前我买船时气缸压力是120lbs psi, 六年后一点都没减低,与爱船人士分享。。。。。。 :che
大侠,约定明年出钓 :cheers
Yinyangfish
Major General (少将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #166
地址: HWY 401 & HWY 404, Scarborough

楼层:#28  帖子Beeknight » 08 11月 2017 09:49

不懂帮顶!
Beeknight
Lieutenant General (中将)
Lieutenant General (中将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #1676
地址: Markham

楼层:#29  帖子Sergeantpepper » 08 11月 2017 12:49

Yinyangfish @ Tue Nov 07, 2017 11:42 pm 写道:

体验一下破风80mph 的感觉,想想都爽!明年一定有机会,记住来电,我也想结识高人 :shake
用 top speed的四分之三行船是又平稳又省油又最低磨损引擎,我现在的船最快走39mph如不赶时间我行30mph, 这225匹我估计极速70mph 那我就巡航走55mph.极速飞行只是偶尔过过引。这就是为什么六年前我买船时气缸压力是120lbs psi, 六年后一点都没减低,与爱船人士分享。。。。。。 :che

great tips :up :shake 大師的新航母大概是黄色single console 的吧 :fishb
Sergeantpepper

Member Number (论坛会员注册序列号): #6

楼层:#30  帖子河上笑 » 09 11月 2017 17:47

Yinyangfish @ 周二 11月 07, 2017 11:42 pm 写道:

好的,一言为定。 :cheers
河上笑
General (上将)
General (上将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #787
地址: Markham, Ontario

楼层:#31  帖子Yinyangfish » 09 11月 2017 18:09

Sergeantpepper @ 周三 11月 08, 2017 11:49 am 写道:
Yinyangfish @ Tue Nov 07, 2017 11:42 pm 写道:

great tips :up :shake 大師的新航母大概是黄色single console 的吧 :fishb

Double console. 白色。
Yinyangfish

Member Number (论坛会员注册序列号): #166
地址: HWY 401 & HWY 404, Scarborough

楼层:#32  帖子Sergeantpepper » 09 11月 2017 18:22

Yinyangfish @ Thu Nov 09, 2017 5:09 pm 写道:
Sergeantpepper @ 周三 11月 08, 2017 11:49 am 写道:

Double console. 白色。

:shake 我也太滋事了....看那白色console 配深色windshield, 非常太極的說 :fishb
Sergeantpepper

Member Number (论坛会员注册序列号): #6

楼层:#33  帖子www2002 » 10 11月 2017 10:17

这个事儿重要,要顶起来。好船,好价
www2002

Member Number (论坛会员注册序列号): #1045

楼层:#34  帖子torontomike » 10 11月 2017 10:25

都在叫好价钱,觉得便宜你买啊!
torontomike
Brigadier General (大校/准将)
Brigadier General (大校/准将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #489

上一页

回到 It's All About Fishin' 钓鱼!

在线用户