一,二,三,四,看完瞬间我就蒙逼了,这么多条这种鱼拴到一个链子上

相约钓鱼, 探讨钓技, 结交钓友, 分享渔获 。。。

Re: 一,二,三,四,看完瞬间我就蒙逼了,这么多条这种鱼拴到一个链子上

楼层:#26  帖子wetnose » 04 11月 2017 21:16

莫德尔 @ Sat Nov 04, 2017 9:08 pm 写道:
wetnose @ 周六 11月 04, 2017 9:06 pm 写道:
莫德尔 @ Sat Nov 04, 2017 8:56 pm 写道: 算蛋吧!报鸡毛的警!
这贴就不该发!有问题在群里解决。拿这里来干嘛?既然和群主熟,就更不该把这破事四处散。

我就不同意你的这种说法!

群主管不了什么人发帖,群主也没有给我可以踢人和删贴的权利!
我jb和发帖的人也不认识,这种事知道多一个就将来少看到一个!

不是每个钓鱼的人都这么有知识,论坛也是一个大家庭,教育一个算一个!

你这么做人和做朋友不觉得有问题么?

我从来不judge人,就是不论断人!你为什么在替犯错的人辩护呢!

微信群是一个非常松散的联盟,连群主他自己都不care这种事,我看到的确是感觉到4条大妈啊,他们就这样生生的留下了,我也不能私信他,我也没有他的微信。我能怎么办?论坛上是我发发泄的唯一出口,你这还跟堵上了!
wetnose
Grand General (大将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #12
地址: 16TH & Woodbine, Markham

Re: 一,二,三,四,看完瞬间我就蒙逼了,这么多条这种鱼拴到一个链子上

楼层:#27  帖子莫德尔 » 04 11月 2017 21:22

wetnose @ 周六 11月 04, 2017 9:16 pm 写道:
莫德尔 @ Sat Nov 04, 2017 9:08 pm 写道:
wetnose @ 周六 11月 04, 2017 9:06 pm 写道:
我就不同意你的这种说法!

群主管不了什么人发帖,群主也没有给我可以踢人和删贴的权利!
我jb和发帖的人也不认识,这种事知道多一个就将来少看到一个!

不是每个钓鱼的人都这么有知识,论坛也是一个大家庭,教育一个算一个!

我从来不judge人,就是不论断人!你为什么在替犯错的人辩护呢!

微信群是一个非常松散的联盟,连群主他自己都不care这种事,我看到的确是感觉到4条大妈啊,他们就这样生生的留下了,我也不能私信他,我也没有他的微信。我能怎么办?论坛上是我发发泄的唯一出口,你这还跟堵上了!

我哪句话是替发照片的人开脱了?我说的是你!你不该把这事拿这里!先在群里教育那个人,至少让他知道这是犯法。你这么做,群主怎么想?何况你不是也沒报警么?我想你自己最清楚为什么不报。
莫德尔
General (上将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #42
称呼: 元帅

楼层:#28  帖子wetnose » 04 11月 2017 21:30

莫德尔 @ Sat Nov 04, 2017 9:22 pm 写道:
wetnose @ 周六 11月 04, 2017 9:16 pm 写道:

我哪句话是替发照片的人开脱了?我说的是你!你不该把这事拿这里!先在群里教育那个人,至少让他知道这是犯法。你这么做,群主怎么想?何况你不是也沒报警么?我想你自己最清楚为什么不报。

就像你说的,报毛的警啊!照片是发了,我看到的时候发照片的人就已经说是帮朋友问问。就是说鱼还不是发照片的人钓的。在群里面已经有很多人在教育了,但是我他妈的最担心的是那4条大妈恐怕一条都活不了,因为大部分已经翻肚了。
wetnose

Member Number (论坛会员注册序列号): #12

楼层:#29  帖子莫德尔 » 04 11月 2017 21:42

wetnose @ 周六 11月 04, 2017 9:30 pm 写道:
莫德尔 @ Sat Nov 04, 2017 9:22 pm 写道:

就像你说的,报毛的警啊!照片是发了,我看到的时候发照片的人就已经说是帮朋友问问。就是说鱼还不是发照片的人钓的。在群里面已经有很多人在教育了,但是我他妈的最担心的是那4条大妈恐怕一条都活不了,因为大部分已经翻肚了。

还是的呀!仔细看我第一个回复!
那四条鱼很大可能是死了,如果是那样谁也做不了什么。我说你的不是谁犯法了,要不要报警的问题,是你该不该发这个贴的问题。
这警我就知道你没法报。不是技术问题是人情问题。自己想吧。真想报没有报不了的。毕竟报不报在你,怎么查在衙门。别说几百人,几千人想查也查的出fh!
莫德尔

Member Number (论坛会员注册序列号): #42
称呼: 元帅

楼层:#30  帖子Sergeantpepper » 04 11月 2017 22:03

I believe Lz's post & that looser's picture were surfaced on the same timeline
Lz was trying to do something to save those fish when some were still struggling, but to no avail.....
and hence ranted somewhat a bit here
all for a good cause

图片
Sergeantpepper

Member Number (论坛会员注册序列号): #6

楼层:#31  帖子sunfish123 » 04 11月 2017 22:11

Sergeantpepper @ 周六 11月 04, 2017 8:42 pm 写道:
sunfish123 @ Sat Nov 04, 2017 8:19 pm 写道:
clarkstone @ 周六 11月 04, 2017 6:30 pm 写道: 无知者无畏,无语!

鱼牌交钱就能拿到手,哪怕您一个淫文都不明白。

所以哦脚座政府也有责任,最起码这个鱼排应该烤一烤,合格之后才能发牌呀。

不能同意
烤一烤, 牌费可能倍增
不同文字的釣魚例書不已是免费待索阅吗?
MNR 这方面做的已太足夠了
这是个普世价值观的问题
不習惯去守规矩的人你拿他没法, 就只有罸..

嗯,神探的观点哦也赞同。

可是大部分人都有惰性,在没有任何监督强制之下,可能不会去仔细看完这些法规。

很明显,那家伙就像是哦老乡所讲的:无知者无畏,要不然他不可能把这个照片公布给大众。

我不是在帮那人辩解,新手可能有点困难分辨pike 和 muskie。
sunfish123

Member Number (论坛会员注册序列号): #896
地址: Dufferin Rutherford

楼层:#32  帖子www2002 » 04 11月 2017 22:12

既然发图询问,应该不是恶意违规。既然知道有法规却不学习,先干了再说,显然没把鱼规当回事。赞成湿鼻大师,宣传教育很有必要。
www2002
Major General (少将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #1045

楼层:#33  帖子Ra95 » 04 11月 2017 22:17

一直以为我对派派是真爱,比起大师爱大妈,我还要努力! :up
Ra95
Brigadier General (大校/准将)
Brigadier General (大校/准将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #125
地址: scarborough

楼层:#34  帖子wetnose » 04 11月 2017 22:20

Sergeantpepper @ Sat Nov 04, 2017 10:03 pm 写道: I believe Lz's post & that looser's picture were surfaced on the same timeline
Lz was trying to do something to save those fish when some were still struggling, but to no avail.....
and hence ranted somewhat a bit here
all for a good cause

图片

谢谢辣sir。这几条大妈生还的可能性是微乎其微了!

之所以把照片发出来,不是为了恶心谁,而是为了让更多的人知道这种鱼不能拿,我不也在顶楼中注明了大于112厘米,44英寸才可以留一条吗!
wetnose

楼层:#35  帖子wetnose » 04 11月 2017 22:23

Ra95 @ Sat Nov 04, 2017 10:17 pm 写道: 一直以为我对派派是真爱,比起大师爱大妈,我还要努力! :up

一起钓过就知道,你上大妈的时候我一直嫌你的家伙不够硬,玩的时间太久,不怕累着你,怕把大妈累坏了放不会去啊! :laugh3
wetnose

楼层:#36  帖子wetnose » 04 11月 2017 22:25

www2002 @ Sat Nov 04, 2017 10:12 pm 写道: 既然发图询问,应该不是恶意违规。既然知道有法规却不学习,先干了再说,显然没把鱼规当回事。赞成湿鼻大师,宣传教育很有必要。

谢谢你,什么时候一起钓一炮!感觉有点对不住你,因为我的这个的标题开头也是一,二,三,四!有点恶心。 :laugh3 :roflmao
wetnose

楼层:#37  帖子www2002 » 04 11月 2017 23:18

wetnose @ 周六 11月 04, 2017 10:25 pm 写道:
www2002 @ Sat Nov 04, 2017 10:12 pm 写道: 既然发图询问,应该不是恶意违规。既然知道有法规却不学习,先干了再说,显然没把鱼规当回事。赞成湿鼻大师,宣传教育很有必要。

谢谢你,什么时候一起钓一炮!感觉有点对不住你,因为我的这个的标题开头也是一,二,三,四!有点恶心。 :laugh3 :roflmao

求之不得,找机会一定向您当面讨教。

此一二三四非彼一二三四,都挺合适,挺好 :laugh3
www2002

Member Number (论坛会员注册序列号): #1045

楼层:#38  帖子yangzw2002 » 04 11月 2017 23:30

不管怎么说,钓鱼先把鱼都认清楚,熟悉鱼规比较好。
不认识的不要拿,就能避免犯规的情况

否则这次没抓到,下次很有可能就被抓了,得不偿失
yangzw2002

Member Number (论坛会员注册序列号): #151
地址: doon south & homerwatson, kitchener

楼层:#39  帖子tigeroffroad » 04 11月 2017 23:40

东部钓鱼数年,TROUT,SALMON钓季时基本1周1次,1年顶多碰到2、3次MNR OFFICER巡视,频率太低了,所以各种胡作非为,违反鱼规的行为被逮到的几率是很低的!
tigeroffroad
Lieutenant General (中将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #209
地址: 苜蓿谷, 碧溪

楼层:#40  帖子一磅黄鲈 » 05 11月 2017 00:28

原来我也在那个大群,就是因为不喜欢那个大鸟群争吵不休,我退了出来,眼不见心不烦,都是厉害人物啊! :laugh3
一磅黄鲈

Member Number (论坛会员注册序列号): #632
地址: Victoria /hunting wood

楼层:#41  帖子wetnose » 05 11月 2017 01:30

现在想想我是替死鱼担忧,多此一举吧。

你说这大妈也太菜妈了吧?上就上了呗,还一下子被这么菜的钓友连上4条! :cry

你说这钓花花能有多粗的线啊,咋就不能咬断线跑了呢,一条都没有跑,整整4条啊。难道这个钓花花的菜钓友用的是钢丝! :verysad

看来这鱼也和人一样,生死有命! :angry
wetnose

楼层:#42  帖子xiaolu » 05 11月 2017 04:48

多谢大家. 这个讨论已经比较清楚了, 就到此为止.
xiaolu
Site Admin (站长)

Member Number (论坛会员注册序列号): #1
地址: Maple, Vaughan

上一页

回到 It's All About Fishin' 钓鱼!

在线用户