一,二,三,四,看完瞬间我就蒙逼了,这么多条这种鱼拴到一个链子上

相约钓鱼, 探讨钓技, 结交钓友, 分享渔获 。。。

一,二,三,四,看完瞬间我就蒙逼了,这么多条这种鱼拴到一个链子上

楼层:#1  帖子wetnose » 04 11月 2017 17:25

下午闲来无事看看微信,点开某钓鱼群,近500人的群啊,一,二,三,四,看完瞬间我就蒙逼了,这么多条大妈拴到一个链子上,我是从来没有看到过的景象。

请恕我孤陋寡闻,你们有谁见到过的可私信我。

可以很肯定的说从大妈的颜色和品相,没有一个达到17区留一条鱼标准的(大于112cm, 44inches的大牌才可以留下一条)。

现在想想我真的是蒙逼了!

您没有权限查看这个主题的附件(帖图)。 请先注册并登陆后访问。 谢谢! You have no permission to view this attachment. Please register and sign in. Thank you!
wetnose
Grand General (大将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #12
地址: 16TH & Woodbine, Markham

Re: 一,二,三,四,看完瞬间我就蒙逼了,这么多条这种鱼拴到一个链子上

楼层:#2  帖子Beginner » 04 11月 2017 17:51

都是牛人
Beginner
General (上将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #1772

Re: 一,二,三,四,看完瞬间我就蒙逼了,这么多条这种鱼拴到一个链子上

楼层:#3  帖子kevin toronto » 04 11月 2017 17:52

kevin toronto
Brigadier General (大校/准将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #1904

楼层:#4  帖子yangzw2002 » 04 11月 2017 18:12

安省的?没有一个区可以保留成这样吧 :angry
yangzw2002

Member Number (论坛会员注册序列号): #151
地址: doon south & homerwatson, kitchener

楼层:#5  帖子Alafly » 04 11月 2017 18:24

直接报警,不要废话!

wetnose @ 周六 11月 04, 2017 5:25 pm 写道: 一,二,三,四,看完瞬间我就蒙逼了,这么多条这种鱼拴到一个链子上

下午闲来无事看看微信,点开某钓鱼群,近500人的群啊,一,二,三,四,看完瞬间我就蒙逼了,这么多条大妈拴到一个链子上,我是从来没有看到过的景象。

可以很肯定的说从大妈的颜色和品相,没有一个达到17区留一条鱼标准的(大于112cm, 44inches)。

Alafly

Member Number (论坛会员注册序列号): #152

楼层:#6  帖子赏心悦目 » 04 11月 2017 18:28

遇上这种情况,往死里整就对了。报警不BB!最TMD讨厌这种人
赏心悦目

Member Number (论坛会员注册序列号): #1649

楼层:#7  帖子clarkstone » 04 11月 2017 18:30

无知者无畏,无语!
clarkstone

Member Number (论坛会员注册序列号): #27
地址: Mavis/Wolfdale, Mississauga

楼层:#8  帖子xiaolu » 04 11月 2017 18:31

他具体还敢在拥有 500 人的微信群里发这个图? 找死呢? 活腻了? 活的不耐烦了? :laugh3
xiaolu
Site Admin (站长)

Member Number (论坛会员注册序列号): #1
地址: Maple, Vaughan

楼层:#9  帖子白雪丹枫 » 04 11月 2017 18:36

不懂帮顶! :up
白雪丹枫

Member Number (论坛会员注册序列号): #74
地址: Guelph, Ontario
称呼: 白将军

楼层:#10  帖子wetnose » 04 11月 2017 18:54

yangzw2002 @ Sat Nov 04, 2017 6:12 pm 写道: 安省的?没有一个区可以保留成这样吧 :angry

一定是安省的,因为我和群主很熟悉的,我是群里面的第二人。
wetnose

Member Number (论坛会员注册序列号): #12

楼层:#11  帖子wetnose » 04 11月 2017 18:58

怎么报啊?发了照片,“能问一下渔友,钓了几条这鱼,什么鱼,能拿不?谢谢”,后来群里面大家都说不能拿,他又说了“帮一钓友问答,搜了一些资料给他,谢谢大家”,这话没有毛病啊! :angry :angry
Alafly @ Sat Nov 04, 2017 6:24 pm 写道: 直接报警,不要废话!

wetnose @ 周六 11月 04, 2017 5:25 pm 写道: 一,二,三,四,看完瞬间我就蒙逼了,这么多条这种鱼拴到一个链子上

可以很肯定的说从大妈的颜色和品相,没有一个达到17区留一条鱼标准的(大于112cm, 44inches)。

wetnose

楼层:#12  帖子wetnose » 04 11月 2017 18:59

赏心悦目 @ Sat Nov 04, 2017 6:28 pm 写道: 遇上这种情况,往死里整就对了。报警不BB!最TMD讨厌这种人

就微信群里面这么一发,报警怎么报?现在他说是发上来帮别的钓友问的。 :cry
wetnose

楼层:#13  帖子wetnose » 04 11月 2017 19:02

clarkstone @ Sat Nov 04, 2017 6:30 pm 写道: 无知者无畏,无语!

看看发照片的时间是下午的4点27分,旁边的夜光漂应该是准备夜钓花花的,
wetnose

楼层:#14  帖子阿恩 » 04 11月 2017 20:06

就在这个群,不止一次的,有人问什么鱼能留不,我也不止的一次说,不认识的鱼不要留,可是,胆子大的还是有啊!
阿恩

Member Number (论坛会员注册序列号): #193
地址: Steeles & Don Mills, North York

楼层:#15  帖子sunfish123 » 04 11月 2017 20:19

clarkstone @ 周六 11月 04, 2017 6:30 pm 写道: 无知者无畏,无语!

鱼牌交钱就能拿到手,哪怕您一个淫文都不明白。

所以哦脚座政府也有责任,最起码这个鱼排应该烤一烤,合格之后才能发牌呀。
sunfish123

Member Number (论坛会员注册序列号): #896
地址: Dufferin Rutherford

楼层:#16  帖子河上笑 » 04 11月 2017 20:20

WTF! 第一次见辣么多大妈被栓在一起。这个钓鱼的人是白痴吧?
河上笑

Member Number (论坛会员注册序列号): #787
地址: Markham, Ontario

楼层:#17  帖子wetnose » 04 11月 2017 20:32

阿恩 @ Sat Nov 04, 2017 8:06 pm 写道: 就在这个群,不止一次的,有人问什么鱼能留不,我也不止的一次说,不认识的鱼不要留,可是,胆子大的还是有啊!

不止是留下来了,而且还一下子就留了4条! :cry
wetnose

楼层:#18  帖子yangzw2002 » 04 11月 2017 20:33

wetnose @ 周六 11月 04, 2017 6:54 pm 写道:
yangzw2002 @ Sat Nov 04, 2017 6:12 pm 写道: 安省的?没有一个区可以保留成这样吧 :angry

一定是安省的,因为我和群主很熟悉的,我是群里面的第二人。

那这铁定违规了,截图报警吧...
yangzw2002

Member Number (论坛会员注册序列号): #151
地址: doon south & homerwatson, kitchener

楼层:#19  帖子wetnose » 04 11月 2017 20:33

sunfish123 @ Sat Nov 04, 2017 8:19 pm 写道:
clarkstone @ 周六 11月 04, 2017 6:30 pm 写道: 无知者无畏,无语!

所以哦脚座政府也有责任,最起码这个鱼排应该烤一烤,合格之后才能发牌呀。

兄弟说的还是有道理的! :shake
wetnose

楼层:#20  帖子Sergeantpepper » 04 11月 2017 20:42

sunfish123 @ Sat Nov 04, 2017 8:19 pm 写道:

不能同意
烤一烤, 牌费可能倍增
不同文字的釣魚例書不已是免费待索阅吗?
MNR 这方面做的已太足夠了
这是个普世价值观的问题
不習惯去守规矩的人你拿他没法, 就只有罸..
Sergeantpepper

Member Number (论坛会员注册序列号): #6

楼层:#21  帖子potato » 04 11月 2017 20:44

:+1
v
Sergeantpepper @ 周六 11月 04, 2017 8:42 pm 写道:

不能同意
烤一烤, 牌费可能倍增
不同文字的釣魚例書不已是免费待索阅吗?
MNR 这方面做的已太足夠了
这是个普世价值观的问题
不習惯去守规矩的人你拿他没法, 就只有罸..
potato
Lieutenant General (中将)
Lieutenant General (中将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #124

楼层:#22  帖子Pungo » 04 11月 2017 20:49

报不报警是一回事,警察如何办案是另外一回事。
Pungo

Member Number (论坛会员注册序列号): #10
地址: Richmond Hill
称呼: 司令

楼层:#23  帖子莫德尔 » 04 11月 2017 20:56

算蛋吧!报鸡毛的警!
这贴就不该发!有问题在群里解决。拿这里来干嘛?既然和群主熟,就更不该把这破事四处散。
莫德尔

Member Number (论坛会员注册序列号): #42
称呼: 元帅

楼层:#24  帖子wetnose » 04 11月 2017 21:06

莫德尔 @ Sat Nov 04, 2017 8:56 pm 写道: 算蛋吧!报鸡毛的警!
这贴就不该发!有问题在群里解决。拿这里来干嘛?既然和群主熟,就更不该把这破事四处散。

我就不同意你的这种说法!

群主管不了什么人发帖,群主也没有给我可以踢人和删贴的权利!
我jb和发帖的人也不认识,这种事知道多一个就将来少看到一个!

不是每个钓鱼的人都这么有知识,论坛也是一个大家庭,教育一个算一个!

要不然我拉你进那个群里面你给解决解决!
wetnose

楼层:#25  帖子莫德尔 » 04 11月 2017 21:07

wetnose @ 周六 11月 04, 2017 9:06 pm 写道:
莫德尔 @ Sat Nov 04, 2017 8:56 pm 写道: 算蛋吧!报鸡毛的警!

我就不同意你的这种说法!

群主管不了什么人发帖,群主也没有给我可以踢人和删贴的权利!
我jb和发帖的人也不认识,这种事知道多一个就将来少看到一个!

不是每个钓鱼的人都这么有知识,论坛也是一个大家庭,教育一个算一个!

你这么做人和做朋友不觉得有问题么?
莫德尔

Member Number (论坛会员注册序列号): #42
称呼: 元帅

下一页

回到 It's All About Fishin' 钓鱼!

在线用户