飞一炮,酿一锅

相约钓鱼, 探讨钓技, 结交钓友, 分享渔获 。。。

Re: 飞一炮,酿一锅

楼层:#76  帖子阿恩 » 16 10月 2017 12:29

白雪丹枫 @ 周一 10月 16, 2017 11:12 am 写道:
阿恩 @ 周日 10月 15, 2017 11:42 pm 写道:
millermin @ 周日 10月 15, 2017 6:08 pm 写道: 广东的客家人基本在梅州地区。一直以为只有广东有客家人。

梅州地区是客家人聚居地,我就来自梅州的兴宁,但广东有几个地区是一客家人为主的,比如你所说的梅州 ,还有惠州,河源,韶关,清远也有很大一部分人是客家人。另外广东大部分地区都有客家人居住,就是数量比较少。 :shake

广西玉林地区也有很多客家人。但听说客家也分很多种的,此客家就听不懂彼客家的话。 :laugh3

我有一同学就来自玉林的贵县,现在的贵港市,他说的客家话跟我的有些不一样,但可以互相听懂啊!
阿恩
General (上将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #193
地址: Steeles & Don Mills, North York

楼层:#77  帖子jimi » 16 10月 2017 13:25

几天没来,发现阿恩兄大秀好吃的 :up

隔着屏幕都闻着做熟后的香味了 :up
jimi
Grand General (大将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #203
地址: Newmarket
称呼: 吉米

楼层:#78  帖子阿恩 » 16 10月 2017 14:09

jimi.cui @ 周一 10月 16, 2017 1:25 pm 写道: 几天没来,发现阿恩兄大秀好吃的 :up

吹大虾你闷声大发财呢?球袋啊!
阿恩

Member Number (论坛会员注册序列号): #193
地址: Steeles & Don Mills, North York

楼层:#79  帖子jimi » 16 10月 2017 14:16

阿恩 @ 周一 10月 16, 2017 2:09 pm 写道:
jimi.cui @ 周一 10月 16, 2017 1:25 pm 写道: 几天没来,发现阿恩兄大秀好吃的 :up

没,水灌的少了,所以没啥鱼 :laugh3 :laugh3 :laugh3
jimi

Member Number (论坛会员注册序列号): #203

楼层:#80  帖子白雪丹枫 » 16 10月 2017 14:27

总觉得这些天论坛有点不对劲,原来是少了翠大师的水。 :laugh3
白雪丹枫

Member Number (论坛会员注册序列号): #74
地址: Guelph, Ontario
称呼: 白将军

楼层:#81  帖子jimi » 16 10月 2017 14:37

白雪丹枫 @ 周一 10月 16, 2017 2:27 pm 写道:

总觉得这些天论坛有点不对劲,原来是少了翠大师的水。 :laugh3

:shake :shake :shake 哈,回来啦,回来啦 :laugh3
jimi

楼层:#82  帖子sunfish123 » 16 10月 2017 14:51

阿恩 @ 周一 10月 16, 2017 2:09 pm 写道:

一个也是带,两个也是带,顺便把哦也带上。
sunfish123

Member Number (论坛会员注册序列号): #896
地址: Dufferin Rutherford

楼层:#83  帖子jimi » 16 10月 2017 14:56

sunfish123 @ 周一 10月 16, 2017 2:51 pm 写道:

一个也是带,两个也是带,顺便把哦也带上。

听说了,你又可以出洞了 :shake :roflmao :laugh3
走起走起 :shake :laugh3
jimi

楼层:#84  帖子yangzw2002 » 16 10月 2017 15:15

sunfish123 @ 周一 10月 16, 2017 10:00 am 写道:
阿恩 @ 周日 10月 15, 2017 11:21 pm 写道:
wetnose @ 周日 10月 15, 2017 7:32 pm 写道:
你钓鱼的功夫什么时候才比得上在做饭的功夫啊!客家酿豆腐,好! :shake :up :up :up

嗯,还得多练练。 :redfaced
不过也怪不得我,我从5,6岁就开始做饭,而40+才开始钓鱼啊! :roflmao :roflmao :roflmao

可怜的娃,穿着开裆裤就开始做饭;不过也好,如果要加点料的话也方便。

包除百病啊 :laugh3
yangzw2002

Member Number (论坛会员注册序列号): #151
地址: doon south & homerwatson, kitchener

楼层:#85  帖子阿恩 » 16 10月 2017 15:18

yangzw2002 @ 周一 10月 16, 2017 3:15 pm 写道:
sunfish123 @ 周一 10月 16, 2017 10:00 am 写道:
阿恩 @ 周日 10月 15, 2017 11:21 pm 写道:
不过也怪不得我,我从5,6岁就开始做饭,而40+才开始钓鱼啊! :roflmao :roflmao :roflmao

可怜的娃,穿着开裆裤就开始做饭;不过也好,如果要加点料的话也方便。

老司机 :roflmao :roflmao :roflmao
阿恩

楼层:#86  帖子阿恩 » 16 10月 2017 15:24

sunfish123 @ 周一 10月 16, 2017 9:55 am 写道:
xiaolu @ 周日 10月 15, 2017 10:04 pm 写道:
阿恩 @ Sun Oct 15, 2017 9:59 pm 写道:
莫非就是著名的啊娇?

哈, 此话在理儿. 记得三大虾同志曾说到, 他有灰常多的他特别想念的以前的女朋友, 比如阿娇, 阿交, 阿娥, 阿香, 阿珍, 阿芳, 阿英, 阿玲, 阿霞, 阿惠, 阿敏, 阿萍, 阿佳, 阿妊, 阿姍, 阿妅, 阿奾 ,阿妧, 阿姹, 阿娗, 阿婧, 阿婐, 阿媽, 阿叉, ...

邪恶的站长啊! 连阿叉都出来了。

三大虾好福气啊,看来阿叉最不受你待见啊!但是,她们大都貌美如花啊!
阿恩

楼层:#87  帖子jimi » 16 10月 2017 15:28

阿恩 @ 周一 10月 16, 2017 3:24 pm 写道:
sunfish123 @ 周一 10月 16, 2017 9:55 am 写道:
xiaolu @ 周日 10月 15, 2017 10:04 pm 写道:
哈, 此话在理儿. 记得三大虾同志曾说到, 他有灰常多的他特别想念的以前的女朋友, 比如阿娇, 阿交, 阿娥, 阿香, 阿珍, 阿芳, 阿英, 阿玲, 阿霞, 阿惠, 阿敏, 阿萍, 阿佳, 阿妊, 阿姍, 阿妅, 阿奾 ,阿妧, 阿姹, 阿娗, 阿婧, 阿婐, 阿媽, 阿叉, ...

三大虾好福气啊,看来阿叉最不受你待见啊!但是,她们大都貌美如花啊!

如花? :laugh3 :laugh3
亮了 :laugh3
jimi

楼层:#88  帖子sunfish123 » 16 10月 2017 15:39

yangzw2002 @ 周一 10月 16, 2017 3:15 pm 写道:

那是啊! 没有一点污染纯洁如白玉的童子尿。
sunfish123

Member Number (论坛会员注册序列号): #896

楼层:#89  帖子sunfish123 » 16 10月 2017 15:45

阿恩 @ 周一 10月 16, 2017 3:24 pm 写道:

叉女千万别碰,要不然你怎么死的都不鸡道。

活生生的例子, 在多年前的一个晚上,哦就曾经吃过一位长得很不错的叉女过给的樱桃, 你猜怎么着,吃完不到两个小时,立马肚子疼,赶紧上完厕所才好一点。
sunfish123

楼层:#90  帖子FishingToday » 16 10月 2017 18:02

阿恩 @ Mon Oct 16, 2017 3:24 pm 写道:

楼又歪了
FishingToday
Lieutenant General (中将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #838

楼层:#91  帖子jimi » 16 10月 2017 18:07

FishingToday @ 周一 10月 16, 2017 6:02 pm 写道:
阿恩 @ Mon Oct 16, 2017 3:24 pm 写道:

楼又歪了

这是传统 :roflmao
jimi

楼层:#92  帖子一磅黄鲈 » 16 10月 2017 18:27

:che 看来人家的樱桃吃不得,话说回来你咋好这口儿 :roflmao
sunfish123 @ 周一 10月 16, 2017 3:45 pm 写道:

活生生的例子, 在多年前的一个晚上,哦就曾经吃过一位长得很不错的叉女过给的樱桃, 你猜怎么着,吃完不到两个小时,立马肚子疼,赶紧上完厕所才好一点。
一磅黄鲈

Member Number (论坛会员注册序列号): #632
地址: Victoria /hunting wood

楼层:#93  帖子白雪丹枫 » 16 10月 2017 19:48

一磅黄鲈 @ 周一 10月 16, 2017 6:27 pm 写道: :che 看来人家的樱桃吃不得,话说回来你咋好这口儿 :roflmao
sunfish123 @ 周一 10月 16, 2017 3:45 pm 写道:

他想试试叉女的樱桃,谁知无福消受。 :roflmao
白雪丹枫

Member Number (论坛会员注册序列号): #74
地址: Guelph, Ontario
称呼: 白将军

楼层:#94  帖子yangzw2002 » 16 10月 2017 20:37

白雪丹枫 @ 周一 10月 16, 2017 7:48 pm 写道:
一磅黄鲈 @ 周一 10月 16, 2017 6:27 pm 写道: :che 看来人家的樱桃吃不得,话说回来你咋好这口儿 :roflmao

他想试试叉女的樱桃,谁知无福消受。 :roflmao

是尝试过了,结果没顶住,倒下了 :laugh3
yangzw2002

Member Number (论坛会员注册序列号): #151
地址: doon south & homerwatson, kitchener

楼层:#95  帖子sunfish123 » 17 10月 2017 08:54

上面几楼怎么看着看着就变味了呢?

希望你们赶紧打住,要不然哦的一世清名就被你们这些淫给毁了。
sunfish123

楼层:#96  帖子xiaolu » 17 10月 2017 09:35

阿恩 @ Mon Oct 16, 2017 12:26 pm 写道:
赣西风 @ 周一 10月 16, 2017 10:31 am 写道: 看着就觉得好吃的很啊! :up :up

有机会做一炮?

做!
xiaolu
Site Admin (站长)

Member Number (论坛会员注册序列号): #1
地址: Maple, Vaughan

楼层:#97  帖子david_leeedward » 17 10月 2017 23:15

行!我和枫葉也是好朋友改天约起釣一次鱼!
david_leeedward
Second Lieutenant (少尉)

Member Number (论坛会员注册序列号): #1005

上一页

回到 It's All About Fishin' 钓鱼!

在线用户