关于开车罚单事

相约钓鱼, 探讨钓技, 结交钓友, 分享渔获 。。。

关于开车罚单事

楼层:#1  帖子边走边钓 » 12 10月 2017 21:21

今天收到保险公司的来信,要求我填一个表格,以便评估我的renew.其中一项问道:过去三年有无收到过罚单(停车罚单除外),我有点记不清了,有次在local开车被抓,40公里限速跑了60公里,警察开单写50公里,罚款几十刀完事。现在实在记不清了。是三年前还是4年前?
哪里能查到?谢谢。
边走边钓
Grand General (大将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #4
地址: Oakville
称呼: 边部长

Re: 关于开车罚单事

楼层:#2  帖子阿恩 » 12 10月 2017 21:30

Service Ontario,但好像只能查那些有扣点的。不过你去看看吧。
阿恩
General (上将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #193
地址: Steeles & Don Mills, North York

楼层:#3  帖子阿恩 » 12 10月 2017 21:32

好像叫driver's abstract check.
阿恩

Member Number (论坛会员注册序列号): #193
地址: Steeles & Don Mills, North York

楼层:#4  帖子风雨 » 12 10月 2017 21:33

从来都说no~~的飘过~ :laugh3
风雨

Member Number (论坛会员注册序列号): #137

楼层:#5  帖子边走边钓 » 12 10月 2017 21:36

谢谢,当时没有扣点
阿恩 @ 周四 10月 12, 2017 9:30 pm 写道: Service Ontario,但好像只能查那些有扣点的。不过你去看看吧。
边走边钓

楼层:#6  帖子边走边钓 » 12 10月 2017 21:37

我也突然灵机一顿,一个小小滴恶精灵给我说,就说No,不就完了吗,你都不记得了,他们还能记得吗?
但是我从没撒过谎, :redfaced :redfaced :redfaced
风雨 @ 周四 10月 12, 2017 9:33 pm 写道: 从来都说no~~的飘过~ :laugh3
边走边钓

楼层:#7  帖子边走边钓 » 12 10月 2017 21:45

谢谢,去看过了,他们会吧结果10-15天内寄到家里,那样来不及了。明天去办公地方查查吧。
阿恩 @ 周四 10月 12, 2017 9:32 pm 写道: 好像叫driver's abstract check.
边走边钓

楼层:#8  帖子yangzw2002 » 12 10月 2017 21:47

记不得那就是no啊 :roflmao
yangzw2002

Member Number (论坛会员注册序列号): #151
地址: doon south & homerwatson, kitchener

楼层:#9  帖子sunfish123 » 12 10月 2017 21:48

边走边钓 @ 周四 10月 12, 2017 9:45 pm 写道: 谢谢,去看过了,他们会吧结果10-15天内寄到家里,那样来不及了。明天去办公地方查查吧。
阿恩 @ 周四 10月 12, 2017 9:32 pm 写道: 好像叫driver's abstract check.

这个比较靠谱,3年之内的应该可以查得到。
sunfish123

Member Number (论坛会员注册序列号): #896
地址: Dufferin Rutherford

楼层:#10  帖子边走边钓 » 12 10月 2017 21:57

万一说谎了不好 :redfaced
yangzw2002 @ 周四 10月 12, 2017 9:47 pm 写道: 记不得那就是no啊 :roflmao
边走边钓

楼层:#11  帖子边走边钓 » 12 10月 2017 21:58

:shake :shake 谢谢三大虾
sunfish123 @ 周四 10月 12, 2017 9:48 pm 写道:
边走边钓 @ 周四 10月 12, 2017 9:45 pm 写道: 谢谢,去看过了,他们会吧结果10-15天内寄到家里,那样来不及了。明天去办公地方查查吧。

这个比较靠谱,3年之内的应该可以查得到。
边走边钓

楼层:#12  帖子白雪丹枫 » 12 10月 2017 21:58

如果不想撒谎,就跟保险公司说记不得了,让他们自己查,保险公司是可以看得到的。或者说得过ticket,但记得好像是四年前的了。或干脆直接说no,如果不对,就说记错了,不是什么大问题。
我去年去Allstate问价,是我主动提起有两张超速,他们才上网查出来的。后来看跟原来公司没差什么,就没有转。
白雪丹枫

Member Number (论坛会员注册序列号): #74
地址: Guelph, Ontario
称呼: 白将军

楼层:#13  帖子边走边钓 » 12 10月 2017 22:06

嗯,这个办法不错,我就说不记得了,让他们自己去查。
Allstate是个好公司啊,这次修车总共花了12000刀,还给我租车花了1000多刀,还安慰我如果不舒服可以去做理疗,deductible也免了。 :up
白雪丹枫 @ 周四 10月 12, 2017 9:58 pm 写道: 如果不想撒谎,就跟保险公司说记不得了,让他们自己查,保险公司是可以看得到的。或者说得过ticket,但记得好像是四年前的了。或干脆直接说no,如果不对,就说记错了,不是什么大问题。
我去年去Allstate问价,是我主动提起有两张超速,他们才上网查出来的。后来看跟原来公司没差什么,就没有转。
边走边钓

楼层:#14  帖子eric_gao » 12 10月 2017 22:10

边走边钓 @ 周四 10月 12, 2017 10:06 pm 写道: 嗯,这个办法不错,我就说不记得了,让他们自己去查。
Allstate是个好公司啊,这次修车总共花了12000刀,还给我租车花了1000多刀,还安慰我如果不舒服可以去做理疗,deductible也免了。 :up
白雪丹枫 @ 周四 10月 12, 2017 9:58 pm 写道: 如果不想撒谎,就跟保险公司说记不得了,让他们自己查,保险公司是可以看得到的。或者说得过ticket,但记得好像是四年前的了。或干脆直接说no,如果不对,就说记错了,不是什么大问题。

好公司啊!字客户为上帝。 :shake :up
eric_gao
Lieutenant General (中将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #273

楼层:#15  帖子边走边钓 » 12 10月 2017 22:17

5年了从来没有过这种调查卷,难道他们在想花招? :laugh3
eric_gao @ 周四 10月 12, 2017 10:10 pm 写道:
边走边钓 @ 周四 10月 12, 2017 10:06 pm 写道: 嗯,这个办法不错,我就说不记得了,让他们自己去查。

边走边钓

楼层:#16  帖子三天钓鱼两天上网 » 12 10月 2017 22:32

边走边钓 @ 周四 10月 12, 2017 10:17 pm 写道: 5年了从来没有过这种调查卷,难道他们在想花招? :laugh3
eric_gao @ 周四 10月 12, 2017 10:10 pm 写道:

我也是Allstate, 填过好几次这种表了。 他们查你的记录也要掏钱,所以他们想了这么个问卷的办法。你可以说不记得了让他们去查, 但是不要说没有,因为这是你要签字的问卷,以后如果他们查出来你撒谎,他们可以说你Misrepresentation, 给你拒保,那样你就有大麻烦了,普通保险公司不会抱你了,你只能去facility保险公司,很贵!
三天钓鱼两天上网
Colonel (上校)

Member Number (论坛会员注册序列号): #349
地址: Scarborough

楼层:#17  帖子Alafly » 12 10月 2017 22:42

我其实可以很负责任的告诉阿迪哥,放一百个心,保险公司神马历史记录都查得到,renew 保费也是系统batch job ,不是简单靠问卷yes / no 来判断逻辑的,如果真的是这样靠问卷来做保费更新,这种公司的系统真心有点怕怕的。

边走边钓 @ 周四 10月 12, 2017 10:17 pm 写道: 5年了从来没有过这种调查卷,难道他们在想花招? :laugh3

Alafly

Member Number (论坛会员注册序列号): #152

楼层:#18  帖子边走边钓 » 12 10月 2017 22:53

这就是我所担心的,所以我不撒谎。但是真的不记得是13年还是14年吃的罚单
三天钓鱼两天上网 @ 周四 10月 12, 2017 10:32 pm 写道:

我也是Allstate, 填过好几次这种表了。 他们查你的记录也要掏钱,所以他们想了这么个问卷的办法。你可以说不记得了让他们去查, 但是不要说没有,因为这是你要签字的问卷,以后如果他们查出来你撒谎,他们可以说你Misrepresentation, 给你拒保,那样你就有大麻烦了,普通保险公司不会抱你了,你只能去facility保险公司,很贵!
边走边钓

楼层:#19  帖子边走边钓 » 12 10月 2017 22:54

嗯,他们应该不会长保险,这次追尾也是美国公司负责赔偿。
Alafly @ 周四 10月 12, 2017 10:42 pm 写道: 我其实可以很负责任的告诉阿迪哥,放一百个心,保险公司神马历史记录都查得到,renew 保费也是系统batch job ,不是简单靠问卷yes / no 来判断逻辑的,如果真的是这样靠问卷来做保费更新,这种公司的系统真心有点怕怕的。

边走边钓

楼层:#20  帖子millermin » 13 10月 2017 08:37

罚单在交通部和警察里都有记录,分别为3/2年,过期就会消除记录。所以确认4年就可以说不。所以有的公司直接问4年内的交通意外或者罚单。
millermin

Member Number (论坛会员注册序列号): #641
地址: Bronte Creek, Burlington

楼层:#21  帖子tigeroffroad » 13 10月 2017 11:49

1.2万刀?再加点就1辆经济型汽车的价格了。难怪这里有那么多的破车到处跑,修不起啊 :laugh3
tigeroffroad

Member Number (论坛会员注册序列号): #209
地址: 苜蓿谷, 碧溪

楼层:#22  帖子边走边钓 » 14 10月 2017 15:23

对啊,这宝马车修车太贵了,就是一个字,换新的。连排气管也都换了,以前前保险杠在停车场被别人车划过,也修好了,现在是崭新崭新的一辆车了。 :roflmao :roflmao :roflmao
tigeroffroad @ 周五 10月 13, 2017 11:49 am 写道:

1.2万刀?再加点就1辆经济型汽车的价格了。难怪这里有那么多的破车到处跑,修不起啊 :laugh3
边走边钓

楼层:#23  帖子边走边钓 » 14 10月 2017 15:24

就是因为不记得了,所以不知咋回答。
millermin @ 周五 10月 13, 2017 8:37 am 写道: 罚单在交通部和警察里都有记录,分别为3/2年,过期就会消除记录。所以确认4年就可以说不。所以有的公司直接问4年内的交通意外或者罚单。
边走边钓

楼层:#24  帖子边走边钓 » 14 10月 2017 15:25

答卷填好寄出了,就写了解释,不记得是13,14那一年得了一个ticket。
边走边钓

回到 It's All About Fishin' 钓鱼!

在线用户