水中登船演练-司令戏秋水 (一楼主题帖里胖狗司令新添加了详细演练过程介绍)

相约钓鱼, 探讨钓技, 结交钓友, 分享渔获 。。。

Re: 水中登船演练-司令戏秋水

楼层:#26  帖子Beginner » 06 10月 2017 20:43

这种得自己diy
您没有权限查看这个主题的附件(帖图)。 请先注册并登陆后访问。 谢谢! You have no permission to view this attachment. Please register and sign in. Thank you!
Beginner
General (上将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #1772

楼层:#27  帖子Pungo » 06 10月 2017 20:45

看起来还挺流畅的,难怪上校说是demonstrate,but actually,完全是自己检验一下自己。

当时情况我就加在上校的顶楼吧,方便对照说明。
Pungo

Member Number (论坛会员注册序列号): #10
地址: Richmond Hill
称呼: 司令

楼层:#28  帖子xiaolu » 06 10月 2017 20:48

Pungo @ Fri Oct 06, 2017 8:45 pm 写道:

好咯. 我搬上小马扎, 坐等.
xiaolu
Site Admin (站长)

Member Number (论坛会员注册序列号): #1
地址: Maple, Vaughan

楼层:#29  帖子XUYCA » 06 10月 2017 20:52

xiaolu @ 周五 10月 06, 2017 8:40 pm 写道:
XUYCA @ Fri Oct 06, 2017 8:28 pm 写道: 不得不佩服司令的体格。如果是SOT我觉得司令应该没那么困难爬上去。还是想办法做些辅助工具。我的三叉戟,我可以借助软梯把它翻过来。然后再打开。借助梯子爬上去。我在头脑里默默演练了多次。可行。

在头脑里默默演练了多次, 和实际情况是两码事啊. 必须施展实战体验.... 您曾经在四县那里翻过一次您的豪华游艇三叉戟, 我当时就在旁边在场, 当时的情况可不是您脑子里想象的"借助软梯把它翻过来。然后再打开。借助梯子爬上去"

等夏天水暖和。有机会实战演练一把。您的两个浮球要想办法做成容易拆卸,这样就能容易翻过来。 :roflmao
XUYCA
Grand General (大将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #8
地址: 密室 Mississauga
称呼: 院长

楼层:#30  帖子一磅黄鲈 » 06 10月 2017 20:56

不得不赞! :up 看来这样的练习舰队真的组织几次! :yes
一磅黄鲈
Lieutenant General (中将)
Lieutenant General (中将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #632
地址: Victoria /hunting wood

楼层:#31  帖子xiaolu » 06 10月 2017 20:58

XUYCA @ Fri Oct 06, 2017 8:52 pm 写道:
xiaolu @ 周五 10月 06, 2017 8:40 pm 写道:
XUYCA @ Fri Oct 06, 2017 8:28 pm 写道: 不得不佩服司令的体格。如果是SOT我觉得司令应该没那么困难爬上去。还是想办法做些辅助工具。我的三叉戟,我可以借助软梯把它翻过来。然后再打开。借助梯子爬上去。我在头脑里默默演练了多次。可行。

在头脑里默默演练了多次, 和实际情况是两码事啊. 必须施展实战体验.... 您曾经在四县那里翻过一次您的豪华游艇三叉戟, 我当时就在旁边在场, 当时的情况可不是您脑子里想象的"借助软梯把它翻过来。然后再打开。借助梯子爬上去"

等夏天水暖和。有机会实战演练一把。您的两个浮球要想办法做成容易拆卸,这样就能容易翻过来。 :roflmao

我的 KAYAK 的俩球球拆卸并不困难, 很容易的啊.
xiaolu

楼层:#32  帖子kevin toronto » 06 10月 2017 21:43

院长的豪华两人艇都会落水??
我们的小kayak还是要万分小心才是。这拖家带口的有牵挂 :verysad
kevin toronto
Brigadier General (大校/准将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #1904

楼层:#33  帖子xiaolu » 06 10月 2017 21:46

kevin toronto @ Fri Oct 06, 2017 9:43 pm 写道: 院长的豪华两人艇都会落水??

嗯, 看图(三年前的 9 月底之前), 院长同志的豪华游艇翻过来在水面上, 旁边大洲的充气船和疯蛙的 KAYAK 帮把院长从水里拉上来:
您没有权限查看这个主题的附件(帖图)。 请先注册并登陆后访问。 谢谢! You have no permission to view this attachment. Please register and sign in. Thank you!
xiaolu

楼层:#34  帖子Pungo » 06 10月 2017 21:53

xiaolu @ Fri Oct 06, 2017 8:48 pm 写道:
Pungo @ Fri Oct 06, 2017 8:45 pm 写道:

弄好了
Pungo

Member Number (论坛会员注册序列号): #10

楼层:#35  帖子XUYCA » 06 10月 2017 21:59

xiaolu @ 周五 10月 06, 2017 9:46 pm 写道:
kevin toronto @ Fri Oct 06, 2017 9:43 pm 写道: 院长的豪华两人艇都会落水??

嗯, 看图(三年前的 9 月底之前), 院长同志的豪华游艇翻过来在水面上, 旁边大洲的充气船和疯蛙的 KAYAK 帮把院长从水里拉上来:

这两张照片我找半天没找到。您找得真快。你我都属于湿过身的人。就是过来人。 :roflmao
XUYCA

楼层:#36  帖子波澜不惊 » 06 10月 2017 22:01

给司令点赞
波澜不惊

Member Number (论坛会员注册序列号): #487

楼层:#37  帖子xiaolu » 06 10月 2017 22:01

Pungo @ Fri Oct 06, 2017 9:53 pm 写道:
xiaolu @ Fri Oct 06, 2017 8:48 pm 写道:

弄好了

很精彩. :yes
xiaolu

楼层:#38  帖子波澜不惊 » 06 10月 2017 22:02

不然我也整个两球,和站长一样?不知安装是否费劲
波澜不惊

Member Number (论坛会员注册序列号): #487

楼层:#39  帖子XUYCA » 06 10月 2017 22:03

kevin toronto @ 周五 10月 06, 2017 9:43 pm 写道: 院长的豪华两人艇都会落水??
我们的小kayak还是要万分小心才是。这拖家带口的有牵挂 :verysad

小心驶得万年船。关键还是风浪太大不要出行。尽量别单独行动。
XUYCA

楼层:#40  帖子XUYCA » 06 10月 2017 22:11

瞧人家 @ 周五 10月 06, 2017 10:02 pm 写道: 不然我也整个两球,和站长一样?不知安装是否费劲

您有油马达。应该加两球。稳上加稳。
XUYCA

楼层:#41  帖子xiaolu » 06 10月 2017 22:12

XUYCA @ Fri Oct 06, 2017 10:11 pm 写道:
瞧人家 @ 周五 10月 06, 2017 10:02 pm 写道: 不然我也整个两球,和站长一样?不知安装是否费劲

您本来就有俩球球, 再加上俩球球更稳. :laugh3
xiaolu

楼层:#42  帖子XUYCA » 06 10月 2017 22:17

xiaolu @ 周五 10月 06, 2017 10:12 pm 写道:
XUYCA @ Fri Oct 06, 2017 10:11 pm 写道:

看了司令的视频,我就在想。这是风平浪静。要是赶上大风,大浪。人和船很容分离。所以,马上做了一个绳扣,可以锁定到Kayak上。这样,保证人在船在,人在。永不分离。
XUYCA

楼层:#43  帖子Sergeantpepper » 06 10月 2017 22:39

XUYCA @ Fri Oct 06, 2017 10:17 pm 写道:
xiaolu @ 周五 10月 06, 2017 10:12 pm 写道:

看了司令的视频,我就在想。这是风平浪静。要是赶上大风,大浪。人和船很容分离。所以,马上做了一个绳扣,可以锁定到Kayak上。这样,保证人在船在,人在。永不分离。

用放狗有recoil 的繩子可以, 至于用那头繫身你看着办吧 :laugh3
Sergeantpepper

Member Number (论坛会员注册序列号): #6

Re: 水中登船演练-司令戏秋水 (一楼主题帖里胖狗司令新添加了详细演练过程介绍)

楼层:#44  帖子TomABC » 06 10月 2017 22:40

司令这Video很好!但是这个演习还是有点和实际不一样, 实际上应该是穿着比较厚的衣服, 外面一件救生衣,那样的话不知道难度能够提高多少。
TomABC

Member Number (论坛会员注册序列号): #1670

楼层:#45  帖子fishinginca » 06 10月 2017 22:52

XUYCA @ 周五 10月 06, 2017 8:28 pm 写道: 不得不佩服司令的体格。如果是SOT我觉得司令应该没那么困难爬上去。还是想办法做些辅助工具。我的三叉戟,我可以借助软梯把它翻过来。然后再打开。借助梯子爬上去。我在头脑里默默演练了多次。可行。

既然院长的软梯只是在头脑中演练过,估计有点不靠谱。

我有一次亲身体验。坐朋友的航母去钓鱼,外加游泳。出行之前,朋友事先做了一个软梯,方便游泳之后可以爬上船。可事实是,这个软梯根本沉不到水下去,只是在水面漂浮着,人的脚根本踩不到梯子上。所以那次这个软梯根本就没用上,游泳的人只能自己费力的爬上船。

如果要想从软梯爬上船,必须要想办法让软梯完全沉入水里。
fishinginca
Second Lieutenant (少尉)

Member Number (论坛会员注册序列号): #705

楼层:#46  帖子Pungo » 06 10月 2017 23:15

jackx2006 @ Fri Oct 06, 2017 7:39 pm 写道: 谢谢司令示范 :up ,很好的安全意识课 :up

博士就是不一样,一语中的! :up
不敢说上课,就是一个安全意识。
Pungo

Re: 水中登船演练-司令戏秋水 (一楼主题帖里胖狗司令新添加了详细演练过程介绍)

楼层:#47  帖子Pungo » 06 10月 2017 23:18

TomABC @ Fri Oct 06, 2017 10:40 pm 写道: 司令这Video很好!但是这个演习还是有点和实际不一样, 实际上应该是穿着比较厚的衣服, 外面一件救生衣,那样的话不知道难度能够提高多少。

所以我没有厚重衣服,紧身裤,紧身背心,fleece外套,再冷就不出门了。
Pungo

楼层:#48  帖子Pungo » 06 10月 2017 23:27

河上笑 @ Fri Oct 06, 2017 7:25 pm 写道:
xiaolu @ 周五 10月 06, 2017 7:04 pm 写道: 话说, 今儿个胖狗司令同志和河上笑同鸡, 二位在安大略湖拖钓三文, 战果如何啊?

您哪壶不开提哪壶 :laugh3
我带了FF,9:00前在河口mark到很多鱼,我希望是彩虹,各种饵都试了,一个咬口都没有。司令有一次像样的咬口,船震了一把,不过没有深喉,鱼跑了。 :roflmao

哪有咬口?我那是讲去年的故事 :laugh3
Pungo

楼层:#49  帖子铁马冰河西门吹雪 » 07 10月 2017 01:06

谢谢司令示范, 水火无情啊,有几个有司令的好体格,如果感觉不行,就安钓,
铁马冰河西门吹雪

Member Number (论坛会员注册序列号): #33
地址: 密室
称呼: 西门吹雪

楼层:#50  帖子xiaolu » 07 10月 2017 04:24

Pungo @ Fri Oct 06, 2017 11:18 pm 写道:
TomABC @ Fri Oct 06, 2017 10:40 pm 写道: 司令这Video很好!但是这个演习还是有点和实际不一样, 实际上应该是穿着比较厚的衣服, 外面一件救生衣,那样的话不知道难度能够提高多少。

所以我没有厚重衣服,紧身裤,紧身背心,fleece外套,再冷就不出门了。

有一点倒是 TOM 提到的: 外面一件救生衣.

平常坐在 KAYAK 里穿着救生衣. 从演习的视频里好像没看到救生衣. 下水之前把救生衣脱掉了?
xiaolu

上一页下一页

回到 It's All About Fishin' 钓鱼!

在线用户