请教大神们有关Kayak问题

相约钓鱼, 探讨钓技, 结交钓友, 分享渔获 。。。

请教大神们有关Kayak问题

楼层:#1  帖子老邓 » 05 10月 2017 21:35

单纯想弄个Yayak在河里玩玩(主要在Credit river),不用来钓鱼。去sail看了下,款式繁多。想要轻一点的好搬上搬下,可看着都比较便宜,怕不太好。请教诸位大侠,小点轻点的kayak在这河里够用吗??
先谢谢啦!
老邓
Warrant Officer (准尉)

Member Number (论坛会员注册序列号): #2147

Re: 请教大神们有关Kayak问题

楼层:#2  帖子xiaolu » 06 10月 2017 20:47

老邓 @ Thu Oct 05, 2017 9:35 pm 写道: 单纯想弄个Yayak在河里玩玩(主要在Credit river),不用来钓鱼。去sail看了下,款式繁多。想要轻一点的好搬上搬下,可看着都比较便宜,怕不太好。请教诸位大侠,小点轻点的kayak在这河里够用吗??
先谢谢啦!

欢迎您加入"多伦多钓鱼论坛" :up

CREDIT RIVER 水流挺急的吧? 不钓鱼, 只要在河里 KAYAK 玩玩?
xiaolu
Site Admin (站长)

Member Number (论坛会员注册序列号): #1
地址: Maple, Vaughan

楼层:#3  帖子一磅黄鲈 » 06 10月 2017 21:00

真不建议在信用河玩kayak,那水流大起来感觉就是那什么挂镰刀要自宫啊! :che
一磅黄鲈
Lieutenant General (中将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #632
地址: Victoria /hunting wood

楼层:#4  帖子老邓 » 06 10月 2017 21:05

xiaolu @ 06 10月 2017 20:47 写道:
老邓 @ Thu Oct 05, 2017 9:35 pm 写道: 单纯想弄个Yayak在河里玩玩(主要在Credit river),不用来钓鱼。去sail看了下,款式繁多。想要轻一点的好搬上搬下,可看着都比较便宜,怕不太好。请教诸位大侠,小点轻点的kayak在这河里够用吗??
先谢谢啦!

CREDIT RIVER 水流挺急的吧? 不钓鱼, 只要在河里 KAYAK 玩玩?

对,只是在河里玩玩。
老邓

Member Number (论坛会员注册序列号): #2147

楼层:#5  帖子老邓 » 06 10月 2017 21:06

一磅黄鲈 @ 06 10月 2017 21:00 写道: 真不建议在信用河玩kayak,那水流大起来感觉就是那什么挂镰刀要自宫啊! :che

常在河里钓鱼,没觉得水很急啊。
老邓

楼层:#6  帖子老邓 » 06 10月 2017 21:08

xiaolu @ 06 10月 2017 20:47 写道:
先谢谢啦!

谢谢站长!
老邓

楼层:#7  帖子xiaolu » 06 10月 2017 21:13

老邓 @ Fri Oct 06, 2017 9:08 pm 写道:
先谢谢啦!

谢谢站长!

不客气. 您把帖子发到了另一个版块里, 那里看帖的人少. 我刚注意到, 于是帮您把帖子复制到这个人气比较旺比较火比较火的"钓鱼"版块里了.

另: 我还是感觉像 CREDIT RIVER 这种水流挺急的地方, 不适合玩儿 KAYAK.
xiaolu
Site Admin (站长)

Member Number (论坛会员注册序列号): #1
地址: Maple, Vaughan

楼层:#8  帖子Beginner » 06 10月 2017 21:22

用kayak漂流
Beginner
General (上将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #1772

楼层:#10  帖子边走边钓 » 09 10月 2017 01:50

经常看到有不少白人在河里玩卡亚克和canoe ,一般都是春天水大的时候多一些。那时候水冷,所以他们的装备很齐全,当然有dry suit,头盔等等。千万不要牛仔裤打天下。该卡亚克应该是属于white water kayak.
https://en.wikipedia.org/wiki/Whitewater_kayaking#River_running

phpBB [video]

边走边钓
Grand General (大将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #4
地址: Oakville
称呼: 边部长

楼层:#11  帖子Pungo » 09 10月 2017 09:20

去过一次rouge river,从河口逆流而上划到桥下,看着水流不急划起来很累,不如湖里好玩。
Pungo

Member Number (论坛会员注册序列号): #10
地址: Richmond Hill
称呼: 司令

楼层:#12  帖子Sergeantpepper » 09 10月 2017 09:25

玩白水的貌似没得走回头路, 看来起码要二人二車才能有戲
Sergeantpepper

Member Number (论坛会员注册序列号): #6

楼层:#13  帖子白雪丹枫 » 09 10月 2017 10:48

Sergeantpepper @ 周一 10月 09, 2017 9:25 am 写道: 玩白水的貌似没得走回头路, 看来起码要二人二車才能有戲

可以叫家里人接应。
白雪丹枫

Member Number (论坛会员注册序列号): #74
地址: Guelph, Ontario
称呼: 白将军

楼层:#14  帖子老邓 » 09 10月 2017 20:05

边走边钓 @ 09 10月 2017 01:50 写道: 经常看到有不少白人在河里玩卡亚克和canoe ,一般都是春天水大的时候多一些。那时候水冷,所以他们的装备很齐全,当然有dry suit,头盔等等。千万不要牛仔裤打天下。该卡亚克应该是属于white water kayak.
https://en.wikipedia.org/wiki/Whitewater_kayaking#River_running

谢谢阿迪!我再考察下,安全第一。
老邓

楼层:#15  帖子gar » 10 10月 2017 08:38

有人开车上游送,下游接的话,卡亚克在河里玩儿漂流不错,也不累,看风景不错,就是要少喝水,几个小时憋尿。
gar

Member Number (论坛会员注册序列号): #1544
地址: wasaga beach, on

回到 It's All About Fishin' 钓鱼!

在线用户