记得带钥匙

相约钓鱼, 探讨钓技, 结交钓友, 分享渔获 。。。

记得带钥匙

楼层:#1  帖子madfrog » 20 9月 2017 22:35

出船记得带船钥匙,出船记得带船钥匙,出船记得带船钥匙,重要的事情说三遍...

到了湖边发现没带钥匙是多么尴尬的事情啊……

靠trolling太没效率了,而且哪都不敢去...

守株待兔式钓鱼,还真有傻兔子上当……

小嘴够尺寸的landing了十几条,大嘴就天黑前上了一条,还上了一条18”左右的碧古

留下大嘴和碧古,小嘴全放
您没有权限查看这个主题的附件(帖图)。 请先注册并登陆后访问。 谢谢! You have no permission to view this attachment. Please register and sign in. Thank you!
madfrog
General (上将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #347
地址: rutherford & weston

Re: 记得带钥匙

楼层:#2  帖子millermin » 20 9月 2017 22:40

没带钥匙,也比别人钓的多,你的建议对别人ok,你看来影响不大。也许就影响一点情绪。
millermin
Lieutenant General (中将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #641
地址: Bronte Creek, Burlington

楼层:#3  帖子xiaolu » 20 9月 2017 22:42

鹅以为, 要是没钥匙, 有戏也没戏了... 原来还是有戏的. :up
xiaolu
Site Admin (站长)

Member Number (论坛会员注册序列号): #1
地址: Maple, Vaughan

楼层:#4  帖子yangzw2002 » 20 9月 2017 22:58

没马达还爽了,要是有马达还让不让人过了 :roflmao
yangzw2002
Grand General (大将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #151
地址: doon south & homerwatson, kitchener

楼层:#5  帖子一磅黄鲈 » 20 9月 2017 23:09

我最惨的把kayak都扛到水边了,突然发现没带浆,立马打道回家!
一磅黄鲈

Member Number (论坛会员注册序列号): #632
地址: Victoria /hunting wood

楼层:#6  帖子边走边钓 » 20 9月 2017 23:17

用手划啊!
一磅黄鲈 @ 周三 9月 20, 2017 11:09 pm 写道: 我最惨的把kayak都扛到水边了,突然发现没带浆,立马打道回家!
边走边钓

Member Number (论坛会员注册序列号): #4
地址: Oakville
称呼: 边部长

楼层:#7  帖子边走边钓 » 20 9月 2017 23:17

牛逼立体 :up
边走边钓

Member Number (论坛会员注册序列号): #4
地址: Oakville
称呼: 边部长

楼层:#8  帖子Bluelake » 21 9月 2017 00:13

牛,出船没带钥匙应该没戏了,结果还... :up
不过再怎么说也比岸钓强 :laugh3

BTW,在车钥匙圈上再放一把船钥匙。
Bluelake

Member Number (论坛会员注册序列号): #1862
地址: Collingwood

楼层:#9  帖子一磅黄鲈 » 21 9月 2017 02:14

边走边钓 @ 周三 9月 20, 2017 11:17 pm 写道: 用手划啊!
一磅黄鲈 @ 周三 9月 20, 2017 11:09 pm 写道: 我最惨的把kayak都扛到水边了,突然发现没带浆,立马打道回家!

那样的话我钓鱼的瘾得多大呀! :laugh3
一磅黄鲈

Member Number (论坛会员注册序列号): #632
地址: Victoria /hunting wood

楼层:#10  帖子xiaolu » 21 9月 2017 04:43

一磅黄鲈 @ Thu Sep 21, 2017 2:14 am 写道:
边走边钓 @ 周三 9月 20, 2017 11:17 pm 写道: 用手划啊!

大概是去年或前年, 河上笑同志有一次到了钓 LAKER 的 BBP 的岸边下 KAYAK 点, 发现 KAYAK 的浆没带, 于是丫的就立刻掉转车头打道回府取浆, 两个小时后又返回到了 BBP 的岸边, 于是丫的还是钓了一炮. :boat
xiaolu

楼层:#11  帖子XUYCA » 21 9月 2017 06:34

看来带不带钥匙都能大爽。 :up
XUYCA

Member Number (论坛会员注册序列号): #8
地址: 密室 Mississauga
称呼: 院长

楼层:#12  帖子jimi » 21 9月 2017 07:23

:up
jimi

Member Number (论坛会员注册序列号): #203
地址: Newmarket
称呼: 吉米

楼层:#13  帖子Sergeantpepper » 21 9月 2017 07:44

:up
上週某船長也有近似遭遇
船飞到起步釣点后, 我是个快鎗手碰上有魚在等候, 上了条, 船長探胸取匙才发觉漏了电推遥控在車內, 立马趕回趕取物才有得爽 :laugh3
Sergeantpepper

Member Number (论坛会员注册序列号): #6

楼层:#14  帖子Pungo » 21 9月 2017 08:20

一磅黄鲈 @ Thu Sep 21, 2017 2:14 am 写道:

用手划瘾大还是回家拿瘾大?我忘带桨2.5次,都没有回家拿,我知道,回了家就不想再出来了。
Pungo

Member Number (论坛会员注册序列号): #10
地址: Richmond Hill
称呼: 司令

楼层:#15  帖子Beeknight » 21 9月 2017 08:45

牛蛙!!

我一哥们上次也是忘了带浆,然后直接奔附近一Sail买了个新的。
Beeknight

Member Number (论坛会员注册序列号): #1676
地址: Markham

楼层:#16  帖子xiaolu » 21 9月 2017 08:50

Beeknight @ Thu Sep 21, 2017 8:45 am 写道: 牛蛙!!

我一哥们上次也是忘了带浆,然后直接奔附近一Sail买了个新的。

问题是, 像河上笑同鸡或者我, 早上 5 点就到了岸边了, 如果忘记带浆了, 或者周围附近没"塞儿", 没"爸死婆乐", 没"可败啦", 没 CRAPPY TIRE 等, 或者这些店都有, 可是要早上 8 点才开门甚至上午 10 点或者 11 点才开门(如果是星期天的话), 还不如打道回府取浆来的更快呢, 对哇?
xiaolu

楼层:#17  帖子Sergeantpepper » 21 9月 2017 08:51

Pungo @ Thu Sep 21, 2017 8:20 am 写道:

用手划瘾大还是回家拿瘾大?我忘带桨2.5次,都没有回家拿,我知道,回了家就不想再出来了。

2.5次? :laugh3 2我明, .5就.....

楼层:#18  帖子xiaolu » 21 9月 2017 08:56

Sergeantpepper @ Thu Sep 21, 2017 8:51 am 写道:
Pungo @ Thu Sep 21, 2017 8:20 am 写道:

0.5 次, 可以酱子的看: 出洞上路到钓点的半路上(也就是开车走了 50% 也就是 0.5 倍的单程距离时)发现浆没带. 返回家取浆? 算球! 直接继续开到钓点后, 手划就好啦.
xiaolu

楼层:#19  帖子Sergeantpepper » 21 9月 2017 09:00

xiaolu @ Thu Sep 21, 2017 8:56 am 写道:
Sergeantpepper @ Thu Sep 21, 2017 8:51 am 写道:

0.5 次, 可以酱子的看: 出洞上路到钓点的半路上(也就是开车走了 50% 也就是 0.5 倍的单程距离时)发现浆没带. 返回家取浆? 算球! 直接继续开到钓点后, 手划就好啦.

做捱踢的邏輯推算也合理, 就等司令拆你台吧....哼哼 :roflmao 我估計是paddle 一端的拨水blade鬆掉了遗留在家中

楼层:#20  帖子Beeknight » 21 9月 2017 09:16

Sergeantpepper @ 周四 9月 21, 2017 8:51 am 写道:

可能是只带了半只paddle? :laugh3
Beeknight

Member Number (论坛会员注册序列号): #1676
地址: Markham

楼层:#21  帖子Pungo » 21 9月 2017 10:07

Sergeantpepper @ Thu Sep 21, 2017 9:00 am 写道:
xiaolu @ Thu Sep 21, 2017 8:56 am 写道:

做捱踢的邏輯推算也合理, 就等司令拆你台吧....哼哼 :roflmao 我估計是paddle 一端的拨水blade鬆掉了遗留在家中

首先说明一下,没有桨是违法的,第二次半的时候,意识到这个问题。
忘桨是酱,第一次,第一次半,第二次半。半次是两条kayak带来一只桨,后来两条kayak串联起来。
Pungo

Member Number (论坛会员注册序列号): #10
地址: Richmond Hill
称呼: 司令

楼层:#22  帖子torontomike » 21 9月 2017 10:20

那根电线是给鱼充电吗?
torontomike
Brigadier General (大校/准将)
Brigadier General (大校/准将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #489

楼层:#23  帖子阿恩 » 21 9月 2017 10:27

看来丢三落四的渔民还不少啊,我有一次忘带鱼杆,幸亏两个人,借钓有鱼杆钓了一炮。不过,疯蛙这显然是,钥匙带不带无所谓。
阿恩

Member Number (论坛会员注册序列号): #193
地址: Steeles & Don Mills, North York

楼层:#24  帖子ice2010 » 21 9月 2017 11:10

我的钥匙不是在船上,就是放在车上,上次下船后直接电动马达开始钓,结果出去100米后才发现钥匙还在车上。但是至少还有。
ice2010
Lieutenant Colonel (中校)

Member Number (论坛会员注册序列号): #278

楼层:#25  帖子madfrog » 21 9月 2017 11:16

ice2010 @ 周四 9月 21, 2017 11:10 am 写道: 我的钥匙不是在船上,就是放在车上,上次下船后直接电动马达开始钓,结果出去100米后才发现钥匙还在车上。但是至少还有。

上次出船回家球头锁忘了锁了,以往都要先开锁才能挂上船,所以钥匙不会忘 :cry
madfrog

Member Number (论坛会员注册序列号): #347
地址: rutherford & weston

下一页

回到 It's All About Fishin' 钓鱼!

在线用户