求带钓鱼

相约钓鱼, 探讨钓技, 结交钓友, 分享渔获 。。。

求带钓鱼

楼层:#1  帖子newhand1 » 19 9月 2017 22:47

帮我岳父问的,他国内很喜欢钓鱼,我不钓鱼。

想问问哪位大神平时有去钓鱼的可以带带。

可出费用!

最好周一到周五的时间,没有的话最好周日。

他这边不开车,但可到finch火车站附近等。

感谢
newhand1
Recruit (列兵)

Member Number (论坛会员注册序列号): #2132

Re: 求带钓鱼

楼层:#2  帖子Beginner » 19 9月 2017 23:01

帮顶 :up
Beginner
General (上将)
General (上将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #1772

楼层:#3  帖子XUYCA » 20 9月 2017 06:23

newhand1 @ 周二 9月 19, 2017 10:47 pm 写道: 帮我岳父问的,他国内很喜欢钓鱼,我不钓鱼。

可出费用!

感谢

首先要先了解,是岸钓还是船钓。钓什么鱼种。现有鱼牌吗?设备买齐了吗。
XUYCA
Grand General (大将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #8
地址: 密室 Mississauga
称呼: 院长

楼层:#4  帖子xiaolu » 20 9月 2017 06:37

XUYCA @ Wed Sep 20, 2017 6:23 am 写道:
newhand1 @ 周二 9月 19, 2017 10:47 pm 写道: 帮我岳父问的,他国内很喜欢钓鱼,我不钓鱼。

可出费用!

感谢

首先要先了解,是岸钓还是船钓。钓什么鱼种。现有鱼牌吗?设备买齐了吗。

嗯, 首先要把是否需要买鱼牌(FISHING LICENSE)搞定了:

如果是这里的居民, 而且是 65 岁以上, 不需要鱼牌.
如果是这里的局民, 但不满 65 岁, 要买"本地居民"类的鱼牌.
如果是从加拿大之外到这里的临时来访者, 要买"非加拿大居民"类的鱼牌.
xiaolu
Site Admin (站长)

Member Number (论坛会员注册序列号): #1
地址: Maple, Vaughan

楼层:#5  帖子白雪丹枫 » 20 9月 2017 09:46

年年有鱼 @ 周三 9月 20, 2017 5:58 am 写道: 这样咨询,很难有效。还是要先行做一点准备工作。如果有在此居住的较长期打算,至少要准备一些渔具、装备什么的。……

我觉得关键要说明别人带你去钓鱼有什么好处。钓鱼人花钱捐钱都不会小气,但牺牲自己的钓鱼时间去带别人钓鱼这种事,一般人做不出来(也许站长可以)。 :roflmao :laugh3
白雪丹枫

Member Number (论坛会员注册序列号): #74
地址: Guelph, Ontario
称呼: 白将军

楼层:#6  帖子Gorob » 20 9月 2017 11:31

对。楼主还是找职业带人钓鱼的吧。新手可以找鸟哥之类,几个人一船, 便宜点。老手可找一对一的,贵,但对技术提高立竿见影!
Gorob
Colonel (上校)

Member Number (论坛会员注册序列号): #1609

楼层:#7  帖子millermin » 20 9月 2017 22:38

这种带人钓鱼的事, 钓鱼本身已经不是主要问题,多钓两条鱼值什麽?关键是有个照顾的责任,如果收了钱,责任更大。因为河边本来就不是一个绝对安全稳妥的地方。我钓鱼的河边,就曾经试过在我到来之前有汽车冲入河里,正好是我平时爱站的位置。没多久真的来一帮警察,水警和吊车,还真的钓起一辆汽车。那天原定5点出发的,后来睡过头,反而保命了。
millermin
Lieutenant General (中将)
Lieutenant General (中将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #641
地址: Bronte Creek, Burlington

楼层:#8  帖子bigcatf2 » 20 9月 2017 23:27

通常跟别人去钓鱼是50块一次, 可以去找 鸟哥. 我估计你在这里经常问,可能也会有人愿意顺便赚这个油钱的.要是觉得50太贵,那就只能去求带了
bigcatf2
Lieutenant Colonel (中校)

Member Number (论坛会员注册序列号): #1303

回到 It's All About Fishin' 钓鱼!

在线用户