没鱼钓,干脆发1炮牢骚吧

相约钓鱼, 探讨钓技, 结交钓友, 分享渔获 。。。

没鱼钓,干脆发1炮牢骚吧

楼层:#1  帖子tigeroffroad » 18 9月 2017 15:53

两周前在停车场装鱼竿时把Kingpin reel pouch和两个rod ties放在引擎盖上。当时想装完之后就把它们放到车里,结果装完鱼竿就把它们彻底忘了,直到钓完鱼返回停车场发现套在引擎盖上天线的两个rod ties时才意识到。但为时已晚,reel pouch已经不翼而飞!当时郁闷坏了,恨不得把自己毒打1顿。到家后出于省钱的目的赶紧到各个主流网购平台寻找reel pouch,哪怕2手的也无所谓,但没有任何结果。最后只好到本地的一家漂钓专门网络店下单,有两个尺寸:small和large可选,我选了large。在所有的reel pouch里Kingpin几乎是第2贵的两倍价格!我忍。

收到reel pouch之后发现偏小,很难把reel完全放进去,怀疑店家给我的是small。就发邮件向店家反映,店家回复说型号没有寄错,但可以给我调换另1款reel pouch。我同意了。
早上直接到店家的退货取货代理点把reel pouch给退了,并取了店家新给的reel pouch。打开之后发现起毛很严重,不像是新品啊。到家后就给店家反映。刚才收到店家的回复:

It is a brand new case? we don't produce them...and we will gladly take it back if its not to your satisfaction.
这个Kingpin reel pouch只此1家,别无分店。我只好认了。
刚刚又收到店家回复:
that is a brand new case. I'm astonished that you would think that we wold send you a used case. That fraying is part of the factory handling..and it's been sitting in the shop. we have 1 left and a coupke of 4" sitting in the bag but don't send them out cause of the updated version.
I'm just trying to help you in any way I can.

我相信店家的确不是旧货新卖,犯不着。毕竟这几年我在该店买了不少东西,没有1000刀也差不多了。但明明我收到的前1个pouch完全没这个现象,只是太小了我才换了。还有我几年前全新入手Islander Steelheader和Kingpin Zeppelin时附送的reel pouch也没有起毛现象。
多说无益,看照片吧。
此pouch花了我34.95 + 14.95 shipping + HST,应该不算小题大做了 :laugh3
您没有权限查看这个主题的附件(帖图)。 请先注册并登陆后访问。 谢谢! You have no permission to view this attachment. Please register and sign in. Thank you!
最后由 tigeroffroad 编辑于 18 9月 2017 23:20,总共编辑了 5 次
tigeroffroad
Lieutenant General (中将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #209
地址: 苜蓿谷, 碧溪

Re: 没鱼钓,干脆发1炮牢骚吧

楼层:#2  帖子sunfish123 » 18 9月 2017 16:11

同情虎大侠一把。 憋得太久之后,一听到水声,估计很多大侠们都会激动不已,以至于忘了把套子带上。人之常情,可以理解。

希望虎大侠不是那种完美腔就好。
sunfish123
General (上将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #896
地址: Dufferin Rutherford

楼层:#3  帖子jimi » 18 9月 2017 16:21

sunfish123 @ 周一 9月 18, 2017 4:11 pm 写道: 同情虎大侠一把。 憋得太久之后,一听到水声,估计很多大侠们都会激动不已,以至于忘了把套子带上。人之常情,可以理解。

这回复,太绝了 :roflmao
jimi
Grand General (大将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #203
地址: Newmarket
称呼: 吉米

楼层:#4  帖子阿恩 » 18 9月 2017 17:53

jimi.cui @ 周一 9月 18, 2017 4:21 pm 写道:
sunfish123 @ 周一 9月 18, 2017 4:11 pm 写道: 同情虎大侠一把。 憋得太久之后,一听到水声,估计很多大侠们都会激动不已,以至于忘了把套子带上。人之常情,可以理解。

三大虾也是有感而发啊!lol
阿恩

Member Number (论坛会员注册序列号): #193
地址: Steeles & Don Mills, North York

楼层:#5  帖子Alafly » 18 9月 2017 18:10

上次看熊台易赔买了一堆旧轮子,我是一点没有想到熊台也是完美症。。。

我记得以前乡下店卖 kingpin 套子好像才20刀啊。。。下次去我记得帮你问问。
Alafly

Member Number (论坛会员注册序列号): #152

楼层:#6  帖子莫德尔 » 18 9月 2017 18:44

楼主说的我反正是不懂了。但我猜楼主是Virgo。其他人,边部长,阿拉灰等,估计也是。
莫德尔

Member Number (论坛会员注册序列号): #42
称呼: 元帅

楼层:#7  帖子yangzw2002 » 18 9月 2017 19:15

阿恩 @ 周一 9月 18, 2017 5:53 pm 写道:
jimi.cui @ 周一 9月 18, 2017 4:21 pm 写道:

:laugh3
yangzw2002

Member Number (论坛会员注册序列号): #151
地址: doon south & homerwatson, kitchener

楼层:#8  帖子白雪丹枫 » 18 9月 2017 19:48

阿恩 @ 周一 9月 18, 2017 5:53 pm 写道:

:up
白雪丹枫

Member Number (论坛会员注册序列号): #74
地址: Guelph, Ontario
称呼: 白将军

楼层:#9  帖子Beginner » 18 9月 2017 21:02

:laugh3
Beginner

Member Number (论坛会员注册序列号): #1772

楼层:#10  帖子Pungo » 18 9月 2017 21:18

既然虎兄只钓彩虹鳟鱼,还不如退掉这个恼人的sh!t,kingpin也处理了,直接转飞钓。
Pungo

Member Number (论坛会员注册序列号): #10
地址: Richmond Hill
称呼: 司令

楼层:#11  帖子tigeroffroad » 19 9月 2017 00:49

若是2手,这种情况绝对1声不吭。但我买的是新品,这个品相就。。。

Member Number (论坛会员注册序列号): #209

楼层:#12  帖子tigeroffroad » 19 9月 2017 00:51

Alafly @ 周一 9月 18, 2017 6:10 pm 写道: 上次看熊台易赔买了一堆旧轮子,我是一点没有想到熊台也是完美症。。。
我记得以前乡下店卖 kingpin 套子好像才20刀啊。。。下次去我记得帮你问问。

不会这么便宜吧?我到ebay, amazon, kijiji上到处都找了,2手的都没有。
谢谢。

楼层:#13  帖子tigeroffroad » 19 9月 2017 00:53

莫德尔 @ 周一 9月 18, 2017 6:44 pm 写道: 楼主说的我反正是不懂了。但我猜楼主是Virgo。其他人,边部长,阿拉灰等,估计也是。

我买的是新品,结果这品相象2手的,应该非VIRGO也有情绪吧 :shake

楼层:#14  帖子tigeroffroad » 19 9月 2017 01:01

Pungo @ 周一 9月 18, 2017 9:18 pm 写道: 既然虎兄只钓彩虹鳟鱼,还不如退掉这个恼人的sh!t,kingpin也处理了,直接转飞钓。

早就对福利院羡慕嫉妒恨了。多次碰到1大班玩漂钓的挥杆千遍依旧生无可恋时福利院猛男1条接1条地上……
想转而不敢转,或者说没有能力转。甩杆,飞蝇制作,都是钓鱼界里最高的门槛啊 :verysad
不过手头的KINGPIN ZEPPELIN倒是有意处理了,然后入手1个飞轮先抚摸把玩找找感觉 :laugh3

楼层:#15  帖子Alafly » 19 9月 2017 01:07

出吧出吧,现在出 KINGPIN ZEPPELIN,只要功能完好如新,绝对有赚不赔。 :roflmao :roflmao :roflmao

tigeroffroad @ 周二 9月 19, 2017 1:01 am 写道:
Pungo @ 周一 9月 18, 2017 9:18 pm 写道: 既然虎兄只钓彩虹鳟鱼,还不如退掉这个恼人的sh!t,kingpin也处理了,直接转飞钓。

早就对福利院羡慕嫉妒恨了。多次碰到1大班玩漂钓的挥杆千遍依旧生无可恋时福利院猛男1条接1条地上……
想转而不敢转,或者说没有能力转。甩杆,飞蝇制作,都是钓鱼界里最高的门槛啊 :verysad
不过手头的KINGPIN ZEPPELIN倒是有意处理了,然后入手1个飞轮先抚摸把玩找找感觉 :laugh3
Alafly

Member Number (论坛会员注册序列号): #152

楼层:#16  帖子Pungo » 19 9月 2017 08:24

tigeroffroad @ Tue Sep 19, 2017 1:01 am 写道:

以虎兄的认真,甩竿绑钩都是一块蛋糕,个人感觉,飞钓比其它钓法逼格不知道高到哪里去了。
Pungo

Member Number (论坛会员注册序列号): #10
地址: Richmond Hill
称呼: 司令

楼层:#17  帖子莫德尔 » 19 9月 2017 08:57

鱼种单一的,极力建议去飞钓。无关逼格。飞钓才是整个系统运作,真正的天人合一。而且我个人发现,飞钓的人更容易交流。就是个白薯,只要接触到飞钓的人,都会如数家珍地传授你技术和理念。不像玩其他的,多少会有所保留。
莫德尔

Member Number (论坛会员注册序列号): #42
称呼: 元帅

楼层:#18  帖子白雪丹枫 » 19 9月 2017 09:03

莫德尔 @ 周二 9月 19, 2017 8:57 am 写道: 鱼种单一的,极力建议去飞钓。无关逼格。飞钓才是整个系统运作,真正的天人合一。而且我个人发现,飞钓的人更容易交流。就是个白薯,只要接触到飞钓的人,都会如数家珍地传授你技术和理念。不像玩其他的,多少会有所保留。

等等!这个是夸还是贬啊? :redfaced :laugh3 :roflmao
白雪丹枫

Member Number (论坛会员注册序列号): #74

楼层:#19  帖子jimi » 19 9月 2017 10:24

白雪丹枫 @ 周二 9月 19, 2017 9:03 am 写道:
莫德尔 @ 周二 9月 19, 2017 8:57 am 写道: 鱼种单一的,极力建议去飞钓。无关逼格。飞钓才是整个系统运作,真正的天人合一。而且我个人发现,飞钓的人更容易交流。就是个白薯,只要接触到飞钓的人,都会如数家珍地传授你技术和理念。不像玩其他的,多少会有所保留。

等等!这个是夸还是贬啊? :redfaced :laugh3 :roflmao

我语文不好,也没看懂
jimi

Member Number (论坛会员注册序列号): #203

楼层:#20  帖子jimi » 19 9月 2017 10:25

转飞钓好啊,如果不是肉宗,飞钓最好不过了 :up

俺就飞不起来,俺太在乎吃啦 :laugh3
jimi

楼层:#21  帖子铁马冰河西门吹雪 » 19 9月 2017 10:41

白雪丹枫 @ Tue Sep 19, 2017 9:03 am 写道:

白将军美声,我是钓能吃的,否则不钓
铁马冰河西门吹雪

Member Number (论坛会员注册序列号): #33
地址: 密室
称呼: 西门吹雪

楼层:#22  帖子白雪丹枫 » 19 9月 2017 12:43

jimi.cui @ 周二 9月 19, 2017 10:25 am 写道:

吃够了你就想飞啦!飞不起来是因为没吃够,多出动就行。
白雪丹枫

楼层:#23  帖子白雪丹枫 » 19 9月 2017 12:45

问题不大 @ 周二 9月 19, 2017 10:41 am 写道:
白雪丹枫 @ Tue Sep 19, 2017 9:03 am 写道:

我也钓能吃的。不过不妨碍我玩啊!看不出吃和玩有什么矛盾。 :laugh3
白雪丹枫

楼层:#24  帖子jimi » 19 9月 2017 12:47

白雪丹枫 @ 周二 9月 19, 2017 12:43 pm 写道:
jimi.cui @ 周二 9月 19, 2017 10:25 am 写道:

吃够了你就想飞啦!飞不起来是因为没吃够,多出动就行。

我鱼钓的少,您可千万别骗发哦 :roflmao
jimi

楼层:#25  帖子jimi » 19 9月 2017 12:48

白雪丹枫 @ 周二 9月 19, 2017 12:45 pm 写道:
问题不大 @ 周二 9月 19, 2017 10:41 am 写道:

我也钓能吃的。不过不妨碍我玩啊!看不出吃和玩有什么矛盾。 :laugh3

时间,钓玩的就没吃的,钓吃的没法玩 :laugh3 :laugh3 :laugh3
jimi

下一页

回到 It's All About Fishin' 钓鱼!

在线用户