求问大神

相约钓鱼, 探讨钓技, 结交钓友, 分享渔获 。。。

求问大神

楼层:#1  帖子我是西红柿 » 15 9月 2017 18:31

本人钓鱼多年,一直以来都是一人一杆的,可为什么有的人说现在加拿大一人可以同时用两个鱼杆钓鱼吗?是钓鱼法刚改的吗?
我是西红柿
Second Lieutenant (少尉)

Member Number (论坛会员注册序列号): #2006

Re: 求问大神

楼层:#2  帖子jimi » 15 9月 2017 18:34

我是西红柿 @ 周五 9月 15, 2017 6:31 pm 写道: 本人钓鱼多年,一直以来都是一人一杆的,可为什么有的人说现在加拿大一人可以同时用两个鱼杆钓鱼吗?是钓鱼法刚改的吗?

没改吧,好象还是一杆

冰钓可能两根 :shake :roflmao
jimi
Grand General (大将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #203
地址: Newmarket
称呼: 吉米

楼层:#3  帖子xiaolu » 15 9月 2017 18:49

我是西红柿 @ 周五 9月 15, 2017 6:31 pm 写道: 本人钓鱼多年,一直以来都是一人一杆的,可为什么有的人说现在加拿大一人可以同时用两个鱼杆钓鱼吗?是钓鱼法刚改的吗?

啊? 为什么有的人说现在加拿大?

加拿大的每个省有自己省的钓鱼法规. 并不存在适用加拿大的钓鱼法规啊!!!

我们必须具体说在加拿大的哪个省, 比如在 ONTARIO 安大略省:

1. 绝大多数的湖水域冰钓时, 每人可同时用两个竿一起钓(各别湖冰钓也只能用一个竿)
2. LAKE ONTARIO 等, 如果是在船上 TROLLING, 可一个人同时用两个竿
3. 其它情况下, 一律每人同时只能用一个竿钓
xiaolu
Site Admin (站长)

Member Number (论坛会员注册序列号): #1
地址: Maple, Vaughan

楼层:#4  帖子我是西红柿 » 15 9月 2017 18:53

xiaolu @ 15 9月 2017 18:49 写道:

加拿大每个省的钓鱼法规不一样. 并不存在适用加拿大的钓鱼法规啊!!!

我们必须具体说在加拿大的哪个省, 比如在 ONTARIO 安大略省:

1. 绝大多数的湖水域冰钓时, 每人可同时用两个竿一起钓(各别湖冰钓也只能用一个竿)
2. LAKE ONTARIO 等, 如果是在船上 TROLLING, 可一个人同时用两个竿

401向东,538出口那可以用两个杆吗?
我是西红柿
Second Lieutenant (少尉)

Member Number (论坛会员注册序列号): #2006

楼层:#5  帖子xiaolu » 15 9月 2017 18:57

我是西红柿 @ Fri Sep 15, 2017 6:53 pm 写道:
xiaolu @ 15 9月 2017 18:49 写道:

加拿大每个省的钓鱼法规不一样. 并不存在适用加拿大的钓鱼法规啊!!!

401向东,538出口那可以用两个杆吗?

岸钓? 在船上非 TROLLING 的钓? 肯定不可以同时用两个竿钓!
xiaolu
Site Admin (站长)

Member Number (论坛会员注册序列号): #1
地址: Maple, Vaughan

楼层:#6  帖子wetnose » 15 9月 2017 19:52

xiaolu @ Fri Sep 15, 2017 6:49 pm 写道:

加拿大的每个省有自己省的钓鱼法规. 并不存在适用加拿大的钓鱼法规啊!!!

:shake :up :up
wetnose

Member Number (论坛会员注册序列号): #12
地址: 16TH & Woodbine, Markham

楼层:#7  帖子边走边钓 » 17 9月 2017 13:33

Niubility :up
我补充一句,在五大湖船钓bass,也可以两把竿,比如说lake Erie 就可以一把竿放在rod holder上drifting,另一把抓在手里钓。
xiaolu @ 周五 9月 15, 2017 6:49 pm 写道:

边走边钓

Member Number (论坛会员注册序列号): #4
地址: Oakville
称呼: 边部长

楼层:#8  帖子Sergeantpepper » 17 9月 2017 13:55

我也补充一句, 这 Two Lines rule 是有例外的, 要留意所屬区的 Regulation Exceptions..勿誤
昔曰常在BOQ Glenora ferry 一帶拖釣大碧古, 故有留意..
您没有权限查看这个主题的附件(帖图)。 请先注册并登陆后访问。 谢谢! You have no permission to view this attachment. Please register and sign in. Thank you!
Sergeantpepper

Member Number (论坛会员注册序列号): #6

回到 It's All About Fishin' 钓鱼!

在线用户