这个周末 INNISFIL 那旮沓的好天儿啊, 继续连续钓两天是必须滴...

相约钓鱼, 探讨钓技, 结交钓友, 分享渔获 。。。

Re: 这个周末 INNISFIL 那旮沓的好天儿啊, 继续连续钓两天是必须滴...

楼层:#26  帖子jimi » 13 9月 2017 22:52

xiaolu @ 周三 9月 13, 2017 10:46 pm 写道:
jimi.cui @ Wed Sep 13, 2017 10:41 pm 写道:
xiaolu @ 周三 9月 13, 2017 10:33 pm 写道:
啊? 跟阴内是非干上了!BBP不去了?

去 BBP 是必须滴啊. BBP 本来就是隶属"阴内是非" (TOWNSHIP OF INNISFIL), BBP 本来就是"阴内是非"的一部分啊. 难道您不鸡道? 看图(红色的框内的 INNISFIL):

停车还是25?

在 TOWNSHIP OF INNISFIL 范围内:

BBP 停车不要钱啊. GILFORD 那里有个停车场是要 $25

哦,我一直以为要钱,所以一直没去 :redfaced
jimi
Grand General (大将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #203
地址: Newmarket
称呼: 吉米

Re: 这个周末 INNISFIL 那旮沓的好天儿啊, 继续连续钓两天是必须滴...

楼层:#27  帖子xiaolu » 14 9月 2017 14:55

这几天白天还有夜间的气温都是急剧的回升啊, 够热的.
xiaolu
Site Admin (站长)

Member Number (论坛会员注册序列号): #1
地址: Maple, Vaughan

楼层:#28  帖子xiaolu » 14 9月 2017 14:56

jimi.cui @ Wed Sep 13, 2017 10:52 pm 写道:
xiaolu @ 周三 9月 13, 2017 10:46 pm 写道:
jimi.cui @ Wed Sep 13, 2017 10:41 pm 写道:
停车还是25?

BBP 停车不要钱啊. GILFORD 那里有个停车场是要 $25

喔. 那既然您现在终于鸡道 BBP 那里停车不要钱, 您终于要去 BBP 了, 对哇?
xiaolu

楼层:#29  帖子jimi » 14 9月 2017 15:16

xiaolu @ 周四 9月 14, 2017 2:56 pm 写道:
jimi.cui @ Wed Sep 13, 2017 10:52 pm 写道:

喔. 那既然您现在终于鸡道 BBP 那里停车不要钱, 您终于要去 BBP 了, 对哇?

对,你咋总能说到人心里去呢? :laugh3
jimi

Member Number (论坛会员注册序列号): #203

楼层:#30  帖子XUYCA » 14 9月 2017 16:47

xiaolu @ 周三 9月 13, 2017 10:33 pm 写道:
wetnose @ Wed Sep 13, 2017 8:32 pm 写道:
xiaolu @ Wed Sep 13, 2017 10:00 am 写道: 看此时此刻的天气乱报:

你这是准备跟阴内是非干上了! BBP不去了? :laugh3

去 BBP 是必须滴啊. BBP 本来就是隶属"阴内是非" (TOWNSHIP OF INNISFIL), BBP 本来就是"阴内是非"的一部分啊. 难道您不鸡道? 看图(红色的框内的 INNISFIL):

站长下次钓雷克回来试试BBP 20多尺有没有酱爆和小嘴。赶脚那里浅水水草不错。应该有鱼。 :roflmao
XUYCA

Member Number (论坛会员注册序列号): #8
地址: 密室 Mississauga
称呼: 院长

楼层:#31  帖子xiaolu » 14 9月 2017 16:55

XUYCA @ Thu Sep 14, 2017 4:47 pm 写道:
wetnose @ Wed Sep 13, 2017 8:32 pm 写道:
你这是准备跟阴内是非干上了! BBP不去了? :laugh3

站长下次钓雷克回来试试BBP 20多尺有没有酱爆和小嘴。赶脚那里浅水水草不错。应该有鱼。 :roflmao

酱爆不敢说, 但 BBP 靠岸边比如 10 尺, 20 尺水深, 水草不少, 确实有大嘴,小嘴啊. 有不少人曾在那里浅水钓到过大嘴和小嘴的.
xiaolu

楼层:#32  帖子jimi » 14 9月 2017 17:50

xiaolu @ 周四 9月 14, 2017 4:55 pm 写道:
XUYCA @ Thu Sep 14, 2017 4:47 pm 写道:

酱爆不敢说, 但 BBP 靠岸边比如 10 尺, 20 尺水深, 水草不少, 确实有大嘴,小嘴啊. 有不少人曾在那里浅水钓到过大嘴和小嘴的.

这太有吸引力了,如果再有花花,我必去几次(每月) :roflmao :roflmao :roflmao
jimi

楼层:#33  帖子波澜不惊 » 16 9月 2017 02:17

刚回来,还要休整休整,下周再出动吧。
波澜不惊
General (上将)
General (上将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #487

上一页

回到 It's All About Fishin' 钓鱼!

在线用户