求解:钓鱼橡皮艇好吗? 还是说必须像院长那样的船

相约钓鱼, 探讨钓技, 结交钓友, 分享渔获 。。。

Re: 求解:钓鱼橡皮艇好吗? 还是说必须像院长那样的船

楼层:#76  帖子Alafly » 09 9月 2017 14:02

阿佳阿佳都想明白了还在那个橡皮船上投资那些乱七八糟有的没的? :laugh3

jimi.cui @ 周六 9月 09, 2017 1:19 pm 写道: 兄弟,如果您有地方放(哪怕挤一挤),上个正经钓鱼船是最佳选择,什么卡牙象皮都是没办法的办法。
祝你早日想明白 :shake
CharmCell @ 周五 9月 08, 2017 5:39 pm 写道:
jimi.cui @ 周五 9月 08, 2017 3:40 pm 写道:
楼主早就有主意了,只是上来验证一下有没有人和他想的一样 :roflmao

有点小冤枉。本来年初准备买个BassPro之类的,后来考虑到家里车库地方不够,还有现在比较忙,一个夏天真正能去钓鱼的天数也不过10次,如果在碰上天气或者其他因素,估计10次都是多说,所以放弃了买16尺的大船的想法。今年租船钓了几次,感觉还是不过瘾,时间限制比较多,晚上8点前必须要还船。在租船钓鱼岛时候经常有看到其他人用橡皮艇在钓鱼,所以有了想法。看院长的卡亚克也很不错,所以比较纠结。
Alafly
General (上将)
General (上将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #152

楼层:#77  帖子jimi » 09 9月 2017 14:05

早就明白了,真是没地方放,我又不爱总在一个湖玩,没办法 :shake
另外,我都是最简版,没花几个钱, :shake

有要配方的没? :laugh3 :laugh3

Alafly @ 周六 9月 09, 2017 2:02 pm 写道: 阿佳阿佳都想明白了还在那个橡皮船上投资那些乱七八糟有的没的? :laugh3

jimi.cui @ 周六 9月 09, 2017 1:19 pm 写道: 兄弟,如果您有地方放(哪怕挤一挤),上个正经钓鱼船是最佳选择,什么卡牙象皮都是没办法的办法。
CharmCell @ 周五 9月 08, 2017 5:39 pm 写道:

有点小冤枉。本来年初准备买个BassPro之类的,后来考虑到家里车库地方不够,还有现在比较忙,一个夏天真正能去钓鱼的天数也不过10次,如果在碰上天气或者其他因素,估计10次都是多说,所以放弃了买16尺的大船的想法。今年租船钓了几次,感觉还是不过瘾,时间限制比较多,晚上8点前必须要还船。在租船钓鱼岛时候经常有看到其他人用橡皮艇在钓鱼,所以有了想法。看院长的卡亚克也很不错,所以比较纠结。
jimi
Grand General (大将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #203
地址: Newmarket
称呼: 吉米

楼层:#78  帖子CharmCell » 09 9月 2017 14:15

jimi.cui @ 周六 9月 09, 2017 2:05 pm 写道: 早就明白了,真是没地方放,我又不爱总在一个湖玩,没办法 :shake

Alafly @ 周六 9月 09, 2017 2:02 pm 写道: 阿佳阿佳都想明白了还在那个橡皮船上投资那些乱七八糟有的没的? :laugh3

要不把配方说说。
CharmCell
Brigadier General (大校/准将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #1581

楼层:#79  帖子jimi » 09 9月 2017 14:22

CharmCell @ 周六 9月 09, 2017 2:15 pm 写道:
jimi.cui @ 周六 9月 09, 2017 2:05 pm 写道: 早就明白了,真是没地方放,我又不爱总在一个湖玩,没办法 :shake

要不把配方说说。

哈哈,私聊私聊 :shake :roflmao
jimi

Member Number (论坛会员注册序列号): #203

楼层:#80  帖子jimi » 09 9月 2017 14:44

jimi.cui @ 周六 9月 09, 2017 2:22 pm 写道:
CharmCell @ 周六 9月 09, 2017 2:15 pm 写道:

要不把配方说说。

哈哈,私聊私聊 :shake :roflmao

发私信给你了,俺不公开发怕人说俺买的都是破烂儿 :laugh3 :laugh3

俺自己高兴就好 :roflmao :roflmao :roflmao
jimi

楼层:#81  帖子DIYUSOCCERLO » 10 9月 2017 21:26

今天用橡皮艇兩小時雙滿
DIYUSOCCERLO

Member Number (论坛会员注册序列号): #5

楼层:#82  帖子Sergeantpepper » 10 9月 2017 21:47

DIYUSOCCERLO @ Sun Sep 10, 2017 9:26 pm 写道: 今天用橡皮艇兩小時雙滿

用橡皮艇双满, 今次有2Ching 份兒了 :laugh3
Sergeantpepper

Member Number (论坛会员注册序列号): #6

楼层:#83  帖子johnlj » 11 9月 2017 13:51

我觉得最重要的一点,如果你每次钓鱼都是和家人/朋友一起,那就不要kayak了。只有铝船和充气船/折叠船。铝船要拖车,冬季要地方放。没有地方放,就只剩充气船/折叠船了。
我用的和崔大师一样的充气船。电马达。也没改装。用了两年了。有些小补丁。折叠船要贵不少。
johnlj
Colonel (上校)

Member Number (论坛会员注册序列号): #780

楼层:#84  帖子XUYCA » 11 9月 2017 14:13

我的豪华游艇,儿子190磅和女朋友120磅一点问题没有。风里来,雨里去。各种大风大浪都见识过了。惊住了考验。目前看,还是相当满意的。市场上再也找不到这个价位能站着钓鱼,还能双人的Kayak了。
您没有权限查看这个主题的附件(帖图)。 请先注册并登陆后访问。 谢谢! You have no permission to view this attachment. Please register and sign in. Thank you!
XUYCA

Member Number (论坛会员注册序列号): #8
地址: 密室 Mississauga
称呼: 院长

楼层:#85  帖子johnlj » 11 9月 2017 15:25

XUYCA @ 周一 9月 11, 2017 2:13 pm 写道: 我的豪华游艇,儿子190磅和女朋友120磅一点问题没有。风里来,雨里去。各种大风大浪都见识过了。惊住了考验。目前看,还是相当满意的。市场上再也找不到这个价位能站着钓鱼,还能双人的Kayak了。

您这豪华游艇上千了吧?
johnlj
Colonel (上校)

Member Number (论坛会员注册序列号): #780

楼层:#86  帖子jimi » 11 9月 2017 16:10

johnlj @ 周一 9月 11, 2017 1:51 pm 写道: 我觉得最重要的一点,如果你每次钓鱼都是和家人/朋友一起,那就不要kayak了。只有铝船和充气船/折叠船。铝船要拖车,冬季要地方放。没有地方放,就只剩充气船/折叠船了。
我用的和崔大师一样的充气船。电马达。也没改装。用了两年了。有些小补丁。折叠船要贵不少。

:shake 好同志 :shake :up
jimi

楼层:#87  帖子jimi » 11 9月 2017 16:11

johnlj @ 周一 9月 11, 2017 3:25 pm 写道:
XUYCA @ 周一 9月 11, 2017 2:13 pm 写道: 我的豪华游艇,儿子190磅和女朋友120磅一点问题没有。风里来,雨里去。各种大风大浪都见识过了。惊住了考验。目前看,还是相当满意的。市场上再也找不到这个价位能站着钓鱼,还能双人的Kayak了。

您这豪华游艇上千了吧?

肯定了 :shake
jimi

楼层:#88  帖子DIYUSOCCERLO » 11 9月 2017 16:17

Testing

楼层:#89  帖子XUYCA » 11 9月 2017 16:19

johnlj @ 周一 9月 11, 2017 3:25 pm 写道:

您这豪华游艇上千了吧?

打折时买的,刚好$1000,不算马达.
XUYCA

楼层:#90  帖子jimi » 11 9月 2017 16:21

XUYCA @ 周一 9月 11, 2017 4:19 pm 写道:

您这豪华游艇上千了吧?

几年前?加币对美金都这样了,还能有吗? :shake
jimi

楼层:#91  帖子DIYUSOCCERLO » 11 9月 2017 16:23

Sergeantpepper @ Sun Sep 10, 2017 9:47 pm 写道:
DIYUSOCCERLO @ Sun Sep 10, 2017 9:26 pm 写道: 今天用橡皮艇兩小時雙滿

二師兄已經還俗向狗以夫頭發展。未見到老虎仔但以經變能左黒鬼。
我現正在等緊三師兄在香港過來代替二師兄,所以買定二人橡皮等沙僧過來共享用
最后由 DIYUSOCCERLO 编辑于 11 9月 2017 17:03,总共编辑了 1 次

楼层:#92  帖子XUYCA » 11 9月 2017 16:38

jimi.cui @ 周一 9月 11, 2017 4:21 pm 写道:
XUYCA @ 周一 9月 11, 2017 4:19 pm 写道:
您这豪华游艇上千了吧?

当时,Sail刚开业。狂打折。店里啥KAYAK都有,现在风光不再。
XUYCA

楼层:#93  帖子xiaolu » 11 9月 2017 17:26

XUYCA @ Mon Sep 11, 2017 4:38 pm 写道:
jimi.cui @ 周一 9月 11, 2017 4:21 pm 写道:

当时,Sail刚开业。狂打折。店里啥KAYAK都有,现在风光不再。

按照您院长同志的说法, 现在的 SAIL 就是一鞋帽店, 对哇?
xiaolu
Site Admin (站长)

Member Number (论坛会员注册序列号): #1
地址: Maple, Vaughan

楼层:#94  帖子jimi » 11 9月 2017 18:03

xiaolu @ 周一 9月 11, 2017 5:26 pm 写道:
XUYCA @ Mon Sep 11, 2017 4:38 pm 写道:

按照您院长同志的说法, 现在的 SAIL 就是一鞋帽店, 对哇?

您这逻辑好像不对,哦,打折就是户外用品店,不打折就是鞋帽店?
:laugh3 :laugh3 :laugh3
jimi

上一页

回到 It's All About Fishin' 钓鱼!

在线用户