从天朝搞了一个介玩意儿回来, 还真不错, 这是硬逼我看电视的节奏啊...

相约钓鱼, 探讨钓技, 结交钓友, 分享渔获 。。。

从天朝搞了一个介玩意儿回来, 还真不错, 这是硬逼我看电视的节奏啊...

楼层:#1  帖子xiaolu » 23 8月 2017 07:21

没几个钱儿, 神马这殃视, 那卫视, 那那卫视, 那那那卫视(即时 REAL-TIME 的), 这连续剧, 辣连续剧等等等(点播的), 都能看, 据说还有很多游戏等等等.... :laugh3
您没有权限查看这个主题的附件(帖图)。 请先注册并登陆后访问。 谢谢! You have no permission to view this attachment. Please register and sign in. Thank you!
xiaolu
Site Admin (站长)

Member Number (论坛会员注册序列号): #1
地址: Maple, Vaughan

Re: 从天朝搞了一个介玩意儿回来, 还真不错, 这是硬逼我看电视的节奏啊...

楼层:#2  帖子为什么不能字母 » 23 8月 2017 10:34

欢迎您收看小鹿新闻联播节目。
为什么不能字母
General (上将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #47

Re: 从天朝搞了一个介玩意儿回来, 还真不错, 这是硬逼我看电视的节奏啊...

楼层:#3  帖子yangzw2002 » 23 8月 2017 10:39

看电视和钓鱼哪个优先? :roflmao
yangzw2002
Grand General (大将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #151
地址: doon south & homerwatson, kitchener

楼层:#4  帖子边走边钓 » 23 8月 2017 10:50

天天看新闻联播,站长幸福感爆棚。 :up
边走边钓

Member Number (论坛会员注册序列号): #4
地址: Oakville
称呼: 边部长

楼层:#5  帖子xiaolu » 23 8月 2017 11:02

边走边钓 @ Wed Aug 23, 2017 10:50 am 写道: 天天看新闻联播,站长幸福感爆棚。 :up

比如头条新闻: 某大大刚出版了新书, 谈治国理政 (鹰文鸟语国际版)
xiaolu

楼层:#6  帖子xiaolu » 23 8月 2017 11:40

yangzw2002 @ Wed Aug 23, 2017 10:39 am 写道: 看电视和钓鱼哪个优先? :roflmao

辣您说呢?
xiaolu

楼层:#7  帖子Alafly » 23 8月 2017 12:11

买来看CCAV 新闻联播? :roflmao :roflmao :roflmao :roflmao

xiaolu @ 周三 8月 23, 2017 7:21 am 写道: 没几个钱儿, 神马这央视, 那卫视, 那那卫视, 那那那卫视(即时 REAL-TIME 的), 这连续剧, 辣连续剧等等等(点播的), 都能看, 据说还有很多游戏等等等.... :laugh3
Alafly

Member Number (论坛会员注册序列号): #152

楼层:#8  帖子xiaolu » 23 8月 2017 13:12

新闻联播? 只是开头部分看了连一分钟都不到顺便拍射一下电视屏幕显示的画面内容啊. 就是试一下功能证明是 IN REAL TIME 吗. :laugh3
Alafly @ Wed Aug 23, 2017 12:11 pm 写道: 买来看CCAV 新闻联播? :roflmao :roflmao :roflmao :roflmao

xiaolu @ 周三 8月 23, 2017 7:21 am 写道: 没几个钱儿, 神马这央视, 那卫视, 那那卫视, 那那那卫视(即时 REAL-TIME 的), 这连续剧, 辣连续剧等等等(点播的), 都能看, 据说还有很多游戏等等等.... :laugh3
xiaolu

楼层:#9  帖子Alafly » 23 8月 2017 13:52

关键点是内容服务器是在国内还是在国外的?

如果是在国内的,以后万一被墙了,就变废物浪费钱了。。。

xiaolu @ 周三 8月 23, 2017 1:12 pm 写道: 新闻联播? 只是开头部分看了连一分钟都不到顺便拍射一下电视屏幕显示的画面内容啊. 就是试一下功能证明是 IN REAL TIME 吗. :laugh3
Alafly @ Wed Aug 23, 2017 12:11 pm 写道: 买来看CCAV 新闻联播? :roflmao :roflmao :roflmao :roflmao

Alafly

Member Number (论坛会员注册序列号): #152

楼层:#10  帖子ice2010 » 23 8月 2017 14:10

其实就是一个Android OS的电视盒子,我家有好几个,不同牌子的,从阿里巴巴买的,大约30-40加币,安装电视家,中国电视全部都搞定。
ice2010
Lieutenant Colonel (中校)

Member Number (论坛会员注册序列号): #278

楼层:#11  帖子XUYCA » 23 8月 2017 16:54

您一天到晚忙钓大雷克,哪有时间看呀。 :roflmao :laugh3
XUYCA

Member Number (论坛会员注册序列号): #8
地址: 密室 Mississauga
称呼: 院长

楼层:#12  帖子yangzw2002 » 23 8月 2017 17:15

xiaolu @ 周三 8月 23, 2017 11:40 am 写道:
yangzw2002 @ Wed Aug 23, 2017 10:39 am 写道: 看电视和钓鱼哪个优先? :roflmao

辣您说呢?

边看电视边钓鱼 :roflmao
yangzw2002

Member Number (论坛会员注册序列号): #151
地址: doon south & homerwatson, kitchener

楼层:#13  帖子xiaolu » 23 8月 2017 19:28

服务器是在国内还是在国外? 我母鸡.

Alafly @ Wed Aug 23, 2017 1:52 pm 写道: 关键点是内容服务器是在国内还是在国外的?

xiaolu @ 周三 8月 23, 2017 1:12 pm 写道: 新闻联播? 只是开头部分看了连一分钟都不到顺便拍射一下电视屏幕显示的画面内容啊. 就是试一下功能证明是 IN REAL TIME 吗. :laugh3

xiaolu

楼层:#14  帖子xiaolu » 23 8月 2017 19:30

ice2010 @ Wed Aug 23, 2017 2:10 pm 写道: 其实就是一个 Android OS 的电视盒子

嗯, 此言极当, 正合吾意.
xiaolu

楼层:#15  帖子Young » 23 8月 2017 19:54

搞这个不正经的东西,您还钓不钓鱼了? :roflmao :roflmao
Young
Lieutenant General (中将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #1280
地址: Vellore, Vaughan
称呼: Young

楼层:#16  帖子xiaolu » 23 8月 2017 21:39

yangzw2002 @ Wed Aug 23, 2017 5:15 pm 写道:
xiaolu @ 周三 8月 23, 2017 11:40 am 写道:

辣您说呢?

其实哈, 电影, 电视剧, 连续剧等我从来不看的(即使当弄工给工钱我也不会看的!), 电脑游戏也从来不玩儿的也不会玩儿....

也就是因为这玩意儿便宜(100 多淫民币)整了一个, 万一有个什么时候想看个什么东东的话....
xiaolu

楼层:#17  帖子Beginner » 23 8月 2017 21:50

xiaolu @ 周三 8月 23, 2017 9:39 pm 写道:
yangzw2002 @ Wed Aug 23, 2017 5:15 pm 写道:
辣您说呢?

其实哈, 电影, 电视剧, 连续剧等我从来不看的(即使当弄工给工钱我也不会看的!), 电脑游戏也从来不玩的也不会玩....

也就是因为这玩意儿便宜(100 多淫民币)整了一个, 万一有什么时候想看个什么东东的话....

按您这 那啥风格,没啥看头啊
Beginner

Member Number (论坛会员注册序列号): #1772

楼层:#18  帖子xiaolu » 23 8月 2017 22:06

Beginner @ Wed Aug 23, 2017 9:50 pm 写道:
xiaolu @ 周三 8月 23, 2017 9:39 pm 写道:

其实哈, 电影, 电视剧, 连续剧等我从来不看的(即使当弄工给工钱我也不会看的!), 电脑游戏也从来不玩的也不会玩....

也就是因为这玩意儿便宜(100 多淫民币)整了一个, 万一有什么时候想看个什么东东的话....

嗯, 利用率不会高.
xiaolu

楼层:#19  帖子sunfish123 » 23 8月 2017 22:26

xiaolu @ 周三 8月 23, 2017 10:06 pm 写道:
Beginner @ Wed Aug 23, 2017 9:50 pm 写道:

嗯, 利用率不会高.

如果是20年前流行的嘿合只,估计站长童鸡会天天看,夜夜看。
sunfish123

Member Number (论坛会员注册序列号): #896
地址: Dufferin Rutherford

楼层:#20  帖子eric_gao » 24 8月 2017 00:05

不知之前的长篇大论对站长有没有帮助。

好在价格便宜,能看点啥就不亏。

看来你这个是已经破解好的,好东西。 :up :shake
eric_gao

Member Number (论坛会员注册序列号): #273

楼层:#21  帖子xiaolu » 24 8月 2017 00:10

eric_gao @ Thu Aug 24, 2017 12:05 am 写道: 不知之前的长篇大论对站长有没有帮助。

好在价格便宜,能看点啥就不亏。

好东西。 :up :shake

嗯, 之前的长篇大论确实有帮助, 啥都能看 :up

(至于我什么时候能看, 看什么, 另说着)
xiaolu

楼层:#22  帖子ice2010 » 24 8月 2017 10:00

xiaolu @ 周三 8月 23, 2017 7:28 pm 写道: 服务器是在国内还是在国外? 我母鸡.

Alafly @ Wed Aug 23, 2017 1:52 pm 写道: 关键点是内容服务器是在国内还是在国外的?

服务器都是在国内,但是因为是P2P所以速度还是没有问题的。
ice2010
Lieutenant Colonel (中校)

Member Number (论坛会员注册序列号): #278

楼层:#23  帖子xiaolu » 24 8月 2017 11:28

ice2010 @ Thu Aug 24, 2017 10:00 am 写道:
xiaolu @ 周三 8月 23, 2017 7:28 pm 写道: 服务器是在国内还是在国外? 我母鸡.

我试看了一下, 好像几乎每次从一个频道换到另一个频道时, 一般都先会有个 BUFFERING 的过程大概短的话持续比如 1 秒钟, 长的话可能持续 5 秒钟以上(这个过程中只能等待), 然后才会正常的不间断的播放(看上去没有速度问题)
xiaolu

楼层:#24  帖子Alafly » 24 8月 2017 12:01

希望 站长家的是 unlimited internet package :laugh3

xiaolu @ 周四 8月 24, 2017 11:28 am 写道:
ice2010 @ Thu Aug 24, 2017 10:00 am 写道:

我试看了一下, 好像几乎每次从一个频道换到另一个频道时, 一般都先会有个 BUFFERING 的过程大概短的话持续比如 1 秒钟, 长的话可能持续 5 秒钟以上(这个过程中只能等待), 然后才会正常的不间断的播放(看上去没有速度问题)
Alafly

楼层:#25  帖子Beeknight » 24 8月 2017 12:29

xiaolu @ 周四 8月 24, 2017 11:28 am 写道:

我在这里买的Android Box也这样。100+人民币很合算!
Beeknight

Member Number (论坛会员注册序列号): #1676
地址: Markham

回到 It's All About Fishin' 钓鱼!

在线用户