车祸

相约钓鱼, 探讨钓技, 结交钓友, 分享渔获 。。。

Re: 车祸

楼层:#26  帖子xiaolu » 22 8月 2017 20:31

不懂. 同情一下, 再顶边部长同志一下.

另: 边部长同志这是刚过了"底特绿"的境, 在吻莎?
xiaolu
Site Admin (站长)

Member Number (论坛会员注册序列号): #1
地址: Maple, Vaughan

楼层:#27  帖子newcomer » 22 8月 2017 20:32

这种情况是否是你只找撞你的车,而由撞你的车找红车呢?
newcomer
Brigadier General (大校/准将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #148
地址: keswick, ravenshoe rd. and leslie st.

楼层:#28  帖子边走边钓 » 22 8月 2017 20:50

已经过了“不罚裸”,回到家了。现在可以放心大胆钓鱼了。
xiaolu @ 周二 8月 22, 2017 8:31 pm 写道: 不懂. 同情一下, 再顶边部长同志一下.

边走边钓
Grand General (大将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #4
地址: Oakville
称呼: 边部长

楼层:#29  帖子边走边钓 » 22 8月 2017 20:51

今天保险公司的人介绍说在安省都是各找各的保险,我这个因为是在美国,所以情况有点不同
newcomer @ 周二 8月 22, 2017 8:32 pm 写道: 这种情况是否是你只找撞你的车,而由撞你的车找红车呢?
边走边钓

楼层:#30  帖子madfrog » 22 8月 2017 20:57

这边还真有撞了车跑路的啊……

感觉遇到这种事故,先叫警察是真理……不然说不清楚
madfrog
General (上将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #347
地址: rutherford & weston

楼层:#31  帖子NP291911 » 22 8月 2017 20:57

算了应该不是一个很好的解决方案。
最主要联系自己的保险公司,听取他们的意见,600能不能拿回来或者通过什么途径拿回来,可以听他们的说法,他们应该比朋友邻居更加专业(碰到狗屎代理是另外一回事)。
把相关的官方材料比如保险公司的认证修车凭证啥的,复印了,美国相关的部门全部邮寄一份,包括什么NY警局,他牌照当地的警局,NY DMV,他牌照当地DMV,你能够想到的所有相关部门,全部邮寄一份,邮费<2加币,有米的话最好用有track number的。
完了就放下吧,开开心心钓鱼去。 :fish_left
NP291911
Recruit (列兵)

Member Number (论坛会员注册序列号): #1969

楼层:#32  帖子alfishing » 22 8月 2017 20:59

阿迪好像跟红车没有任何关系。红车并没有撞你。你只要找烤肉就行了嘛。红车有没有保险跟你有什么关系?
alfishing
Colonel (上校)

Member Number (论坛会员注册序列号): #343

楼层:#33  帖子Pungo » 22 8月 2017 21:02

想起上学时毕业于圣约翰大学的英语教授把black hand翻译成黑色的手,问为什么不是黑手,他说黑手是敌人的手。
边走边钓 @ Tue Aug 22, 2017 8:25 pm 写道: 红车是个才开车不到一年的黑色皮肤的新司机。 :shake
Pungo @ 周二 8月 22, 2017 7:30 pm 写道: 红车老黑?那更别费劲了。
Pungo

Member Number (论坛会员注册序列号): #10
地址: Richmond Hill
称呼: 司令

楼层:#34  帖子Pungo » 22 8月 2017 21:10

希望这不是他们为不打算赔找借口
边走边钓 @ Tue Aug 22, 2017 8:51 pm 写道: 今天保险公司的人介绍说在安省都是各找各的保险,我这个因为是在美国,所以情况有点不同
newcomer @ 周二 8月 22, 2017 8:32 pm 写道: 这种情况是否是你只找撞你的车,而由撞你的车找红车呢?
Pungo

Member Number (论坛会员注册序列号): #10
地址: Richmond Hill
称呼: 司令

楼层:#35  帖子阿恩 » 22 8月 2017 21:13

现在路上那么多人没保险啊,我上次让人追尾,也是当时没留意,后来发现那保险都过期一年多了,要是只是刚刚过期,倒有可能是忘了换新的slip。幸亏我的车毫发无损,她的车应该可以报废了,我只向自己公司报告了。其他的我都没管。
迪哥这个事应该就向自己保险公司报就行,除了要付垫底费之外不可能有其他问题。就算任何其他人有什么索赔都交给保险公司就行了。前几年我老婆撞了别人车,对方发律师信向我们索赔,还特别的指明包括我,因为我是车主,说我把车给了不安全的司机,导致车祸。保险公司说,把信转给他们就行了,我就把信寄给保险公司,再也没管了。
阿恩

Member Number (论坛会员注册序列号): #193
地址: Steeles & Don Mills, North York

楼层:#36  帖子阿恩 » 22 8月 2017 21:17

xiaolu @ 周二 8月 22, 2017 8:31 pm 写道: 不懂. 同情一下, 再顶边部长同志一下.

人家刚被人顶了,你还顶啊,lol
阿恩

Member Number (论坛会员注册序列号): #193
地址: Steeles & Don Mills, North York

楼层:#37  帖子边走边钓 » 22 8月 2017 21:40

多谢 :shake
NP291911 @ 周二 8月 22, 2017 8:57 pm 写道: 算了应该不是一个很好的解决方案。
最主要联系自己的保险公司,听取他们的意见,600能不能拿回来或者通过什么途径拿回来,可以听他们的说法,他们应该比朋友邻居更加专业(碰到狗屎代理是另外一回事)。
把相关的官方材料比如保险公司的认证修车凭证啥的,复印了,美国相关的部门全部邮寄一份,包括什么NY警局,他牌照当地的警局,NY DMV,他牌照当地DMV,你能够想到的所有相关部门,全部邮寄一份,邮费<2加币,有米的话最好用有track number的。
完了就放下吧,开开心心钓鱼去。 :fish_left
边走边钓

楼层:#38  帖子边走边钓 » 22 8月 2017 21:41

这就是我发帖的原因,有事故就要报警。
madfrog @ 周二 8月 22, 2017 8:57 pm 写道: 这边还真有撞了车跑路的啊……

边走边钓

楼层:#39  帖子边走边钓 » 22 8月 2017 21:43

我的保险公司表现很不错,他们答应给修理,就是deductible我需要付。
Pungo @ 周二 8月 22, 2017 9:10 pm 写道: 希望这不是他们为不打算赔找借口
边走边钓 @ Tue Aug 22, 2017 8:51 pm 写道: 今天保险公司的人介绍说在安省都是各找各的保险,我这个因为是在美国,所以情况有点不同
边走边钓

楼层:#40  帖子边走边钓 » 22 8月 2017 21:44

阿恩见多识广,多谢指导 :shake :shake
阿恩 @ 周二 8月 22, 2017 9:13 pm 写道: 现在路上那么多人没保险啊,我上次让人追尾,也是当时没留意,后来发现那保险都过期一年多了,要是只是刚刚过期,倒有可能是忘了换新的slip。幸亏我的车毫发无损,她的车应该可以报废了,我只向自己公司报告了。其他的我都没管。
迪哥这个事应该就向自己保险公司报就行,除了要付垫底费之外不可能有其他问题。就算任何其他人有什么索赔都交给保险公司就行了。前几年我老婆撞了别人车,对方发律师信向我们索赔,还特别的指明包括我,因为我是车主,说我把车给了不安全的司机,导致车祸。保险公司说,把信转给他们就行了,我就把信寄给保险公司,再也没管了。
边走边钓

楼层:#41  帖子xiaolu » 22 8月 2017 21:46

阿恩 @ Tue Aug 22, 2017 9:13 pm 写道: 现在路上那么多人没保险啊,我上次让人追尾,也是当时没留意,后来发现那保险都过期一年多了,要是只是刚刚过期,倒有可能是忘了换新的slip。幸亏我的车毫发无损,她的车应该可以报废了,我只向自己公司报告了。其他的我都没管。

这年头! 卑鄙无耻下贱贪婪敲诈勒索的人真不少....
xiaolu
Site Admin (站长)

Member Number (论坛会员注册序列号): #1
地址: Maple, Vaughan

楼层:#42  帖子killerwhale » 22 8月 2017 22:36

边走边钓 @ Tue Aug 22, 2017 9:41 pm 写道: 这就是我发帖的原因,有事故就要报警。
madfrog @ 周二 8月 22, 2017 8:57 pm 写道: 这边还真有撞了车跑路的啊……

报警,警察很可能不来吧。没人受伤,车损也一时说不清楚,又是在海关口,不能长期停留,不太好办啊
killerwhale
Lieutenant General (中将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #26

楼层:#43  帖子newcomer » 22 8月 2017 22:40

边走边钓 @ 周二 8月 22, 2017 9:43 pm 写道: 我的保险公司表现很不错,他们答应给修理,就是deductible我需要付。
Pungo @ 周二 8月 22, 2017 9:10 pm 写道: 希望这不是他们为不打算赔找借口

您真是个可交的人,这些不是他们应该做的吗?我在前些日子也发生了一个车祸,遇到一个实在的造事者,却遇到一个soso的保险代理。
newcomer

Member Number (论坛会员注册序列号): #148
地址: keswick, ravenshoe rd. and leslie st.

楼层:#44  帖子边走边钓 » 22 8月 2017 23:03

如果发现肇事者保险过期或者没有保险,那就一定要报警。
killerwhale @ 周二 8月 22, 2017 10:36 pm 写道:
边走边钓 @ Tue Aug 22, 2017 9:41 pm 写道: 这就是我发帖的原因,有事故就要报警。

报警,警察很可能不来吧。没人受伤,车损也一时说不清楚,又是在海关口,不能长期停留,不太好办啊
边走边钓

楼层:#45  帖子边走边钓 » 22 8月 2017 23:04

:shake :shake
newcomer @ 周二 8月 22, 2017 10:40 pm 写道:
边走边钓 @ 周二 8月 22, 2017 9:43 pm 写道: 我的保险公司表现很不错,他们答应给修理,就是deductible我需要付。

您真是个可交的人,这些不是他们应该做的吗?我在前些日子也发生了一个车祸,遇到一个实在的造事者,却遇到一个soso的保险代理。
边走边钓

楼层:#46  帖子madfrog » 22 8月 2017 23:06

killerwhale @ 周二 8月 22, 2017 10:36 pm 写道:

告诉警察你不舒服……头晕,他总该来了吧 :laugh3
madfrog

Member Number (论坛会员注册序列号): #347
地址: rutherford & weston

楼层:#47  帖子killerwhale » 22 8月 2017 23:22

madfrog @ Tue Aug 22, 2017 11:06 pm 写道:

告诉警察你不舒服……头晕,他总该来了吧 :laugh3

这招得慎用,警察来了,一看你手脚利索,嘴巴灵活,马上有上当受骗的感觉,形势反而对你不利 :mrgreen: :goodnight
killerwhale

Member Number (论坛会员注册序列号): #26

楼层:#48  帖子millermin » 23 8月 2017 00:05

如果保险过期,等于没保险,就算没车祸,发现了也是大罪。 何况还逃跑。逃不论车祸大小,都是大罪,在本国,一定抓,只要有车牌号码。 一般移动车辆以前,都先拍照。这样什麽号码都有了,跑不了。
millermin

Member Number (论坛会员注册序列号): #641
地址: Bronte Creek, Burlington

楼层:#49  帖子Alafly » 23 8月 2017 01:23

人自己没事最要紧!美国hit and run 警察应该也是去抓的。
Alafly

Member Number (论坛会员注册序列号): #152

楼层:#50  帖子铁马冰河西门吹雪 » 23 8月 2017 10:22

人没事就好,别的慢慢解决
铁马冰河西门吹雪

Member Number (论坛会员注册序列号): #33
地址: 密室
称呼: 西门吹雪

上一页下一页

回到 It's All About Fishin' 钓鱼!

在线用户