今天俺去钓鱼啦,虽然空军,但首次钓上大派克

相约钓鱼, 探讨钓技, 结交钓友, 分享渔获 。。。

Re: 今天俺去钓鱼啦,虽然空军,但首次钓上大派克

楼层:#51  帖子jimi » 31 7月 2017 10:22

yangzw2002 @ 周一 7月 31, 2017 8:22 am 写道:
jimi.cui @ 周日 7月 30, 2017 8:35 pm 写道: 有图有真相

这湖看着不错,开光就好 :up

是啊,那水草稀稀拉拉的,为啥没鱼呢? :shake :roflmao
jimi
Grand General (大将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #203
地址: Newmarket
称呼: 吉米

楼层:#52  帖子jimi » 31 7月 2017 10:26

问题不大 @ 周一 7月 31, 2017 9:29 am 写道: 催大侠,犯规了,一个是没用UL,第二个,用技术了,还开船

这次是探索性质的 :roflmao :shake
当然不能用U L啦,我不是说了吗,俺钓鱼才用U L :laugh3 :laugh3 :laugh3
最后由 jimi 编辑于 31 7月 2017 16:16,总共编辑了 1 次
jimi

Member Number (论坛会员注册序列号): #203

楼层:#53  帖子河上笑 » 31 7月 2017 10:26

边走边钓 @ 周一 7月 31, 2017 9:51 am 写道: 同情上校 :+1 2011年划Cottage的kayak时,我的一套全新ci4康宝也沉入了米湖。
yangzw2002 @ 周一 7月 31, 2017 8:23 am 写道:
河上笑 @ 周日 7月 30, 2017 11:05 pm 写道: 哑铃湖,中间一根绳,一边一个蛋,绳子一拉,扯蛋 蛋疼:laugh3
今天去空军不说,还掉了一套康宝上手竿,$300刀沉湖里了 :verysad

上校好惨,同情

我怎么觉得心情有些好了 :roflmao 谢阿迪安慰 :shake
河上笑
General (上将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #787
地址: Markham, Ontario

楼层:#54  帖子jimi » 31 7月 2017 10:31

边走边钓 @ 周一 7月 31, 2017 9:53 am 写道: 父子同乐 :up :up
jimi.cui @ 周日 7月 30, 2017 8:35 pm 写道: 有图有真相

我儿子跟我说:爸爸,这周他们都不带你玩,我陪你 :up

于是就我跟我儿子去出船啦 :laugh3 :laugh3 :laugh3
jimi

楼层:#55  帖子Sergeantpepper » 31 7月 2017 10:31

記起陳年往事一宗...
朋友算是器材派, 用的都是好东西
一次在hydro outflow 泊岸下锚搞SB, 偽康宝掉水中, 廿多呎兼有流, 放棄打捞
七天后, 同一位置, 見隣艇老外 bottom jigging 上了竿輪
揚声踉老外打招呼, 道出竿輪線details, 獲老外交回
如此失而復得, 朋友的运气不是一般的好.......此事記之 :fish_move
最后由 Sergeantpepper 编辑于 31 7月 2017 10:36,总共编辑了 1 次
Sergeantpepper

Member Number (论坛会员注册序列号): #6

楼层:#56  帖子jimi » 31 7月 2017 10:36

河上笑 @ 周一 7月 31, 2017 10:21 am 写道:
阿恩 @ 周一 7月 31, 2017 9:33 am 写道:
河上笑 @ 周日 7月 30, 2017 11:05 pm 写道: 哑铃湖,中间一根绳,一边一个蛋,绳子一拉,扯蛋 蛋疼:laugh3
今天去空军不说,还掉了一套康宝上手竿,$300刀沉湖里了 :verysad

我也沉了300+brand new康宝在那,同哭同哭啊!

啊,我们一起去打捞去 :laugh3 :laugh3

算我一个,捞上来财宝一人一一份 :shake
jimi

楼层:#57  帖子河上笑 » 31 7月 2017 10:37

jimi.cui @ 周一 7月 31, 2017 10:01 am 写道:

本来我是不提这事儿了,怕你伤心,居然自己说是康宝300多,做为初级未入流器材党只好恭喜你又可以有理由买套鱼骨头啦 :shake

这是第二次掉东西了,长期钓鱼估计还会有下一次。伤心不至于吧,这次掉的是一只major craft的竿子和一个Okuma的上手轮,不是什么高档货。
河上笑

Member Number (论坛会员注册序列号): #787
地址: Markham, Ontario

楼层:#58  帖子jimi » 31 7月 2017 10:38

河上笑 @ 周一 7月 31, 2017 10:26 am 写道:
边走边钓 @ 周一 7月 31, 2017 9:51 am 写道: 同情上校 :+1 2011年划Cottage的kayak时,我的一套全新ci4康宝也沉入了米湖。
yangzw2002 @ 周一 7月 31, 2017 8:23 am 写道:
上校好惨,同情

我怎么觉得心情有些好了 :roflmao 谢阿迪安慰 :shake

老高如果分享一下他的经历,你心情就更好点了 :roflmao
jimi

楼层:#59  帖子白雪丹枫 » 31 7月 2017 10:43

恭喜崔大师旗开得胜! :up
白雪丹枫

Member Number (论坛会员注册序列号): #74
地址: Guelph, Ontario
称呼: 白将军

楼层:#60  帖子铁马冰河西门吹雪 » 31 7月 2017 10:53

安钓好点,不湿身,也不怕丢鱼竿
铁马冰河西门吹雪

Member Number (论坛会员注册序列号): #33
地址: 密室
称呼: 西门吹雪

楼层:#61  帖子jimi » 31 7月 2017 11:00

白雪丹枫 @ 周一 7月 31, 2017 10:43 am 写道: 恭喜崔大师旗开得胜! :up

:shake

多谢,我相信,俺不用U L仍然可以上鱼 :roflmao
jimi

楼层:#62  帖子jimi » 31 7月 2017 11:03

问题不大 @ 周一 7月 31, 2017 10:53 am 写道: 安钓好点,不湿身,也不怕丢鱼竿

咱不能上船的钓法一无所知吧,总得会点儿,要不没法吹呀 :shake :roflmao
jimi

楼层:#63  帖子madfrog » 31 7月 2017 11:05

Sergeantpepper @ 周一 7月 31, 2017 10:31 am 写道: 記起陳年往事一宗...
朋友算是器材派, 用的都是好东西
一次在hydro outflow 泊岸下锚搞SB, 偽康宝掉水中, 廿多呎兼有流, 放棄打捞
七天后, 同一位置, 見隣艇老外 bottom jigging 上了竿輪
揚声踉老外打招呼, 道出竿輪線details, 獲老外交回
如此失而復得, 朋友的运气不是一般的好.......此事記之 :fish_move

这运气 :up
madfrog

Member Number (论坛会员注册序列号): #347
地址: rutherford & weston

楼层:#64  帖子jimi » 31 7月 2017 11:07

河上笑 @ 周一 7月 31, 2017 10:37 am 写道:
jimi.cui @ 周一 7月 31, 2017 10:01 am 写道:

本来我是不提这事儿了,怕你伤心,居然自己说是康宝300多,做为初级未入流器材党只好恭喜你又可以有理由买套鱼骨头啦 :shake

这是第二次掉东西了,长期钓鱼估计还会有下一次。伤心不至于吧,这次掉的是一只major craft的竿子和一个Okuma的上手轮,不是什么高档货。

你这300算康宝,俺150就己经是器材了,标准不同啊 :roflmao :shake
但小船上还真是要做好各种掉东西如何减少损失呀 :shake
jimi

楼层:#65  帖子Pungo » 31 7月 2017 11:13

Sergeantpepper @ Mon Jul 31, 2017 9:52 am 写道: 願意濕身, 立马放錨自身插水, 那偽康宝还是跑不了的......对吧司令 :fishb
如果mark准确,还是值得扎一个猛子,尤其是还有准航母接应。否则还是算了,水下能见度差,又没有泳镜,瞎摸不靠谱。
Pungo

Member Number (论坛会员注册序列号): #10
地址: Richmond Hill
称呼: 司令

楼层:#66  帖子jimi » 31 7月 2017 11:27

Pungo @ 周一 7月 31, 2017 11:13 am 写道:
Sergeantpepper @ Mon Jul 31, 2017 9:52 am 写道: 願意濕身, 立马放錨自身插水, 那偽康宝还是跑不了的......对吧司令 :fishb
如果mark准确,还是值得扎一个猛子,尤其是还有准航母接应。否则还是算了,水下能见度差,又没有泳镜,瞎摸不靠谱。

风有点大,说句话的功夫就漂好远,,当时我喊他,好半会他才听明白我说啥,估计很难找到了
jimi

楼层:#67  帖子torontomike » 31 7月 2017 11:50

有鱼不算空
torontomike
Brigadier General (大校/准将)
Brigadier General (大校/准将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #489

楼层:#68  帖子jimi » 31 7月 2017 12:02

torontomike @ 周一 7月 31, 2017 11:50 am 写道: 有鱼不算空

:shake :shake 也对 :up
jimi

楼层:#69  帖子Beeknight » 31 7月 2017 12:05

:up
Beeknight
Lieutenant General (中将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #1676
地址: Markham

楼层:#70  帖子jimi » 31 7月 2017 12:08

Beeknight @ 周一 7月 31, 2017 12:05 pm 写道: :up

:shake :shake :shake
jimi

楼层:#71  帖子jimi » 31 7月 2017 12:09

河上笑 @ 周一 7月 31, 2017 10:37 am 写道:

都是俺的错,俺不选哑铃湖就没事儿了 :shake
jimi

楼层:#72  帖子Beeknight » 31 7月 2017 12:11

:shake 旧的不去新的不来。
Beeknight

Member Number (论坛会员注册序列号): #1676
地址: Markham

楼层:#73  帖子yangzw2002 » 31 7月 2017 13:35

jimi.cui @ 周一 7月 31, 2017 10:22 am 写道:
yangzw2002 @ 周一 7月 31, 2017 8:22 am 写道:

是啊,那水草稀稀拉拉的,为啥没鱼呢? :shake :roflmao

18般武艺只使了2般,那是不行滴 :roflmao
yangzw2002

Member Number (论坛会员注册序列号): #151
地址: doon south & homerwatson, kitchener

楼层:#74  帖子yangzw2002 » 31 7月 2017 13:37

jimi.cui @ 周一 7月 31, 2017 12:09 pm 写道:

都是俺的错,俺不选哑铃湖就没事儿了 :shake

卡牙科钓鱼,不用的杆子一定要放到rod holder里面,否则很容易掉。

拿手上鸡冻掉的应该不多吧,这个不太容易
yangzw2002

Member Number (论坛会员注册序列号): #151
地址: doon south & homerwatson, kitchener

楼层:#75  帖子jimi » 31 7月 2017 13:55

yangzw2002 @ 周一 7月 31, 2017 1:35 pm 写道:
jimi.cui @ 周一 7月 31, 2017 10:22 am 写道:

18般武艺只使了2般,那是不行滴 :roflmao

钱啊,意味着花更多钱才行 :laugh3
jimi

上一页下一页

回到 It's All About Fishin' 钓鱼!

在线用户