今天俺去钓鱼啦,虽然空军,但首次钓上大派克

相约钓鱼, 探讨钓技, 结交钓友, 分享渔获 。。。

Re: 今天俺去钓鱼啦,虽然空军,但首次钓上大派克

楼层:#26  帖子Sergeantpepper » 31 7月 2017 00:00

鰭上小黑点非常明顯是虫.....可能是 flatworms
Sergeantpepper
Grand General (大将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #6

楼层:#27  帖子yangzw2002 » 31 7月 2017 08:22

jimi.cui @ 周日 7月 30, 2017 8:35 pm 写道: 有图有真相

这湖看着不错,开光就好 :up
yangzw2002

Member Number (论坛会员注册序列号): #151
地址: doon south & homerwatson, kitchener

楼层:#28  帖子yangzw2002 » 31 7月 2017 08:23

河上笑 @ 周日 7月 30, 2017 11:05 pm 写道: 哑铃湖,中间一根绳,一边一个蛋,绳子一拉,扯蛋 蛋疼:laugh3
今天去空军不说,还掉了一套康宝上手竿,$300刀沉湖里了 :verysad

上校好惨,同情
yangzw2002

Member Number (论坛会员注册序列号): #151
地址: doon south & homerwatson, kitchener

楼层:#29  帖子Sergeantpepper » 31 7月 2017 08:54

康宝谮水是有先兆的呀, 那用pool noodle DIY的竿架也太顯摆了, 犯了忌 :laugh3
其实那玩意也有提点的, 成败也 pool noodle, 康宝包了潛不了呀 :shout

楼层:#30  帖子Beginner » 31 7月 2017 08:58

河上笑 @ 周日 7月 30, 2017 11:05 pm 写道: 哑铃湖,中间一根绳,一边一个蛋,绳子一拉,扯蛋 蛋疼:laugh3
今天去空军不说,还掉了一套康宝上手竿,$300刀沉湖里了 :verysad

康宝咋搞出$300刀来了,我赶脚30就差不多了
Beginner
General (上将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #1772

楼层:#31  帖子sunfish123 » 31 7月 2017 09:03

Beginner @ 周一 7月 31, 2017 8:58 am 写道:

哦,党代表beginner同学说的正确。
sunfish123

Member Number (论坛会员注册序列号): #896
地址: Dufferin Rutherford

楼层:#32  帖子一磅黄鲈 » 31 7月 2017 09:10

Beginner @ 周一 7月 31, 2017 8:58 am 写道:

哈哈哈哈哈,上校怎么回答呀! :up :roflmao
一磅黄鲈
Lieutenant General (中将)
Lieutenant General (中将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #632
地址: Victoria /hunting wood

楼层:#33  帖子Sergeantpepper » 31 7月 2017 09:13

朱门氿肉臭, 康宝湖中留.....小莱一石八 :laugh3
最后由 Sergeantpepper 编辑于 31 7月 2017 10:14,总共编辑了 1 次

楼层:#34  帖子铁马冰河西门吹雪 » 31 7月 2017 09:28

河上笑 @ Sun Jul 30, 2017 11:05 pm 写道: 哑铃湖,中间一根绳,一边一个蛋,绳子一拉,扯蛋 蛋疼:laugh3

旧的不去,新的不来,快买的新的,压压惊
铁马冰河西门吹雪

Member Number (论坛会员注册序列号): #33
地址: 密室
称呼: 西门吹雪

楼层:#35  帖子铁马冰河西门吹雪 » 31 7月 2017 09:29

催大侠,犯规了,一个是没用UL,第二个,用技术了,还开船
铁马冰河西门吹雪

Member Number (论坛会员注册序列号): #33
地址: 密室
称呼: 西门吹雪

楼层:#36  帖子阿恩 » 31 7月 2017 09:33

我也沉了300+brand new康宝在那,同哭同哭啊!
阿恩

Member Number (论坛会员注册序列号): #193
地址: Steeles & Don Mills, North York

楼层:#37  帖子边走边钓 » 31 7月 2017 09:51

同情上校 :+1 2011年划Cottage的kayak时,我的一套全新ci4康宝也沉入了米湖。
yangzw2002 @ 周一 7月 31, 2017 8:23 am 写道:

上校好惨,同情
边走边钓

Member Number (论坛会员注册序列号): #4
地址: Oakville
称呼: 边部长

楼层:#38  帖子Sergeantpepper » 31 7月 2017 09:52

願意濕身, 立马放錨自身插水, 那偽康宝还是跑不了的......对吧司令 :fishb
最后由 Sergeantpepper 编辑于 31 7月 2017 09:57,总共编辑了 1 次

楼层:#39  帖子边走边钓 » 31 7月 2017 09:53

父子同乐 :up :up
jimi.cui @ 周日 7月 30, 2017 8:35 pm 写道: 有图有真相
边走边钓

Member Number (论坛会员注册序列号): #4
地址: Oakville
称呼: 边部长

楼层:#40  帖子jimi » 31 7月 2017 10:01

本来我是不提这事儿了,怕你伤心,居然自己说是康宝300多,做为初级未入流器材党只好恭喜你又可以有理由买套鱼骨头啦 :shake
jimi

Member Number (论坛会员注册序列号): #203
地址: Newmarket
称呼: 吉米

楼层:#41  帖子jimi » 31 7月 2017 10:02

madfrog @ 周日 7月 30, 2017 11:14 pm 写道: 这pike身上好多虫...

当时光兴奋了,还真没注意,这东西反正也不吃,没啥影响 :shake :roflmao
jimi

Member Number (论坛会员注册序列号): #203

楼层:#42  帖子sunfish123 » 31 7月 2017 10:06

Sergeantpepper @ 周一 7月 31, 2017 9:52 am 写道: 願意濕身, 立马放錨自身插水, 那偽康宝还是跑不了的......对吧司令 :fishb

唉,是该清理整顿一下了,党中伪康宝成员太多了。
sunfish123

Member Number (论坛会员注册序列号): #896
地址: Dufferin Rutherford

楼层:#43  帖子河上笑 » 31 7月 2017 10:06

Sergeantpepper @ 周一 7月 31, 2017 8:54 am 写道: 康宝谮水是有先兆的呀, 那用pool noodle DIY的竿架也太顯摆了, 犯了忌 :laugh3
其实那玩意也有提点的, 成败也 pool noodle, 康宝包了潛不了呀 :shout

哈哈哈,辣爷的显摆忌理论。
那显摆航母是不是要翻船啊?
河上笑

Member Number (论坛会员注册序列号): #787
地址: Markham, Ontario

楼层:#44  帖子河上笑 » 31 7月 2017 10:12

yangzw2002 @ 周一 7月 31, 2017 8:23 am 写道:

上校好惨,同情

还好,掉的不是最好的那一套。揭谛揭谛波若波罗密
河上笑

Member Number (论坛会员注册序列号): #787

楼层:#45  帖子Sergeantpepper » 31 7月 2017 10:13

河上笑 @ Mon Jul 31, 2017 10:06 am 写道:
Sergeantpepper @ 周一 7月 31, 2017 8:54 am 写道: 康宝谮水是有先兆的呀, 那用pool noodle DIY的竿架也太顯摆了, 犯了忌 :laugh3

哈哈哈,辣爷的显摆忌理论。
那显摆航母是不是要翻船啊?

:roflmao 罪过罪过.....哥可不是爺噢 :fishb

楼层:#46  帖子河上笑 » 31 7月 2017 10:15

sunfish123 @ 周一 7月 31, 2017 9:03 am 写道:

哦,党代表beginner同学说的正确。

我这一套还不及人家土豪一个轮一根竿子一半的价钱,现在想想还是康宝好,不怕掉湖里 :laugh3
河上笑

楼层:#47  帖子河上笑 » 31 7月 2017 10:18

一磅黄鲈 @ 周一 7月 31, 2017 9:10 am 写道:

哈哈哈哈哈,上校怎么回答呀! :up :roflmao

他们想把我排挤出康宝党,绝不同意 :cry 坚决支持康宝 :up
河上笑

楼层:#48  帖子jimi » 31 7月 2017 10:20

Lee @ 周日 7月 30, 2017 11:29 pm 写道: :up

:shake
做为肉宗,只好空军啦 :laugh3
jimi

楼层:#49  帖子河上笑 » 31 7月 2017 10:20

问题不大 @ 周一 7月 31, 2017 9:28 am 写道:
河上笑 @ Sun Jul 30, 2017 11:05 pm 写道: 哑铃湖,中间一根绳,一边一个蛋,绳子一拉,扯蛋 蛋疼:laugh3

旧的不去,新的不来,快买的新的,压压惊

这个主意好,买东西疗伤,retail therapy :laugh3
河上笑

楼层:#50  帖子河上笑 » 31 7月 2017 10:21

阿恩 @ 周一 7月 31, 2017 9:33 am 写道:

我也沉了300+brand new康宝在那,同哭同哭啊!

啊,我们一起去打捞去 :laugh3 :laugh3
河上笑

上一页下一页

回到 It's All About Fishin' 钓鱼!

在线用户