今天俺去钓鱼啦,虽然空军,但首次钓上大派克

相约钓鱼, 探讨钓技, 结交钓友, 分享渔获 。。。

Re: 今天俺去钓鱼啦,虽然空军,但首次钓上大派克

楼层:#76  帖子jimi » 31 7月 2017 14:08

yangzw2002 @ 周一 7月 31, 2017 1:37 pm 写道:
jimi.cui @ 周一 7月 31, 2017 12:09 pm 写道:
河上笑 @ 周一 7月 31, 2017 10:37 am 写道:

这是第二次掉东西了,长期钓鱼估计还会有下一次。伤心不至于吧,这次掉的是一只major craft的竿子和一个Okuma的上手轮,不是什么高档货。

都是俺的错,俺不选哑铃湖就没事儿了 :shake

卡牙科钓鱼,不用的杆子一定要放到rod holder里面,否则很容易掉。

拿手上鸡冻掉的应该不多吧,这个不太容易

他放在身后的Holder里了,但可能没放好
jimi
Grand General (大将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #203
地址: Newmarket
称呼: 吉米

Re: 今天出船啦

楼层:#77  帖子johnlj » 31 7月 2017 14:32

jimi.cui @ 周日 7月 30, 2017 8:36 pm 写道: 我和我儿子一人上一条Pi k e

图就不上了

终于在坛子里看到一条和我家一样的船了! :shake
johnlj
Colonel (上校)

Member Number (论坛会员注册序列号): #780

Re: 今天出船啦

楼层:#78  帖子jimi » 31 7月 2017 14:34

johnlj @ 周一 7月 31, 2017 2:32 pm 写道:
jimi.cui @ 周日 7月 30, 2017 8:36 pm 写道: 我和我儿子一人上一条Pi k e

图就不上了

终于在坛子里看到一条和我家一样的船了! :shake

还有好几条一样的呢 :shake
有空咱约钓一炮,把有这个船的都叫上, :shake :roflmao
jimi

Member Number (论坛会员注册序列号): #203

楼层:#79  帖子莫德尔 » 31 7月 2017 14:48

:yes
莫德尔
General (上将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #42
称呼: 元帅

楼层:#80  帖子jimi » 31 7月 2017 14:52

莫德尔 @ 周一 7月 31, 2017 2:48 pm 写道: :yes

第一次元帅啥也没说,只是进来鼓个掌 :shake

俺用的MH :shake
jimi

楼层:#81  帖子yangzw2002 » 31 7月 2017 16:06

jimi.cui @ 周一 7月 31, 2017 2:08 pm 写道:
yangzw2002 @ 周一 7月 31, 2017 1:37 pm 写道:
jimi.cui @ 周一 7月 31, 2017 12:09 pm 写道:
都是俺的错,俺不选哑铃湖就没事儿了 :shake

卡牙科钓鱼,不用的杆子一定要放到rod holder里面,否则很容易掉。

拿手上鸡冻掉的应该不多吧,这个不太容易

他放在身后的Holder里了,但可能没放好

rod holder都有一个lock,那个不能怕麻烦,一定要锁住,否则很容易掉。吃一堑长一智吧 :shake
yangzw2002

Member Number (论坛会员注册序列号): #151
地址: doon south & homerwatson, kitchener

楼层:#82  帖子波澜不惊 » 31 7月 2017 16:33

jimi.cui @ 周一 7月 31, 2017 11:27 am 写道:
Pungo @ 周一 7月 31, 2017 11:13 am 写道:
Sergeantpepper @ Mon Jul 31, 2017 9:52 am 写道: 願意濕身, 立马放錨自身插水, 那偽康宝还是跑不了的......对吧司令 :fishb
如果mark准确,还是值得扎一个猛子,尤其是还有准航母接应。否则还是算了,水下能见度差,又没有泳镜,瞎摸不靠谱。

风有点大,说句话的功夫就漂好远,,当时我喊他,好半会他才听明白我说啥,估计很难找到了

如果时时带上费事烦的,立刻mark,可能有戏
波澜不惊

Member Number (论坛会员注册序列号): #487

楼层:#83  帖子jimi » 31 7月 2017 16:37

瞧人家 @ 周一 7月 31, 2017 4:33 pm 写道:
jimi.cui @ 周一 7月 31, 2017 11:27 am 写道:
Pungo @ 周一 7月 31, 2017 11:13 am 写道: 如果mark准确,还是值得扎一个猛子,尤其是还有准航母接应。否则还是算了,水下能见度差,又没有泳镜,瞎摸不靠谱。

风有点大,说句话的功夫就漂好远,,当时我喊他,好半会他才听明白我说啥,估计很难找到了

如果时时带上费事烦的,立刻mark,可能有戏

F F要有水图才行 :shake
jimi

楼层:#84  帖子john8848 » 31 7月 2017 17:57

:up :up :up
john8848
Lieutenant General (中将)
Lieutenant General (中将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #155
地址: Taunton & Brock, Whitby

楼层:#85  帖子jimi » 31 7月 2017 18:22

john8848 @ 周一 7月 31, 2017 5:57 pm 写道: :up :up :up

:shake :shake :shake

多谢兄弟 :shake
jimi

上一页

回到 It's All About Fishin' 钓鱼!

在线用户