最后一个技术贴,爱看的看,不爱看的都别劳烦打开

相约钓鱼, 探讨钓技, 结交钓友, 分享渔获 。。。

Re: 最后一个技术贴,爱看的看,不爱看的都别劳烦打开

楼层:#26  帖子白雪丹枫 » 25 7月 2017 21:37

不好意思,全中了。 :redfaced
白雪丹枫
Grand General (大将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #74
地址: Guelph, Ontario
称呼: 白将军

楼层:#27  帖子白雪丹枫 » 25 7月 2017 21:39

白雪丹枫 @ 周二 7月 25, 2017 9:37 pm 写道: 不好意思,全中了。 :redfaced

不过,钓个破bass需要技术吗? :laugh3 :roflmao
白雪丹枫

Member Number (论坛会员注册序列号): #74

楼层:#28  帖子白雪丹枫 » 25 7月 2017 21:41

jimi.cui @ 周二 7月 25, 2017 5:51 pm 写道: 被点名批评了 :roflmao :roflmao
好,以后出门最少带两根竿,
好,以后少提U L,多练习练习M/M H
好,以后不管去哪儿,都相信有鱼 :roflmao

好,本来想近来点个赞的,一看被批了,"赞"免了 :roflmao

出门两根竿,一根UL,另一根UL。
:roflmao
白雪丹枫

楼层:#29  帖子白雪丹枫 » 25 7月 2017 21:43

jimi.cui @ 周二 7月 25, 2017 5:51 pm 写道: 被点名批评了 :roflmao :roflmao

好,本来想近来点个赞的,一看被批了,"赞"免了 :roflmao

相信YMCA的游泳池也有鱼?
白雪丹枫

楼层:#30  帖子jimi » 25 7月 2017 21:45

白雪丹枫 @ 周二 7月 25, 2017 9:39 pm 写道:
白雪丹枫 @ 周二 7月 25, 2017 9:37 pm 写道: 不好意思,全中了。 :redfaced

不过,钓个破bass需要技术吗? :laugh3 :roflmao

好像,真不用 :roflmao :roflmao :roflmao
jimi

Member Number (论坛会员注册序列号): #203
地址: Newmarket
称呼: 吉米

楼层:#31  帖子jimi » 25 7月 2017 21:46

白雪丹枫 @ 周二 7月 25, 2017 9:41 pm 写道:

我也是这么想的 :laugh3 :up
jimi

Member Number (论坛会员注册序列号): #203

楼层:#32  帖子jimi » 25 7月 2017 21:47

白雪丹枫 @ 周二 7月 25, 2017 9:43 pm 写道:

相信YMCA的游泳池也有鱼?

池中无鱼,心中有鱼 :roflmao :shake :up
jimi

楼层:#33  帖子jimi » 25 7月 2017 21:47

白雪丹枫 @ 周二 7月 25, 2017 9:41 pm 写道:

这个是最合我意的 :laugh3 :laugh3 :laugh3
jimi

楼层:#34  帖子jimi » 25 7月 2017 21:48

我都被指名批评了 :roflmao :roflmao :zhimingdu

其实能被元帅批评也是一种幸福 :roflmao :redfaced :zhimingdu
最后由 jimi 编辑于 25 7月 2017 21:49,总共编辑了 1 次
jimi

楼层:#35  帖子白雪丹枫 » 25 7月 2017 21:48

jimi.cui @ 周二 7月 25, 2017 9:46 pm 写道:

我去钓花,也带两根竿,一根ML,另一根ML。 :roflmao
白雪丹枫

楼层:#36  帖子jimi » 25 7月 2017 21:50

白雪丹枫 @ 周二 7月 25, 2017 9:48 pm 写道:
jimi.cui @ 周二 7月 25, 2017 9:46 pm 写道:

我去钓花,也带两根竿,一根ML,另一根ML。 :roflmao

咱俩一样 :laugh3 只是U换成了M :up
jimi

楼层:#37  帖子赣西风 » 25 7月 2017 22:00

顶技术贴!!!!
赣西风
Lieutenant General (中将)
Lieutenant General (中将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #338
称呼: 西风

楼层:#38  帖子xiaolu » 25 7月 2017 22:00

白雪丹枫 @ Tue Jul 25, 2017 9:39 pm 写道:

钓个破 bass 需要技术, 或者钓个破 bass 不需要技术, 反正我是去钓 bass 但并没有钓到 bass.
xiaolu
Site Admin (站长)

Member Number (论坛会员注册序列号): #1
地址: Maple, Vaughan

楼层:#39  帖子jimi » 25 7月 2017 22:01

xiaolu @ 周二 7月 25, 2017 10:00 pm 写道:
白雪丹枫 @ Tue Jul 25, 2017 9:39 pm 写道:

钓个破 bass 需要技术, 或者钓个破 bass 不需要技术, 反正我是去钓 bass 但并没有钓到 bass.

你吃着没?没钓都吃着了,需要技术了吗? :laugh3
jimi

楼层:#40  帖子zz6779 » 25 7月 2017 22:42

技术方面元帅说的百分之百对, 还有就是Flukemaster 最近不干正事啊, 老是icast, 元帅这个家伙我挺喜欢 InformativeFisherman
在youtube上 这篇我很喜欢, 你是怎么看的?

phpBB [video]
zz6779
Major (少校)

Member Number (论坛会员注册序列号): #411
地址: MARKHAM

楼层:#41  帖子XUYCA » 25 7月 2017 23:00

就凭元帅码这么多字,也要顶一下。虽然看不懂。 :up
XUYCA

Member Number (论坛会员注册序列号): #8
地址: 密室 Mississauga
称呼: 院长

楼层:#42  帖子yangzw2002 » 25 7月 2017 23:05

zz6779 @ 周二 7月 25, 2017 10:42 pm 写道: 技术方面元帅说的百分之百对, 还有就是Flukemaster 最近不干正事啊, 老是icast, 元帅这个家伙我挺喜欢 InformativeFisherman
在youtube上, https://www.youtube.com/watch?v=fJ-dViRZgMU 这篇我很喜欢, 你是怎么看的?

flukemaster我看了有几年了,原来他没赞助商时候开条破船,各种东西讲的很细。后来赞助商陆陆续续来了之后,他讲的就没那么细了,毕竟面相的观众越来越多,需要讲点儿时尚的东西
yangzw2002

Member Number (论坛会员注册序列号): #151
地址: doon south & homerwatson, kitchener

楼层:#43  帖子三天钓鱼两天上网 » 25 7月 2017 23:23

元帅这个不算技术贴吧?这个是哲学贴 ,比技术贴高 :up
三天钓鱼两天上网
Colonel (上校)

Member Number (论坛会员注册序列号): #349
地址: Scarborough

楼层:#44  帖子莫德尔 » 25 7月 2017 23:31

zz6779 @ 周二 7月 25, 2017 10:42 pm 写道: 技术方面元帅说的百分之百对, 还有就是Flukemaster 最近不干正事啊, 老是icast, 元帅这个家伙我挺喜欢 InformativeFisherman
在youtube上, https://www.youtube.com/watch?v=fJ-dViRZgMU 这篇我很喜欢, 你是怎么看的?

收摊前就回答一下你吧。和看A片一样,个人喜欢的女优不同,很难讲谁好谁不好。只看能帮你多少。或者叫谁能让你礼貌的硬起来。 :laugh3
就拿你说的这个视频来说,一根大牲口,我就有比他说的还多的玩法。他只说了finesse 的玩法。可是这玩意可以玩出power fishing的范儿来。
莫德尔
General (上将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #42
称呼: 元帅

楼层:#45  帖子nc1889 » 25 7月 2017 23:38

:up :up :up
nc1889
Brigadier General (大校/准将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #217

楼层:#46  帖子zz6779 » 25 7月 2017 23:47

莫德尔 @ 周二 7月 25, 2017 11:31 pm 写道:

收摊前就回答一下你吧。和看A片一样,个人喜欢的女优不同,很难讲谁好谁不好。只看能帮你多少。或者叫谁能让你礼貌的硬起来。 :laugh3
就拿你说的这个视频来说,一根大牲口,我就有比他说的还多的玩法。他只说了finesse 的玩法。可是这玩意可以玩出power fishing的范儿来。

元帅,是啊 他就只是说大牲口和小牲口和细牲口和粗牲口还有finesse啊,power fishing 咋玩的?
zz6779
Major (少校)

Member Number (论坛会员注册序列号): #411
地址: MARKHAM

楼层:#47  帖子莫德尔 » 26 7月 2017 00:02

zz6779 @ 周二 7月 25, 2017 11:47 pm 写道:
莫德尔 @ 周二 7月 25, 2017 11:31 pm 写道:

元帅,是啊 他就只是说大牲口和小牲口和细牲口和粗牲口还有finesse啊,power fishing 咋玩的?

你还让不让人收摊了?加班费我招谁给啊!!
我就告诉你两种power fishing 的玩法吧。大牲口,你当它是蚯蚓没问题。要是当它是jerkbait呢?当它是topwater 呢?要是会玩zara spook或者硬饵里的jerkbait,你就那么玩。不同的是,一个是悬浮,一个是下沉。
另外一种,和wacky rig相关。视频里讲了怎么用。不多废话。可是我要是用像jig head一样的wacky hook呢?多了那么一点点重量。我还原地折腾?
自己去实验体会吧。唯一一个要点是,要让饵垂直下沉。如何做到?自己想办法。实在不知道了,我再回答你。
莫德尔

Member Number (论坛会员注册序列号): #42
称呼: 元帅

楼层:#48  帖子白雪丹枫 » 26 7月 2017 00:08

XUYCA @ 周二 7月 25, 2017 11:00 pm 写道: 就凭元帅码这么多字,也要顶一下。虽然看不懂。 :up

:+1
白雪丹枫

楼层:#49  帖子波澜不惊 » 26 7月 2017 01:17

:yes
莫德尔 @ 周三 7月 26, 2017 12:02 am 写道:
zz6779 @ 周二 7月 25, 2017 11:47 pm 写道:

你还让不让人收摊了?加班费我招谁给啊!!
我就告诉你两种power fishing 的玩法吧。大牲口,你当它是蚯蚓没问题。要是当它是jerkbait呢?当它是topwater 呢?要是会玩zara spook或者硬饵里的jerkbait,你就那么玩。不同的是,一个是悬浮,一个是下沉。
另外一种,和wacky rig相关。视频里讲了怎么用。不多废话。可是我要是用像jig head一样的wacky hook呢?多了那么一点点重量。我还原地折腾?
自己去实验体会吧。唯一一个要点是,要让饵垂直下沉。如何做到?自己想办法。实在不知道了,我再回答你。
波澜不惊

Member Number (论坛会员注册序列号): #487

楼层:#50  帖子Ecstasy » 26 7月 2017 01:53

不得不顶~~~
有些人老问我什么时候鱼比较开口,是早晨还是黄昏?,我说all day. as long as you can find the fish and present the right baits and right techniques in front or around the fish. :up
Ecstasy

Member Number (论坛会员注册序列号): #301
地址: 14th Ave & McCowan, Markham

上一页下一页

回到 It's All About Fishin' 钓鱼!

在线用户