来来来 ! 段竿测试!

相约钓鱼, 探讨钓技, 结交钓友, 分享渔获 。。。

来来来 ! 段竿测试!

楼层:#1  帖子Jason k » 25 7月 2017 00:09

phpBB [video]
Jason k
Second Lieutenant (少尉)

Member Number (论坛会员注册序列号): #1846

Re: 来来来 ! 段竿测试!

楼层:#2  帖子Pungo » 25 7月 2017 00:19

秒变飞钓竿 :up
Pungo
General (上将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #10
地址: Richmond Hill
称呼: 司令

楼层:#3  帖子Jason k » 25 7月 2017 00:35

省时省力 是吧? 再段一次就变冰钓竿
Jason k

Member Number (论坛会员注册序列号): #1846

楼层:#4  帖子河上笑 » 25 7月 2017 07:24

视频做得漂亮 :up :up
卖个拔丝的杆不抗造啊,欢迎加入冰钓 :laugh3 :laugh3 :shake :shake
河上笑

Member Number (论坛会员注册序列号): #787
地址: Markham, Ontario

楼层:#5  帖子莫德尔 » 25 7月 2017 07:53

我见过的大多数妈了个巴斯都是HM或以下的。钓荷叶?还远投?用的还是wacky?还是坐着钓?找自己原因先吧。
莫德尔

Member Number (论坛会员注册序列号): #42
称呼: 元帅

楼层:#6  帖子Sergeantpepper » 25 7月 2017 09:02

没的用也耒看看牛竿的结構吧, 另說手柄到中竿部份还多两个XX axis 呢..
他用手palm 輪, 故回收时要用自己belly 把rod butt 顶住增加leverage, 谷断竿柄气功真利害噢 :laugh3

图片
最后由 Sergeantpepper 编辑于 25 7月 2017 09:14,总共编辑了 1 次
Sergeantpepper
Grand General (大将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #6

楼层:#7  帖子Jason k » 25 7月 2017 09:05

我用glx853c钓好久了! 一直都没问题 大的有五磅UP,都不少。 就这垃圾!
Jason k

楼层:#8  帖子Jason k » 25 7月 2017 09:35

这种价格的难道就一点点都不耐得住吗 用glx853差不多十年了 5LB up的bass 六、七LB的屁股都一样没问题 直接上船或者上岸 楼上你所见不代表全部 好吗
Jason k

楼层:#9  帖子Sergeantpepper » 25 7月 2017 09:45

Jason k @ Tue Jul 25, 2017 9:05 am 写道: 我用glx853c钓好久了! 一直都没问题 大的有五磅UP,都不少。 就这垃圾!

也从没聽闻康宝党的肝儿出现同样问题呢.....大約是个lemon 吧 :fishb ....也不觉视频skeptical

楼层:#10  帖子铁马冰河西门吹雪 » 25 7月 2017 09:56

水土不服,我用6'6", ultralight, 钓上10谤大粘鱼,完全弯过来,并没有断,当然系AVID,别的系列也断
铁马冰河西门吹雪

Member Number (论坛会员注册序列号): #33
地址: 密室
称呼: 西门吹雪

楼层:#11  帖子xiaolu » 25 7月 2017 10:46

好视频. :up :yes

这是穿着参加婚礼的衬衫钓鱼.
您没有权限查看这个主题的附件(帖图)。 请先注册并登陆后访问。 谢谢! You have no permission to view this attachment. Please register and sign in. Thank you!
xiaolu
Site Admin (站长)

Member Number (论坛会员注册序列号): #1
地址: Maple, Vaughan

楼层:#12  帖子XUYCA » 25 7月 2017 11:00

问题不大 @ 周二 7月 25, 2017 9:56 am 写道: 水土不服,我用6'6", ultralight, 钓上10谤大粘鱼,完全弯过来,并没有断,当然系AVID,别的系列也断

上周六我用4.5尺的$33的UL的短杆,连续landing成功两条10几磅的大Bullfin。都没断。
XUYCA

Member Number (论坛会员注册序列号): #8
地址: 密室 Mississauga
称呼: 院长

楼层:#13  帖子jimi » 25 7月 2017 11:04

问题不大 @ 周二 7月 25, 2017 9:56 am 写道: 水土不服,我用6'6", ultralight, 钓上10谤大粘鱼,完全弯过来,并没有断,当然系AVID,别的系列也断

对不起,俺比您这个低两档的圣瓜也是没任何问题,俺向来爱用UL :shake :up :roflmao
jimi

Member Number (论坛会员注册序列号): #203
地址: Newmarket
称呼: 吉米

楼层:#14  帖子jimi » 25 7月 2017 11:07

XUYCA @ 周二 7月 25, 2017 11:00 am 写道:

上周六我用4.5尺的$33的UL的短杆,连续landing成功两条10几磅的大Bullfin。都没断。

俺巴士P R O的UL竿子用过好久了,好用没坏,巴士碧古钓水闸样样行 :up :shake
jimi

Member Number (论坛会员注册序列号): #203

楼层:#15  帖子河上笑 » 25 7月 2017 11:11

jimi.cui @ 周二 7月 25, 2017 11:07 am 写道:
XUYCA @ 周二 7月 25, 2017 11:00 am 写道:

俺巴士P R O的UL竿子用过好久了,好用没坏,巴士碧古钓水闸样样行 :up :shake

你几个坏银啊,反正你的没断 :laugh3
河上笑

Member Number (论坛会员注册序列号): #787
地址: Markham, Ontario

楼层:#16  帖子jimi » 25 7月 2017 11:14

河上笑 @ 周二 7月 25, 2017 11:11 am 写道:
jimi.cui @ 周二 7月 25, 2017 11:07 am 写道:

你几个坏银啊,反正你的没断 :laugh3

你为啥不说我动作温柔啊 :laugh3 :laugh3 :laugh3
jimi

楼层:#17  帖子yangzw2002 » 25 7月 2017 11:42

见识了,手柄断了第一次见啊 :roflmao
yangzw2002

Member Number (论坛会员注册序列号): #151
地址: doon south & homerwatson, kitchener

楼层:#18  帖子Sergeantpepper » 25 7月 2017 11:48

Jason k @ Tue Jul 25, 2017 9:35 am 写道: 这种价格的难道就一点点都不耐得住吗 用glx853差不多十年了 5LB up的bass 六、七LB的屁股都一样没问题 直接上船或者上岸 楼上你所见不代表全部 好吗

不知所指的是5还是6楼, 但都莫名其妙

LZ 可會是视频中受害人Wingtsan Kwong ? 所以吐槽不已? :roflmao 同情一下
最后由 Sergeantpepper 编辑于 25 7月 2017 12:10,总共编辑了 1 次

楼层:#19  帖子Jason k » 25 7月 2017 12:10

是啊是啊!这不就是个吐槽,扯,show off的平台吗
Jason k

楼层:#20  帖子Beeknight » 25 7月 2017 12:11

应该是楼主亲身经历吧。但楼上几位都是为了帮着分析原因,绝无恶意。

估计是碰上了个lemon。
Beeknight
Lieutenant General (中将)
Lieutenant General (中将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #1676
地址: Markham

楼层:#21  帖子Sergeantpepper » 25 7月 2017 12:15

Jason k @ Tue Jul 25, 2017 12:10 pm 写道: 是啊是啊!这不就是个吐槽,扯,show off的平台吗

你所說也不代表全部 好嗎

楼层:#22  帖子莫德尔 » 25 7月 2017 12:20

好吧,鉴于大家语文水平不在一个档次上,我把我自己的话说明白点。
1,市面上常见的megabass竿,多是mh或者以下的power。不适合钓荷叶。这是其一。和柠檬有关系么?这是我第一句话。
2,挂的饵是wacky。钓这么heavy的cover,显然钓组不是很合适。这个和柠檬又有什么关系呢?
3,坐着钓鱼,还是这种环境,set hook的角度很小,钩子很可能就直接挂荷花梗子上了。
这就是我说的先找找自己的原因,而不是上来就说竿子不好甚至垃圾。这个和柠檬又有什么关系呢?
我也是多余跟这废话。关我毛线的事啊?
莫德尔

Member Number (论坛会员注册序列号): #42

楼层:#23  帖子Jason k » 25 7月 2017 12:30

莫德尔 @ 25 7月 2017 12:20 写道: 好吧,鉴于大家语文水平不在一个档次上,我把我自己的话说明白点。
1,市面上常见的megabass竿,多是mh或者以下的power。不适合钓荷叶。这是其一。和柠檬有关系么?这是我第一句话。
2,挂的饵是wacky。钓这么heavy的cover,显然钓组不是很合适。这个和柠檬又有什么关系呢?
3,坐着钓鱼,还是这种环境,set hook的角度很小,钩子很可能就直接挂荷花梗子上了。
这就是我说的先找找自己的原因,而不是上来就说竿子不好甚至垃圾。这个和柠檬又有什么关系呢?
我也是多余跟这废话。关我毛线的事啊?
Jason k

楼层:#24  帖子Jason k » 25 7月 2017 12:31

五根手指都有长短,要是一样长,你这键盘就打的神咯
Jason k

楼层:#25  帖子莫德尔 » 25 7月 2017 12:33

嗯,我手欠。听不懂就算了。我说过了,我多余说那么多。您安。
莫德尔

下一页

回到 It's All About Fishin' 钓鱼!

在线用户