今天去Muskoka的X湖钓了一炮

相约钓鱼, 探讨钓技, 结交钓友, 分享渔获 。。。

Re: 今天去Muskoka的X湖钓了一炮

楼层:#51  帖子河上笑 » 24 7月 2017 16:29

Lee @ 周一 7月 24, 2017 12:40 am 写道: :up

多谢,多谢 :shake
河上笑
General (上将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #787
地址: Markham, Ontario

楼层:#52  帖子河上笑 » 24 7月 2017 16:32

Beeknight @ 周一 7月 24, 2017 9:36 am 写道: 上校生快!好欲火!! :up

多谢大兄弟。下次一起钓鱼玩玩 :shake
河上笑

Member Number (论坛会员注册序列号): #787

楼层:#53  帖子河上笑 » 24 7月 2017 16:33

莫德尔 @ 周一 7月 24, 2017 10:27 am 写道: 上校,给个公式,我要求X。。。。。

下次租船我叫你,米糊死狗你随便选 :shake :shake
求X,这你得问google map :laugh3
最后由 河上笑 编辑于 24 7月 2017 16:35,总共编辑了 1 次
河上笑

楼层:#54  帖子河上笑 » 24 7月 2017 16:34

渔乐J @ 周一 7月 24, 2017 10:31 am 写道: 就一字"牛" :up :yes
生日快乐 :cheers :boat

多谢 :shake :shake :shake
河上笑

楼层:#55  帖子yangzw2002 » 24 7月 2017 16:47

:up
爽了一把
yangzw2002
Grand General (大将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #151
地址: doon south & homerwatson, kitchener

楼层:#56  帖子kevin toronto » 24 7月 2017 17:23

xiaolu @ 23 7月 2017 21:33 写道:
河上笑 @ Sun Jul 23, 2017 8:21 pm 写道: 昨晚快10点看到叶大兄弟的微信,他说去探点,给我发来两个坐标,北面东面二选一。我一想北面很少去,那就去看看吧。Muskoka风景如画,如果空军了就当是去欣赏风景了。我俩人一啪即合,约定早上5:30出发。我家领导说生日还要去钓鱼啊,我说钓鱼就快乐啦!

早上准时出发了,上了400就开始飞奔,半路上来了一场阵雨,但丝毫没有影响我们的速度。我的卡亚克在车顶上使劲拉风,发出呜呜呜的轰鸣,好像是头顶着个电马达。不到两个小时,目标湖就出现在眼前。一看环境真美啊,就像我的老家:有山有水有树林,湖里有草有岛有树桩。我心甚喜,这环境看起来像是钓bass的经典钓场,不知道里面藏着多少鱼呢。而且湖上空无一人,看样子是要爽一把啦。二人停车卸船装船,所有装备安放整齐,15分钟后下水甩杆了。我们先经过深水区域,我直接把功勋战饵小绿嘴鸭抛出去试探,下潜10尺左右居然没有挂到水草,水还不浅啊。看着水墨绿墨绿的,据说有逼古。我换了一只杆扔walleye grub,打了几个方向没有任何动静,作罢,去小bay寻荷花草塘。荷花塘水深4-5尺,面树桩星罗棋布,水草丰盛,荷花点缀,看起来简直就是bass的天堂。我二人各朝一个方向地毯式搜索前进,奇怪的是半个小时过去了甩了几十杆,两人都没有咬口,说好的bass呢?我一想完了,这地方水太清,俗话说"水清无鱼"。我心里开始打鼓,虽然有疑惑但还没有放弃,接着玩又搜索一片地方,在一棵倒树根旁边来了第一个咬口,一条2lb多的bass上钩,跳跃几次拉倒船边,够刺激,这下提了精神劲了。

我们在小湾子里头泡了一个多小时,就一个咬口一条鱼。理想很丰满现实很骨感,不行啊换地方吧。我们转移到深水航道,找草线和小湾小bay。继续搜索前进,一路上找得很辛苦,不过安慰的是有回报,又上了6条bass,个头还比较大,都是2lb,3lb左右的个头。后来在深水甩硬饵,碰上了一条5lb左右的pike,这家伙劲大,也要在水面翻跟头。我没功夫跟它玩,暴力拿下丫挺的。

中午一点多我们打道回府,回来的路上400堵得一塌糊涂,我那个尿急啊,光天化日的高速路没地方撒尿啊,前面的车为什么不动呢?草!憋啊憋了一个小时终于到家了,冲进屋就往卫生间跑,我领导看着我跑进来一脸莫名的样子。不管了,终于爽啦,今天钓了一炮回家尿了一炮,肥水都在自家了。

哇靠, 爽翻了您的俩球球!

您 HWY 400 路上堵车突然内急, 大塑料袋车内时刻准备着呗. 停路边后车内您的驾驶宝座上坐锭搞定, 结帐结扎!

站长随时准备着 :laugh3 :laugh3
kevin toronto
Brigadier General (大校/准将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #1904

楼层:#57  帖子kevin toronto » 24 7月 2017 17:27

河上笑 @ 23 7月 2017 20:22 写道: 浴火

:up :up :up

Member Number (论坛会员注册序列号): #1904

楼层:#58  帖子莫德尔 » 24 7月 2017 18:10

河上笑 @ 周一 7月 24, 2017 4:33 pm 写道:
莫德尔 @ 周一 7月 24, 2017 10:27 am 写道: 上校,给个公式,我要求X。。。。。

下次租船我叫你,米糊死狗你随便选 :shake :shake
求X,这你得问google map :laugh3

米湖,死狗。。。。。你打发homelessnese呢?去那就能满足,我还求毛X啊???????
莫德尔

Member Number (论坛会员注册序列号): #42
称呼: 元帅

楼层:#59  帖子kevin toronto » 24 7月 2017 18:35

蜜月湖有上百个不同的湖, 这X 多解 :laugh3 :laugh3 , 如果问谷歌图, 太多解了

楼层:#60  帖子jimi » 24 7月 2017 18:47

kevin toronto @ 周一 7月 24, 2017 6:35 pm 写道: 蜜月湖有上百个不同的湖, 这X 多解 :laugh3 :laugh3 , 如果问谷歌图, 太多解了

其实很简单,抓住河上校或枫叶,老虎凳辣椒水钉竹签,过一遍,:"你到底说是不说?" :laugh3 :laugh3 :laugh3
jimi

Member Number (论坛会员注册序列号): #203
地址: Newmarket
称呼: 吉米

楼层:#61  帖子莫德尔 » 24 7月 2017 18:59

哼哼,让我问股沟?都不用问!就那么俩湖符合描述。不到俩小时就到地方了。还用再往下说么?????要是老老实实交代,我甚至能给几个点,都不用去探。 :fish_left
莫德尔

Member Number (论坛会员注册序列号): #42

楼层:#62  帖子jimi » 24 7月 2017 19:02

莫德尔 @ 周一 7月 24, 2017 6:59 pm 写道: 哼哼,让我问股沟?都不用问!就那么俩湖符合描述。不到俩小时就到地方了。还用再往下说么?????要是老老实实交代,我甚至能给几个点,都不用去探。 :fish_left

佩服佩服,您怎么哪儿都知道呢?
jimi

Member Number (论坛会员注册序列号): #203

楼层:#63  帖子莫德尔 » 24 7月 2017 19:05

jimi.cui @ 周一 7月 24, 2017 7:02 pm 写道:
莫德尔 @ 周一 7月 24, 2017 6:59 pm 写道: 哼哼,让我问股沟?都不用问!就那么俩湖符合描述。不到俩小时就到地方了。还用再往下说么?????要是老老实实交代,我甚至能给几个点,都不用去探。 :fish_left

这是审讯技巧,你不懂。 :laugh3
莫德尔

楼层:#64  帖子Pungo » 24 7月 2017 19:09

莫德尔 @ Mon Jul 24, 2017 7:05 pm 写道:
jimi.cui @ 周一 7月 24, 2017 7:02 pm 写道:

瘫子劫道的技巧 —— “快把钱放下!我站起来就麻烦了!”
Pungo

Member Number (论坛会员注册序列号): #10
地址: Richmond Hill
称呼: 司令

楼层:#65  帖子Beeknight » 25 7月 2017 09:38

河上笑 @ 周一 7月 24, 2017 4:32 pm 写道:
Beeknight @ 周一 7月 24, 2017 9:36 am 写道: 上校生快!好欲火!! :up

:shake 上校租船可以叫上我啊,迷糊死狗都OK。 :laugh3 一起 :boat 也欢迎。
Beeknight
Lieutenant General (中将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #1676
地址: Markham

楼层:#66  帖子河上笑 » 25 7月 2017 09:49

yangzw2002 @ 周一 7月 24, 2017 4:47 pm 写道: :up
爽了一把

洋葱伟肿么没见您钓鱼呢?最近闷声发财啊 :laugh3
河上笑

楼层:#67  帖子河上笑 » 25 7月 2017 09:49

kevin toronto @ 周一 7月 24, 2017 5:27 pm 写道:
河上笑 @ 23 7月 2017 20:22 写道: 浴火

:up :up :up

多谢谬赞 :shake :shake :shake
河上笑

楼层:#68  帖子河上笑 » 25 7月 2017 09:53

两小时车程可到的湖有40多个,元帅您想的是S湖和K湖吧?这两个都不是 :roflmao
您就说您啥时候有空吧,小坏蛋饶你不缠的时候去钓一炮。 :shake
河上笑

楼层:#69  帖子河上笑 » 25 7月 2017 09:53

Pungo @ 周一 7月 24, 2017 7:09 pm 写道:
莫德尔 @ Mon Jul 24, 2017 7:05 pm 写道:

瘫子劫道的技巧 —— “快把钱放下!我站起来就麻烦了!”

:roflmao :roflmao
河上笑

楼层:#70  帖子河上笑 » 25 7月 2017 09:55

Beeknight @ 周二 7月 25, 2017 9:38 am 写道:
河上笑 @ 周一 7月 24, 2017 4:32 pm 写道:

:shake 上校租船可以叫上我啊,迷糊死狗都OK。 :laugh3 一起 :boat 也欢迎。

好啊 :up 好像我们都在Markham是吧?下次去死狗一起出动 :shake
我给你PM我的联系方式了
河上笑

楼层:#71  帖子Beeknight » 25 7月 2017 10:24

河上笑 @ 周二 7月 25, 2017 9:55 am 写道: 好啊 :up 好像我们都在Markham是吧?下次去死狗一起出动 :shake
我给你PM我的联系方式了

:shake 是滴!已回复PM。
Beeknight

Member Number (论坛会员注册序列号): #1676
地址: Markham

楼层:#72  帖子yangzw2002 » 25 7月 2017 11:47

河上笑 @ 周二 7月 25, 2017 9:49 am 写道:
yangzw2002 @ 周一 7月 24, 2017 4:47 pm 写道: :up
爽了一把

在钓,出洞不够多,战果不值一提 :roflmao
yangzw2002

Member Number (论坛会员注册序列号): #151
地址: doon south & homerwatson, kitchener

楼层:#73  帖子xiaolu » 25 7月 2017 15:29

yangzw2002 @ Tue Jul 25, 2017 11:47 am 写道:
河上笑 @ 周二 7月 25, 2017 9:49 am 写道:
爽了一把

您您您...您几时去四县搞酱爆呢?
xiaolu
Site Admin (站长)

Member Number (论坛会员注册序列号): #1
地址: Maple, Vaughan

楼层:#74  帖子jimi » 25 7月 2017 15:33

yangzw2002 @ 周二 7月 25, 2017 11:47 am 写道:
爽了一把

总比我钓的多吧?
jimi

楼层:#75  帖子莫德尔 » 25 7月 2017 16:42

河上笑 @ 周二 7月 25, 2017 9:53 am 写道:

两小时车程可到的湖有40多个,元帅您想的是S湖和K湖吧?这两个都不是 :roflmao
您就说您啥时候有空吧,小坏蛋饶你不缠的时候去钓一炮。 :shake

没冰钓时候那四个妞我不去!坚决不去!!!!!!
莫德尔

上一页下一页

回到 It's All About Fishin' 钓鱼!

在线用户