今天去Muskoka的X湖钓了一炮

相约钓鱼, 探讨钓技, 结交钓友, 分享渔获 。。。

Re: 今天去Muskoka的X湖钓了一炮

楼层:#26  帖子河上笑 » 23 7月 2017 21:59

john8848 @ 周日 7月 23, 2017 9:04 pm 写道: 肥啊!! :up :up :up

谢John兄 :shake 您最近在哪里闷声发大财呢? :laugh3
河上笑
General (上将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #787
地址: Markham, Ontario

楼层:#27  帖子河上笑 » 23 7月 2017 22:01

鲑途至鳟 @ 周日 7月 23, 2017 9:09 pm 写道: 好鱼获 :up

至尊大侠过奖了 :shake :up
河上笑

Member Number (论坛会员注册序列号): #787

楼层:#28  帖子sunfish123 » 23 7月 2017 22:01

佩服佩服,和尚笑童鸡回到家还大大滴爽了一炮。
sunfish123

Member Number (论坛会员注册序列号): #896
地址: Dufferin Rutherford

楼层:#29  帖子河上笑 » 23 7月 2017 22:01

Pungo @ 周日 7月 23, 2017 9:28 pm 写道: 开车俩小时,佩服上校定力。

我是特种兵 :roflmao
河上笑

楼层:#30  帖子为什么不能字母 » 23 7月 2017 22:02

上校牛!北边的鱼应该又大又干净吧 :up
为什么不能字母

Member Number (论坛会员注册序列号): #47

楼层:#31  帖子河上笑 » 23 7月 2017 22:09

xiaolu @ 周日 7月 23, 2017 9:33 pm 写道:
河上笑 @ Sun Jul 23, 2017 8:21 pm 写道: 昨晚快10点看到叶大兄弟的微信,他说去探点,给我发来两个坐标,北面东面二选一。我一想北面很少去,那就去看看吧。Muskoka风景如画,如果空军了就当是去欣赏风景了。我俩人一啪即合,约定早上5:30出发。我家领导说生日还要去钓鱼啊,我说钓鱼就快乐啦!

早上准时出发了,上了400就开始飞奔,半路上来了一场阵雨,但丝毫没有影响我们的速度。我的卡亚克在车顶上使劲拉风,发出呜呜呜的轰鸣,好像是头顶着个电马达。不到两个小时,目标湖就出现在眼前。一看环境真美啊,就像我的老家:有山有水有树林,湖里有草有岛有树桩。我心甚喜,这环境看起来像是钓bass的经典钓场,不知道里面藏着多少鱼呢。而且湖上空无一人,看样子是要爽一把啦。二人停车卸船装船,所有装备安放整齐,15分钟后下水甩杆了。我们先经过深水区域,我直接把功勋战饵小绿嘴鸭抛出去试探,下潜10尺左右居然没有挂到水草,水还不浅啊。看着水墨绿墨绿的,据说有逼古。我换了一只杆扔walleye grub,打了几个方向没有任何动静,作罢,去小bay寻荷花草塘。荷花塘水深4-5尺,面树桩星罗棋布,水草丰盛,荷花点缀,看起来简直就是bass的天堂。我二人各朝一个方向地毯式搜索前进,奇怪的是半个小时过去了甩了几十杆,两人都没有咬口,说好的bass呢?我一想完了,这地方水太清,俗话说"水清无鱼"。我心里开始打鼓,虽然有疑惑但还没有放弃,接着玩又搜索一片地方,在一棵倒树根旁边来了第一个咬口,一条2lb多的bass上钩,跳跃几次拉倒船边,够刺激,这下提了精神劲了。

我们在小湾子里头泡了一个多小时,就一个咬口一条鱼。理想很丰满现实很骨感,不行啊换地方吧。我们转移到深水航道,找草线和小湾小bay。继续搜索前进,一路上找得很辛苦,不过安慰的是有回报,又上了6条bass,个头还比较大,都是2lb,3lb左右的个头。后来在深水甩硬饵,碰上了一条5lb左右的pike,这家伙劲大,也要在水面翻跟头。我没功夫跟它玩,暴力拿下丫挺的。

中午一点多我们打道回府,回来的路上400堵得一塌糊涂,我那个尿急啊,光天化日的高速路没地方撒尿啊,前面的车为什么不动呢?草!憋啊憋了一个小时终于到家了,冲进屋就往卫生间跑,我领导看着我跑进来一脸莫名的样子。不管了,终于爽啦,今天钓了一炮回家尿了一炮,肥水都在自家了。

哇靠, 爽翻了您的俩球球!

您 HWY 400 路上堵车突然内急, 大塑料袋车内时刻准备着呗. 停路边后车内您的驾驶宝座上做锭搞定, 结帐结扎!

还是您经验老道,用塑料袋是个好主意。可是我压根没准备啊,我回来还不算晚,没想到要憋尿啊 :roflmao
经验教训就是,以后不要在星期天下午3:00以后走hwy400
河上笑

楼层:#32  帖子河上笑 » 23 7月 2017 22:10

白雪丹枫 @ 周日 7月 23, 2017 9:36 pm 写道: 生动!如身临其境! :up

上校生日快乐!

多谢白将军 :shake :shake :shake
河上笑

楼层:#33  帖子河上笑 » 23 7月 2017 22:11

jackx2006 @ 周日 7月 23, 2017 9:55 pm 写道: 生日快乐! 鱼获赞一个 :up

多谢多谢 :shake :shake :shake
河上笑

楼层:#34  帖子河上笑 » 23 7月 2017 22:14

为什么不能字母 @ 周日 7月 23, 2017 10:02 pm 写道: 上校牛!北边的鱼应该又大又干净吧 :up

嗯,水质相当好,看eating guide上的报告属于A级水质。鱼身上没有发现有寄生虫。 :shake :shake
河上笑

楼层:#35  帖子Alafly » 23 7月 2017 22:16

姑姑生快!

河上笑 @ 周日 7月 23, 2017 8:21 pm 写道: 昨晚快10点看到叶大兄弟的微信,他说去探点,给我发来两个坐标,北面东面二选一。我一想北面很少去,那就去看看吧。Muskoka风景如画,如果空军了就当是去欣赏风景了。我俩人一啪即合,约定早上5:30出发。我家领导说生日还要去钓鱼啊,我说钓鱼就快乐啦!

早上准时出发了,上了400就开始飞奔,半路上来了一场阵雨,但丝毫没有影响我们的速度。我的卡亚克在车顶上使劲拉风,发出呜呜呜的轰鸣,好像是头顶着个电马达。不到两个小时,目标湖就出现在眼前。一看环境真美啊,就像我的老家:有山有水有树林,湖里有草有岛有树桩。我心甚喜,这环境看起来像是钓bass的经典钓场,不知道里面藏着多少鱼呢。而且湖上空无一人,看样子是要爽一把啦。二人停车卸船装船,所有装备安放整齐,15分钟后下水甩杆了。我们先经过深水区域,我直接把功勋战饵小绿嘴鸭抛出去试探,下潜10尺左右居然没有挂到水草,水还不浅啊。看着水墨绿墨绿的,据说有逼古。我换了一只杆扔walleye grub,打了几个方向没有任何动静,作罢,去小bay寻荷花草塘。荷花塘水深4-5尺,面树桩星罗棋布,水草丰盛,荷花点缀,看起来简直就是bass的天堂。我二人各朝一个方向地毯式搜索前进,奇怪的是半个小时过去了甩了几十杆,两人都没有咬口,说好的bass呢?我一想完了,这地方水太清,俗话说"水清无鱼"。我心里开始打鼓,虽然有疑惑但还没有放弃,接着玩又搜索一片地方,在一棵倒树根旁边来了第一个咬口,一条2lb多的bass上钩,跳跃几次拉倒船边,够刺激,这下提了精神劲了。

我们在小湾子里头泡了一个多小时,就一个咬口一条鱼。理想很丰满现实很骨感,不行啊换地方吧。我们转移到深水航道,找草线和小湾小bay。继续搜索前进,一路上找得很辛苦,不过安慰的是有回报,又上了6条bass,个头还比较大,都是2lb,3lb左右的个头。后来在深水甩硬饵,碰上了一条5lb左右的pike,这家伙劲大,也要在水面翻跟头。我没功夫跟它玩,暴力拿下丫挺的。

中午一点多我们打道回府,回来的路上400堵得一塌糊涂,我那个尿急啊,光天化日的高速路没地方撒尿啊,前面的车为什么不动呢?草!憋啊憋了一个小时终于到家了,冲进屋就往卫生间跑,我领导看着我跑进来一脸莫名的样子。不管了,终于爽啦,今天钓了一炮回家尿了一炮,肥水都在自家了。
Alafly

Member Number (论坛会员注册序列号): #152

楼层:#36  帖子Alafly » 23 7月 2017 22:18

用 加得乐 广口瓶。

河上笑 @ 周日 7月 23, 2017 10:09 pm 写道:
xiaolu @ 周日 7月 23, 2017 9:33 pm 写道:
河上笑 @ Sun Jul 23, 2017 8:21 pm 写道: 昨晚快10点看到叶大兄弟的微信,他说去探点,给我发来两个坐标,北面东面二选一。我一想北面很少去,那就去看看吧。Muskoka风景如画,如果空军了就当是去欣赏风景了。我俩人一啪即合,约定早上5:30出发。我家领导说生日还要去钓鱼啊,我说钓鱼就快乐啦!

您 HWY 400 路上堵车突然内急, 大塑料袋车内时刻准备着呗. 停路边后车内您的驾驶宝座上做锭搞定, 结帐结扎!

还是您经验老道,用塑料袋是个好主意。可是我压根没准备啊,我回来还不算晚,没想到要憋尿啊 :roflmao
经验教训就是,以后不要在星期天下午3:00以后走hwy400
Alafly

Member Number (论坛会员注册序列号): #152

楼层:#37  帖子河上笑 » 23 7月 2017 22:22

Alafly @ 周日 7月 23, 2017 10:16 pm 写道: 姑姑生快!

河上笑 @ 周日 7月 23, 2017 8:21 pm 写道: 昨晚快10点看到叶大兄弟的微信,他说去探点,给我发来两个坐标,北面东面二选一。我一想北面很少去,那就去看看吧。Muskoka风景如画,如果空军了就当是去欣赏风景了。我俩人一啪即合,约定早上5:30出发。我家领导说生日还要去钓鱼啊,我说钓鱼就快乐啦!

谢谢阿拉飞 :shake :shake :shake
河上笑

楼层:#38  帖子河上笑 » 23 7月 2017 22:26

Alafly @ 周日 7月 23, 2017 10:18 pm 写道: 用 加得乐 广口瓶。

河上笑 @ 周日 7月 23, 2017 10:09 pm 写道:

我后备箱子里有一个准备好在湖上站着方便的塑料瓶,路上憋着完全没想起来啊 :cry :cry
河上笑

楼层:#39  帖子一磅黄鲈 » 23 7月 2017 22:27

上校鱼照美啊! :laugh3 :laugh3
一磅黄鲈
Lieutenant General (中将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #632
地址: Victoria /hunting wood

楼层:#40  帖子阿青fishing » 23 7月 2017 22:42

:yes :up
阿青fishing
Major General (少将)
Major General (少将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #438

楼层:#41  帖子河上笑 » 23 7月 2017 22:46

一磅黄鲈 @ 周日 7月 23, 2017 10:27 pm 写道: 上校鱼照美啊! :laugh3 :laugh3

你在湖上助人为乐才是"真优美" :laugh3
河上笑

楼层:#42  帖子河上笑 » 23 7月 2017 22:47

阿青fishing @ 周日 7月 23, 2017 10:42 pm 写道: :yes :up

多谢阿青兄弟 :shake :shake :shake
河上笑

楼层:#43  帖子河上笑 » 23 7月 2017 22:48

wetnose @ 周日 7月 23, 2017 9:15 pm 写道: 不错不错! :shake :up

在对大师来说就是小菜一碟 :laugh3 :shake :shake :shake
河上笑

楼层:#44  帖子xiaolu » 23 7月 2017 22:54

河上笑 @ Sun Jul 23, 2017 10:48 pm 写道:
wetnose @ 周日 7月 23, 2017 9:15 pm 写道: 不错不错! :shake :up

在对大师来说就是小菜一碟 :laugh3 :shake :shake :shake

嗯, 此话在理儿. 大湿就是大湿.
xiaolu
Site Admin (站长)

Member Number (论坛会员注册序列号): #1
地址: Maple, Vaughan

楼层:#45  帖子Lee » 24 7月 2017 00:40

:up
Lee

Member Number (论坛会员注册序列号): #824

楼层:#46  帖子Beeknight » 24 7月 2017 09:36

上校生快!好欲火!! :up
Beeknight

Member Number (论坛会员注册序列号): #1676
地址: Markham

楼层:#47  帖子莫德尔 » 24 7月 2017 10:27

上校,给个公式,我要求X。。。。。
莫德尔

Member Number (论坛会员注册序列号): #42
称呼: 元帅

楼层:#48  帖子渔乐J » 24 7月 2017 10:31

就一字"牛" :up :yes
生日快乐 :cheers :boat
渔乐J
Brigadier General (大校/准将)
Brigadier General (大校/准将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #906
地址: 大多地区
称呼: 吹水牛人

楼层:#49  帖子铁马冰河西门吹雪 » 24 7月 2017 10:56

也是探点成功 :laugh3
铁马冰河西门吹雪

Member Number (论坛会员注册序列号): #33
地址: 密室
称呼: 西门吹雪

楼层:#50  帖子Sergeantpepper » 24 7月 2017 10:59

湖名见标题 :roflmao "的╳"大概是后加的吧
Sergeantpepper
Grand General (大将)
Grand General (大将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #6

上一页下一页

回到 It's All About Fishin' 钓鱼!

在线用户