[7月23日星期天] 钓了一炮 "bass", 回来啦...

相约钓鱼, 探讨钓技, 结交钓友, 分享渔获 。。。

[7月23日星期天] 钓了一炮 "bass", 回来啦...

楼层:#1  帖子xiaolu » 23 7月 2017 14:39

话说本来打算去"哭可悲"的东边的"砍死萎客"的辣个芦苇塘扫荡一炮, 可是昨天胖狗司令同志说辣里木有 bass, 于是今儿个早上改去革命老区根据地四县, 打擦边儿球, 靠近岸边, 钓 5 尺左右到 10 尺左右的水深, 貌似牲口似的甩了 100 多炮的牲口, 结果是爸死的毛儿也木有到 hāo 到. 倒是上了 2 条巨大的裸爸(每条有 1 磅多, 看上去貌似小嘴儿), 还上了一条两磅多的小派克. 钓到中午 12 点收工家走.

这爸死, 酱爆婆吃之类的可是当真比大 LAKER 难钓的多了去了. 钓大 LAKER 那几乎是不论时间季节只要是 LAKER 开季, JB 就是去了就旱涝保收啊.

钓爸死, 钓酱爆婆吃? 鹅是真的不鸡道她们丫的在哪旮沓....
您没有权限查看这个主题的附件(帖图)。 请先注册并登陆后访问。 谢谢! You have no permission to view this attachment. Please register and sign in. Thank you!
xiaolu
Site Admin (站长)

Member Number (论坛会员注册序列号): #1
地址: Maple, Vaughan

Re: [7月23日星期天] 钓了一炮 "bass", 回来啦...

楼层:#2  帖子TomABC » 23 7月 2017 14:46

旱涝包收? 我从冰钓到现在,laker 白鱼的毛都没有摸到 :cry
TomABC
Brigadier General (大校/准将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #1670

Re: [7月23日星期天] 钓了一炮 "bass", 回来啦...

楼层:#3  帖子kevin toronto » 23 7月 2017 15:07

有一磅的裸爸很好了!
kevin toronto

Member Number (论坛会员注册序列号): #1904

楼层:#4  帖子wetnose » 23 7月 2017 15:11

:up :up :up
wetnose
Grand General (大将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #12
地址: 16TH & Woodbine, Markham

楼层:#5  帖子xiaolu » 23 7月 2017 15:21

看来鹅的今年的钓 bass 就此结帐结扎啦. :laugh3 :roflmao
xiaolu

楼层:#6  帖子一磅黄鲈 » 23 7月 2017 15:45

xiaolu @ 周日 7月 23, 2017 3:21 pm 写道: 看来鹅的今年的钓 bass 就此结帐结扎啦. :laugh3 :roflmao

你再往浅处有水草的地试试 :laugh3
一磅黄鲈
Lieutenant General (中将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #632
地址: Victoria /hunting wood

楼层:#7  帖子xiaolu » 23 7月 2017 15:51

一磅黄鲈 @ Sun Jul 23, 2017 3:45 pm 写道:
xiaolu @ 周日 7月 23, 2017 3:21 pm 写道: 看来鹅的今年的钓 bass 就此结帐结扎啦. :laugh3 :roflmao

你再往浅处有水草的地试试 :laugh3

我的 KAYAK 在 5 尺水深的时候, 牲口往岸边甩出去后, 甩到离岸边最多 30 多尺的地方啊. 不能再浅了....
xiaolu

楼层:#8  帖子jimi » 23 7月 2017 16:19

您呐,俺只能说:你要是拿出1/10对黑妞的劲,什么巴士都被你抓着了 :laugh3
jimi

Member Number (论坛会员注册序列号): #203
地址: Newmarket
称呼: 吉米

楼层:#9  帖子eric_gao » 23 7月 2017 18:52

您得往芦苇荡里扎。 :up
eric_gao

Member Number (论坛会员注册序列号): #273

楼层:#10  帖子Alafly » 23 7月 2017 19:05

貌似一根上手竿子都没带啊…… :roflmao

xiaolu @ 周日 7月 23, 2017 2:39 pm 写道: 话说本来打算去"哭可悲"的东边的"砍死萎客"的辣个芦苇塘扫荡一炮, 可是昨天胖狗司令同志说辣里木有 bass, 于是今儿个早上改去革命老区根据地四县, 打擦边儿球, 靠近岸边, 钓 5 尺左右到 10 尺左右的水深, 貌似牲口似的甩了 100 多炮的牲口, 结果是爸死的毛儿也木有到 hāo 到. 倒是上了 2 条巨大的裸爸(每条有 1 磅多, 看上去貌似小嘴儿), 还上了一条两磅多的小派克. 钓到中午 12 点收工家走.

这爸死, 酱爆婆吃之类的可是当真比大 LAKER 难钓的多了去了. 钓大 LAKER 那几乎是不论时间季节只好是开季, JB 就是去了就旱涝保收啊.

钓爸死, 钓酱爆婆吃? 鹅是真的不鸡道她们丫的在哪旮沓....
Alafly
General (上将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #152

楼层:#11  帖子gar » 23 7月 2017 19:30

could not agree more!
gar

Member Number (论坛会员注册序列号): #1544
地址: wasaga beach, on

楼层:#12  帖子john8848 » 23 7月 2017 19:34

:up :up :up
john8848

Member Number (论坛会员注册序列号): #155
地址: Taunton & Brock, Whitby

楼层:#13  帖子XUYCA » 23 7月 2017 21:03

在泗县钓bass要先钓酱爆,搂草打兔子。反而时有收获。如果目标爸死,一般都空军。
XUYCA

Member Number (论坛会员注册序列号): #8
地址: 密室 Mississauga
称呼: 院长

楼层:#14  帖子xiaolu » 23 7月 2017 21:43

肋鸡母鸡啊? 据说钓 BASS 钓的最牛逼的是酱子的: 没有钓到 BASS 也有能吃到 BASS :laugh3
您没有权限查看这个主题的附件(帖图)。 请先注册并登陆后访问。 谢谢! You have no permission to view this attachment. Please register and sign in. Thank you!
xiaolu

楼层:#15  帖子jimi » 23 7月 2017 21:47

xiaolu @ 周日 7月 23, 2017 9:43 pm 写道: 肋鸡母鸡啊? 据说钓 BASS 钓的最牛逼的是酱子的: 没有钓到 BASS 也有能吃到 BASS :laugh3

:up
jimi

Member Number (论坛会员注册序列号): #203
地址: Newmarket
称呼: 吉米

楼层:#16  帖子xiaolu » 23 7月 2017 21:56

我上一次试了上手肝儿, 发现没有我的下手肝儿甩的远, 当然了应当是因为我还没熟悉如何使用上手轮儿+肝儿...

Alafly @ Sun Jul 23, 2017 7:05 pm 写道: 貌似一根上手竿子都没带啊…… :roflmao

xiaolu @ 周日 7月 23, 2017 2:39 pm 写道: 话说本来打算去"哭可悲"的东边的"砍死萎客"的辣个芦苇塘扫荡一炮, 可是昨天胖狗司令同志说辣里木有 bass, 于是今儿个早上改去革命老区根据地四县, 打擦边儿球, 靠近岸边, 钓 5 尺左右到 10 尺左右的水深, 貌似牲口似的甩了 100 多炮的牲口, 结果是爸死的毛儿也木有到 hāo 到. 倒是上了 2 条巨大的裸爸(每条有 1 磅多, 看上去貌似小嘴儿), 还上了一条两磅多的小派克. 钓到中午 12 点收工家走.

这爸死, 酱爆婆吃之类的可是当真比大 LAKER 难钓的多了去了. 钓大 LAKER 那几乎是不论时间季节只好是开季, JB 就是去了就旱涝保收啊.

xiaolu

楼层:#17  帖子河上笑 » 23 7月 2017 22:18

等您回来钓一炮黑妞白妞 :laugh3
河上笑

Member Number (论坛会员注册序列号): #787
地址: Markham, Ontario

楼层:#18  帖子Alafly » 23 7月 2017 22:21

下手也是一样长短调性的 ?

刹车数字放小一点应该会远一些,但跟甩的饵的重量也很有关系。

xiaolu @ 周日 7月 23, 2017 9:56 pm 写道: 我上一次试了上手肝儿, 发现没有我的下手肝儿甩的远, 当然了应当是因为我还没熟悉如何使用上手轮儿+肝儿...

Alafly @ Sun Jul 23, 2017 7:05 pm 写道: 貌似一根上手竿子都没带啊…… :roflmao

Alafly

Member Number (论坛会员注册序列号): #152

楼层:#19  帖子xiaolu » 23 7月 2017 22:50

饵都一样所以饵的重量也是一样了. 当然了, 上手肝儿短一点儿 6'6", 下手的肝儿是 7'
Alafly @ Sun Jul 23, 2017 10:21 pm 写道: 下手也是一样长短调性的 ?

刹车数字放小一点应该会远一些,但跟甩的饵的重量也很有关系。

xiaolu @ 周日 7月 23, 2017 9:56 pm 写道: 我上一次试了上手肝儿, 发现没有我的下手肝儿甩的远, 当然了应当是因为我还没熟悉如何使用上手轮儿+肝儿...

xiaolu

楼层:#20  帖子xiaolu » 23 7月 2017 22:51

河上笑 @ Sun Jul 23, 2017 10:18 pm 写道: 等您回来钓一炮黑妞白妞 :laugh3

好咯. 另: 一不小心, 被我看成了, 约一炮黑妞白妞.
xiaolu

楼层:#21  帖子xiaolu » 23 7月 2017 23:17

kevin toronto @ Sun Jul 23, 2017 3:07 pm 写道: 有一磅的裸爸很好了!

却说这裸爸还是满好吃的.
xiaolu

楼层:#22  帖子铁马冰河西门吹雪 » 24 7月 2017 06:36

大裸巴和黑粒鱼一样好吃
铁马冰河西门吹雪

Member Number (论坛会员注册序列号): #33
地址: 密室
称呼: 西门吹雪

楼层:#23  帖子xiaolu » 24 7月 2017 16:49

问题不大 @ Mon Jul 24, 2017 6:36 am 写道: 大裸巴和黑粒鱼一样好吃

黑粒鱼? 介是什么鱼? 比如, 鹰文鸟语是?
xiaolu

楼层:#24  帖子yangzw2002 » 24 7月 2017 16:51

xiaolu @ 周日 7月 23, 2017 9:43 pm 写道: 肋鸡母鸡啊? 据说钓 BASS 钓的最牛逼的是酱子的: 没有钓到 BASS 也有能吃到 BASS :laugh3

这是最高境界 :laugh3
yangzw2002

Member Number (论坛会员注册序列号): #151
地址: doon south & homerwatson, kitchener

楼层:#25  帖子xiaolu » 24 7月 2017 20:14

yangzw2002 @ Mon Jul 24, 2017 4:51 pm 写道:

图片

这是最高境界 :laugh3

鹅对清蒸并不是很感冒. 两条爸死于是乎, 飞一炮再腌一炮
xiaolu

下一页

回到 It's All About Fishin' 钓鱼!

在线用户