向院长看齐-同时向一磅黄芦兄鸣谢

相约钓鱼, 探讨钓技, 结交钓友, 分享渔获 。。。

Re: 向院长看齐-同时向一磅黄芦兄鸣谢

楼层:#26  帖子波澜不惊 » 24 7月 2017 01:19

Newhand @ 周日 7月 23, 2017 11:46 am 写道: 厉害! :up

你的名字才厉害,牛汉
波澜不惊
General (上将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #487

楼层:#27  帖子Beeknight » 24 7月 2017 09:09

瞧人家 @ 周日 7月 23, 2017 10:06 pm 写道:
Beeknight @ 周日 7月 23, 2017 7:54 am 写道: topwater是指popper吗?昨天下午也试了,抛出去后抽几下停几秒,溅起水花朵朵,但没反应。有什么诀窍吗?

我用buzzbait.应该也算top water 吧

:up :shake 下次试试。前一阵子买了还没拆包装呢。 :roflmao
Beeknight
Lieutenant General (中将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #1676
地址: Markham

楼层:#28  帖子波澜不惊 » 24 7月 2017 11:45

Beeknight @ 周一 7月 24, 2017 9:09 am 写道:
瞧人家 @ 周日 7月 23, 2017 10:06 pm 写道:
Beeknight @ 周日 7月 23, 2017 7:54 am 写道: topwater是指popper吗?昨天下午也试了,抛出去后抽几下停几秒,溅起水花朵朵,但没反应。有什么诀窍吗?

:up :shake 下次试试。前一阵子买了还没拆包装呢。 :roflmao

有机会一起钓一炮
波澜不惊

Member Number (论坛会员注册序列号): #487

楼层:#29  帖子Beeknight » 24 7月 2017 12:05

瞧人家 @ 周一 7月 24, 2017 11:45 am 写道:
Beeknight @ 周一 7月 24, 2017 9:09 am 写道:

有机会一起钓一炮

靠谱! :shake
Beeknight

Member Number (论坛会员注册序列号): #1676

楼层:#30  帖子波澜不惊 » 24 7月 2017 13:48

Beeknight @ 周一 7月 24, 2017 12:05 pm 写道:
瞧人家 @ 周一 7月 24, 2017 11:45 am 写道:

有机会一起钓一炮

靠谱! :shake

周六一起来钓早水?
波澜不惊

楼层:#31  帖子Beeknight » 24 7月 2017 14:22

瞧人家 @ 周一 7月 24, 2017 1:48 pm 写道:周六一起来钓早水?

我正想说周六下午或周日试试看呢。周六上午要陪孩子上游泳课。
Beeknight

楼层:#32  帖子波澜不惊 » 24 7月 2017 16:22

Beeknight @ 周一 7月 24, 2017 2:22 pm 写道:
瞧人家 @ 周一 7月 24, 2017 1:48 pm 写道:周六一起来钓早水?

我正想说周六下午或周日试试看呢。周六上午要陪孩子上游泳课。

向院长看齐,争取来个全场,这样周六下午就可以湖上见了 :shake
波澜不惊

楼层:#33  帖子河上笑 » 24 7月 2017 16:28

记得你陆军的时候就很厉害,这有了船就是如虎添翼了。上鱼频率如此之快,不是一班的同学,肯定是天才班的。 :laugh3
河上笑

Member Number (论坛会员注册序列号): #787
地址: Markham, Ontario

楼层:#34  帖子jimi » 24 7月 2017 16:45

河上笑 @ 周一 7月 24, 2017 4:28 pm 写道: 记得你陆军的时候就很厉害,这有了船就是如虎添翼了。上鱼频率如此之快,不是一班的同学,肯定是天才班的。 :laugh3

:up 其实你也是 :up :shake
jimi
Grand General (大将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #203
地址: Newmarket
称呼: 吉米

楼层:#35  帖子波澜不惊 » 24 7月 2017 22:33

jimi.cui @ 周一 7月 24, 2017 4:45 pm 写道:
河上笑 @ 周一 7月 24, 2017 4:28 pm 写道: 记得你陆军的时候就很厉害,这有了船就是如虎添翼了。上鱼频率如此之快,不是一班的同学,肯定是天才班的。 :laugh3

崔大师说的对
波澜不惊

楼层:#36  帖子波澜不惊 » 24 7月 2017 23:10

说实话,Nucanoe Frontier,是条好船。轻松一人load/unload。
站着钓bass,不是一般的爽歪歪。
上校当时应该留下nucanoe
波澜不惊

楼层:#37  帖子河上笑 » 25 7月 2017 08:55

瞧人家 @ 周一 7月 24, 2017 10:33 pm 写道:
jimi.cui @ 周一 7月 24, 2017 4:45 pm 写道:

崔大师说的对

你俩是说相声的? :roflmao
河上笑

Member Number (论坛会员注册序列号): #787

楼层:#38  帖子Pungo » 25 7月 2017 09:16

河上笑 @ Mon Jul 24, 2017 4:28 pm 写道: 记得你陆军的时候就很厉害,这有了船就是如虎添翼了。上鱼频率如此之快,不是一班的同学,肯定是天才班的。 :laugh3
在小路紧论坛,一班就是天才班。
Pungo

Member Number (论坛会员注册序列号): #10
地址: Richmond Hill
称呼: 司令

楼层:#39  帖子河上笑 » 25 7月 2017 09:42

瞧人家 @ 周一 7月 24, 2017 11:10 pm 写道:

说实话,Nucanoe Frontier,是条好船。轻松一人load/unload。

我当时买Nucanoe,被我家阿拉飞痛批了,司令也力劝买胖狗。我拿回来还没试水先把车顶砸一个小坑,完全没有经验怎么装卸,当时就感觉太重了,玩不转,拿去退了 :verysad

后来碰到Feelfree Lure 11.5打7折,比原价少了300多刀买下,这才找到玩kayak的感觉了。第一次下水和站长还有阿拉飞几个钓友去Simcoe 2线钓perch,人家飕飕飕划得老远了,我还在后面赶鸭子。这个船36寸宽,也是相当稳,我站在上面拉大雷克稳稳当当的。就是速度太差,有一次和站长在BBP钓雷克,中途刮起了大风,我们撤退往回划,站长那小身板一会儿就划回去了,我就看着码头近在咫尺使出了吃奶的力气才划过去,坑爹啊。 :cry 这么玩总有一天要把我吹到Barrie去,就把这kayak挂在kijiji上卖,一西人一看就很喜欢这宽体船,没有讨价卖了一个好价钱。 :laugh3

再后来,向站长司令的胖狗靠拢,碰到Tarpon 130X打折,我一言不合开车到渥太华整了一个回来。这个船速度很快,手划轻松,但宽度只有32寸,站着拉鱼比较勉强,感觉被店员的三寸不烂之舌给蒙了。钓bass拉雷克只有坐着玩,和我想站着钓鱼的初衷相距甚远。于是就把Tarpon卖了。

再。。。再后来,仔细研究了很多kayak新型号,最后定了现在的Radar 115。速度、平稳、操作面各方面都非常理想。这个船的椅子设计很符合人体工程学,久坐也不累,可以站在船头船尾依然平稳。使用100%满意。所以以后再也不换kayak啦。

phpBB [video]

再。。。再。。。再后来,就是只管上鱼了。 :boat :laugh3 :che
河上笑

楼层:#40  帖子Beeknight » 25 7月 2017 09:56

河上笑 @ 周二 7月 25, 2017 9:42 am 写道: 我当时买Nucanoe,。。。再后来,就是只管上鱼了。 :boat :laugh3 :che

谢谢上校分享升级(zhe teng)宝贵经验! :roflmao

Radar 115也不轻啊,您是怎么一个人car top的呢?
Beeknight

楼层:#41  帖子河上笑 » 25 7月 2017 10:01

Beeknight @ 周二 7月 25, 2017 9:56 am 写道:
河上笑 @ 周二 7月 25, 2017 9:42 am 写道: 我当时买Nucanoe,。。。再后来,就是只管上鱼了。 :boat :laugh3 :che

谢谢上校分享升级(zhe teng)宝贵经验! :roflmao

Radar 115也不轻啊,您是怎么一个人car top的呢?

我用roller,从车尾上下,一个人可以搞定。请看图
您没有权限查看这个主题的附件(帖图)。 请先注册并登陆后访问。 谢谢! You have no permission to view this attachment. Please register and sign in. Thank you!
河上笑

楼层:#42  帖子flyfish » 25 7月 2017 10:10

感谢上校分享升级的宝贵经验,真金白银得出的宝贵经验。顶是必须的。
flyfish
Brigadier General (大校/准将)
Brigadier General (大校/准将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #146
地址: Finch & Victoria Park, Scarborough

楼层:#43  帖子xiaolu » 25 7月 2017 10:11

河上笑 @ Tue Jul 25, 2017 9:42 am 写道:
瞧人家 @ 周一 7月 24, 2017 11:10 pm 写道:

我当时买Nucanoe,被我家阿拉飞痛批了,司令也力劝买胖狗。我拿回来还没试水先把车顶砸一个小坑,完全没有经验怎么装卸,当时就感觉太重了,玩不转,拿去退了 :verysad

后来碰到Feelfree Lure 11.5打7折,比原价少了300多刀买下,这才找到玩kayak的感觉了。第一次下水和站长还有阿拉飞几个钓友去Simcoe 2线钓perch,人家飕飕飕划得老远了,我还在后面赶鸭子。这个船36寸宽,也是相当稳,我站在上面拉大雷克稳稳当当的。就是速度太差,有一次和站长在BBP钓雷克,中途刮起了大风,我们撤退往回划,站长那小身板一会儿就划回去了,我就看着码头近在咫尺使出了吃奶的力气才划过去,坑爹啊。 :cry 这么玩总有一天要把我吹到Barrie去,就把这kayak挂在kijiji上卖,一西人一看就很喜欢这宽体船,没有讨价卖了一个好价钱。 :laugh3

再后来,向站长司令的胖狗靠拢,碰到Tarpon 130X打折,我一言不合开车到渥太华整了一个回来。这个船速度很快,手划轻松,但宽度只有32寸,站着拉鱼比较勉强,感觉被店员的三寸不烂之舌给蒙了。钓bass拉雷克只有坐着玩,和我想站着钓鱼的初衷相距甚远。于是就把Tarpon卖了。

再。。。再后来,仔细研究了很多kayak新型号,最后定了现在的Radar 115。速度、平稳、操作面各方面都非常理想。这个船的椅子设计很符合人体工程学,久坐也不累,可以站在船头船尾依然平稳。使用100%满意。所以以后再也不换kayak啦。

再。。。再。。。再后来,就是只管上鱼了。 :boat :laugh3 :che

河上笑同鸡能整, 而且整的灰常的有水平.

鹅就是老老实实的忠贞不二(虽然人有点儿二)的玩儿同一个小破烂儿 KAYAK :laugh3
xiaolu
Site Admin (站长)

Member Number (论坛会员注册序列号): #1
地址: Maple, Vaughan

楼层:#44  帖子Beeknight » 25 7月 2017 10:19

河上笑 @ 周二 7月 25, 2017 10:01 am 写道:
Beeknight @ 周二 7月 25, 2017 9:56 am 写道:

:shake 好办法!

我的船轻(52lb),用一个浴室脚垫垫在车子一侧(橡胶面接触车体防滑、地毯面接触船底)即可一人轻松上下车顶。
Beeknight

楼层:#45  帖子xiaolu » 25 7月 2017 10:30

Beeknight @ Tue Jul 25, 2017 10:19 am 写道:
河上笑 @ 周二 7月 25, 2017 10:01 am 写道:

:shake 好办法!

我的船轻(52lb),用一个浴室脚垫垫在车子一侧(橡胶面接触车体防滑、地毯面接触船底)即可一人轻松上下车顶。

俺的土办法, 和您的方法有点儿接近:
您没有权限查看这个主题的附件(帖图)。 请先注册并登陆后访问。 谢谢! You have no permission to view this attachment. Please register and sign in. Thank you!
xiaolu

楼层:#46  帖子XUYCA » 25 7月 2017 10:42

Rader 115真不错,全下来多少钱。看得我都想买了。比我的三叉戟主体重20 lb。应该可以搞定。 :up :roflmao
XUYCA

Member Number (论坛会员注册序列号): #8
地址: 密室 Mississauga
称呼: 院长

楼层:#47  帖子Beeknight » 25 7月 2017 10:45

xiaolu @ 周二 7月 25, 2017 10:30 am 写道: 俺的土办法, 和您的方法有点儿接近:

:shake 我的办法更土,连tarp都不用。另,我车顶没有装crossbar,而是用foam blocks。

等下次出动争取来个看图说话。
Beeknight

楼层:#48  帖子河上笑 » 25 7月 2017 10:51

flyfish @ 周二 7月 25, 2017 10:10 am 写道: 感谢上校分享升级的宝贵经验,真金白银得出的宝贵经验。顶是必须的。

嗯,不折腾不知道好坏啊 :laugh3
河上笑

楼层:#49  帖子xiaolu » 25 7月 2017 10:51

XUYCA @ Tue Jul 25, 2017 10:42 am 写道: Rader 115真不错,全下来多少钱。看得我都想买了。比我的三叉戟主体重20 lb。应该可以搞定。 :up :roflmao

全下来多少钱? 据说相当于您现在的豪华游艇的至少 4 个(如果您选择脚踏驱动)或者 5 个(如果您选择电池驱动的电马达)或者 7 个以上(如果您把脚踏和电马达都搞定的话)
xiaolu

楼层:#50  帖子波澜不惊 » 25 7月 2017 10:55

鹅认为,"稳定"压倒一切。鹅会划着鹅的Frontier, 直到换航母。
波澜不惊

上一页下一页

回到 It's All About Fishin' 钓鱼!

在线用户