话说我还没有钓到爸死....

相约钓鱼, 探讨钓技, 结交钓友, 分享渔获 。。。

Re: 话说我还没有钓到爸死....

楼层:#26  帖子wetnose » 20 7月 2017 15:50

说的很有吸引力啊,我都想小嘴钓到手抖了! :laugh3
Alafly @ Thu Jul 20, 2017 2:16 pm 写道: 站长如果来傍晚场,河里我们走一走,小嘴包你到手抖 :laugh3

xiaolu @ 周四 7月 20, 2017 1:19 pm 写道: 嗯, 光忙着戏 LAKER 了, 忽然赶脚爸死也应当至少钓一次或一炮吧. 啥时去钓爸死呢? 去啥地方有能够钓到爸死呢?

时间? 看此时此刻的天气乱报, 后天星期六的天气实在是太好了, 继续钓一炮 LAKER 是必须滴. 那就大后天星期天去钓爸死, 争取钓到爸死...

地点? 据说广大的钓友同志们一般都是去东边比如"死狗狗"或"迷糊"钓 BASS? 我在大多西的大西北, 实在是赶脚往东边跑够费劲的. 比如去"死狗狗"或"迷糊", 一路上的高速公路不是高速公路 LOCAL 不是"搂抠"的路, 还经常是只有一个车道, 前面还经常赶上几辆开在一起同时开车时不知道是一边开车一边同时忙着打手机电话或者玩儿电子游戏或者干什么其它事情的慢悠悠的不着急不着慌的... 我去! 啊不不不, 我不去! 我就去 SIMCOE 的芦苇荡走一遭, 至于那旮沓现在有没爸死并不打紧, 打紧的是至少也算是钓爸死.
wetnose
Grand General (大将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #12
地址: 16TH & Woodbine, Markham

楼层:#27  帖子jimi » 20 7月 2017 16:47

问题不大 @ 周四 7月 20, 2017 2:18 pm 写道:
jimi.cui @ Thu Jul 20, 2017 2:16 pm 写道:
xiaolu @ 周四 7月 20, 2017 1:19 pm 写道: 嗯, 光忙着戏 LAKER 了, 忽然赶脚爸死也应当至少钓一次或一炮吧. 啥时去钓爸死呢? 去啥地方有能够钓到爸死呢?

时间? 看此时此刻的天气乱报, 后天星期六的天气实在是太好了, 继续钓一炮 LAKER 是必须滴. 那就大后天星期天去钓爸死, 争取钓到爸死...

地点? 据说广大的钓友同志们一般都是去东边比如"死狗狗"或"迷糊"钓 BASS? 我在大多西的大西北, 实在是赶脚往东边跑够费劲的. 比如去"死狗狗"或"迷糊", 一路上的高速公路不是高速公路 LOCAL 不是"搂抠"的路, 还经常是只有一个车道, 前面还经常赶上几辆开在一起同时开车时不知道是一边开车一边同时忙着打手机电话或者玩儿电子游戏或者干什么其它事情的慢悠悠的不着急不着慌的... 我去! 啊不不不, 我不去! 我就去 SIMCOE 的芦苇荡走一遭, 至于那旮沓现在有没爸死并不打紧, 打紧的是至少也算是钓爸死.

嗯,您再不去就快不用去了,巴士快过季了 :shake :laugh3 :roflmao

俺没大床,要不就带您走一炮了 :shake

钓bass需要技术不?

好像不需要吧,上次俺教我儿子十分钟,他就开始上鱼了,反正我也搞不懂 :laugh3 :laugh3 :laugh3
jimi

Member Number (论坛会员注册序列号): #203
地址: Newmarket
称呼: 吉米

楼层:#28  帖子jimi » 20 7月 2017 17:03

wetnose @ 周四 7月 20, 2017 3:49 pm 写道:
河上笑 @ Thu Jul 20, 2017 2:18 pm 写道: 哈哈,站长要钓bass,晴天霹雳啊 :roflmao 黑妞哭晕死过去。
不想开local,要走高速,时速168? :laugh3 那就跟我走吧,我也很久没有出卡亚克了,星期天我们一起去爽一把,让你爽得不要不要的 :che

有这么好的地方,而且偏偏又是我出动不了的时候去!不够意思啊! :cry

我也想这么说 :laugh3 :laugh3 :laugh3
jimi

Member Number (论坛会员注册序列号): #203

楼层:#29  帖子yangzw2002 » 20 7月 2017 17:26

太阳打西边出现了啊,支持 :up
yangzw2002

Member Number (论坛会员注册序列号): #151
地址: doon south & homerwatson, kitchener

楼层:#30  帖子yangzw2002 » 20 7月 2017 17:27

卡牙科估计还是死狗狗靠谱,哭可悲听说鱼情不咋地
yangzw2002

Member Number (论坛会员注册序列号): #151
地址: doon south & homerwatson, kitchener

楼层:#31  帖子potato » 20 7月 2017 17:48

这是要组团的节奏。高潮就要来啦。
potato
Lieutenant General (中将)
Lieutenant General (中将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #124

楼层:#32  帖子Pungo » 20 7月 2017 17:52

yangzw2002 @ Thu Jul 20, 2017 5:27 pm 写道: 卡牙科估计还是死狗狗靠谱,哭可悲听说鱼情不咋地

王小二过年
Pungo
General (上将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #10
地址: Richmond Hill
称呼: 司令

楼层:#33  帖子Pungo » 20 7月 2017 17:54

是很有吸引力啊,就是远了典,一直想去。
wetnose @ Thu Jul 20, 2017 3:50 pm 写道: 说的很有吸引力啊,我都想小嘴钓到手抖了! :laugh3
Alafly @ Thu Jul 20, 2017 2:16 pm 写道: 站长如果来傍晚场,河里我们走一走,小嘴包你到手抖 :laugh3

Pungo

Member Number (论坛会员注册序列号): #10

楼层:#34  帖子J阎 » 20 7月 2017 18:31

以站长为首的kayak党要有大行动了? :+1
J阎
Major General (少将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #24
地址: Woodbridge
称呼: AJ

楼层:#35  帖子jimi » 20 7月 2017 18:33

J阎 @ 周四 7月 20, 2017 6:31 pm 写道: 以站长为首的kayak党要有大行动了? :+1

参杂着俺这种滥竽充数的充气船 :laugh3 :laugh3
jimi

楼层:#36  帖子xiaolu » 20 7月 2017 19:11

J阎 @ Thu Jul 20, 2017 6:31 pm 写道: 以站长为首的kayak党要有大行动了? :+1

非也. 我是说, 星期天早上我烤驴去 SIMCOE 的芦苇塘看看...
xiaolu
Site Admin (站长)

Member Number (论坛会员注册序列号): #1
地址: Maple, Vaughan

楼层:#37  帖子xiaolu » 20 7月 2017 19:12

河上笑 @ Thu Jul 20, 2017 2:18 pm 写道: 哈哈,站长要钓bass,晴天霹雳啊 :roflmao 黑妞哭晕死过去。
不想开local,要走高速,时速168? :laugh3 那就跟我走吧,我也很久没有出卡亚克了,星期天我们一起去爽一把,让你爽得不要不要的 :che

多谢河上笑同鸡. 您要去的地方我估摸着是要往东再往东, 远了点儿 :laugh3
xiaolu

楼层:#38  帖子Pungo » 20 7月 2017 19:14

xiaolu @ Thu Jul 20, 2017 7:11 pm 写道:
J阎 @ Thu Jul 20, 2017 6:31 pm 写道: 以站长为首的kayak党要有大行动了? :+1

非也. 我是说, 星期天早上我烤驴去 SIMCOE 的芦苇塘看看...

看帖不仔细,以为是星期6.
Pungo

楼层:#39  帖子xiaolu » 20 7月 2017 19:17

XUYCA @ Thu Jul 20, 2017 2:21 pm 写道:

芦苇荡那里下船,岸边全是青胎。都划不动。上来船上挂的都是水草,臭烘烘。搞得埋了咕汰,早晨全是蚊子,咬满腿大包。去了一次。不想去了。不如去泗县钓酱爆,搂草打兔子小嘴。时不时还来两条大bullfin。鱼钓的要舒服才行。 :roflmao

在四县那里靠岸边溜边, 找爸死, 当然也行啊....
xiaolu

楼层:#40  帖子xiaolu » 20 7月 2017 19:18

Pungo @ Thu Jul 20, 2017 7:14 pm 写道:
xiaolu @ Thu Jul 20, 2017 7:11 pm 写道:

看帖不仔细,以为是星期6.

哈, 我在一楼里的确是说的星期六钓 LAKER, 星期天去 BASS.... :up
xiaolu

楼层:#41  帖子kevin toronto » 20 7月 2017 19:35

站长组织一次kayak钓爸死活动,那浩浩荡荡几十条船一起出动的气势一定惊人的 :up
kevin toronto
Brigadier General (大校/准将)
Brigadier General (大校/准将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #1904

楼层:#42  帖子J阎 » 20 7月 2017 19:36

xiaolu @ 周四 7月 20, 2017 7:11 pm 写道:

我的意思是连续两天战斗为大行动。星期六扫荡laker星期天芦苇游击巴斯
首长请指示 :+1 :callme
J阎

Member Number (论坛会员注册序列号): #24
地址: Woodbridge
称呼: AJ

楼层:#43  帖子xiaolu » 20 7月 2017 19:44

J阎 @ Thu Jul 20, 2017 7:36 pm 写道:
xiaolu @ 周四 7月 20, 2017 7:11 pm 写道:

我的意思是连续两天战斗为大行动。星期六扫荡laker星期天芦苇游击巴斯
首长请指示 :+1 :callme

不用请示啊. 我说的很清楚了已经: 我星期六早上 BBP KAYAK 钓 LAKER, 然后我星期天早上去 BASS...
xiaolu

楼层:#44  帖子Sergeantpepper » 20 7月 2017 20:02

kevin toronto @ Thu Jul 20, 2017 7:35 pm 写道: 站长组织一次kayak钓爸死活动,那浩浩荡荡几十条船一起出动的气势一定惊人的 :up

那首先會惊魚 :laugh3
Sergeantpepper

Member Number (论坛会员注册序列号): #6

楼层:#45  帖子河上笑 » 20 7月 2017 21:48

wetnose @ 周四 7月 20, 2017 3:49 pm 写道:

有这么好的地方,而且偏偏又是我出动不了的时候去!不够意思啊! :cry

好地方都是你去过的呀 :laugh3
我也刚刚搬完家,把家里的事收拾出了点眉目,现在可以休息钓鱼了。我先去探探情况,等你能出动的时候咱们去玩玩。 :shake
河上笑

Member Number (论坛会员注册序列号): #787
地址: Markham, Ontario

楼层:#46  帖子河上笑 » 20 7月 2017 21:52

xiaolu @ 周四 7月 20, 2017 7:12 pm 写道:

多谢河上笑同鸡. 您要去的地方我估摸着是要往东再往东, 远了点儿 :laugh3

是往北走100多公里,离你家一个半小时路程。全程高速,您要感兴趣就说话哈 :laugh3
河上笑

Member Number (论坛会员注册序列号): #787
地址: Markham, Ontario

楼层:#47  帖子wetnose » 20 7月 2017 22:42

河上笑 @ Thu Jul 20, 2017 9:48 pm 写道:

好地方都是你去过的呀 :laugh3
我也刚刚搬完家,把家里的事收拾出了点眉目,现在可以休息钓鱼了。我先去探探情况,等你能出动的时候咱们去玩玩。 :shake

先谢谢了! :shake :shake :shake
wetnose

Member Number (论坛会员注册序列号): #12
地址: 16TH & Woodbine, Markham

楼层:#48  帖子xiaolu » 21 7月 2017 07:04

wetnose @ Thu Jul 20, 2017 3:49 pm 写道:

也! 您您您...您居然也能够有不能出动钓鱼的时候? :laugh3
xiaolu

楼层:#49  帖子xiaolu » 21 7月 2017 07:05

河上笑 @ Thu Jul 20, 2017 9:52 pm 写道:
xiaolu @ 周四 7月 20, 2017 7:12 pm 写道:

是往北走100多公里,离你家一个半小时路程。全程高速,您要感兴趣就说话哈 :laugh3

好咯, 我烤驴烤驴.
xiaolu

楼层:#50  帖子大朴 » 21 7月 2017 09:09

xiaolu @ 周五 7月 21, 2017 7:05 am 写道:
河上笑 @ Thu Jul 20, 2017 9:52 pm 写道:

好咯, 我烤驴烤驴.

还烤毛驴要。您老要是去的话。俺全程保驾护航。
大朴

Member Number (论坛会员注册序列号): #345

上一页下一页

回到 It's All About Fishin' 钓鱼!

在线用户