话说我还没有钓到爸死....

相约钓鱼, 探讨钓技, 结交钓友, 分享渔获 。。。

话说我还没有钓到爸死....

楼层:#1  帖子xiaolu » 20 7月 2017 13:19

嗯, 光忙着戏 LAKER 了, 忽然赶脚爸死也应当至少钓一次或一炮吧. 啥时去钓爸死呢? 去啥地方有能够钓到爸死呢?

时间? 看此时此刻的天气乱报, 后天星期六的天气实在是太好了, BBP 继续钓一炮 LAKER 那是必须滴.

那就大后天星期天去钓爸死, 争取钓到爸死...

地点? 据说广大的钓友同志们一般都是去东边比如"死狗狗"或"迷糊"钓 BASS? 我在大多西的大西北, 实在是赶脚往东边跑够费劲的. 比如去"死狗狗"或"迷糊", 一路上的高速公路不是高速公路 LOCAL 不是"搂抠"的路, 还经常是只有一个车道, 前面还经常赶上几辆开在一起同时开车时不知道是一边开车一边同时忙着打手机电话或者玩儿电子游戏或者干什么其它事情的慢悠悠的不着急不着慌的... 我去! 啊不不不, 我不去! 我就去 SIMCOE 的芦苇荡走一遭, 至于那旮沓现在有没爸死并不打紧, 打紧的是至少也算是钓爸死.
xiaolu
Site Admin (站长)

Member Number (论坛会员注册序列号): #1
地址: Maple, Vaughan

Re: 话说我还没有钓到爸死....

楼层:#2  帖子xiaolu » 20 7月 2017 13:28

再说, 如果这个周末我不去钓爸死, JB 上可以说今年的 BASS 季节我是没的钓爸死了...
xiaolu

楼层:#3  帖子creativeccc » 20 7月 2017 13:29

那就去吧,支持你! :+1 :laugh3
creativeccc
Lieutenant General (中将)
Lieutenant General (中将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #340
地址: KENNEDY & HWY7, MARKHAM
称呼: Ben

楼层:#4  帖子Sergeantpepper » 20 7月 2017 13:35

creativeccc @ Thu Jul 20, 2017 1:29 pm 写道: 那就去吧,支持你! :+1 :laugh3

立占長那是个邀请呀, 就上老江的床吧, 表自己四處乱摸啦 :roflmao
Sergeantpepper
Grand General (大将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #6

楼层:#5  帖子xiaolu » 20 7月 2017 13:38

Sergeantpepper @ Thu Jul 20, 2017 1:35 pm 写道:
creativeccc @ Thu Jul 20, 2017 1:29 pm 写道: 那就去吧,支持你! :+1 :laugh3

立占長那是个邀请呀, 就上老江的床吧, 表自己四處乱摸啦 :roflmao

跟船上航母? 这在航母上 BASS 钓的时间长了我要... 我是打算早早的(比如最晚 5:00AM) KAYAK 开钓, 最多钓 3 到 4 个小时候就足以就家走... :cold :boat
xiaolu

楼层:#6  帖子铁马冰河西门吹雪 » 20 7月 2017 14:07

cook ba'y多好啊 :laugh3
铁马冰河西门吹雪
General (上将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #33
地址: 密室
称呼: 西门吹雪

楼层:#7  帖子Alafly » 20 7月 2017 14:16

站长如果来傍晚场,河里我们走一走,小嘴包你到手抖 :laugh3

xiaolu @ 周四 7月 20, 2017 1:19 pm 写道: 嗯, 光忙着戏 LAKER 了, 忽然赶脚爸死也应当至少钓一次或一炮吧. 啥时去钓爸死呢? 去啥地方有能够钓到爸死呢?

时间? 看此时此刻的天气乱报, 后天星期六的天气实在是太好了, 继续钓一炮 LAKER 是必须滴. 那就大后天星期天去钓爸死, 争取钓到爸死...

地点? 据说广大的钓友同志们一般都是去东边比如"死狗狗"或"迷糊"钓 BASS? 我在大多西的大西北, 实在是赶脚往东边跑够费劲的. 比如去"死狗狗"或"迷糊", 一路上的高速公路不是高速公路 LOCAL 不是"搂抠"的路, 还经常是只有一个车道, 前面还经常赶上几辆开在一起同时开车时不知道是一边开车一边同时忙着打手机电话或者玩儿电子游戏或者干什么其它事情的慢悠悠的不着急不着慌的... 我去! 啊不不不, 我不去! 我就去 SIMCOE 的芦苇荡走一遭, 至于那旮沓现在有没爸死并不打紧, 打紧的是至少也算是钓爸死.
Alafly

Member Number (论坛会员注册序列号): #152

楼层:#8  帖子jimi » 20 7月 2017 14:16

xiaolu @ 周四 7月 20, 2017 1:19 pm 写道: 嗯, 光忙着戏 LAKER 了, 忽然赶脚爸死也应当至少钓一次或一炮吧. 啥时去钓爸死呢? 去啥地方有能够钓到爸死呢?

时间? 看此时此刻的天气乱报, 后天星期六的天气实在是太好了, 继续钓一炮 LAKER 是必须滴. 那就大后天星期天去钓爸死, 争取钓到爸死...

嗯,您再不去就快不用去了,巴士快过季了 :shake :laugh3 :roflmao

俺没大床,要不就带您走一炮了 :shake
jimi

Member Number (论坛会员注册序列号): #203
地址: Newmarket
称呼: 吉米

楼层:#9  帖子铁马冰河西门吹雪 » 20 7月 2017 14:18

jimi.cui @ Thu Jul 20, 2017 2:16 pm 写道:

嗯,您再不去就快不用去了,巴士快过季了 :shake :laugh3 :roflmao

俺没大床,要不就带您走一炮了 :shake

钓bass需要技术不?
铁马冰河西门吹雪

Member Number (论坛会员注册序列号): #33

楼层:#10  帖子河上笑 » 20 7月 2017 14:18

哈哈,站长要钓bass,晴天霹雳啊 :roflmao 黑妞哭晕死过去。
不想开local,要走高速,时速168? :laugh3 那就跟我走吧,我也很久没有出卡亚克了,星期天我们一起去爽一把,让你爽得不要不要的 :che
河上笑

Member Number (论坛会员注册序列号): #787
地址: Markham, Ontario

楼层:#11  帖子铁马冰河西门吹雪 » 20 7月 2017 14:20

河上校也去,站长可以准备大木盆了 :laugh3
铁马冰河西门吹雪

楼层:#12  帖子jackx2006 » 20 7月 2017 14:20

去芦苇荡荡荡吧,挺好 :yes
jackx2006
Major General (少将)
Major General (少将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #1050

楼层:#13  帖子XUYCA » 20 7月 2017 14:21

芦苇荡那里下船,岸边全是青胎。都划不动。上来船上挂的都是水草,臭烘烘。搞得埋了咕汰,早晨全是蚊子,咬满腿大包。去了一次。不想去了。不如去泗县钓酱爆,搂草打兔子小嘴。时不时还来两条大bullfin。鱼钓的要舒服才行。 :roflmao
XUYCA

Member Number (论坛会员注册序列号): #8
地址: 密室 Mississauga
称呼: 院长

楼层:#14  帖子河上笑 » 20 7月 2017 14:22

问题不大 @ 周四 7月 20, 2017 2:20 pm 写道: 河上校也去,站长可以准备大木盆了 :laugh3

大木盆留给你装大屁股 :laugh3
河上笑

Member Number (论坛会员注册序列号): #787

楼层:#15  帖子河上笑 » 20 7月 2017 14:24

jackx2006 @ 周四 7月 20, 2017 2:20 pm 写道: 去芦苇荡荡荡吧,挺好 :yes

不去芦苇荡,我带站长去荒郊野地。。。一次爽个够 :laugh3
河上笑

楼层:#16  帖子铁马冰河西门吹雪 » 20 7月 2017 14:25

河上笑 @ Thu Jul 20, 2017 2:22 pm 写道:
问题不大 @ 周四 7月 20, 2017 2:20 pm 写道: 河上校也去,站长可以准备大木盆了 :laugh3

巴士屁股都可以有 :roflmao
铁马冰河西门吹雪

楼层:#17  帖子xiaolu » 20 7月 2017 14:27

大木盆就不必了. 如果能钓到爸死, 最多留下两条足够了.
xiaolu

楼层:#18  帖子铁马冰河西门吹雪 » 20 7月 2017 14:36

two keeper :yes
铁马冰河西门吹雪

楼层:#19  帖子波澜不惊 » 20 7月 2017 14:37

我去simcoe,一路的楼扣,没所谓的吧,安全第一站长
波澜不惊

Member Number (论坛会员注册序列号): #487

楼层:#20  帖子Sergeantpepper » 20 7月 2017 14:44

河上笑 @ Thu Jul 20, 2017 2:22 pm 写道:

裝,洗两不誤 :laugh3

上校揮揮手, 大伙跟着走 ! :boat
Sergeantpepper

Member Number (论坛会员注册序列号): #6

楼层:#21  帖子xiaolu » 20 7月 2017 15:12

瞧人家 @ Thu Jul 20, 2017 2:37 pm 写道: 我去simcoe,一路的楼扣,没所谓的吧,安全第一站长

嗯, 距离短点儿的话, 无所谓了.
xiaolu

楼层:#22  帖子Pungo » 20 7月 2017 15:29

xiaolu @ Thu Jul 20, 2017 3:12 pm 写道:
瞧人家 @ Thu Jul 20, 2017 2:37 pm 写道: 我去simcoe,一路的楼扣,没所谓的吧,安全第一站长

嗯, 距离短点儿的话, 无所谓了.

站长御驾亲征,我必须去帮站长搬船啊,更何况一路高速,距离还近。
Pungo

Member Number (论坛会员注册序列号): #10
地址: Richmond Hill
称呼: 司令

楼层:#23  帖子kevin toronto » 20 7月 2017 15:45

站长一句话,这么多人想要! 哈哈 :roflmao
kevin toronto
Brigadier General (大校/准将)
Brigadier General (大校/准将)

Member Number (论坛会员注册序列号): #1904

楼层:#24  帖子wetnose » 20 7月 2017 15:49

河上笑 @ Thu Jul 20, 2017 2:18 pm 写道: 哈哈,站长要钓bass,晴天霹雳啊 :roflmao 黑妞哭晕死过去。
不想开local,要走高速,时速168? :laugh3 那就跟我走吧,我也很久没有出卡亚克了,星期天我们一起去爽一把,让你爽得不要不要的 :che

有这么好的地方,而且偏偏又是我出动不了的时候去!不够意思啊! :cry
wetnose

Member Number (论坛会员注册序列号): #12
地址: 16TH & Woodbine, Markham

楼层:#25  帖子xiaolu » 20 7月 2017 15:50

kevin toronto @ Thu Jul 20, 2017 3:45 pm 写道: 站长一句话,这么多人想要! 哈哈 :roflmao

:laugh3
xiaolu

下一页

回到 It's All About Fishin' 钓鱼!

在线用户